X



愛知県共闘が第34回総会愛知 [TUBEWAY ARMY★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TUBEWAY ARMY ★
垢版 |
2021/04/25(日) 09:29:40.68ID:iwr4jSBO9
「解放新聞」(2021.04.15-2987)
http://www.bll.gr.jp/info/news2021/news20210415-6.html

 【愛媛支局】 社民党や労働団体、市民団体、部落解放同盟などで構成する部落解放愛媛県共闘会議は2月25日、松山市で第34回総会をひらき、越智勇二・新議長(愛媛教組)を選出した。

 新年度の活動方針では、狭山差別裁判糾弾と第3次再審闘争のとりくみとともに、「部落解放共闘の理念に立ち返り、運動を前進させるべく、地域・職場に根差した取り組みを継続・拡大し、活動家の育成と加盟組織の拡大に取り組んでいく」ことが承認された。

 役員改選では、20年間、愛媛の運動を引っ張ってきた大原英記・議長(愛媛県平和運動センター)から越智新議長へとバトンタッチがおこなわれた。

 越智新議長は、「部落の解放なくして労働者の解放なし。労働者の解放なくして部落の解放なし。おたがいに手を携えて労働者の分断を解消し、闘っていきたい」と、運動の前進に向けとりくんでいく決意をのべた。

 【新役員】
議長
越智 勇二(愛媛教組)
副議長
中村 嘉孝(社民党)
松岡 芳生(愛媛県連) 
寺田 淳泰(連合愛媛)
事務局長
松尾 幸弘(愛媛県連)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:30:18.89ID:vJrVuHbf0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
とっとと五輪中止して、補正予算組んで、国民に一律給付金出さんかい 菅
さっさと原発汚染水飲んで、国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ特別定額給付金出さんかい
さもなくば こいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:33:43.11ID:3eRBClH00
>>3
ソースの元記事を見てみろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:33:47.38ID:R9dlU9kB0
なんで愛知なん?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:42:31.48ID:sBbbgCAo0
>>1
元記事で愛知県と愛媛県を取り違えてんだなぁ、、
何でこんな凡ミスするかなぁ、、、

しっかりしろ、部落活動家さん、、、
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:43:56.94ID:KLcUnlKY0
部落解放愛媛県共闘会議のしょくんは、穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:55:40.96ID:8QtF71SS0
そんなことより名古屋市長選行こうぜ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:03:05.59ID:j8WFc6+V0
どういう意図でこんなスレ立てたんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています