X



【世界線】女性の半数近くが「ハゲた男性をセクシーと感じる」と回答… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/04/18(日) 01:30:16.30ID:RnlwgC9j9
https://www.excite.co.jp/news/article/Karapaia_52301175/

また髪の話をしよう。「年齢が増えていくほど減っていくものなーに?」というなぞなぞに、一撃必殺で「髪」と答えられるほどには、頭髪に対する関心が高い人が多いだろう。

加齢とともに髪に勢いがなくなり減っていくのは自然の摂理だ。あとは遺伝子的な要因なんかもあるが人間はそういう風にできている。髪の毛が薄い、もしくは全くない頭部はハゲ(Baldness)と呼ばれている。

でも逆にそれが魅力的であると感じている女性も多いようで、このほどイギリスとアメリカで行われた合同オンライン調査では、女性の半数近くが「ハゲはセクシーだから好き」と回答したそうだ。『

UNILAD』などが伝えている。
【42%の女性が「ハゲはセクシー」と回答】

イギリスの大手ドラッグストアチェーン『Superdrug Online Doctor』がイギリスとアメリカに住む人を対象にして行ったオンライン調査では、ハゲた男性に対して女性の42%が「セクシーだから好き」と回答した。

その内訳として、アメリカ人が58%、イギリス人は28%がハゲに魅力を感じていると答えたという。特にアメリカ人女性に支持されてるようだ。

また、男性も41%も「女性のハゲは魅力的」と回答。男女ともにほぼ半数の人がハゲを愛していることが判明した。

ぬか喜びのつづきはソースにて
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:31:49.61ID:SZbRNJaj0
来たか、俺たちの時代が
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:32:24.06ID:tQIYoV5j0
ハゲへの偏見って女性蔑視より酷いよね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:32:46.07ID:FcHCG5Ry0
これって
ハゲた男性はセクシーですか?

1セクシーだ
2今セクシーと感じた

の2択とかじゃないの
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:33:03.83ID:txTcj5Gq0
でも半数近くはセクシーと感じないんでしょ
物は言いようだよね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:33:38.47ID:rdusn/fl0
欧米人のハゲとアジア人のハゲは別の病気
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:33:42.12ID:9f2gZSmw0
髪の毛なんてダサいんだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:33:48.41ID:EZ6rIXsA0
朝日?毎日?
どっち?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:34:06.66ID:iZSM4XP+0
また
※ただしイケメンに限る

女の言うハゲはジェイソンステイサムであって
決してスエットパンツの股間部分を濡らしたあの国のデブの様なものではない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:34:19.14ID:mWEh5VbK0
アジア系はハゲ似合わんからなぁ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:34:38.70ID:FcHCG5Ry0
これハゲた女性はセクシーですか?って男性にアンケートとったらセクシーと思う人ゼロ%だと思う
男性はシビアーだけど女性は優しいから半数もセクシーって答えてる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:34:45.49ID:snR1sz2Z0
新しいポリコレにハゲも含まれるのかな?立花のハゲ党とかもそーゆー左翼層を狙ってるんか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:34:47.48ID:1jLLlmSl0
禿げてる芸能人いるもんね、モテモテよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:35:18.54ID:eKZJVWfK0
ハゲは甘え
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:35:24.28ID:I7Du5Eop0
建築でも現場の皆様のハゲはカッコいい
内勤の皆様のは普通に残念

