X



【女子大生殺害】マンション階下に住むおっさん(40代)に殺された女子大生(21)、死ぬ間際に悲鳴「お母さん!お母さん!」 ★4 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/04/29(木) 19:18:36.72ID:zLhk2Sk+9
【独自】「お母さん」悲鳴の後に…女子大生死亡、ベランダからハシゴで下りた男が殺害か
2021/04/29 16:19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210429-OYT1T50094/

>近所の男性(46)は「お母さん、お母さん」という女性の悲鳴を聞いた後、3階ベランダから男性がはしごで下りる姿を目撃。
>マンション4階の男性(46)は「夜に男の奇声や壁をたたく音が聞こえたことがあった」と話した。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619689027/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:09.66ID:XxehB5hU0
人生見えた中年男を怒らせるとテロリストになる
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:23.64ID:Qvz2lab10
>>17
根拠もないのによくそこまで捻った予想を打ち出せるものだなと感心した
騒音の恨みによる犯行だと捉えるほうがよりストレートだろう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:27.67ID:Fqi2vU0k0
>>97そういうことだったんだ!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:28.89ID:V2LYlMIb0
>>32
あれは自業自得だわな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:45.79ID:pJ0wtCsq0
原因なんだろうな?
女子大生の騒音?ストーカー?恋愛関係のもつれで無理心中?オッサンが基地外?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:46.63ID:1dHNT6hU0
大島テル
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:47.09ID:+1G5NTuQ0
旭川の自殺に追い込まれた子とかロシアのDV配信でなぶり殺された女とかは怒りが湧くんだけどな

これは率直に言って何も感じない
もちろん加害者擁護もしないけど
起こるべくして起きたって感想だ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:48.81ID:9FA058Um0
>>25
パラドックスだよな・・・
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:50.35ID:pgoDJG2f0
何回見ても
ももしちと読んでしまう・・
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:54.03ID:t9YQ5BrH0
>>97
つまりそれがこれから起きる連続(46)男事件の発症因子・・・?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:55.10ID:3KDornEe0
>>96
被害者の名前で検索してみ
ソースソース言う割にはそのぐらいのことすらできないのか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:56.23ID:Fqi2vU0k0
>>97いやマジでこれやろ
46並び過ぎ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:02.16ID:h+CAD65H0
おっさんの逆襲もあって然り
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:08.31ID:xItF8gfc0
家賃の高さは民度の高さ
そこそこの規模の街で安いとこはあんまいいことないね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:11.35ID:SNVpiHh80
まあ被害者も加害者も死んだんだし特に進展も無さそうだし解散でしょ
コロナや旭川に戻ろうぜ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:22.95ID:Du/FKNrN0
女は弱いから犯罪に遭うんだよ
武術とか筋トレして強くなれよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:29.60ID:DEA8CCJs0
大阪府大東市のマンション(5階建て)
5F -
4F -
3F 20代 死亡 外傷 凶器残留 ベランダに2Fから梯子
2F 40代 死亡 一酸化炭素中毒死 外傷なし 自室で放火
1F -

>「夜に男の奇声や壁をたたく音が聞こえたことがあった」
薬物常習者かな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:32.74ID:0XJ7oq6X0
>>10
こりゃ下に住んでたら気が狂うかもな
それでも殺すことはないけど
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:32.95ID:9iV7X8ns0
>>43
それ思ったわ
あれくらいのパーティーで騒音とか言われたら私も子供達も10回くらい殺されとるわ
田舎で良かった
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:33.30ID:QVgWbR890
SNSのプロフに人生楽しんだもん勝ちとか書いて他人に迷惑かけまくるタイプ
夜中に花火やら自宅内で風船割ったりしとる
オッサンノイローゼなってそう

