X



【速報】黒岩知事ブチギレ「神奈川にこないで!!」 公営施設封鎖、電光掲示板設置へ [スタス★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2021/04/27(火) 14:54:12.05ID:Ijr5Q7JR9
ソース先程の神奈川県知事会見

記事は後で貼る

関連スレ

【速報】都民さん、横浜・川崎に殺到「もう川崎いくしかない」「新宿休みだったからムサコきた」 神奈川県民「来ないで!」★5 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619442371/
0851巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/04/27(火) 16:46:20.64ID:eobY3FbS0
第三京浜止めろ、黒岩を神奈川に入れんな
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:46:22.66ID:y+Wxgt+D0
>>697

路上飲みのやつ、インタビューで川崎から来たって言ってたなw
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:01.43ID:bLn+TbjN0
>>815
あーもうそういう返ししてくる時点でどういう層かわかるわ
ゾッとする・・あのよー、自分の住む地域にもアイデンティティ感じてないのが

他の地域や都道府県をネット上でヘイトしてる不健全な層のド正体なんだな
なんなのおまえ、いつまで匿名掲示板だからー って程度低い意識でモノ語ってんだよ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:07.63ID:L8d2dNWI0
>>845
足並みを乱したのが黒岩
でいいよね?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:17.29ID:DIXGvpjr0
東京民がとじこもっていたら済む簡単な問題なのに
なぜ動こうとする、アホなのか
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:32.55ID:S3mS7Uk3O
>>819
ええ…
神奈川の事は神奈川で解決するのが筋ってもんだ
百合子なんか支持はしてないが神奈川の面倒まで見なきゃならない義理なんぞないだろ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:43.84ID:UsAjoJl80
>>855
ウジテレビだし仕方ない。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:52.92ID:QRdBoDBX0
今ニュースで見たが

黒岩は【遊びには】来るなと言ってるだけだな

ここで黒岩批判してる馬鹿は理解してないようだが
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:48:00.27ID:52QYgf1z0
●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」強制で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

そして、飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
「感染経路不明」だ。尾身茂=詐欺 日本から出て行け。

●飲食店の休業や時短営業が感染拡大防止に有効であるという科学的根拠も証拠もない。
 こいつらは飲食店をスケープゴートにしているのだ。

dcs
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:48:19.97ID:IuQNkqKd0
>>13
町田愛されてるなあ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:48:35.62ID:52QYgf1z0
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会=詐欺】

日経新聞はデマ記事を書くな。
日経新聞による詐欺=人の流れを減らせば感染拡大が止まる。

何の証拠もない。
人間全員が感染の発生原因なら成立するかも知れない。

しかしどの集団でも感染の発生源=感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。

東京の新規感染者4月23日までの1週間で10万人あたり35・06人、
1日平均で10万人あたり5・0人、
1日で感染する確率=5・0人÷10万人=0・00005。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。

仮に5千人の集団に感染者Aがいたとする。
この感染者Aが何人に感染させることができるのだ。
感染者Aは5千人の中をまんべんなく歩き回るのか。
感染者Aは5千人の中でくしゃみ・咳をし続けるのか。

くしゃみ・咳をし続けたとしてすれ違う人が必ずウイルスを吸い込むのか。
すれ違う人がだ。

日経新聞は馬鹿か。
人出の総数と感染者数との間に何の相関関係もない。外出自粛に何の意味も効果もない。
それにもかかわらず日経新聞は【出かけるな】と国民の自由を拘束し続ける=共産主義

日経新聞に何度もメールして言っただろ。

さっさと豆腐を買って来い。
そして豆腐の角に頭をぷつけて死んどけ。
bnm
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:48:40.02ID:oX71f43o0
翔んで埼玉の通行手形が現実のものになりそう
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:48:59.58ID:QRdBoDBX0
>>852
言ってたなじゃなくソースを出せよアホ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:49:06.60ID:cIkxp/zv0
この人脳に障害でも抱えてんの?

