X



コンビニ強盗、「私がやりました」土下座男を逮捕 愛知・西尾市 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/04/22(木) 12:00:14.27ID:oE5ytA6A9
 愛知県西尾市のコンビニエンスストアに押し入り、店長を脅したうえ工具でけがをさせたとして、住居不定の無職・中地卓也容疑者(51)が22日、強盗致傷の疑いで現行犯逮捕されました。

 警察によると、中地容疑者は22日午前4時ごろ、西尾市吉良町の「ミニストップ吉良上横須賀店」に押し入り、店長の男性(45)に工具を突きつけて「金を出せ」と脅したうえ、もみあいになった際に男性にけがをさせた疑いがもたれています。男性は顔や左手首を切る軽傷。

 パトロール中の警察官が警報に気づいて店に駆けつけると、中地容疑者はその場で土下座し、「私がやりました」と容疑を認めたといいます。
中京テレビNEWS

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8249beb4161e33f099f3bf61c0db3fd8e71e096
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:03:12.82ID:oViKde9G0
>「ミニストップ吉良上横須賀店」に押し入り、

とりあえず店長は炭小屋に隠れて犯人の名前をデスノートに書こうとしたがわからない
そこでキラークイーンの第二の爆弾を発動させて迎撃したが残りの46人は取り逃がす
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:05:35.46ID:RoyGuEWj0
バカ司法「土下座し反省している。無罪」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:05:43.17ID:amS95woH0
工具で殴りつけてから収監しろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:06:56.69ID:vZAMR0iV0
関東土下座組か
懐かしいな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:08:30.01ID:Xl/aGbsj0
私もやりました!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:18:00.55ID:rnfrnENK0
警察を目撃したら反射的に逃げるのがチョンコたんランド人に対して
自首してしまうのがジャプランド人。だから
この犯人は日本人か・・・まいったねえ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:33:11.71ID:x6tO2pta0
>>13
文字通りに受け取らないほうが良いぞ
職場の原付バイク盗まれた時に、自分が盗みました反省してますとか電話かけてきて言いつつも
通話後にバイクはバラバラにしてから川に捨てて、再度電話かけてきて悪気は無いんです。
とか電話してきた奴いるわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:42:27.56ID:q6okIMoV0
開き直るクズより立派
犯罪者ながらあっぱれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:08:26.18ID:sqENE/Rl0
これで逮捕なら、複数人の命を奪ってさらに数人に重傷の怪我を負わせた飯塚は逮捕くらいしろよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:45:16.66ID:TXcssu7o0
ここんとこトンキンから上ってくる強盗増えてていろんな意味でこええわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:40:22.79ID:daTlGztC0
愛知のほのぼのとした日常生活
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:41:43.64ID:15EPpB6b0
愛知県はメシが不味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況