X



【東京都】 風俗店への休業要請検討、政府に提案へ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/20(火) 08:24:05.86ID:QyXUSWEZ9
東京都“緊急事態宣言”要請の方針固める


新型コロナウイルスの感染再拡大を受け、東京都は政府に対して、緊急事態宣言の発出を要請する方針を固めました。
22日か23日に要請し、休業要請についても提案する考えです。


東京都には現在、「まん延防止等重点措置」が適用されていますが、
新型コロナの感染者の増加傾向に歯止めがかからず、増加ペースも上がっています。

また、ゴールデンウイークを控え、関西で流行する感染力が強い変異株も急増していることから、
感染再拡大を抑えるためには、より強い措置で人流を抑制する必要があると判断しました。

東京都は、22日に専門家の意見を聞いた上で、早ければ22日か23日に、
政府に対して休業要請も出せる緊急事態宣言の発出を要請する方針を固めました。

都は、飲食店への営業時間の短縮を継続するとともに、重点措置よりも強い対策として、
カラオケ店や風俗店などの遊興施設への休業要請も検討していて、政府に提案する方向で調整しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/164f658cddb01f92db4fe031b3919790d4fe0dd2
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:25:01.05ID:1B1/1YIb0
大阪はバンバンやってるで!
来てや!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:25:54.21ID:2MjwV1CG0
まさか補償までする気じゃ無いだろうな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:26:13.40ID:yt+ZazL10
先週金曜に吉原行った
だいたい月3〜4で行ってるけど

去年の今頃は閉まってたな
感染者2000人でも行ってたから感覚マヒしてるわ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:26:24.87ID:Bm+0Fqwh0
ケチって給付金出さないからコロナさん激おこプンプン丸なんや!
政治家はちゃんと平民救えよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:26:31.52ID:I/X4VKBl0
補償とセットなんだよなあ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:26:35.75ID:54ykI34F0
脱税しまくりの犯罪者連中にも、協力金配るの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:27:29.88ID:fjUJenKe0
店舗休業させたら個人売春だらけになり追跡不可能になるんじゃね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:27:49.42ID:8N/MQ+6Q0
ボッタにあうね
フロントに渡すって事は?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:28:39.34ID:zapXJOJd0
飲む、打つ、買うは人間の欲望だから止められない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:28:45.33ID:dr3X9fGJ0
でも、五輪はやりますw。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:29:13.92ID:T1UFu+EA0
まん防
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:29:17.77ID:Z7a9NtJ10
>>12
店の取り分がなくなるから全体的に低価格化するな
やはり岡村さんは正しかった
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:30:36.61ID:GPjnJKCc0
>>5
一律六万円でいいんじゃない?
違反金は取ろう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:30:54.05ID:7fIdV8jL0
風俗店の検査体制を整えさせたほうが良いんじゃね?
PCR検査で陰性の人だけ受け入れる風俗店とか。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:31:28.18ID:GPjnJKCc0
>>18
オリンピックある時はこういう系はコロナ関係なく取り締まりされがちだと思うの
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:31:50.67ID:TlugEzco0








0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:32:03.93ID:7fIdV8jL0
店から離れて、街に野良風俗嬢があふれるほうが感染拡大に歯止めがかからなくなるだろう。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:32:09.94ID:tCfioOY90
潰すのにもってこいだね😄
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:32:30.31ID:H2UDO1yg0
さあ、お前ら自粛警察の出番よ。
休業要請出たのに営業してる店あったらドンドン書き込むんだろうな。

これって開示請求には当たらないからね。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:06.99ID:H2UDO1yg0
通報は警察と税務署
あとはあるの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:12.64ID:AhNCv0dL0
路上売春が増えるだけでは?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:38.06ID:017ZQ4NQ0
クラスタ出したソープなんてないだろ

