X



【菅総理】日米共同記者会見で米メディアからの質問を完全無視&排除!「じゃあ、次の方で」! [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:28.90ID:ikROjBSD9
・2021年4月17日、菅総理とバイデン大統領が日米首脳会談を開催。その後に開かれた共同記者会見で、菅総理が米メディアの記者からの質問を完全に無視・排除するハプニングが発生した。

・米メディアの記者は、菅総理に「公衆衛生の専門家が『準備ができてない』というのに五輪をやるのは無責任ではないか?」と質問。バイデン氏が菅総理に答えるように促すも、菅総理は「…じゃあ、次は共同通信の方お願いします」と日本の記者を指名し、あからさまに完全に無視。菅総理による海外での常軌を逸した極めて非礼で身勝手な対応に、日本国民からも驚きや怒りの声が噴出している。

詳細はソースにて
https://yuruneto.com/suga-musi/
【あちゃ〜】菅総理、日米共同記者会見で米メディアからの質問を完全無視&排除!米記者「公衆衛生の専門家が『準備ができてない』というのに五輪をやるのは無責任では?」菅「じゃあ、次の方で」!
2021.04.17

参考)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/98125
菅首相 第4波をかたくなに否定「大きなうねりとなっていない」 2021年4月14日

https://bunshun.jp/articles/-/43609
菅義偉首相長男の「パパ活」から見える問題点 なぜ身内には“自助”を求めないのか? 2021/02/23

https://hbol.jp/231818
統一教会系閣僚9人。安倍政権と変わらぬ菅政権の「新宗教・スピリチュアル・偽科学」関係 2020.11.09

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…
国内 社会 週刊新潮 2020年10月8日号掲載

https://bunshun.jp/articles/-/19977
「都合の悪い真実を隠す」“お手盛り”安倍長期政権がもたらした数々の弊害 2020/01/03 文春

https://hbol.jp/202072
統一教会と関係の深い議員が多数入閣。その一人、菅原一秀の経産相抜擢に見る、「菅政権」への布石 2019.09.19

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/5774
「議会制民主主義は『期限を切った独裁』」と明言する 2011.05.23
菅首相の「浜岡原発停止」決定が呼び寄せた「6月政局」

以上
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:00:38.52ID:h+4dL8xm0
いつも通りのガースー
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:01:38.51ID:llZPA1TY0
>>1
嘘八百、口からでまかせでその場をしのごうとする
詐欺師の安倍晋三よりはマシだと思えてしまう不思議
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:01:43.44ID:xuH6SBwP0
>>4
 ↑
人間さまに文句を言う、自民の家畜さん^^
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:03:39.65ID:8wya5aN00
>>3

記者クラブの有る国は日本・ガボン・ジンバブエの3ヶ国のみ
(しかもジンバブエは一時期の政権の期間)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:04:19.27ID:xuH6SBwP0
>>9
たぶん>>3は皮肉だと思いますよ^^
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:04:26.67ID:YIRnNV2b0
>>1
偉大なる指導者菅閣下はそんな愚問に答えないのだよ
0012日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だと
垢版 |
2021/04/17(土) 22:05:28.19ID:jXORaWlQ0
>>7

・人間のクズである腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をけしかけて日本国民を半殺しにしながら民意を蹴散らして沖縄の美海に辺野古基地を暴力建設しているアメリカ軍の凶悪さは朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したのとおなじものである。

●アメリカの軍事理論家・ロバート・ナイマン氏が米軍基地の目的を暴露した!
http://esashib.com/poor01.htm
↓ ↑
米軍基地の真の目的は、、、、
日本を米国の支配下に留めておいて、
中国と手を結ばせないようにすることにある。アメリカのカモとして戦後血税を奪い尽くされている日本国民。

■沖縄辺野古で凶悪な日米軍産とたたかい抜いている日本国民からみれば中国人のたたかいは未だヌルいよ。
中国人は横須賀や岩国に行ったことはないのかよ、もう完全にアメリカ軍の奴隷都市にされてしまい国民は苦しんでいる。
北京がこんな風にされたいのか?

