X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★28◆◆【乗馬許可の日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:06.57ID:p5HJwm7l9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1427◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618398005/1-3,5-6
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【九夏三伏】★★★CB連絡所★★★8 [孤高の旅人★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1614300194/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★27◆◆【ブラックデー】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618401017/
0002凜 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:19.57ID:p5HJwm7l9
○乗馬許可の日

明治4(1871)年旧暦4月19日、それまで武士にのみ認められていた乗馬が庶民にも許可された。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:23.84ID:EJv/yjyT0
>>1
乙です
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:47:18.01ID:vKo3I1JQ0
>>1
821あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2021/03/05(金) 15:00:13.95ID:Rg7X/etC0
23 山師さん@トレード中
2021/03/05(金) 14:57:31.15 ID:DStYmN8vM
インチキにも保土ヶ谷ギャル
0006愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/04/19(月) 20:54:04.23ID:bGY/nLkf0
>>1
立て乙ですー
0007あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/04/19(月) 20:54:40.44ID:WgsPczEe0
1000
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:24.96ID:vKo3I1JQ0
>>7
つ彡⌒ ミ
0012少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:33.48ID:JYrDT5Gp0
>>1
👴🏻乙です
0013和三盆 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:00:16.71ID:xJrn3QAW9
ばーどが悪いまで読んだ|・ω・`)フムフム
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:03:21.39ID:kwCBQwxM0
41名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 17:14:15.15ID:XpAuvcIo0>>80
オナニーしてる時にガリレオのBGMかけると立派な事してる気がする
0015靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/04/19(月) 21:05:40.83ID:D0BabDZN0
いちおつです^^ノ

さっき一瞬重かったけどおま環だったのかな。
0016和三盆 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:05:50.53ID:xJrn3QAW9
ばーどは実質板長だからね
0018凜 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:09:28.03ID:p5HJwm7l9
みなさん乙ありです

私も読み込み重かったり何だりしてますヨ
0021あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:28.77ID:WgsPczEe0
禿の光★に強制改名だな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:12.50ID:/FFn5P/g0
909 :スタス ★ :2021/03/25(木) 08:57:36.00 ID:SYYAX7QU9
>>893
訂正して
謝って
お願い
私ちゃんのこと嫌いになりたくない
悪質さはあるどっちも。でも!同じようなものではない!!!
って!
お願い!!!!
昨日からフラッシュバックして辛いの
これ以上やめて

918 :1号 ★ :2021/03/25(木) 10:33:03.68 ID:vVjiHaf/9
うわぁ……

うわぁ…

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616237069/909,918


1号がスタスdisってるソース見つけたわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:21.14ID:1cWTzFb+0
ちなみにID被りは昔からよくある 

http://hissi.org/read.php/newsplus/20191125/Wlk1bUE3Ris5.html
179 ガーディス ★ 2019/11/25(月) 00:22:53.52 ID:ZY5mA7F+9
307 Toy Soldiers ★ 2019/11/25(月) 13:24:07.11 ID:ZY5mA7F+9

http://hissi.org/read.php/newsplus/20210221/NkR4aW9pK3E5.html
1:potato ★ 2021/02/21(日) 10:05:49.08 ID:6Dxioi+q9
1:みの ★ 2021/02/21(日) 19:48:48.57 ID:6Dxioi+q9

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200422/RGJiR2VUTXM5.html
1 :冬月記者 ★[]:2020/04/22(水) 07:14:19.34 ID:DbbGeTMs9
1 :Felis silvestris catus ★[]:2020/04/22(水) 07:40:28.18 ID:DbbGeTMs9
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:32.01ID:/FFn5P/g0
>>19
おつかれ
神の左=1号は確定か

まあ1号はスタス嫌いみたいだし想定内だな
0025ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:36.47ID:d7Be0rU70
>>19
さっき前スレ読んだとこ
アホなことを…

ネトウヨ★氏=potato★氏はたぶん合ってる
スタスさんに重複されてむかついてネトウヨ★氏が頭に来てやり返した

つまり(ネトウヨ★氏=potato★氏)=1号★氏ってことなんかな…
0026和三盆 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:03.57ID:xJrn3QAW9
>>23
トイソルとID被りしてからニラがトイソル叩きに参戦してて草生える
0027けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:47.80ID:xcmfHG/40
>>25
1号は馬鹿では無いと思っていた時期もありましたw