この差はどこにあるんだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:35:49.72ID:MmumCEln0
騙されへんで〜
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:36:03.80ID:vgy5oJkr0
>>1
海外だろうなぁと思ったら、やはりな
日本でイケメンはジャニ系だから真逆だろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:36:31.26ID:snR1sz2Z0
エガちゃんに「セクシー」って言われた事あるか聞いてみたらいい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:36:51.36ID:J3yL+9Je0
日本みたいに禿げたのに未練たらしくバーコードにしてるハゲはモテない。
ハゲは潔く全て全剃り。そしてマッチョ。
これだけで死ぬほど人生変わる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:37:05.31ID:7UwunliN0
失笑しかないけどな
白髪混じりってのも汚ならしいけど
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:37:19.24ID:WPftMNQ70
ジェイソンステイサムとかドウェインジョンソンか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:37:41.76ID:/Yfw4AXL0
でもカッパやザビエルじゃなくてブルース・ウィルスみたいなスキンヘッドのことだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:37:53.66ID:Aqcq7et/0
>>7
42%の女の人はどうか幸せになってほしい
最低でも何か良い事があってほしい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:37:55.37ID:8dcOllWe0
俺禿げてるから0.5ミリバリカンで刈ってるけど、仕事してると20人に1人くらいは好意的に接してくるOL居るぞ。
残り95%からは相手にもされない感じだけどなw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:03.59ID:rKwtehII0
進次郎「セクシー」
菅「うれしい」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:08.38ID:vCUz03Aj0
よっしゃ

俺の時代が来たなやっと
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:18.58ID:LOmpaHIh0
>>1
というハゲの妄想
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:36.54ID:jGt/kfyI0
白人はM字型ハゲが多いから、この調査もM字型ハゲを想像してのことだろう
アジア人に多いO字型ハゲは対象外だからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:46.05ID:3bFBHpV70
>>19
中国の少林寺的な人けっこー男前多くない?
それなりにボディ鍛えて自信持ってれば似合うんじゃないかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:58.68ID:sH1YgIqe0
清潔感と肌の保湿していたら
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:39:47.70ID:YMxInELF0
髪以外の要素が重要なんだろ
ウィリアム王子みたいなのは相手によってはありなんだろうな
あと欧米ではスキンヘッドのイケメンも多い
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:39:55.67ID:g+BoztZl0
ε=┌( ^▽^)┘カツラ捨ててくる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:02.86ID:AqQ49RH80
20代のハゲは可哀想
30代のハゲはちと早いなぁ
40代にハゲはまぁ薄毛も居るしなぁ
50代のハゲはええだろ

40後半フサフサだけどいつも丸刈りだわ俺w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:10.79ID:+/MC/bum0
ハゲ党過半数取る日も近いな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:11.24ID:8dcOllWe0
>>59
真面目な話、ハゲはマッチョしか生きる道無いと思う。
男性ホルモン溢れ出てる方向にパラメータ全振りするしかない。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:30.35ID:IgJvhDxU0
たしかに坊さんは女好きで、尼さんは男好き。。。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:34.79ID:OZbVnqx20
まあそれはそれとして…
ジュードロウどーよ?w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:52.92ID:cYiiGyBP0
セクシーなハゲもイケメンなハゲも確かにいるっちゃいるが・・
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:00.14ID:wSA38wST0
フェイクニュース
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:03.20ID:AdxaWJtF0
ハゲてスキンヘッドのことじゃないのか、アレは別物
尼さんは確かにセクシー、絶対に煩悩が消えない自信があるっっ!!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:15.49ID:MGX9Xs3Y0
日本だと見た目を重視して生きてるイケメンは植毛してハゲを隠す

結果元から見た目でモテる事を諦めてるブサメンだけハゲ散らかす事になってさらにハゲのイメージが悪くなってる
0093辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:40.50ID:QxK5iHzO0
>>1

・食事の量
・運動量
・視力
・謙虚さ
・冒険心
・無垢な心
・寿命

年齢が増えていくほど減っていくもの7選
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:41.58ID:+tgB77630
最近のマンデラエフェクト

・アナゴさんの唇が肌色になった
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)ずっと、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領でなかった事になっている(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"


maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
(´・ω・`)あうぇ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:45.62ID:8dcOllWe0
>>84
片腕とか脚が無い障害者は笑わないのに髪の毛が無いと笑われるんだよな。
髪の毛ないのも障害の1つだと思うんだが。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:49.12ID:1+eegKvo0
あ!
これ日本だけ例外だよ!

外国にはイケメンハゲがいっぱい居るけど
日本にはイケメンハゲは居ない!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:55.59ID:cIeFdJ780
>>57
マッチョにダーティーにイケメンに
勢揃いだからな

確かショーパン娘に対抗心燃やしたお父さんもハゲやん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:42:01.57ID:wtigkm2S0
脂ギッシュで汚いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況