X



【日本会議】橋本琴絵「何故いまコロナで日本が苦しんでるか分かりますか?反日主義者が感染者を日本に沢山入れたからです」 [ネトウヨ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:40.17ID:PK1NzdYo9
http://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1382945540002836480
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
いまコロナウイルスで日本が苦しんでいるのは何故かわかりますか?
反日主義者が感染者を日本に沢山入れたからです。
「日本人感染者」など最初は一人もいなかったのですから。


橋本琴絵
@HashimotoKotoe
九州大学卒。憲法改正の早期実現を目指します。児童虐待厳罰化を支持。夫婦別姓反対。単独親権制反対。移民受け入れ反対。日本会議会員。喫煙者の権利を守る会顧問。ご用件はメッセージでお願いします。



http://twitter.com/3yearrock/status/1383356220627505153
五里霧中
@3yearrock
@HashimotoKotoe 分かる
日本を衰退させる反日主義者の集まりだよな
@HashimotoKotoe
https://pbs.twimg.com/media/EzKrJiDVkAIVkDs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzKrJiBVEAIbSqS.jpg




関連スレ
【日本会議】橋本琴絵「大麻や同性婚より、拳銃所持を認めて欲しい!」男性の拳銃所持は血中テストステロン濃度が上がり、子作りに繋がる ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616150304/
【日本会議】橋本琴絵「敵はDの血統を封印するため、刀と銃を奪った。刀を持たせない限り、日本人の復活は無い」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616391162/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:51:50.48ID:x6OT8L140
>>1
>いまコロナウイルスで日本が苦しんでいるのは何故かわかりますか?
>反日主義者が感染者を日本に沢山入れたからです。

ネトウヨって、頭悪いというか、もはや頭おかしいよね

ネトウヨ=トランプ信者レベル
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:02.83ID:/gk3YOne0
>>846
これ以上のキチガイがたくさんいます^^
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:17.01ID:d3mgd5ac0
真正キチなので取り上げるとウヨに不利な人だよね
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:23.13ID:VWc0kndM0
こいつは何でメシ食ってんの
ネトウヨ用AVとかパパ活?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:53.58ID:/gk3YOne0
>>857
自民党でも枕営業ってあるのかな
 ハァハァ^^
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:04.28ID:KvZ9Qz9w0
橋本「正露丸がコロナに効く」

大正製薬が否定

橋本「正露丸がコロナに効くと言ってる左翼のデマに騙されるな」

うーむ🤔
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:05.84ID:VWc0kndM0
>>846
バカウヨて、こんなんばかりやで
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:47.26ID:/gk3YOne0
>>860
バカって自分がバカって気づかないよね^^
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:50.64ID:YllAX3Cd0
日本会議仲間から撃たれる安倍
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:52.79ID:VWc0kndM0
>>858
櫻井よしことかポルノ女優出身の三原じゅん子とか
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:57.86ID:zAFhO1S20
武漢株は日本ではほぼ流行らずに収束した
よって中国が原因ではない

日本で流行ったのは、
第一波 欧州株(
第二派 欧州株が日本に定着して弱毒化した株
第三派 欧州株が日本に定着して弱毒化してない株
第四波 西日本ではイギリス変異株、東日本では北米由来?の変異株とイギリス変異株のミックス
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:54:21.01ID:GB8cR5YH0
神戸製鋼時代もやらかしてるし
日本のためにならない人という意味では反日だが
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:54:59.32ID:w0G9qkR50
>>670
外国人に対しては感染者でないことを証明できていないことを事由に入国許可を
二週間与えないだけ。それを違法とする法律はないよ。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:09.92ID:VWc0kndM0
>>862
だな、軽度知的障害とかアスペや統合失調症の可能性もあるよな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:39.97ID:ggc9SjXd0
日本人のために働く政治家ほど反日似非保守の親衛隊に叩かれる法則
次の選挙はネトウヨに執拗に攻撃されてる政党及び議員に入れるだけだから簡単だな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:48.23ID:VWc0kndM0
>>865
ブラジル株も来た
いまはインド二重変異が入り出したよ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:12.05ID:s1JCbB7u0
>>816
自民党ってそこまでする必要あるのか?
結局問題は公明と連立してることでもあるしさ
統一や公明などの宗教が政権を支えてるのが問題なんだろ
それなら宗教とは離れた政党がないと何も始まらないのでは?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:42.79ID:0slEXzFC0
島国の利点も活かさず感染対策怠ったからです
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:45.24ID:LszbjRHN0
某豪華客船に乗ってたのが朝日新聞記者夫婦だったんだっけ?
で、持病の薬(癌用のニンジンジュース)が届かなくて困ってるって言ってたのが、その夫婦の友人女性で
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:11.05ID:q8Rlx+Cd0
日本会議に異常反応する朝鮮パヨク