https://i.imgur.com/s3oEmtU.jpg
i.imgur.com/3F6GBph.jpg
i.imgur.com/uP65Os4.jpg
i.imgur.com/OsbRsi1.jpg
i.imgur.com/HkxMNL4.jpg
i.imgur.com/XT6IOnR.jpg
i.imgur.com/D7DpCpL.jpg
i.imgur.com/Cx3OHvp.jpg
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:35.27ID:Mv6gEtCI0
なんだ隣人トラブルか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:39.44ID:1wXj1klp0
まーた氷河期のクソKKOが迷惑かけたのか
本当ゴミだなこいつら
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:46.20ID:iB9VUNj50
>>93
外観の映像から見るに学生寮の方は違う場所っぽいな
そんなオシャレなポスト置いてそうな建物じゃない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:51.17ID:gGHEYX1g0
それで、自室に戻って自殺なんかしないだろ。自殺するなら女子大生の部屋。
両方とも殺されたんだけど、犯人逮捕するとヘイトスピーチ規制法違反になるから、下の階のおっさんが犯人ってことにしようっていうだけじゃないの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:51.92ID:h+CAD65H0
>>119
休日は特にな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:53.65ID:V2LYlMIb0
>>37
それが正解なのよね
小さ目の戸建てや古い物件ならマンションと家賃なんて殆ど変わらんし、車もタダで置ける
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:54.82ID:R5VtVam50
>>2
隣の40代独身男のイビキが毎晩うるさいんだけど、お前理論だとヤッちゃて良いって事だよな?
かわいそうじゃん、そんなの。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:04.28ID:x1dr/X5K0
というかよく一棟まるまる誰かも分からん様な奴らと一緒に住めるな
集合で住むコンクリ住宅無理だわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:04.41ID:joNFpUm/0
>>64
消防士さん命懸け凄い
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:08.61ID:pLeAE7rA0
加害者は脳疾患だと思うよ。他人が気にならない様に精神科で治療を受けるべきだった。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:11.39ID:WhPUH8VI0
>>103
ゆとり?海のリハクや幸村知らない世代?w
受けるんですけど〜w
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:14.81ID:ikd4GZ5m0
>>31

デザイン工学部
偏差値 35.0

明るくて悩みなどなく=周囲の迷惑に気がつかないだけだった可能性あり
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:19.68ID:wppwUhc50
極楽の加藤も騒いでいた時に隣のオッサンに乗り込まれて
包丁1本渡されて「さあやろう かかってこい」と言われたらしいな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:33.24ID:p60uhhnG0
安いアパートに住んでるキモい独身中年男がたまたま女子大生なんかが入居して来たら
金玉ふくらましてモンモンとしてたんだろw
たまたまと金玉を掛けてるんだけどね
この中年キモ男がもし無職ならロイヤルストレートフラッシュだなw
死ぬまで懲役に行け!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:35.53ID:pnXjQfCW0
大学生が住むような物件にまさかいい年した四十代のオッサンが住んでるとはなぁ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:38.05ID:IKVcEGag0
最初、すげー可哀相だと思っていたけど、騒音クズと知ってから、ざまあみろとしか思わんわ。
メキシコグロ動画なんかもやられている奴の素性が知れないから、痛々しくて可哀想で見ていられないけど、
あれがグレタとかゴーンの後妻だったら、全然平気で見られる。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:41.90ID:spp7PLuh0
>>140
でもおまえ、こどおじじゃん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:43.34ID:NbWqxQyk0
GWの奇声ラッシュ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:44.05ID:kNpRGTwq0
クレージークライマー?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:47.32ID:vmzG/8gx0
こんな騒音主の断末魔の叫びも同じ騒音鳥頭には右から左に流れていくのだろうな
それ以前にニュースにも関心はらわんか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:48.41ID:Uma+5xlL0
下のほうが出っ張てるのかな 
それなら昇りやすいな 
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:49.21ID:sGo7uBBj0
4階の人が2階のおっさんの怒鳴り声聞いたとか
どんだけ壁薄いんだよ

