X



玉城デニー、支援候補敗れて「市民の判断の結果であり、しっかり受け止める」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/26(月) 17:49:43.80ID:cnNXmR1U9
https://news.yahoo.co.jp/articles/dff9a6714d1bbec8cfd9c2357b5725f366f36efd
 玉城デニー沖縄県知事は25日、うるま市長選で支援した照屋寛之氏の敗戦を受け「市民の判断の結果であり、しっかり受け止める。市の発展に中村(正人)新市長は頑張っていただきたい」と述べた。

琉球新報社
【関連記事】
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:50:17.85ID:Vd9fPL/w0
 
 
そりゃあ自民党選挙惨敗だわな
東京五輪・パラリンピック組織委員会が日本看護協会に対し、大会期間中の医療人員として看護師500人の確保を依頼したことが26日、分かった。
 
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:39:21.65ID:t1vdrHyc0
首里城火災について調査したら消されるんだろうか。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:07.21ID:oIm8QgM40
>>7
与那国馬も朝鮮半島由来で沖縄には中国大陸や東南アジアの有形無形の文化があふれて
るが朝鮮半島由来の文化も多く残されてる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:23.03ID:oIm8QgM40
>>9
首里城炎上調査したら本土人の可能性が高い、無人の正殿炎上だが首里城は広く拝所や
森や日本軍の壕があり悪意のものが潜めば見つけるのはむつかしい。
首里城炎上でざまーみろ沖縄人泣き叫べなど多くの本土日本人が大喜び、現在も事ある
ごとに沖縄ヘイトを続けてる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:56:25.37ID:fJsefmEV0
デニー、沖縄土人の人気ないの?
トンキンのパヨには人気みたいだけど
土人、どうなん?
(´・ω・`)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:42.34ID:oRQ/NBPF0
クサレナイチャーイカリノ
ドジンガー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:00.63ID:oRQ/NBPF0
お前の国の心配でもしとけ🖕🏿☺
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:27.62ID:oRQ/NBPF0
って友達がゆってました
僕はそうは思わないからにゃん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:35:17.33ID:AHT4PE4x0
もう「オール」沖縄じゃないしね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:38:43.58ID:JpSy1RkP0
祝、補選3戦全敗

ざまあみろ自民党 (笑)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:12.63ID:oIm8QgM40
支持政党が違っても沖縄人は全部がオールオキナワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況