X



【スペイン】 コロナ感染22人にうつした疑い、男を逮捕 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:33.97ID:aDca8ima9
スペイン警察によると、新型コロナウイルス感染症の症状があるのに通常の生活を続け、周囲の22人に感染を広げたとして、
マジョルカ島在住の男(40)が逮捕された。

警察が24日、ツイッター上で発表したところによると、容疑者はマジョルカ島東部の中心都市マナコール在住。

新型ウイルス感染症の症状を示してPCR検査を受けた後、結果を待たずに出歩いていたとされる。

同僚らによると、容疑者は40度の熱がある体で出勤。
職場のあちこちでマスクを下げ、大きな声でせきをしながら「全員にコロナウイルスをうつしてやる」と話していた。

警察によれば、容疑者が通っていた職場とスポーツジムで8人が直接、14人が間接的に感染した。この中には1歳児3人が含まれていた。

当局は1月末、マナコール市内のクラスター(感染者集団)に気付いて捜査を始めていた。

米ジョンズ・ホプキンス大学の集計によると、スペインではこれまでに新型ウイルス感染者が350万人近く確認され、7万7500人以上が死亡している。
https://www.cnn.co.jp/world/35169895.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:29.72ID:iLAW5t080
へずまりゅうとどっち勃ち悪いよね?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:55.92ID:nX6pZRjP0
まじかよマヨネーズ飲むのやめるわ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:41.98ID:l7H0fzsr0
>>1
日本でもコロナテロリストはどんどん逮捕〜実刑でよろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:39.39ID:Ct4/Nri50
俺コロナ
と君が言ったから今日は逮捕記念日
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:55.67ID:kJLSbj0E0
日本はそれでも逮捕されない
ビッチで移しても結果出るまでに逃げてもOK
宿泊先や入院先からも逃走しても無罪
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:40:55.52ID:ketQinzI0
インフルエンサー魔女ルカ島耕作ちゃん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:43:02.66ID:V8Lqq/RK0
うちの県ではカラオケ教室が50人くらいでスナックを5時間貸し切って発表会?してクラスター起こした
さらにそこにいた人が別のカラオケスナックにいってそこでもクラスター

逮捕してほしい
マジで
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:16.50ID:YZkiGXiG0
久保くん一年でマジョルカ退団大正解!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:43:05.12ID:ghVWuFqm0
>>1
> 影のたけし軍団

いつまでたってもワクチン接種を煽りまくる、超絶バカ丸出しサヨチョンの糞ジジイ(爆笑)

日本型BCGが実質コロナワクチンだから日本はほぼワクチン接種完了国。
また日本を始め低実施国は、どこも感染率が非常に低い国。

他国での接種後遺症を検証するためにも遅ければ遅い程いいに決まってんだろ。
んなの小学生でも分かることだ(苦笑)

IOCバッハ会長公認の死那畜製ワクチンなんざ有効率が最高で5割、チリなんざ2割でしかも重たい後遺症が出まくってる、実に危険なシロモノ!
インドでは、ワクチン接種の始まった2月から大きく感染が増えてしまった始末!
イギリスは感染者が減ったが、ほぼ全国民が接種してるのに感染率そのものは「接種率たった2%弱の日本」とほぼ同じ。
それどころかフィリップ殿下が死んでしまったように極めて危険なことが証明されたのに、この期に及んでま〜だ接種を急ぐのは、
封じ込めに失敗し感染率が高かったりキムチ脳を沸騰させてるバカ国家だけ(嘲笑)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:09:12.38ID:Rit7R5Qc0
いいな

まともな国は

在日を逮捕させまいと

法律を骨抜きにした

民主党と

日本医師会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況