(中東で沖縄でアジアで南米で無辜の市民を殺し回るアメリカ軍。ドローン作戦の残虐)
広島長崎を原爆で壊滅させ、朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したアメリカの民主主義。

コラ、習金平糖!
凶暴腐敗の基地害侵略国家アメリカから小麦を爆買いしてヘラヘラしてる場合かよ。

凶暴CIA主導の香港侵略暴動を放置する中国共産党政府の余りの「御人良し」振りに対する日本の若者の怒りを中国は知るべきだ。
アメリカ共和党全米民主主義基金(NED)から香港民主派に流し込まれた暴動資金を発表しろよ。
http://esashib.com/honkonbodo01.htm

アメリカはずっと日本国民を貢ぐアジアの猿扱いして来た。↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。

中国が必死に日米侵略帝国に対抗防衛するのは当たり前だよ、
かって植民地奴隷にされ中国人数百万を惨殺され国土を蹂躙された歴史はすぐこの前だ、
辺野古基地建設を見ろ、
凶暴なアメリカ軍は自衛隊防衛局をネズミ奴隷のように使って日本国民を半殺しにしながら9000億円の日本国民の血税で巨大な侵略基地辺野古の建設を強行している。
有り得ない凶暴さだ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:05:37.16ID:xuH6SBwP0
>>11
こんなバカで無能な総理、見たことないですよね^^
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:23.49ID:xuH6SBwP0
>>13
たぶん一流な質問だったと思います
というか、台本がないとしゃべれない無能ハゲなんですよ^^
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:30.32ID:KKdLaQFp0
これ大問題になる?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:41.11ID:7wUzYLKX0
>>1

菅、とうとうやってしまったな。

日本では通用してもアメリカでは通用しない。
今後、アメリカでは「菅は独裁者」が確定してしまってるだろう。

もう、この男は、民主国家の日本の総理は務まらない。
これ以上、日本の国益を害さぬ内に、早急にこの男を総理の座から引きずり下ろすべきだな。

   (勘ぐれば、北朝鮮のミサイル打ち上げで、日本の選挙が間近いことが分かる。
    菅は意図的に、自分が総理の器でないことを示し、今回限りで総理を辞するのかもな)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:50.57ID:xuH6SBwP0
>>15
記者の皆さん「こいつバカだ…」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:20.57ID:2X2CQt6L0
これいいなw
横柄な米国マスコミを馬鹿にするって図は結構爽快
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:31.34ID:ZE+jwRUy0
官房長官時代に極めたの爺の寝技が炸裂w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:34.82ID:byjYP/Za0
東京新聞レベルだからねえ…
これからは海外メディアは甘やかさない方針で頼むわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:44.23ID:3ry2TSkO0
オリンピックとは悪魔バアル崇拝

ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス

末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる

バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。

オリンピックの起源 // 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https://blog.goo.ne.jp/nasaki78/e/48895b3900d2803866456995e3be643d
悪魔バアルを祀る宗教儀式 | mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html
古代オリンピック 生きた人間の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png
現れた4つの預言一気読み
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/

バアルとは誰?
https://www.gotquestions.org/Japanese/Japanese-who-baal.html
バアル礼拝は官能主義に根ざし、神殿での儀式的な売春行為を含んでいました。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/285358
米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。
「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。
芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」

旧約聖書 モーセ五書 創世記 38章9−10節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%89%B5%E4%B8%96%E8%A8%98%2038&;version=JLB
オナンは、自分の子として育てられないような子どもなら、いらないと思いました。
それで、結婚はしましたが、いっしょに寝る時はいつも、子どもができないようにベッドの上に射精していました。兄の子孫になる子どもを産ませたくなかったのです
しかし、主がそんなことをお赦しになるはずはなく、結局、彼もいのちを落としてしまいました。
旧約聖書 モーセ五書 民数記 25章1−9節要約
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E6%B0%91%E6%95%B0%E8%A8%98%2025&;version=JLB
青年たちの何人かが、土地の娘とふしだらな関係を持ち始め、モアブ人の信じる神々にいけにえをささげる儀式に加わり
宴会に連なるばかりか、ほんとうの神でない偶像を拝むようになり、進んでモアブの神バアルを拝むほどになった
神罰が止んだ時には、二万四千人が死んでいた
https://www.news24.jp/images/photo/2020/09/06/20200906_233031181u.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200707/01/yohoho29/33/b2/j/o1300125314785309204.jpg