みなさんお疲れさまです
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:19.97ID:ymRRLIBq0
流石にウヨも目が覚めてきただろ
こういうアホたちを崇めてたんだなって
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:35.61ID:h4OqLMJS0
>>816
つか選挙区が要らなくない?
日本を一つの選挙区と見立ててやるかそれか八つの地方でやった方が良くないか?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:59.09ID:mgZkSTxF0
外国に住んでる日本人の帰国や海外旅行してきた日本人もいるだろ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:01.67ID:Iq8p6n3Q0
>>2
民主党政権が悪いのは明らか。
民主党政権がだらしがないので、安倍政権になったじゃないか
だから、民主党が悪い。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:02.40ID:w0msjmy00
>>1
自民党が中国や外国から観光客を呼び寄せる政策を20年以上前からやって来た
その結果でしょう?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:25.86ID:94OoDvZK0
反日じゃなくて

自分の利益がある団体のために政治家が通したんやろ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:30.61ID:p6HW5k0b0
反日主義者が日本の中枢を乗っ取ってるなんてパンピーには信じられない出来事だよな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:31.40ID:VWc0kndM0
>>874
自民党閣僚はだいたい日本会議メンバー
日本会議は韓国統一教会が資金源
自民党票田には女性差別や男尊女卑を推進する神社本庁も

>>869
自民党は総じて反日だよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:40.30ID:TRUUqvil0
去年コロナ持ち込んでクラスター出して今年も懲りずにクラスター出した穢いバ関西ド田舎無能京都産業大に言えよ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:22.32ID:bu3zyjAO0
感染者を入れたからってのは正解だが、反日主義者の仕業なのかは微妙なところだな
私腹を肥したい奴らの利害が一致した結果に見えるが
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:43.59ID:q8gMp1HX0
>>884
お前の頭はどうなってるんだよwww
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:55.95ID:2zdWjS9c0
 
   日本会議自体が朝鮮会議だろwww
 
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:58.00ID:VWc0kndM0
>>785
プレゼントしたもんな、熨斗までつけて

>>887
それが国を滅ぼす
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:08.53ID:bPf8daGm0
知ってた
ディズニーランドなんて、真っ先に「中国人観光客を受け入れます!」と宣言した

だけど、カネの力でディズニー批判は完璧に鎮火された
恐ろしいで
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:14.27ID:w0msjmy00
>>878
民主党政権の時に
右翼の人達が安倍さんに期待していたからね?
2011年から2012年の時期ですが
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:21.58ID:54XoZFyd0
安倍がガバガバの水際作戦決行して国内に流入させたからだろw
都合の悪いことはすぐに忘れるんだな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:24.90ID:mgZkSTxF0
>>866
じゃあ男に媚び売ってこういう投稿してるのか
洗脳されたかのどちらかなのかな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:32.94ID:s1JCbB7u0
>>865
実態は欧米からの流入なんだよな
中国から欧米に流行り、それを日本に持ち込んだというのが真実だろう
それでも帰国者や外国人を入国規制してないせいで今も持ち込まれて沢山の日本人が迷惑してるのは事実だろう
結局自公政権=宗教がコロナを広めてる
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:29.84ID:VWc0kndM0
>>11
Gotoも自民党
名前はgotoにしてないが隠密gotoも税金で復活だよ
地域旅行補助やて
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:31.51ID:ggc9SjXd0
>>877
日本をサタンの国と呼ぶ統一教会と懇意の日本会議に拒絶反応するのは日本人
それを嘲笑うお前こそ朝鮮パヨクだろ常考
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:34.41ID:LszbjRHN0
>>888
ネトウヨである東京都に尖閣諸島を買い取らせないため、反日勢力が国有化したんだっけ?

天安門破裂拳的な展開だけど
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:34.68ID:S/LLuWli0
>>886
タダどころか、金を何千億円か添えてくれてやってたぞ。
ロシアのプーチンには
「日本を中国に売るのを日本国民や世界の世論には黙っててくれ」
という口止めの意味があったんだろ。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:42.12ID:FbFY/swI0
>>881
俺は東大廃校提唱して、彼らの怒りを買い
ネトウヨさんと喧嘩してるから別に

>>1に書いてある文面が仮に本当ならパーだと思うよ
パーにウヨ・サヨ・パヨクもカンケーないw
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:43.73ID:Y+xdhgeP0
>>882
このタイミングで日本に逃げ帰ったり海外へ旅行に行くとか
海外居住も海外旅行も日本にはあまり利益をもたらさないのにな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:44.67ID:cZ7mwxl90
わかった!