その薄さで上の階でパリピされたら
そりゃ嫌だろうな
おっさんさ警察呼べばいいのに
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:54.85ID:5k+rwrEE0
おれは昔毎週デリヘル呼んでたら隣の知らん兄ちゃんに、なんかありがとうございますって言われたことある
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:59.72ID:LbxGiZUL0
道徳の授業で
騒音が原因でおきた殺人事件集みたいなものを読んだらいい
そしたらみんな気をつけるようになる
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:01.55ID:pPBNRJ2X0
>>72
音源が、声とかテレビみたいに空間にある場合はそこまで響かないんだけど、
フローリングを子供がかかとから着地して走り回ったり、固めのものをゴンッ!って落としたりするのは完全に分かるね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:05.78ID:I2PfnDec0
独身底辺親父「煩いなら殺しても仕方ないだろおおおおお 女はおれを見下して股開いてくれないし」

お前ら、いつまで無駄に生きてるんだ?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:06.98ID:u1Ue/9vu0
これはかわいそう
ドア閉められてベランダから侵入とか怖すぎ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:22.79ID:Rpa0YHSp0
戸建ては隣人に変なのがいると即詰むからな
賃貸で近所に基地外を確認次第逃げるのが良い
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:24.28ID:tfG1ZpOJ0
キチガイ中年オッサン VS キチガイパーリィピーポー
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:27.34ID:h+CAD65H0
おめこトラブルww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:31.67ID:5GvsOt/u0
自分の不甲斐なさを他人のせいにするんじゃないよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:32.13ID:VkXAefpt0
騒音トラブルって確定してるの?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:33.10ID:3+A5kRol0
大阪大阪書いとる奴は大阪であんま調子にのんなよ、マジで
わいも隣人トラブル起きたら懲役食らう覚悟しとるから
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:36.46ID:+1G5NTuQ0
一つ気になるのは侵入経路かな

外側からドア開かないように細工されてたららしい
しかし避難用ハシゴを階下から掛けるのはちょっと難しい
不可能ではないけど
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:40.30ID:C7Kuelc80
こういう事件、今後増えるんじゃないの
クソガキがアパートの一室で
家飲みウェーイやってたら近隣住民が、
みたいなトラブル
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:40.45ID:Zk4q5Dm/0
「騒音うっせぇわ」
歌・犯人

♪正しさとは 愚かさとは
それが何か見せつけてやるぅ〜

顔面に罰
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:42.62ID:dZ/dI1a20
名前が出ない

またチョンカーwww>>1
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:46.89ID:ykcXJhFI0
入り口のドアを細工して開かないようにしてベランダから侵入したようだがやる気満々なんやな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:51.64ID:R0kL07Qq0
>>91
騒音殺人は加害者が被害者に再三苦情出しても聞き入れないどころか挑発するようにわざと大きな音を立てたりするようになって最終的に殺人に発展するイメージ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:51.81ID:06ZYtcEm0
コロナのせいで居酒屋が使えず
自宅で何度もパーティー

コロナを撒き散らしたのは中国と在日シンパ

つまり中国とその在日シンパが悪い
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:59.86ID:Anmn0cFT0
ウェーイ系かよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:59.86ID:hezWOBs40
人様に迷惑かけちゃいけませんとお母さんに教わらなかったのか?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:29:00.32ID:t9YQ5BrH0
>>132
まあ、男と女の揉め事の声を聞いた近所の住人さんとやらも学生っぽいかんじではなかったようなので
まずはそっちは???モンだろな
トンクス
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:29:01.24ID:ZlvTLeyx0
実家住み→こどおじ(笑)
マンション→賃貸(笑)

つまり独身でも買うしかない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:29:03.89ID:1dHNT6hU0
女子大生だし、SEXするくらい当たり前でしょ
みんなするよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:29:04.10ID:B6uaFSqr0
>>87夜中に奇声を上げたり壁を叩いたりして騒音を出していたのはおっさんの方だぞ。
殺された人にとっても近所の人にとっても大家さんにとっても迷惑なのはおっさんの方。
むしろこのおっさんだけが迷惑な存在だったというレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況