警告1
古事記における最高神である天之御中主神の正体は、旧約聖書の創造主YHWH
オリンピックとはモーセの十戒で禁じられている偶像崇拝。悪魔バアル崇拝が新型コロナの根本原因
神の国の民・日本人が改心しなければ、全世界で神罰の嵐が本格化する
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:08:58.06ID:xuH6SBwP0
スゴイぜ!菅義偉
答弁能力に自信がないのか。過去に外国人特派員協会の会見で事前質問を要求。
記者側に断られると「司会者の1問目だけ教えて」と要望。
会見で1問目の質問が出るとなんとその回答だけで45分話し続けたという。「呆れた」と外国人特派員。
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:08:58.58ID:BJe2Pyab0
日本の恥だけじゃ済まないぞ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:09:19.43ID:3IyBvr210
>>18
中国の首相がやってきて都合の悪い日本の記者の質問を無視した
これ大問題になる?

日本だと失礼な記者だってことになるのかw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:09:22.87ID:2lQef/5c0
まあ向こうの記者は向こうの記者で日米首脳会談の記者会見なのに
アメリカ大統領に日本とは何の関係もない質問をしたりするからな
良いんじゃね?
お互いさまで(笑)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:10:28.05ID:byjYP/Za0
そもそもその専門家とやらがキチガイだからね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:10:33.14ID:xuH6SBwP0
答弁能力に自信がないスーガー 外国人特派員協会に事前質問を要求。
断られると「司会者の1問目だけ教えて」と要望。
会見で1問目の質問が出るとなんとその回答だけで45分話し続けたという。
「呆れた」と外国人特派員。

( ^∀^) ネトウヨの神wゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ネトウヨの神wゲラゲラ (^∀^ )
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:12:46.20ID:Kpw7L76A0
>>1


 > 共同記者会見で、菅総理が米メディアの記者からの質問を、
 > 完全に無視・排除するハプニングが発生した。


そりゃ、“親中トライアングル”『公明党=二階=経団連』の走狗

“売国媚中”の菅政権、米メディアなど無視してよいと思ってます。



 > 政府高官は「米国より中国に距離が近く、経済的な影響も大きい。
 > 日本がすべてで米国に同調できるわけではない」と漏らした。

【「全て米国同調ではない」日本、対中国「距離感」に腐心 日米首脳会談】
 https://mainichi.jp/articles/20210417/k00/00m/010/284000c
.
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:12:46.66ID:7wUzYLKX0
>>32

中国の首相が日本での公式な記者会見で、記者の質問を無視すると大問題になるぜ。

オマエ、そのぐらいのことも分からんアホなら、どうせチョンだろうが。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:12:52.53ID:GgpXuK290
【菅総理】
日米共同記者会見で米メディアからの質問を完全無視&排除!
「じゃあ、次の方で」!

山田真貴子にーーーーーーーーーーーーーーーーーー仕切らせろよ!ついて行っていないんか!愛人は!!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:10.57ID:xuH6SBwP0
外国人特派員協会に「司会者の1問目だけ教えて」と要望。
 ↓
会見で1問目の質問が出ると、なんとその回答だけで45分話し続けたというw
 
さすがネトウヨの神。スーガーだお  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:38.72ID:xNF51yuR0
>>21
皮肉をまじに受け取っちゃうのは、歳とったって事やで
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:40.25ID:xuH6SBwP0
>>44
自民党ってバカだなあと思ってます^^
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:14:04.65ID:goxaOwhh0
いいじゃないwww
それでいいよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:14:06.68ID:8wya5aN00
>>34
イランの質問にバイデンはキチンと答えてる
五輪の質問は誰もが持つ疑問だしちゃんと答えて欲しかったな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:14:13.05ID:xuH6SBwP0
>>35
スガノネトウヨ以下のバカは存在しません!
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:14:36.98ID:sLgmdgUM0
そもそもスガは関係ない
開催するのはIOCと東京都
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:01.10ID:d2ut3f8B0
てかソース何これ?クリックして平気なん?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:23.54ID:xsoF4wdB0
山田真貴子さん、
仮病で長期入院中www。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:12.52ID:sXCrYwr20
質問が頭髪に関することに集中してたからだろ
そりゃシカトするわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:15.97ID:xuH6SBwP0
菅義偉官房長官はその答弁能力に自信がないのか。
外国人特派員協会に事前質問を要求。
 ↓
「そんなものは受け入れられない!」
 ↓
「1問目だけ教えて〜♥」
 ↓
1問目の質問が出ると、なんとその回答だけで45分話し続けたという。
「呆れた」と外国人特派員。 ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0057朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:49.69ID:MtROWXax0
あはは (^。^)y-.。o○