中の人変わった気がする
ケンモの中でキャップ共有してんなら最悪
0028◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:09.07ID:p5HJwm7l0
あ、ここに居続けたら精神おかしくなるなって感じた場所
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618832229/

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-ubdj) 2021/04/19(月) 20:43:47.89 ID:fiiS+OKS0
がちなのはニュース速報+
0029けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:08.24ID:xcmfHG/40
>>26
名無しと被るのはあるかと思うけど
キャップ同士で被るのは稀な気がする
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:40.34ID:/FFn5P/g0
>>25
勘だけどpotatoと1号は別人な気がする
0031和三盆 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:56.47ID:xJrn3QAW9
>>29
しかもトイソルだからなwwwwww
むっちゃ笑ったがな
0032和三盆 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:18.20ID:xJrn3QAW9
ワクチン接種日伸びすぎワロタ
まぁ月末で確定って話だけども。当初の予定だともう射ってるニュアンスだったのに。
0033けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:19.84ID:xcmfHG/40
>>31
ご愁傷様です
0035ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:15.00ID:d7Be0rU70
IDはキャップだろうが、名無しだろうが普通にかぶる
でもこれは状況的に考えてかぶりではないでしょ

スタスさんはとにかく被せてくる
potato★氏も1号★も速報系や炎上系が得意だけど、それはスタス★さんの好物でもあるしね
しょっちゅう被せてるから怒り心頭なんだろう

でもスレ立てでやり返したらあかんわ
キャップはそんなことをするために借りてるのではないのだから

トイソル氏も緑の人さんも複垢いっぱい持ってるから、お互い様だという理屈なのかもしれんけど、とにかくこういうのはあかん
0036けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:34.36ID:xcmfHG/40
>>35
止めないのが悪い
イコール ハエが悪い

管理不能なら引退しろと思う
0037和三盆 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:11.51ID:xJrn3QAW9
まぁスタスは自業自得よ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:19.75ID:0ah6o1sa0
>>35
サーバル忘れてるぞ
あいつも複垢いっぱい持ってる

雷★、かも★、trick★、星★、神★…
しかも発議でも頻繁に複垢投票している
0039和三盆 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:34:05.41ID:xJrn3QAW9
>>38
それ全部ばーどだゾ
この板で起こる事は大体ばーどのせいにしとけば間違いない
0040ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/04/19(月) 21:35:01.10ID:d7Be0rU70
>>30
速報早くて確実に継続する
簡単そうでできる人はそういない

1号氏が止まったらpotato氏が登場するのもあって、複垢なんだろうなと最初思った
4日ルールで揉めた時に「1号らしくないな」と思って勘違いだったかと思ったけど、今日の見てるとまたわからなくなったみたいな…

複垢も重複もハエが問題ないと言ってる
私は複垢も、スタスさんみたいな重複もクソだと思ってるけど、それでもハエ的にはOKなんだからブツクサ言ってもハッキリと文句は言えない

でも神の左グループみたいな重複は、もはや重複ではなく乱立
もうやめましょう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:35:31.54ID:yXmoF7WF0
みつをが悪い
0042けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 21:40:47.29ID:xcmfHG/40
>>40
対話のテーブルに着かせるのが難しいよね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:41:38.97ID:YlikpliG0
雷サーバルに嫌がらせされて闇落ちした説

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587834422/197
197 1号 ★ 2020/04/26(日) 13:43:57.81 ID:pEL8Gpp/9
複垢使って俺に嫌がらせか

安倍晋三「政府の総力を結集してください」 ★3 [2号★] [かも★]
安倍晋三「政府の総力を結集してください」 ★4 [星★]
安倍晋三首相第98代首相「政府の総力を結集してください」 ★4 [ソメチメスッスッス★]
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:46:30.20ID:yXmoF7WF0
AV落ちしたら教えてくださいねー
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:54.71ID:1pJaUH0K0
potato★ネトウヨ★1号★は同一人物かな
昨日もネトウヨ★が間髪入れて継続スレ立ててる途中に
なぜか一回だけ1号★が立ててて
ばーど★もあれ?となってたね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:51:16.27ID:TpBlTekU0
>>43
あなた1号さんでしょ
辛抱たまらなくなって名無しで言い訳始めたか
0049ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/04/19(月) 21:52:56.23ID:d7Be0rU70
スタス★さんへ