数日前小池の「東京に来ないで」という発言に対して「笑っちゃいました」「無理だと思う」とか発言してたよな??
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:49:29.28ID:mzonR64i0
こうなるとわかっておきながら全く対策しない黒岩知事が無能の極み
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:49:42.82ID:du4btC/R0
神奈川は普通に営業してるじゃんウェーイ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:50:13.67ID:IKjlkkDS0
店が開いている=来てくださいってこと
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:50:13.88ID:QRdBoDBX0
>>868
おまえの脳に障害があるから理解できないだけだろ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:51:13.18ID:oIpLMs/D0
>>5
これ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:51:22.28ID:QRdBoDBX0
>>875
ここまで書かないと理解できないやつ

マジで小卒だろ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:51:26.22ID:vfkGE50T0
田舎に住んでるが神奈川のナンバー沢山いるんだが
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:51:32.79ID:eLp5PP7F0
小池さんが東京に来ないでって言った時
無理って言い放ったじゃん
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:51:37.42ID:JS9BZ6FM0
一都三県、緊急事態宣言にすべきだったな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:52:24.40ID:lJ3xZNxx0
明日横浜の自宅から都内の職場に出勤なんだけど昼メシ食べられるとこが無さそう行きたくない
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:52:42.07ID:t3b0L3w70
東京都と小池を敵視し攻撃することで県民の支持を集めてるんだろうな
まるでどこかの国のようだ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:52:47.22ID:LoM2YO6q0
>>1
神奈川も緊急事態宣言出せば解決するだろ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:53:28.13ID:oIpLMs/D0
>>883
サヨナラ( ;∀;)
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:53:33.07ID:nmb39SMo0
外出する人や越境する人に罰則を与えられないわけで、強制力なしの宣言をいくら出してもお願い以外やることないんだわ
と、いうことは…
対岸の火事と余裕こいて自分のところは通常営業しちゃった方が悪くね?
フツーに考えたらこうなるのは誰にでもわかるよな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:53:41.27ID:IuQNkqKd0
>>117
セクスィー
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:07.58ID:W1eXr4Qa0
多摩川を越えるの禁止にすればいいと思うよ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:12.45ID:LoM2YO6q0
>>883
酒提供しない店なら開いてるぞ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:24.30ID:qQHiTOhG0
こんなん予測された事態やろ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:40.63ID:SOB0iqv40
下らないプライド捨てて小池に謝って来いよ
恥ずかしい奴だな
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:57.20ID:OZ6r2YVD0
富士山噴火せんかなー
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:58.41ID:IuQNkqKd0
>>125
去年黒岩からの神奈川県民向け緊急メールが一斉送信されただろうがw
町田市民ブチ切れてたらしいなwww
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:55:15.47ID:LoM2YO6q0
全国一斉にやらないからこんな馬鹿げた事態になるんだよ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:55:20.89ID:mFhGSBxp0
>>884
神奈川県民はそんなパフォーマンスで支持するわけねー
早く黒岩消えて
まともな対抗馬が出てくれ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:55:48.80ID:rUmPnSjj0
「東京へ行かないで」も言って欲しい
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:56:01.75ID:JOAf/oeD0
神奈川の電工掲示板の明かりに都民が群がっちゃうんじゃないか。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:56:09.60ID:gEP2sPd00
知事みずから川崎駅に立って監視してろ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:56:26.96ID:yq7fAYUI0
黒岩って東京に住んでる癖にどの口でこんなこと言ってんの?
小池に対してのブーメランもそうだけどほんとアホやなこいつ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:57:18.77ID:mFhGSBxp0
>>38
静岡に比べて必死さがない>>5やり直し
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:57:39.67ID:3pI+Ymj70
一年前から全く進歩してないなw
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:57:41.04ID:rUAiK7Vh0
いやいや
お前ミヤネ屋で
小池に東京来るなって言っても無理ですよね?w
とか煽ってたやん