恫喝人事で飛ばしたれ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:56.64ID:JQiItkqM0
ワクチン接種が進んでいないのにオリンピックをやるのは無責任じゃないのか、という極めて当たり前で重要な質問
答えなかったのは英国が理解できなかったのと同時通訳を聞き逃したんだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:14.28ID:xuH6SBwP0
(日本国の恥)菅義偉はその答弁能力に自信がないのか?w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:16.27ID:GgKoEBzz0
>日本国民からも驚きや怒りの声が噴出している。

でてねーよ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:57.32ID:GgKoEBzz0
どうせ質問したの、ニューヨークタイムスとかの中国系記者だったりするんだろ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:06.02ID:xuH6SBwP0
>>60
バカなのはすでに知ってるからね^^
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:36.60ID:P0i/rgq80
東京新聞無視するのと同じ感覚で国際舞台に通用すると思っている田舎者
日本の政治家は都合の悪いことは考えなくていいからアホでもなれる 笑
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:39.95ID:xuH6SBwP0
>>60
アホなのはバレてるし〜^^
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:52.73ID:d2ut3f8B0
>>41
全く問題ない。中共に都合が悪いことは
完全無視。下手打ったら即刻召還されて
行方不明になるような国だからw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:05.52ID:6V0myCJc0
知性
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:17.00ID:H25QghyU0
こいつは原稿が無ければ何も答えられないんだろ
要はあらゆる物事に自分の想いが全くなく、
ただただ原稿を読んでいるだけなんだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:41.72ID:SZ5IR9co0
ボケて会話もできない老人なんて米国に送ったせいで日本の恥が全世界に配信されたな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:49.13ID:xuH6SBwP0
ちゅうごくのハニートラップにも、
 
かんたんにひっかかりそう^^
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:13.56ID:B8FWZaZi0
というか質問のハイを受け付けずにスルーはわかるが
何、一度当てて喋らせた後に完全スルーはありえんだろ?

当てなきゃ質問できんよな?仮にも共同会見なんだから、ちがうんか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:40.91ID:xuH6SBwP0
ネトウヨの神、笑いの天才やね!^^
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:19.95ID:xuH6SBwP0
家畜ウヨの飼い主、笑いの天才やね!^^
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:54.79ID:u5ws39IS0
>>22
馬鹿でも判るよ、トンキンオリンピックを開催すると100%世界中でコロナが増加する
人を移動させてコロナが減少する訳が無いんだから
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:11.91ID:xuH6SBwP0
ちゅうごくのハニトラ、バレたらどーしよう〜( TДT)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:16.15ID:t+FXIoiD0
メディアの質が悪いからしょうがない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:31.08ID:+15R1ObI0
w
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:31.15ID:Ywwp3xyr0
海外でもこれが通ると思ってんのか?
このすだれ頭の恥さらし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:41.58ID:KCQ2kEM30
>>8
とりあえずじゃなく河野太郎こそ次の総理
菅は総理になるべきじゃ無かった人
菅が存在するだけでコロナは感染拡大し経済もガタガタになるからね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:12.58ID:xuH6SBwP0
>>83
オリンピックを中止を決められない自民さんなのに?ww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:17.66ID:SKX9+OcN0
会見自体が全然目立ってないみたいだし
いいんじゃない?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:35.04ID:rpPJAGHv0
流石、菅総理見事な対応、
MLB試合始まっている、
こんな質問する馬鹿には
御立派な返事、
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:59.77ID:B8FWZaZi0
>>89
河野もリアルゴミ屑だぞ、菅とそうかわらん
イエスマンだけまわりにはべらかすという点で
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:20.89ID:Mv4e77FO0
>「公衆衛生の専門家が『準備ができてない』というのに五輪をやるのは無責任ではないか?」と質問

公衆衛生の専門家同士で話せよと思う
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:35.59ID:xuH6SBwP0
ねとう〜よ「さすが!がーすー、天才総理、天才官房長官!」
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:37.35ID:FSrmSS030
>>18
日本のトップがガイジって事がバレて恥ずかしいのと
有事の際に弱いだろうなと思われるぐらい。
弱いと思われたら
中国は問題になる行動でもやりやすいよね。
何のために首脳会談を開いたんだっけ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:39.47ID:7kd20huL0
アメリカでも平常運転の菅さん
カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況