X



【旭川いじめ】中学校教頭「警察に行く前に写真を撮らせてください。調査します」→被害者のわいせつ画像を携帯で撮影 ★11 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/04/26(月) 10:08:07.82ID:CxCfFF3q9
教頭は証拠LINEを撮影し「調査します」と言ったのに…

「母親は、事件後、爽彩の携帯電話のLINEを確認し、加害生徒にわいせつな画像を送らせられたり、脅されていたことを知りました。そのメッセージについて、警察に相談に行こうとしたのですが、その前にY中学校の教頭にも『こういうものが見つかった』と報告したのです。教頭からは『イジメの証拠はあるんですか? あるなら警察へ行く前に見せてください』と言われ、学校のミーティング教室で爽彩がわいせつ行為を強要されているLINEの画像を直接見せたそうです。

 教頭は『写真を撮らせてください。すべて調査します』と、イジメの証拠となるLINEメッセージや画像を1枚1枚、携帯電話のカメラ機能を使って撮っていました。母親はY中学校を信頼して警察よりも先に相談したのです。あの証拠のLINE画像をY中学校は間違いなく把握していた。それなのになぜ『イジメはない』という結論に至ったのか、真相を必ず明らかにしてほしいです」(同前)

 旭川市がイジメの再調査をすると発表した翌日の4月23日、爽彩さんが最期を迎えた公園には生花が供えられていた。親子連れが手を合わせていたほか、ずっとその場を離れず涙する保護者もいた。

 正当な調査がなされることを爽彩さんの母親をはじめとする遺族、そして子を持つ多くの保護者が願っている。

https://bunshun.jp/articles/-/45066?device=smartphone&;page=4
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619391796/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:21.42ID:bqhKm+Sx0
>>188
でも、弟子の折原に旭川行かせてるよな。
(笑)
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:22.75ID:Dp5TOMuL0
登場人物に事件当時14才以上が出だしてねえか?
警察が加害者らの年齢を無理矢理14未満にしたってこと?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:26.59ID:52FnTwlQ0
>>185
それなwwwwwwww
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:55.95ID:OhhpLqLy0
>>196
なんでコイツPayPayて呼ばれてるん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:56.71ID:qIWq6gcp0
>>193
市内中心部、郊外大型商業施設付近はクズが育ちやすい気はする。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:05.99ID:eQsDgD3T0
ひょっとして旭川って昭和で止まってね?
改元の御触れが届いてないとかで
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:06.49ID:OZzlZ+xk0
>>199
件の画像を得意満面でチラつかせてたらそりゃねえ
おい聞いてるか土崎兄弟
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:14.08ID:5QCX0nvR0
まぁ村八分・集団ストーカーだのの感じだろうな全国区だから気を付けてよおまいらも?物凄いからね…
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:24.47ID:4/hsxj/d0
少年法そのままにするなら、親に半分責任取らせるべきだわ
そしたら安易にポコポコ産むの辞めるだろうし
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:33.87ID:bqhKm+Sx0
>>193
あそこら辺がスラム街。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:34.23ID:IYuhlH0u0
>>196
日本人ばなれした顔立ちだな。ベトナムとかにいそう。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:35.11ID:YsvLRsaf0
全国の北海道物産展から焼くか
「旭川が含まれるのは不快です、何故なら…」をメール爆撃していくと民間から旭川が切り離される様になるからな
旭川を忌避ワードにしてしまえば干上がる
これを派生させれば高々人口30万、阿鼻叫喚になる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:53.75ID:eQsDgD3T0
>>204
隠蔽のペイ?とか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:17.31ID:yQjCpRfL0
こんな市は入荷ワクチンを全部公務員優先接種に回して「ワクチンが足りない」と言ってるんだろうな
全国そんなだが
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:25.30ID:9qMOk2Mw0
>>196
生粋の日本人なんか?
ハーフか?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:35.52ID:OZzlZ+xk0
>>204
名字があの芸人さん
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:47.20ID:BgmNn7Hc0
警察庁にもご意見送っといた。
文春の記事のURL貼って、児童ポルノ所持疑惑、イジメ調査隠蔽。

