X



【憧】おんな教師、特別支援学校で担任を受け持った高等部の男子生徒に高額な電話や煙草など生徒が要望するものを繰返し買い与えた とさ [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:45.95ID:qFHMEjVZ9
特別支援学校の教諭に戒告処分 生徒にたばこなど買い与える
(こうち県)

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20210420/8010011193.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

県内の特別支援学校に勤務する女性教諭が、特定の男子生徒に携帯電話や
たばこなどを買い与えていたとして県教育委員会は教諭を戒告の懲戒処分としました。

処分を受けたのは、県内の特別支援学校に勤務する50歳代の女性教諭です。
県教育委員会によりますと、女性教諭は、おととしからおよそ2年間にわたって、
県内の特別支援学校で担任を受け持った高等部の男子生徒に、高額な携帯電話や
たばこなど生徒が要望するものを繰り返し買い与えていたということです。

教諭は、生徒の電話番号を聞き出そうとしていたとして校長から注意を受けたあとに、
電話番号やSNSの連絡先を交換し、個人的なやりとりをしていたということです。
県教育委員会は、教諭の行為は公務員として不適切で、社会的信用を失墜させるものだとして、
20日付けで、戒告の懲戒処分としました。

県教育委員会の聞き取りに対し、教諭は
「生徒と関わるうちに母親代わりのような気持ちが強くなってしまった」
と話し、これまでの行為を反省しているということです。

04/20 18:55
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:12.43ID:l5gaw2gq0
「生徒と関わるうちに母親代わりのような気持ちが強くなってしまった」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:18:00.83ID:/haovske0
50歳代の女性教諭…
はい解散
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:18:09.20ID:INKSJl0I0
ロリコンばっかり叩かれるが
男女逆のパターンはいいのかよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:19:24.05ID:WLEKBkhq0
う〜ん、スレタイに年齢書いといてや・・・

帰る
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:21:52.73ID:iolO6NKY0
携帯電話や たばこ
何目的や
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:21:59.61ID:rxQxvbYz0
ヤニカス池沼ってどうしようもないな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:23:47.75ID:x+uwLNTt0
こーゆーのって、報酬は入れてもらう事だろ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:30.12ID:WllL0yph0
池沼でヤニカスて
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:50.99ID:O/bm9ox20
池沼にポケットマネーで貢いでたのか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:26:56.46ID:iolO6NKY0
生徒が要望するものを繰り返し買い与えて

ホストかな沼にハマった
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:28:53.58ID:lBSxuCpK0
閉経してるから妊娠の心配もなし
バカの子供はできない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:28:55.83ID:LrNG72WI0
最近の発達ブームでグレーゾーンも支援学級だったりするからな
見た目イケメンの可能性もある
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:32.05ID:JC3lLJYE0
>>3
うんまあ、母親のような気持ちになって未成年にタバコを買い与えるはないわな
もうちょっとマシな言い訳を考えられなかったか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:42.89ID:+fYWqRuu0
>>8
橋本聖子が高橋大輔にキス強要したら思いっきり叩かれたじゃねえの。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:55.94ID:goKLf1Bx0
好い人やん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:31:19.60ID:w1Kx/zv70
特別な支援をしちゃったんだな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:09.21ID:tcIXU2YZ0
その言い訳は通用するのは橋本聖子だけ!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:27.35ID:oc2LuTjN0
五十女の性欲は、個人差が大きいよ。
まったくそういう事したがらないのもいれば、
もう『性獣』と呼ぶほかないような底無しの色狂いもいる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:46.62ID:W+E98Okt0
島田紳助死刑囚と出川哲朗死刑囚とやるせなす中村死刑囚は、旭川のきんたまじゃんレイプ加害生徒共とバナナマン化け物レイプマン日村勇紀死刑囚とコンクリ犯と一緒に、処刑にして、くたばれ!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:29.32ID:9OkuUGbV0
支援校の近くにバス待ちしてる子たまに見るけどイケメン風の子いるよw
制服で支援校ってわかるけどそういう子かな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:52.47ID:bwXd+Hu70
未成年の息子にタバコは買い与える親がどこにいる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:36:46.20ID:uRkP3dNi0
おばちゃん何やってんねん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:10.94ID:W+E98Okt0
特別支援学校で担任を受け持った高等部の男子生徒に高額な電話や煙草など生徒が要望するものを繰返し買い与えたオバサンは、男子生徒と一緒に、無期懲役にしろ!バナナマンは、処刑にして、死に晒せ!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:12.66ID:15EQAksX0
>>1
50歳代