だから、竹中は淡路島を買い取って鎖国状態にして、竹中王国の王様として君臨するつもりなんだな
橋本も淡路島のパソナで実質月給8千円で働けばいいじゃないか
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:04.96ID:w0msjmy00
>>889
自民党が総じて反日政党だけど
朝日などの反日と派閥が違うから
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:19.60ID:JUDa/l6X0
ネトウヨ≒電波
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:26.58ID:s1JCbB7u0
>>899
その通り
利権の為に日本人の命を危機に陥れた
コロナは男の政治家は利権の為に国民の命を危険に晒す人が多いというのを見せつけたよな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:29.92ID:3yRHReVG0
えっハシカンが脱いだのか
デブを画像処理するのは大変だろうなー
写真集出しても全く別物を見る事になるんだろうな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:35.61ID:A0c7+e4G0
テレビは全て反日、日本学術会議も反日で中国の工作機関、
日本弁護士会も反日、反日の日教組に乗っ取られた教育機関、
文科省と財務省は特亜の為だけの存在、経団連は金の為なら
何でもする、日本のSNS唯一のプラットフォームであるLINEも特亜、
楽天もここへきて中国と組んで日米の監視対象に、特定野党は
特亜の代弁者、自民も半分は工作員、大学も反日に乗っ取られた。

もう日本の為に戦う組織がない。
ネットの言論だけが最後の砦。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:39.99ID:Iq8p6n3Q0
>>897
民主党政権の菅直人あたりが、しっかりやっていれば、民主党が野党に転落しなかったじゃないか?

それに民進党や立憲民主党など、暗中模索して、自民党政権から政権奪還できないのが最大の原因。
安倍政権が春節WELCOMEをする前に政権奪還しなかった立憲民主党と枝野が悪いのは明らか!!!
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:49.13ID:+sXPC4ku0
政府が馬鹿なのは間違いないけど、WHOとグルだったキンペーを無視するのはもっと馬鹿だよwww
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:58.80ID:ULnfG/MU0
>>1
そういえばいたね
去年の中国の春節時期に中国人観光客をウエルカムした総理が
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:06.25ID:S/LLuWli0
>>903
あんた、話の内容はどうでも良いのナw
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:24.64ID:TdU3+8vf0
つまり安部晋三は反日総理だったといいたいの?この人
朝敵かよw春節ウェルカムをしていた聖帝を馬鹿にするとはゆるせねーよ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:32.03ID:mTukr8fG0
>>1
半日主義者かどうかは知らんけど、島国日本なんだから、感染者は船か飛行機でしか運ばれてこないもんね。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:36.07ID:s1JCbB7u0
>>889
だからそこまで自民を支持する必要はないという事だよ
所詮自公も公明と手を組む位の宗教政党って事だろう
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:45.26ID:d3z2Zsll0
>>1
反日主義者ってお前らやん
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:09.90ID:2x00+MGf0
下痢三wwwwwwwwww
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:28.00ID:I8QuqMFi0
反日主義者とは春節ウェルカムの安倍のことだよな
それとも技能実習奴隷スルーのスガのことか
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:37.67ID:S/LLuWli0
>>924
いや、日本政府与党とその他全野党と軽罪団体はキンぺーはグルだろ。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:24.49ID:um4ozBYy0
「反日主義者」って、安倍のことか?w
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:25.07ID:E+U2O7pQ0
>>8
家事とか育児を突き詰めていくと衆議院議員選挙落選に行き着くのか
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:29.17ID:M61Mw4K40
まだ、こんなアホがいる。

鎖国でもしなお限り無理。
いや、たぶん鎖国をしても無理。

小学生レベルの、アホなことば遊びに過ぎない。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:36.83ID:ggc9SjXd0
次の選挙はネトウヨに執拗に攻撃されてる政党及び議員に入れるだけだから簡単だな
反日ネトウヨに目の敵にされてる政治家は日本人のために働く
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:42.42ID:AXwXgYLJ0
>>1
ガイジ
>>2
やめたれwww
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:57.51ID:8qX8T0o70
>>1

二階俊博と公明党

>>1000
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:03.49ID:zJ8OCdwG0
ウヨクの敵は自民だった?!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:24.92ID:bhWzdt+I0
安倍disかな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:27.39ID:6pyyQzCp0
もう誰が政治やっても同じなんだからサイコパスには見えないこの人に総理大臣やらせればいいんじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況