市教委に元校長が在席している疑惑、旭川の警察官が加害者生徒の証言を鵜呑みにした事、旭川市の教員による児童買春事件が多発している事、地元の暴力団が関与している噂がある事を追記しといたわ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:49.21ID:56ayGjMv0
旭川の公園で子供を遊ばせると、買春組織の売り子に絡まれて落とされる事案発生。教師も黙認
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:49.22ID:eQsDgD3T0
>>213
更地に戻した方が良いべ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:54.91ID:pxDYiUk80
これが旭川の教育者 教頭先生 学校も教育委員会もグルなんだろうなぁ・・・・
左翼が強い所だし
0227釋 廣宣
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:24.38ID:6Km4tS110
学校の教師は・・・エロガッパ!!・・・写真撮っただけで何の解決もせず・・・

言い訳ばかり、こんな奴らに教育する値打ちなど無いわ!!
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:27.48ID:OhhpLqLy0
>>219
>>220
PayPayのCMやってる芸人かw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:29.78ID:xiR68z490
どこもかしこもグルだなんて、この件に憤ってる地元民がいても動くに動けんだろう
何かあっても見殺しにされるんだから
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:31.84ID:MfEK1pAb0
警察が介入しても止められなかった奴らが今も野放しなんだろ。
じゃあ現在進行形で被害にあってる女の子がいるってことじゃん。大丈夫なのかよ。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:08.49ID:OZzlZ+xk0
>>224
左翼が支配すると恐ろしいってことがわかる地域ね
加害者の人権だけ配慮する意味がわからない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:21.70ID:plL7qD9j0
学校も教育委員会も行政も動かないんだからネット私刑になるのは当然
嫌だったらちゃんと当事者が表に出てくるべきだな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:48.10ID:5oqKPPRp0
旭川消したら北海道がドーナツになるってのがうけた
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:53.13ID:XJ3soO9o0
これだけネガティブイメージがついたら
コイツラだけの問題じゃなくなるな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:03.20ID:IYuhlH0u0
岳くんはスパンキングと首絞めとか好きそうなタイプやね。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:04.66ID:WD6aaEW80
>>198
立件されたら退職金満額危ういな。
教頭はアウトだろ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:19.19ID:/YmcbPo30
>>1
そんな権利は教師にないぞ
法律すら知らんのか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:28.27ID:+A6heO2g0
ホンッッッッットにこいつら胸糞な理由並べ立ててロリ性癖対象してるよなwww
「そもそもが」性癖目的で教師になって、その上で教頭までいけたんだから
巧妙に合法的にうまく立ち回ってこれた、てのがよく解るなw
「大人の男性による痴漢や性犯罪の怖さを体感でもって知る事により自衛手段学んだり初めての体験で動揺して対応できなくなる恐れを払拭する為に模擬体験してもらう」
とかいって一人一人痴漢講習とかやってそうだわなw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:33.15ID:KMwLMkzx0
>>204
CMが宮川だからじゃないか?w
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:40.94ID:Y6bNvjjz0
>>188
最近になっても動画だか画像だか持ってて晒してるなら
もう少年法で守られてないはずなんだよな
警察はちゃんと出所を調べてほしい
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:55.92ID:m/azsHii0
>>196
てか みんな釣られすぎwww
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:18.29ID:+A6heO2g0
ゴキブリ教師の必殺「法に触れない合法的な事実上圧力や事実上強要」により
「被害者家族の強い意向による」てな形式で被害届取り下げ及び実名報道無し、で再就職コンボw

「万が一発覚の時の」そこまでの手厚い救済システムにくわえて
実行事前段取りの為の綿密計画練れる材料豊富に「教師という立場により」得られるんだよねw

・児童の居住地及び登校経路完全把握
・児童の校内におけるヒラエルキー把握、立場が弱いなら「周囲にバレて孤立する事を恐れて」口止め容易=狙い易いw
・家族構成及び親の職業収入等々、対象児童の家族が「公にしたがらないか否か」「圧力に弱そうか否か」の判断材料完全把握

完全にゴキブリ教師にとっては「据え膳」システムなんだよなwww
こいつ等が「チョイス」した生徒ってさ、皆「親が低収入」及び「兄弟が同校に通学中」なんだよなw
発覚しても押さえ込み易い訳よ、「御兄弟御姉妹の為にもここは早めの沈静化をw」だとか
「あまり大きくすると御家族の生活にも差障りますよw」なんてなw