どの口が言うとんねんw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:57:41.64ID:eLp5PP7F0
小池さんに同調したくないのはわかったけど
意地だけじゃどーしようもない
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:58:14.56ID:TzXBBTRY0
黒岩さん今まで散々GOTOトラベルと感染は関係ないって言ってたじゃないですか
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:58:37.97ID:mFhGSBxp0
小池百合子のが黒岩より遥かに有能だよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:58:39.00ID:i7phmd9H0
小池の足引っ張って、政府に褒めて貰おうと思ったのに、政府と小池がワクチンでタッグを組んだから
慌てふためいた感じ?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:58:55.78ID:hUuEMGqR0
多摩川の橋は夜のランニングの周回路や
今度も走るで
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:59:30.31ID:VvKmDkYX0
来てほしくないならスガに頭下げて緊急事態宣言出して貰えば?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:59:41.21ID:w7BJnHNb0
エビデンス黒岩箱根旅行は感染しません
エビデンスがありませんコロナファイター
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:59:47.76ID:t3b0L3w70
毎日神奈川から東京へ通勤して出入りしてる人間の数に比べたら
遊びの人間の数なんて誤差 気にするレベルでもなんでもない
単なるパフォーマンスで仕事やってる感だすな無能
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:59:49.04ID:tzeayfZp0
>>640
神奈川なら、箱根温泉や御殿場アウトレットが近いのにわざわざ汚い埼玉のアウトレットに温泉?

所沢ナンバーらしい嘘ありがとうございました
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:59:50.71ID:QRdBoDBX0
>>916
有能なら早く感染者減らしてくれないか?

君たちトンキンがだらしないから周りはみんな迷惑してるんですが?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:59:57.97ID:yq7fAYUI0
黒岩は渋谷区広尾住みの都民だぞ
県境越えて通勤しとる犯罪者や
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:06.94ID:tzeayfZp0
>>657
お前のすむ埼玉は何もないけどな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:13.67ID:i5g1m1fr0
だってイベント・エンタメは中止せずに催行でしょ?
チケット買ってたお客さんどどっと押し寄せるお。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:13.92ID:fa6mYFCo0
多摩川二関所を設けろや!
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:22.65ID:czHne3x10
電光掲示板で人が来なくなるなら大和堆の中国漁船もいなくなるはず
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:34.97ID:UahhBDGI0
藤沢市が緊急事態宣言にもまん防にも引っかからない楽園だそうで…
川崎の次は江の島辺りが大荒れかね
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:49.19ID:TCAg+WZB0
後手後手の黒岩、神奈川も緊急事態宣言を出せ。東京だけだしてりゃこうなるのは目に見えてただろ。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:01:11.20ID:j1O8xRUg0
東京人や大阪人を害獣に指定して駆除できるようにしとけ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:01:12.38ID:tzeayfZp0
>>832
埼玉から来てるんだよ

あいつらはどこにでもわいて出てくる
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:01:27.81ID:6vBfU0ba0
>>883
弁当作って持ってけ。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:01:41.99ID:Q1Th+sYS0
相模湖とか藤野ならいいだろ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:02:03.62ID:tzeayfZp0
>>934
もうすでに
所沢
大宮
春日部
熊谷
川口
ナンバーであふれかえっています
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:02:09.62ID:Ml9cyR+V0
でも日本にはとんちがあるからね封鎖しても真ん中を歩けばいい
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:02:15.96ID:QRdBoDBX0
>>923
仕事 ← 自宅から職場の移動

遊び ← 自宅からいろんなとこに移動


この差がわからない無...、能はコメするなよ..
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:02:53.04ID:AqBN7vhj0
>>1
お前は小池を批難して独自でやる宣言しただろ?
近隣の都市が非常事態宣言になれば当然予想された話だろうに。

逆に、マンボウの時に神奈川国民は都内に一切入らなかったのか?あぁ?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:03:43.74ID:vADhgBnE0
>>945
コロナに仕事も遊びも関係ない
精神論は無意味
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:03:52.37ID:0BAlLJ010
>>883
地元のコンビニで食い物ぐらい調達できるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況