死刑
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:46.52ID:gEFumahq0
恋した期限切れ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:07.25ID:7WpM7sCU0
>>1
怖っ…
50代で、高校生のしかも支援級の男狙いって今までどんだけモテなかったの?
「母親のような気持ち」って言い訳きっついなあ。親ならタバコなんか与えるわけがない。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:46.69ID:St/mD+9H0
>>7
石田ゆり子とか50代だけど余裕
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:46.63ID:5LpgUkfi0
>>37
ワイの弟も池沼だけど
K-POPの人みたく雰囲気イケメンw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:42:26.60ID:h984cqtX0
>>7
男の子がイケメンなら女はなんでもいい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:58.36ID:Wj4MFWHP0
50代の女教師…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:26.54ID:tX4Tn9G80
>>1
スレタイ改変虫に名前変えろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:43.97ID:S8O4innX0
またちんぽに負けたのかよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:39.99ID:st6bJP2w0
先生って生徒の番号を聞けないんだ
まずそこに驚いたわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:47.80ID:1012kxEq0
屑女教師よりDQNが知恵遅れ扱いされる時代なのか
そっちの方が衝撃的だって
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:43.08ID:oc2LuTjN0
>>55
昭和の昔は教師どころか
生徒みんな連絡網ってプリントもらって全員の電話番号知ってたよな。
好きな子に電話したら親が出て、どこの家の誰でどんな関係か問い詰められるトラップあったけど。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:56:59.34ID:rxQxvbYz0
綿密に練られた性奴隷計画だったんだろうな
池沼にタバコを与えニコ中にさせて
延々と要求してくるように仕向けたんだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:46.97ID:DgY+agC+0
産まれてすぐに引き取られた海の母なんじゃないのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:26.62ID:oc2LuTjN0
>>65
女は海〜
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:27.02ID:y+Ep87+M0
療育手帳あれば支援学校行けるから
IQ75以下だったかな
絶対支援学校行きたくないと無理矢理普通級とか高校行かせる親がいる一方、手当がもらえたり、就職の世話が手厚いからと支援学校入れる親もいる
軽度知的くらいで、健常者とほとんど変わりない子が支援学校入ったりすると、学校生活がめちゃくちゃになったり学級崩壊したりする学校もある
そうなった学校を1校知ってる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:33.40ID:dAb4u5ot0
>>26
あんな前歴があっても五輪大臣に就任できるとか、男女逆だったら考えられないけどな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:02.04ID:Vn9J4LCc0
>>46
石田ゆりこより翔田千里か加山なつこの方がいい。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:07:20.03ID:BHusp4IY0
YouTube見てると、見た目すごくイケメンでモデルにでもなりそうな子が重度知的障害、自閉症だとしってびっくりする
会話とか聞いてるとオウム返しや、発語が少なかったり、こだわり強かったりするのをみて、やっぱり障害者なんだなと分かる
昔みたいな奇声あげたり、同じ行動を繰り返してるような感じではない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:12:25.59ID:Z4gRIVCO0
どこのアビスくんのお話かな?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:16:32.84ID:INKSJl0I0
>>26
大臣になってんじゃん
ちっともダメージない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:29:32.30ID:1EWHCxGu0
生徒にホストになれる要素があったんだな
その才能伸ばしてやって、ホストクラブに就職させてやったら、
立派な進路指導
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:50.05ID:lgrn8QXA0
二年付き纏ってただの戒告
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:24:23.12ID:QjZFEJvK0
特別支援学校の生徒に貢がせてたのか最悪と思ってたら貢ぐ方だった
イケメンだったのかな 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:41:41.46ID:/1uBZf0u0
>>67
自治体によっては手帳無しでも特別支援学校に行けるよ

軽度知的が支援学校に来たらお互いやりにくいのは本当に同意
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:02:53.67ID:Cpvq5Gvl0
池沼とせっくすしていたのか?
物好きなオンナだな。www
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:53.58ID:fJUOO4Xd0
学校の先生が生徒に買い与えて許されるのはパックジュースくらいだよそれも平等にクラス全員分必要
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:24:09.27ID:MJLyD4040
おんーなせんせいきらきらひかーるすてきなせーんーせー
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:25:21.27ID:MJLyD4040
おんーなせんせいきらきらひかーるすてきなせんせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況