ちなみにさ、「ゴキブリ犯罪教師が事件後に呵責により自殺」とか「自発的意思による個人的賠償」的な案件って、
「過去一件も無い」って知ってた?wwwww
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:25.98ID:iqDuxgu10
>>170
カットモデルだよ。
髪型で分かるだろ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:31.50ID:FPHakZCk0
校長教頭教育委員会警察

みんな隠蔽しようとしてて闇が深すぎるw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:32.55ID:YsvLRsaf0
>>223
戻るんだよ
残るのは自衛隊だけになる
北海道と札幌からの忌避爆撃が起きれば民営は広大な農地しか残らない
全国はそれを後押しすれば良い
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:07.93ID:XXyphjlF0
鬼女覗いてみたら、校長の金子もヤベー奴やんけw

727 可愛い奥様 2021/04/26(月) 08:32:15.87 ID:HSziHWJv0
爆サイのこれって既出?

#508 2021/04/26 01:58
スレ乱立の理由は、
過去スレにヤバイのがあって、
それを埋もれさせたいんだよ。

実際、旭川女子中学生集団暴行事件のレスが
今回の事件に流れてた部分がバッサリ消えてた。
この2日の間にね。

そこには書いてあったよ。
金子は旭導会の客で、彼が校長だった永山中学校では、やりたい放題だったと。
さあやちゃんをターゲットにしたのは、
片親で文句を言って来る父親がいなかったからとね。
これコピペ
ナマコモン一家も黒の可能性出てきた
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:35.07ID:ScGdGGJy0
>>22
カットモデルの写真だって事は分かってる。
これが本人で無ければ当然訴訟になるだろう。
訴訟を起こさないなら確定してしまう。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:40.67ID:oxLDcnXI0
加害者側や学校側も言い分があるならハッキリ主張しろよ

被害者の子にムチ打つことになるのかもしれんが、被害者や家庭環境に責任があるというなら、そう判断してる材料を公開して全面的にやり合って欲しいわ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:43.42ID:3eoFCB530
この教頭もしかしてまだ教職なの?
さすがに教員続けたらダメな人間だろ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:51.56ID:FPHakZCk0
>>246
ていうか本人がその写真消してくれって折原にいってきたんだぞw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:40.33ID:qIWq6gcp0
>>260
あんまモンスター飲むなよ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:43.08ID:eQsDgD3T0
>>246
蛮族なめんなよ
旭川じゃカリスマヘアーかもしれんゾ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:47.04ID:pFT3uL0a0
ABCDEでAは中退らしいけど他はいまだに学校行ってるの?
デート、教頭、校長は職場出てきてるのかな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:49.44ID:l5wAJWku0
今日の火消しはID:iqDuxgu10かw
これでいくら貰ってるんだろ
ってか火消し下手すぎるぞ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:02.96ID:m/azsHii0
>>254
釣られすぎだよwww
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:15.94ID:KMwLMkzx0
>>253
旭導会OUTじゃないかw
司は女の豆いじりしてる暇は無いぞ。
組潰れますよ^^
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:47.22ID:FPHakZCk0
全員許さない
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:51.66ID:qM72aTeU0
スレさかのぼって読んでたけど
裁判で勝つって死ぬ前に
ツイートしてるようだし
自殺とは思えんなあ、
遺書書きそうな子だし
親との最後の会話も普通だったようだし
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:48:44.51ID:Rt0GDCCb0
>>1
パヨク怖いわ…
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:48:56.74ID:4cxZwoW10
爆サイから