言ったことないし、言うつもりもなかったけど、あれこれで見かけたやつ
いい機会だからついでに文句言っておく

2分後にほぼ同じスレタイ、こんなの被せることに何の意味もない
住人にとって迷惑なだけ
私もむかついてる、他多くの立て子も今まで何回も頭にきてるでしょう
意味のない重複はもうやめましょうね

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1617960160/328
●違反スレ
【速報】菅義偉「めどが立ったと考えている」9月末までの全対象者分のワクチン供給について  [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618795096/1
1 スタス ★ 2021/04/19(月) 10:18:16.00

●先行スレ
【菅首相】コロナワクチン「9月末までの全対象者分の供給に、めどが立ったと考えている」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618794964/1
1 ばーど ★ 2021/04/19(月) 10:16:04.23
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:52:58.63ID:4/O2cRwy0
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

のルールは自治スレそのものがないので効力がありません。自治王気取りのばーど★の一方的な主張だけですのであしからず。こいつはテンプレ()とか俺一人で決められると勘違いしてるバカ左翼自治厨です。
このルール()違反でハエが処罰することはないです。

すらいむ★=すがわらめぐみ とは↓

490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。

(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。(略)

このすがわらめぐみというのは、5ch運営側というよりは、5chに情報を売り渡しているシノマの社員系だと思われます。

※※このスレはばーど★とこのすらいむ★=スガワラメグミ が自分らのマイルールを住人に押し付けるためだけの為に存在します。
  おもにこの人物と取り巻きと裏で指示していたと思われるすらいむ★の独善で2020年には大量の理不尽な剥奪者を出しました。
  もう二度と訳の分からない一匹の党派による民族粛清のような過ちは繰り返さないようにしましょう
  また、この鳥集団が謝れと強制してくることもありますが、これも自分が偉い人間であり
  「大正義」(一時期本当に自称してた)だと思い込んでいる人たちによる上から目線の傲慢な駄コテ自治厨なので放置で結構です。
0051和三盆 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 21:53:25.21ID:xJrn3QAW9
スタスの速報はだいたいゴミ(´・ω・`)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:53:31.70ID:TpBlTekU0
potatoとネトウヨは同じ人だろうけど1号は棲息時間が違うから別じゃね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:56:12.24ID:TpBlTekU0
スタスも出てこいよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:00:27.86ID:TpBlTekU0
あとpotatoは止まってからネトウヨが元気になり始めたから分かりやすすぎ
0055アリス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:01:32.05ID:R9qodKcb9
>>23
そういえば私も幻の右と被ったことがあったっけな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:06:57.56ID:366uM9Vz0
>>35
スタスの被せ見てると面白いことが分かる
ばーど他うるさく言わない人は丸パクリするけど、自分に似てたり味方だと思ってる人間のはテンプレを変えたりしてる
誰に遠慮してるか分かる
0057けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 22:07:40.69ID:xcmfHG/40
スタスには何を言っても通用しないと思う
性的な煽りから庇ってあげてたのに、まさかの性的煽りを受けたし

個人的なこと除いても、いう事とやる事が伴ってなく、困ると泣き落としで言われてることを改善しない

そのうちに個人情報に手を出して訴えられれば良いと思ってるわ
0058スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:08:02.05ID:LQyMYP/L9
ニラさんこれたてときました。

【旭川14歳女子凍死】校長「イジメはなかった。元々死にたい気持ちがあり、パニックになる子。母親も子育てで苦労してるんだなぁと」★5 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618837637/

お返しします?てか寝てますかね?
0060けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 22:10:10.15ID:xcmfHG/40
>>58
ばーどさんから一言ありましたが
何か返答はありませんか?
0061スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:10:16.78ID:LQyMYP/L9
あのさぁ…いくらなんでも…
こいつって誰が本垢だっけ?政治プラスの人間?

