X



【子宮頸がん】 元WHO専門委員 「日本は年間3000人が死亡。性行為経験のある女性は50%以上が感染、男女ともにワクチン接種をする必要」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 08:46:10.21ID:C+yYVB2P9
――厚労省はHPV(ヒトパピローマウイルス)予防ワクチン定期接種の勧奨を2013年に始めましたが、副反応が疑われ、2カ月ほどで差し控えになりました。

日本では年間約3万人に子宮頚がんが見つかり、およそ3000人が死亡しています。性行為を介して男性が女性にうつしているケースがほとんど。
性行為経験のある女性は生涯で50%以上が感染しており、男女ともに予防接種をする必要があります。

副反応については、17年に厚労省専門部会が因果関係を示す根拠は報告されておらず、
機能性身体症状と考えられるとの見解をまとめたのに、なぜか広く公表されていない。

WHOが「一刻も早く予防接種推進を再開すべき」と強く勧告しているにもかかわらず、そうした動きはありません。

20年まで接種勧奨を取りやめた結果、子宮頚がん患者は年間約2万5000人ペースで増え、
死者もおよそ4000〜6000人増加すると試算されています。

一方、世界では患者も死者も減少している。欧米などでは思春期の男女を対象に接種していて、接種率は7〜9割に達します。
男女とも接種率が7〜8割超になれば集団免疫が形成され、感染リスクが下がるからです。

豪州では十数年後の撲滅が視野に入っている。新型コロナにばかりのめり込まず、幅広くバランスの取れた感染症対策を行うことが求められています。


左門新(さもん・あらた) 医学博士、公衆衛生学修士、疫学修士。小児科専門医、認定産業医。
WHO(世界保健機関)の元専門委員。国立大医学部卒業後、国内の奨学金制度でハーバード大学院へ留学し、公衆衛生学と疫学を専攻。

英国奨学金で英バーミンガム大医学部へ研究留学し、予防医学を研究。都立産院で小児医療、
神奈川県保健所で結核などの感染症業務、国立小児医療研究センターで予防医学に従事。

自治医科大講師、産業医科大教授として小児科、公衆衛生、産業医学領域の教壇に立つ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/287985#:~:text=%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84


【社会】21歳、子宮頸がんで命を…HPVワクチン接種が遅れた日本で起きていること★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614965681/

【子宮頸がん】 一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性・・・医師 「HPVワクチン接種を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616217599/

【子宮頸がん】 産婦人科医 「HPVワクチンの報道後の研究結果が知られていない。 接種と副反応の因果関係は証明されなかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614926586/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:47:58.81ID:zJERAu390
性交経験のある女性(成人女性の殆ど)の半分以上感染してて年間3000人しか亡くなってないの?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:48:18.97ID:ShRUdshQ0
未経験でも良いことあるんだな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:49:01.32ID:dz/8BgzH0
童貞最強
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:50:19.98ID:aBAjva8X0
ネトウヨ大勝利
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:51:07.78ID:puqLqgvG0
男性は誰から移るの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:51:11.15ID:Gvpjwq1i0
結核やインフルも同じぐらい
お亡くなりになってるから
感染症は今でも怖いよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:52:14.39ID:5fIrXpSQ0
俺も100人くらいにはうつした可能性があるのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:52:43.16ID:fI15Hyzk0
また男に責任被せるのかよ
おたふく風邪もそうだったよな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:52:48.23ID:NbLwbOq70
童貞は

摂取する必要性がない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:53:15.90ID:DLUljCQz0
>>2
学生に全員摂取がよい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:53:41.72ID:jYV3lnL30
俺撒き散らしたかもしれん、
10代とか20代前半とか、
多人数とシャワー浴びないで生挿入とかバンバンやってた。
なんであの時ってああも愚かなんだろ?
今考えると恐ろしい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:53:49.17ID:NRxuri+r0
>>13
童貞しか接種できないんやで。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:53:58.46ID:Q0a6dkWV0
お前ら何も分かってない
この問題の肝は反ワクチンを煽った人間どもがいるってこと
こいつらは万死に値すると思うぞ

なぜお前らはそこを追求しない?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:53:59.41ID:7yOlKf/70
>>3
感染しても自然治癒する事が多い
自然治癒しなくてこじらせるとガンになる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:54:53.37ID:NRxuri+r0
>>20
自然治癒しても発がんする。DNAウイルスはそこが恐ろしい。

自然治癒すればがんにならないのは、RNAウイルス
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:54:56.98ID:gylCfiGp0
童貞は誰も傷つけない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:55:01.51ID:7yOlKf/70
>>19
反ワクチン煽った奴らも大抵はただの無知な怖がりじゃん?
放射脳みたいな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:55:05.23ID:1YkHblpJ0
>>10
エビデンス? ね〜よ、そんなもん(by朝日
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:55:05.50ID:7kAADeUS0
コロナもそうやけど日本は国情が違う