リアルな相関図がわかってきたな。
Cがあの顔で被害者に生行為要求し、土兄弟が撮影、笑って見てるAとその妹。
被害者の母親が相談しに行ったときデートで断った島田たまよ似。
その自慰動画を保存してたおっぱぶロリ教頭と校長。
学校を監督する教育長と、教育委員会にいる土兄弟の親
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:08.20ID:bMmOB9qn0
>>224
学校どころか警察や市長周辺もグルだろうね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:16.27ID:pFT3uL0a0
>>271
教師も含めて全員クビまでいけばいいな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:22.27ID:B71F4pHn0
犯罪やないか
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:24.35ID:l488K1vi0
>>272
くるもの拒まずみたいなイメージあるけど、そうでもなくて人間関係割とそっけない所あるよ
接客レベルも低いしね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:27.83ID:2WsNdYUX0
名前:ひ :投稿日:2021/04/25(日) 20:51:46
極悪性犯罪者C男は宮川●夢(たいむ)、D子は彼女で[ほ●ゆずは]というらしい。ようやく一番非道なC男が特定される
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:34.14ID:FPHakZCk0
>>275
そもそも凍死っていうのが不可解すぎる

すぐ自殺って判断して火葬しちゃうって言うのも
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:19.77ID:52FnTwlQ0
>>278
DBに残ってるはずだよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:30.41ID:/YmcbPo30
>>231
何いってんだ?オマエは?

ほれ旭川市議会 会派別名簿
https://www.city.asahikawa.hokkaido.jp/council/6100/6120/d066336.html

自民党・市民会議(11人)
(顧問 宮本 儔、会長 杉山 允孝、副会長 えびな 信幸・福居 秀雄、幹事長 木下 雅之、副幹事長 松田 たくや、会計 菅原 範明)
杉山 允孝、えびな 信幸、宮本 儔、安田 佳正、福居 秀雄、上村 ゆうじ、松田 たくや、木下 雅之、佐藤 さだお、林 祐作、菅原 範明

民主・市民連合(10人)
(会長 松田 ひろし、副会長 高見 一典 、幹事長 品田 ときえ、副幹事長 宮崎 アカネ、会計 塩尻 英明)
中川 明雄、白鳥 秀樹、高見 一典、松田 ひろし、品田 ときえ、高木 ひろたか、橋 紀博、宮崎 アカネ、塩尻 英明、江川 あや

公明党(5人)
(会長 室井 安雄、会長代行 中村 のりゆき、副会長 もんま 節子、幹事長 高花 えいこ、会計 中野 ひろゆき)

室井 安雄、中村 のりゆき、もんま 節子、高花 えいこ、中野 ひろゆき

日本共産党(4人)
(団長 能登谷 繁、幹事長 石川 厚子、会計 まじま 隆英)

能登谷 繁、小松 あきら、石川 厚子、まじま 隆英

無党派G(3人)
(会長 金谷 美奈子、副会長 上野 和幸、幹事長 金谷 美奈子、会計 ひぐま としお)

金谷 美奈子、上野 和幸、ひぐま としお

無所属(1人)
横山 啓一
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:40.88ID:iqDuxgu10
>>273
副町長の業務妨害しただけじゃねぇか。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:48.01ID:l5wAJWku0
>>283
らいむじゃねーの?
とむあむらいむ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:51.85ID:OhhpLqLy0
>>267
校長は役所に天下ってる
その役所に令和タケちゃんてのが突撃して役人がシドロモドロになってる
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:13.17ID:H3vPUPhv0
児童ポルノ作成だけででもすでに懲戒免職案件だろ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:19.33ID:eQsDgD3T0
文春の取材の中で自殺の理由も意思も
ハッキリ言っとるやんなあ

っていうかポリの調査能力はザル?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:29.32ID:PJN1dpFh0
>>278
復元できる可能性は低くない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:37.41ID:yLdaWuiU0
>>26
やはりもっと女性の社会進出は必要だよね
性犯罪は警察も弁護士も裁判官も女性の方がいい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:20.33ID:sqmVVw3J0
>>1
校長が金子
色々な場所に入り込むキムコ
在日や似非同和が多い教育関係
教育委員会も創価や在日似非同和だらけだろう
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:26.47ID:LV00yu8d0
データでもらって、プロパティから詳細を確認なら100歩譲ってアリだったかな、と思うけど
高齢の教頭でそれはないわな。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:53:01.86ID:PJN1dpFh0
加害者にも未来がーとか言ってた校長
自分のことやったんかw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:53:12.44ID:52FnTwlQ0
トム ライム マホ フウト 土崎ブラザーズ レンガ金子 ポルノ中山 デート菅野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況