【やっぱりサルだった】「イソコ」(メス)、43歳に 誕生会が開かれる 飼育員「このところ認知機能が低下…」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618834331/
0063スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:34.72ID:LQyMYP/L9
ポテト氏やラムネ氏はは1号さんに次ぐいい人材と思ったんだけど、全員同一人物だったのか
ラムネ氏はまた別?

てか今1号さんってどうなってるんだっけ?停止中?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:39.39ID:XegN8yq50
>飼育されている世界最高齢のアカゲザルとして去年、ギネス世界記録に認定された京都市動物園の「イソコ」が今月43歳になり、18日、誕生会が開かれました。

うん、サルだな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:17:23.56ID:9EjQFPWZ0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人=マジで=NEO=お断り:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
すらいむ:すがわらめぐみ
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
0066スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:17:36.92ID:LQyMYP/L9
>>22
んー、まぁここら辺で完全にひかれて日本人男性批判で敵認定されたって感じかな?

残念

別に誰かと争いたいわけじゃない。今でも
5ちゃんで嫌がらせして何か満足感あるのかな

ネトウヨに嫌がらせするとかならわかるけど

私みたいなメンヘラまんさん発狂させてやろw面白いやん普段ジャップオスだの見下しやがってとかって感じだったのかな
0067スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:19:15.43ID:LQyMYP/L9
>>35
んー、1号さんに関しては被せないようにしてるけどなぁ、

ポテトさんがネトウヨさんには被せてしまったことはある

でも私の方が伸びたり結果盛り上がって良かったとか思ってたけど、うざかったのだろうね


本当に申し訳ないしごめんなさい。
0068スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:20:11.91ID:LQyMYP/L9
>>47
んーじゃあ今日の事件もあわせてポテトさん=1号さんは確定か…
残念
0069あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/04/19(月) 22:21:35.94ID:wm7IckEc0
そういえばワクチン廃棄スレを誰も立てないのは自民の攻撃にならないからなのね(・∀・)ニヤニヤ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:23:04.16ID:xleaQw450
イソコは悪くない
0071スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:23:42.85ID:LQyMYP/L9
>>49
一応私の中では結構ニュアンスが違うつもりでしたそれは。

でも、なんかわざわざ人を怒らせたくないし、そんなに人を怒らせてた、ましてばーどさんまでそんなに怒らせてたと知って本当に申し訳ないです。ごめんなさい。意図的に狙ったとかではありませんでした。今後よほどスレタイ変えた方が伸びるとか出ない限り、少なくとも少しのニュアンスの違いとかでは控えるようにします。
他の重複についても今後は考え直します。特に伸びているスレに関しては。私としても勢いをわざと分散させるのは本意ではなく、盛り上がればいいなと思ってやっていたし、私も勢い上位取りたいとかそういう競争は本当していないので。

すみませんでした。
0072けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 22:23:47.91ID:xcmfHG/40
>>67
人によらず被すなよ
0073あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/04/19(月) 22:24:10.31ID:wm7IckEc0
イソコの姿見えないのはロシア兵と駆け落ちしたんでしょ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:27:00.74ID:xleaQw450
イソコとサシオフに行ってくる
0075靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/04/19(月) 22:27:09.00ID:D0BabDZN0
まったく頭に入らない不思議。
0076スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:27:24.51ID:LQyMYP/L9
なんか、知らない間に色んな人に不快な思いをさせて、色んな人に嫌われていたね。

リアルでもそういうことはままあったけど、特に、コロナ禍に入って、なんか続け様にリアルの友人関係破綻したりしてたから、
本当自業自得というか

不快に思わせてしまったりストレスを与えてしまった皆さん、本当に申し訳ございませんでした。

何かあれば言ってくださると気づけて反省して、気をつけるようにするので、もしよければ何かあったら気軽に言ってくれるとありがたいです。

改めて不快感、ストレス、怒りなどを与えてしまった皆様、本当に申し訳ございませんでした。
0077けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 22:28:00.36ID:xcmfHG/40
>>76
プラスのルールを守れ
ただそれだけ
0078スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:29:35.88ID:LQyMYP/L9
ネットでの人間関係であっても、人に嫌われだことを知るのは少し辛いので、
ちょっと落ちます。

