X



【国民反乱】 豊洲市場、酒解禁 【給付金が一切出ないため】 【菅悲報】 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/04/28(水) 11:55:13.89ID:0W57yGFC9
http://twitter.com/sushidai_toyosu/status/1386921896281743367
寿司大 @sushidai_toyosu
今日も無事に営業終了しました
明日から豊洲市場内の飲食店はアルコールが解禁になりました。給付金が一切出ないための処置だそうです
平日はどの時間帯もほとんど待ち時間は無いので、アルコール好きなお客様、そうでないお客様、どうぞ宜しくお願い致しますおつまみもいっぱいご用意しております
2021年04月27日 14:55
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:55:41.97ID:d2Efm8jt0
In fact, a lot of Westerners (including me, who am an American) may be surprised to see famous idol groups in Japan, say, something-zaka 46.
For their appearances, especially those of the most popular members, are clearly more similar to those of Caucasians than average Japanese girls are. It is obvious that this is a reflexion of the general taste of Japanese boys.

However, what's more weird than surprising to us may be how different they are in inward character from Western women, in spite of their appearances.
They usually behave themselves like obedient and weak women who incline many men to protect them. Their appearances and behaviours might help us to imagine what women in mediaeval Europe were like.

The above facts prove that Japanese men still have the awfully old-fashioned sexist idea. There may be 60 million MORI Yoshiros in the Japanese Islands,
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:56:36.63ID:bM4p/AYu0
あらら都内最大の非認定クラスターなのに
0010sage
垢版 |
2021/04/28(水) 11:57:53.55ID:d/0NDz6+0
まあ、そうなるよね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:58:12.32ID:oNHDliOl0
ジャップの品格www
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:58:24.82ID:uLRFhw8d0
各競技の選手達のアカウントにも警告してきた
豊洲でコロナバラまいてて武漢と同じ状況です!って
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:58:51.93ID:5IZMIF6R0
TOKYOサケノスターベーション
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:22.58ID:xWE+/gIB0
>>1
お酒の提供自粛は感染を広めないためなのに、自分の利益のためにそれを受けないのか・・・
豊洲市場の人間もクズだな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:25.94ID:Jh3PQBo20
どうにもならんね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:47.75ID:/QO/IvkN0
みんなでバカ政府ぶっ倒そうぜ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:56.61ID:ouZ1/ylR0
コロナ感染のリスクを上げてるわけだから、困るのは自分たちなんだけどね。
何か勘違いしてるんじゃないかな?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:00:26.62ID:7BTSH+lE0
そのツイート見て食べたくなり、応援の意味も込めて豊洲寿司大へ行ってきたぞ。
ぷくぷくのホタルイカの肝の旨み、昆布締め甘鯛が今日のイチオシ美味だった!
そして握れないほどふわふわ穴子は絶品!
緊急事態宣言中ですがお酒提供許可されてる豊洲市場で春を堪能してきた(私は外回り中なんでお茶だったけど) 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:00:39.22ID:DKJ/cEfP0
>>5
市場は都営だが飲食店は都営じゃねえよ、アホ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:00:56.42ID:xWE+/gIB0
>>1
こういうのを見ていると、憲法改正して非常事態条項を盛り込んで強制できるようにしないといけないよね。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:01:14.41ID:kRRpbleA0
>>27
おれ頑張りたくない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:01:34.19ID:C/ByztGD0
>>1
豊洲はあれだけ感染者が出てもクラスター認定されてないからな
東京都も豊洲は特区扱いで目を瞑るだろうよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:02:07.54ID:gF/wqRUE0
もうダメだろうな
緊急事態宣言は効果なし
オリンピックが中止になるたか狭い話ではなく、コロナとは今後永久に戦っていくことになる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:02:08.11ID:OEy81KcZ0
飲みたい気持ちは分かるんだけどさ感染したらどうするんだろ
職場の同僚感染して自宅療養してたけど
ラガーマンで体力自慢だったのに偉く疲れやすい人になったよ
未だに嗅覚も戻らないらしい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:03:38.75ID:kRRpbleA0
酒飲みたい人は豊洲市場に集まればいいよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:03:52.98ID:X9uLOTYf0
コロナ脳は麻疹レベルの感染と思ってるからな
己の免疫が弱まってるなら家から出んな
まあ余計免疫弱くなるんだけどw
そこわかってねークルクルパー多い
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:04:11.10ID:tLRmwCPB0
理屈がさっぱりわからん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:04:15.79ID:2eNXmGtw0
より多くの感染者出した方が金を貰えるんか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:04:21.01ID:HFnIbyge0
>>13
妄想乙
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:04:57.66ID:ac3vUm+r0
だからって感染拡大の片棒かつぐなよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:05:11.99ID:jwC5bILZ0
>>50
ちょうどGWだしいいね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:05:15.26ID:5IZMIF6R0
インフラ構築からの、余裕無きインフラ構築資金回収
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:50.21ID:nnHj1gHG0
>>52
>麻疹レベルの感染
説明してやってくれよ、「はしか」は屋外で「すれ違っただけ」で感染する
とまで言われている(真偽は知らん)。コロナはそこまで凶悪じゃない。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:50.78ID:aSAegRH50
>>58
小池に移転の際に散々な目に合ってるから、カネ出さないならガン無視って考えだろう。

潰せるものならやってみろという宣戦布告だ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:54.18ID:8OBvxVtr0
野党が静かだなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:54.82ID:1RCq7hc00
そもそもこの手の店は感染対策もしてないからなぁ、やっぱ死んでもらうしかないなクソ店舗は
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:55.36ID:EWwsp/wD0
給付金が出ないなら当然だな。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:58.23ID:H4cNMbu+0
テメーだけ私腹肥やすだけの自民じゃあ皆言うこと聞かねえよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:05.76ID:GHRwL6J50
お酒にマンボウのお刺身つけたら。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:10.04ID:6c3XArkI0
いい感じになってきたな。
自粛厨の壇ノ浦は近い。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:17.81ID:NplWHegq0
一年で何もできませんでした申し訳ございません、せめて給付金あげます!なら分かるけど
ひたすら何もせず上から目線で命令するだけだからな
どんどんやれよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:18.15ID:ohivlRLQ0
店側の気持ちは理解出来るが、一番バカなのはこれで本当に飲みに行く奴らだけどな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:50.18ID:HnT7iNrc0
>>6
訳させてレス貰うためのアフィ工作やで。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:51.61ID:F63w2cW00
百数十人コロナ陽性者出した施設のくせに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:55.88ID:xWE+/gIB0
>>72
そうだね。感染を予防するために飲食店には潰れてもらうしかないね。
もちろん補償もなしで。
飲食店以外のみんなが生きていく為だ。
0089高野 博之
垢版 |
2021/04/28(水) 12:08:00.75ID:CaGebfNn0
日本政府を倒しいっぺん立憲民主党に政権を託してみませんか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:08:10.72ID:ELmGSxDH0
こんな国はどんどんクーデター起きればいいよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:08:19.12ID:e4RyxQ7Q0
こればかりは政府が無能だわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:08:51.74ID:u4F7eSbI0
政府がマスコミ使って扇動していた給付金バブルなんて最初から無かったんだよね🥺🥺🥺🥺🥺
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:09:08.20ID:Q+U9usIa0
マスクも外せ
意味ないよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:09:13.63ID:yfwnEAWp0
豊洲市場は小池嫌いだろうし、余計逆らうやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況