槍万病もさ、そもそも日本では槍万自体が異常なことであり犯罪に近い

乱交文化の毛唐とは違うんや
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:56:21.90ID:7yOlKf/70
>>21
自然治癒したあとの発ガン率は高いの?低いの?
発ガン率は低いけどワクチンで何割か防げるんだから打っとこう
ってイメージで理解してる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:56:46.38ID:4erCJiOq0
>>19
そこだな
コロナワクチンもねがきゃん張ってるのがいるし
こういうのは国際標準にルール化した方が早い
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:57:03.67ID:dQhv7nXI0
子宮頸がんの原因の一つにHPVが上げられる
くれぐれも素性の分からん不特定多数と、生で
ホンチャンをしない事です
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:57:44.05ID:A8DCwtf60
ただの性行為だけで3万人もガンに罹患して苦しんでいるのか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:15.37ID:w3WkXhpd0
>>19
ごもっともだが、それに乗っかってパニック起こしたのはゼロリスク狂信者日本人だからな
ワクチン開発のインセンティブを徹底的に潰しておいてコロナワクチンの開発が遅いとかバカじゃねーのって話
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:16.00ID:YInIJ2la0
>>30
生き物として考えたらもう人類滅ぶよねそんなん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:23.29ID:NRxuri+r0
>>26
自然治癒してもがんになる確率が下がらないから、セックスする前に打たないと意味が無い。


DNAウイルスは、自分のDNAに潜り込んじゃうから。潜り込むときに遺伝子の壊れる場所が悪いと、がんになる。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:00:06.22ID:k1M3Q4vM0
清潔じゃない包茎チンポが悪いらしいね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:00:49.11ID:YS3jsjtI0
推奨接種に切り替えるだけでいまだに反対運動が起きるという
海外では撲滅なんだな
メディア、共産党、活動家のスクラムで酷い目にあったがメディアがイチ抜けして叩き始めたか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:01:51.00ID:RKsbuDHp0
WHOの信頼性はないので名前出さない方がいいよ
WHOが太鼓判を押した新型コロナで300万人の人が死んでる
人殺し機関
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:02:07.65ID:ZUK9Gcu30
問題は欧米では学生から皆ワクチン接種して
ほぼHPVは根絶できているのに対して
日本はアフリカ並みにHPVウイルスの流行地域とされている点
国家の恥だ、これは
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:02:45.69ID:zJERAu390
>>16
撒き散らしただけじゃなくて
ヒトパピローマウイルスはがん抑制遺伝子をオフにする(ググってみよう
君もなんらかのガンになる確率が上がってる

浮気症の男が晩年癌になる因果応報話をちょいちょい聞くけど、因果応報というより自業自得だった
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:02:51.26ID:NRxuri+r0
>>41
まあ、射精回数多い方が前立腺がんになりにくい。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:03:02.84ID:KepFwdXl0
男一択だよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:04:22.60ID:UBzNsWxY0
日本はどんどん貧乏になっていくんだよな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:04:39.87ID:zD5snSgS0
>>19
反ワクチンはキチガイだけど、ワクチン自体にリスクがあるのは正しいからな
効果があって副作用が限定的でも不良品がある。過去にもHIV汚染血液製剤や
ヤコブ病の硬膜、韓国ではインフルエンザワクチンの不良で死亡者でてるしな
子宮頸がんワクチンで死んでるのはほとんど高齢者。ガンは性行動のコントロールで
予防、検診で発見できるからヤリマンや円光なんかのリスク群だけ打てばいいワクチンだよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:06:17.39ID:qTAst8jt0
あれ? この間まで女性だけ接種すればいいと言ってなかった?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:06:53.27ID:NRxuri+r0
>>50
未成年しか打たない子宮頸がんワクチンで、高齢者が死ぬって?

妄想も大概にしろよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:07:34.80ID:NRxuri+r0
>>53
言ってない。世界では全員打つ、が標準的になりつつある。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:07:51.91ID:vMb626gM0
>>3
んじゃまずお前の嫁から
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:08:31.66ID:QrN/YoNi0
>>49
沈没船から金目のものを持ち出してる状態らしいね?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:08:43.57ID:/v78DMec0
>>30
まあ人類70億人と考えりゃ誤差範囲やろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:09:21.05ID:NRxuri+r0
>>30
性行為しなかったら人類死ぬだろ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:09:32.22ID:6/u+aCmo0
罹患してからワクチン打っても、だめなの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:09:41.96ID:OViJur9X0
このスレの流れを見れば、日本でコロナワクチンが行き渡らない理由がよくわかるな
科学より迷信が蔓延る中世ジャップランドwwwwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:10:00.26ID:ao4pK+HO0
>>64
しなくてもかかる時はかかるから打つに越したことはない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:10:17.98ID:NRxuri+r0
>>65
ダメ。もう遺伝子に潜り込んで発がんロシアンルーレット発動してる。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:10:35.71ID:RKsbuDHp0
>>43
それは嘘だよ