思いつきだけでなんの根拠もない
こんなもの出したところでなんの効果もないこと断言してやるよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:47.69ID:TlugEzco0
要請だから金出さないだろう反感かうし
これで出稼ぎに地方にいってコロナが地方で爆発するやもね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:53.21ID:CFqnFpTE0
日次で全量検査を徹底して、感染を出したら補償なしの営業停止にするべき。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:34:17.76ID:Bu5JaX/N0
レイプ事件が増えるぞ〜
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:34:25.42ID:y++JyqEm0
ww管理売春に補償出すの??
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:34:41.64ID:H2UDO1yg0
>>23
いや、それじゃ無理だよ。
検査後に陽性になったらどうすんの?それに検査だって国税が使われるよ。
偽陰性だってある。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:35:24.13ID:Z7a9NtJ10
ハッテン場最強説
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:35:33.74ID:Uj36hkU90
つばの交換が大敵だと富岳さんも示してるしな
カラオケはマスク必須、マスク外しての飲みや接待はダメだね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:35:55.78ID:0UuYrRBA0
コロナ利用した風俗潰しだよな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:35:56.78ID:H2UDO1yg0
>>43
国が戒厳令でもやればそんなことはできない。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:36:06.34ID:3jDVAkN00
性風俗の街トンキンだもんな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:36:16.24ID:zGVKRIAb0
休業補償して納税の義務も徹底する
今まで野放しだったのがおかしい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:36:42.90ID:2CyJgeMf0
AV撮影をやめさせなさい
あんな密でコロナ出しまくってる現場ないぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:36:49.36ID:3jDVAkN00
>>12
童貞大勝利の未来到来
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:07.87ID:gJVk/8KB0
JR東海に新幹線休業要請だせよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:10.10ID:Yd4zsraZ0
風俗店
キャバクラ
居酒屋

夜の店は全部休業でいいだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:16.53ID:py7sQBxO0
休んでも金を出すな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:30.99ID:Zwsw1V3b0
>>1
風俗なんか濃厚接触の最たるものだからなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:43.09ID:yKvcBgfI0
>>1
朝鮮系産業を営業禁止として法律に刻めばOK
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:43.69ID:mAoxSGk+0
お前ら馬鹿だから風俗言うと性商売しか想像してないだろ?
風営法対象だからパチやゲーセンも大事だからな
これ、経済ヤバい
おおごとだぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:52.90ID:IgIUYrmB0
そもそもなんでまだ普通に営業してるのか。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:52.93ID:jKHD4/Ly0
うちは無視して開けるよこんなインフルにアホ臭いわ
去年もそうだったけど他が閉めれば余計に客が来て儲かるし罰金なんか微々たる額
ほんの少数の為に多数が犠牲になる必要なし
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:38:21.93ID:SX/tniFi0
守るような輩が性風俗店にいると思うか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:38:31.64ID:04PS/Yag0
闇風俗が登場
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:38:50.27ID:H2UDO1yg0
>>60
動画で我慢しなさい。
てかこのスレに風俗店関係者のレス多くてワロタwwww

駄目なもんはダメのんだよ!
逆らう気か?
通報騒ぎになるぞ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:38:51.60ID:fuhJYVkZ0
風俗依存症は近隣の県に行くんだろうな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:39:02.35ID:cQjifB0O0
風俗店はこんなもの従う必要ないぞー
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:39:06.05ID:Zwsw1V3b0
>>1
これは警視庁に頼めば休業に追い込めるだろ
休業しなければ営業許可出さなければいい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:40:08.77ID:7fIdV8jL0
ソープあたりだと濃厚接触だが、一日の接触機会は限られてるし感染経路を追おうと思えば追える。
飲食店はその逆だな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:40:20.93ID:H2UDO1yg0
>>71
去年の緊急事態宣言の時には自粛要請に入ってたね。二回目の緊急事態宣言には入ってない。
ただ、多くの店が闇営業してたと書いてあったよ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:40:21.17ID:6W8oWViQ0
>>1
どうでもいいけどめちゃくちゃ治安悪くなるで
ただでさえ知的レベルが低い人達なんだよ、彼らの稼ぎ口を奪って貧困化させたらどうなるかなんて火を見るより明らかでしょ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:40:21.68ID:Z7a9NtJ10
そんな皆さんにおすすめなのがこのオナホ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:41:27.12ID:odQc3izl0
昨年3月で全廃業したと思ってたわ
てっきり
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:41:33.06ID:OAARRm+j0
うるせえよバーカで終わりだな
コロナ脳が感染するより先に経済死で社会から強制退場なのはもうみんな理解してるから
死人が足引っ張ろうとしてるだけ
自粛した瞬間おまえらの負け壮絶な負けそのまま死んでいけ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:41:40.20ID:6TEmxYLo0
自粛要請じゃなく営業させないでいいじゃん。営業してたら罰則
それでよくね?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:41:41.68ID:eIpUTjq70
24日ソープ予約してるんだが?
折角鬼電してナンバーワンとれたんだが?
どうしてくれるん?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:41:43.62ID:bepuaFS30
コロナの原因になんかなってねえだろ
要請と罰則で人が操れると思うなよクソ行政
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況