改めて、不快感、ストレス、迷惑、怒りなどを与えてしまっていた皆様、本当に申し訳ございませんでした。
今後、自分の在り方を再び見直したいと思います。

本当に、申し訳ございませんでした。


おやすみなさい。
0080スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:30:21.70ID:LQyMYP/L9
>>75
説明が下手ですみませんでした。
0081スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:30:50.84ID:LQyMYP/L9
では失礼しますら
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:33:09.55ID:xleaQw450
>>73
フラッシュバック!!!!!!!!!!!!!!!!
0083すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/04/19(月) 22:33:21.25ID:8erG1vLj0
スタスのやりよう見てて私もふっざけんなよこのヤローってずっと思ってるよ
0084スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:33:53.87ID:LQyMYP/L9
自分の立て方についても見直していきます。
特に同じ板内の人のをコピペで立てるときは

嫌儲と同じ感覚でやってたのかもしれません

ごめんなさい
0085スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:34:10.66ID:LQyMYP/L9
>>83
すみませんでした。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:34:32.53ID:vkiWjz6B0
>スタスのやりよう見てて私もふっざけんなよこのヤローってずっと思ってるよ


ははは
ざまあ
0087けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 22:37:55.96ID:xcmfHG/40
>>84
あんたルールを守ると何回約束した?
ルール読めと何回言われた?

あんたがどんなポリシーあってもどうでもいいけど、スレ立てルールは守れ

守れないなら引退しろ
0088スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:38:18.93ID:LQyMYP/L9
>>83
もう、多くの人に嫌われていたことや腹を立てやれていたことふざけんなと思われていたことはは今日と、この前の重複を仕事人などに報告されたことと、
今回の1号さんに嫌われてむかつかれてたこと、仲良いと勝手に勘違いしていたばーどさんにも怒り心頭で嫌われていたこと、
などでわかったので、正直涙もうるっとしか出ないぐらい落ち込むぐらいかなりつらくて、もう言わないで欲しいです

もう十分わかったので。私が嫌われていて、多くの人を今までムカつかせてきたことは。

自覚なくてすみませんでした。

本当に皆様ごめんなさい。今まですみませんでした。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:40:11.61ID:LO7xYhZJ0
鳥とブサBBAによる気に入らないやつイジメからの服従させるいつものが始まった
0090けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 22:40:18.08ID:xcmfHG/40
>>88
お前の心情なんかどうでもいい
それに今日?だいぶ前から言われてて気が付かないのはおかしい

もう引退しろ
お前は改善不可能
0091靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/04/19(月) 22:40:36.01ID:D0BabDZN0
>>80
説明下手だからではないです。
同じような事繰り返しては言葉だけの謝罪。
中身がスッカスカ。

頭に入る訳ないでしょう。
0092スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:41:07.43ID:LQyMYP/L9
もう見るのも辛いのですみませんが、今日は落ちまし

おやすみなさい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:41:31.42ID:vkiWjz6B0
ハエに直訴もできずえーすぅに泣きついてあらゆる人間を粛清したすがわらと夜けいと鳥が
いらつくのはいいことですのでどんどんやりなはれ
こんなヒトラーやスターリンのような人間に好かれてもしょうがないでしょ
0094スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:41:47.53ID:LQyMYP/L9
>>91
そうですか。自分なりに説明と気持ちを説明していただけでした。スカスカですみませんでした
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:43:12.90ID:xleaQw450
ファイナルスカスカ
0097けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/04/19(月) 22:44:11.42ID:xcmfHG/40
何言っても誰も信じねえよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:44:16.88ID:vkiWjz6B0
菅原BBAをアドルフ・ヒトラーさんほかと比較するのは
ちゃんとリーダーとして君臨出来てたアドルフさんサイドに失礼だったわ
0099スタス ★
垢版 |
2021/04/19(月) 22:44:45.07ID:LQyMYP/L9
別に同じこと繰り返してまたテンパれやってふって思うのいいですけど、
普通に今本音ですし、
かつてないほど落ち込んで反省してますよ
いつもみたいに涙が止まらないとかやってないでしょ

ただもう私の謝罪も反省ももう嫌われてる人に対してはうざいだけですね。確かに。


ということで、これ以上何かいつても余計に人をイラつかせて嫌われそうなだけなので、
落ちます

失礼しました。

おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況