2018年の統計では、アメリカ40%、フランス17%
男女両性に定期接種で世界で一番早く頸がんを撲滅できる可能性があると言われている
オーストラリアでさえ女子の接種率は73.1%
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:10:38.62ID:vsGxvEpw0
と言いながら
コロナで死者多いな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:10:51.05ID:X6JYRBu50
献金されたのか? わかりやす〜
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:11:17.73ID:ELGcgWcg0
なにお今更感
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:11:51.22ID:Yrnk1eOr0
アメリカの発癌性物質の農薬の影響か?

日本はこの発癌農薬を容認してるみたいだな。世界各国が使用、それを使った農産物などを輸入禁止にしてるのにね。

日本はアメリカの属国だから規制緩和の名の下に日本を無茶苦茶にしてる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:12:18.97ID:ODnmlPaH0
マスゴミとワクチンガーの責任
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:12:25.87ID:m+PnIfEm0
フフフ、オレには死角が完全に無かった
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:13:00.98ID:LGaOooUg0
男は子宮ないじゃん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:13:06.16ID:ZkmhDvhJ0
このワクチンを導入するとき、
「子宮頸がんで年間3000人が死亡する」
とさかんに脅してPRしてたんだよな。
ワクチン屋は、HPVワクチンで、この3000人があたかも0になるように錯覚させる。

さらに、死者3000人のうちの6割以上は60歳以上の”老人”なんだよな。
35歳未満の死亡者は100人もいない(2013年は68人)。
結局、他の癌と同じで、老人が癌になって死んでるだけなんだわ。
それなのに、なぜ、若い女の子が副反応で苦しまなきゃなんないんだ。

15歳でワクチン打って、20年後が35歳だぞ。20年も有効なワクチンなのか?
当時のサーバリックの添付文書には、持続期間9.4年まで確認と書いてあったぞ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:13:08.16ID:ELGcgWcg0
は は は

前立腺肥大やガンの初因は 汚いところに突っ込んだ です
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:13:41.39ID:qgAMl+C00
副作用で障害になっても副作用と認めなければ賠償しなくていい理論で副作用と認めてくれないからゼロリスクじゃないと無理
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:14:08.94ID:Lq+EVnuS0
世界はやがて我ら童貞の千年王国となるであろう
これは神のご意志である
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:14:13.16ID:rCi/lZ7l0
ヤリマン病
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:14:46.96ID:NRxuri+r0
>>77
発がん遺伝子が傷つくかのロシアンルーレットだから。


でも、おまえが「おかしい」と感じるような疑問が、「ウイルスががんの原因」と学説が出たときに他の専門家からツッコミがはいらなかったとでも思うの?


「素人が思いつくことは、たいていの場合、専門家によってはるか昔に検証済みである」
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:14:49.87ID:L4Hj3kfx0
>>11
ゴム付きにしろよ

それにしてももう少しましなワクチンはないのかね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:15:37.32ID:n5Qugu6c0
ワクチン打って植物状態になった子いなかったけ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:15:49.95ID:8kio4DjJ0
日本がコロナワクチンで傑出して遅れたわけだが、
日本国民はあーやっぱりなって納得できる。この国だけは先進国の中で特別。
飛びぬけて遅れるべくして遅れた。理由はある。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:15:50.80ID:NRxuri+r0
>>80
若い女の子って、そのうち60才になるんだよ。知らなかった?



副作用で苦しんでると自称してる人たちは、副作用じゃないと証明されてるし。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:16:33.00ID:NRxuri+r0
>>88
世界中で、安全性が極めて高いと証明されてるワクチンだが?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:16:44.79ID:dUGhghbB0
ほら突然出てきた男にも打て
これを踏み台にして 男に打てってなるぞ間違いなく
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:17:02.86ID:AzAgAtsO0
数えきれないくらいの女たちがすでにオレを通り過ぎて行ったぜ
大丈夫かな。やばいかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:17:03.24ID:ELGcgWcg0
>>84
馬鹿め 入り口のガンだよ

部位的には膣
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:17:48.28ID:MrHTNYhm0
そもそも子宮頸がんとかって性行為しなきゃ罹らない病気でしょ、たしか菌を持ってるのは男性だから
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:17:58.37ID:rCi/lZ7l0
つまり他の男に食い荒らされた非処女とは結婚するなということ。

処女を奪った男がHPVをインストールして、
その残飯の中古女と結婚して、
その後に子宮頸がんやマンコを舐めた自分が咽頭癌になったら悲惨だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況