X



【プレ金】今日、4月30日はみんな嬉しいプレミアムフライデー!午後3時に退社して、楽しいゴールデンウィークへ飛び込もう [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:04.07ID:6dPZA4cZ9
プレ金から、新しい豊かさ見つけよう。
https://premium-friday.com/

新しいやり方で、面白いことをいっぱいやろう。
テイクアウトできるおいしいものを発見したり、
家族と近場で休暇を楽しんだり、久しぶりの友達とリモート飲みも。
これまでできなかったことに挑戦したり、ちょっと未来について考えたり。
家にいることが増えたからこそ、メリハリつけて楽しむ日をつくる。
あなたも、自分なりのプレ金から新しい豊かさを探してみませんか?
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:38.73ID:E5pzSPbi0
>>1
頭悪そう
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:43.12ID:yHYpVbk+0
※公務員だけです
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:01.03ID:7HN+1kFi0
今日出勤してる奴なんかいるのかよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:54.07ID:5CXp9RkN0
午前7時から出勤してるんだけど
クソ政策どうにかしろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:54:12.14ID:Lph8zPBh0
まあゴールデンウィークって、映画業界の振興策
映画館は規制対象外だから、あながち間違いではない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:54:46.33ID:JWDd8eSm0
やっと明日からゴールデンウィーク
の人も居るんですよ!!

俺だよ、、しかも5日間しか休みねーよ、、
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:55:20.67ID:OLaeS/sj0
スマホ会社に置いて不倫しろよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:55:31.85ID:xNlBFp1n0
>>1
感染対策に全く言及してないの草生える
形だけでもいいからやっとけやw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:55:52.23ID:Lph8zPBh0
>>15
お前は俺な
カレンダー通りに仕事だ
まあ規制明けに休むが
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:56:17.17ID:/ziVsEl50
>>1
午後3時から都心航路化による騒音で仕事にならないからな
自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してどんちゃん騒ぎすればいい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:56:31.03ID:+WEo00hx0
緊急事態宣言中にプレミアムフライデーとか外で酒飲んでもいいのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:56:50.31ID:LEwZdvsc0
祝日だからってみんな休めると思うなよ!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:57:11.30ID:TSM0iKTK0
そこは今日も休もうぜ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:58:49.76ID:HBM6ico70
何その昭和w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:00:38.51ID:IC9DK4bW0
月末の金曜日に設定した理由は何だろうね?イヤミかな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:00:45.07ID:UJ8mYnOc0
それならいっそのこと休みにしてくれよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:01:15.49ID:0Wd+nf3C0
アルコール依存や自分の飯すら作れず徘徊してる奴のインタビュー聞いてると知的障害とはこういう層なんだと実感するわ
普段経済回してくれるのも同じ層だけど、ワクチン殺処分の頃合いかもね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:02:22.76ID:pP4dPFIw0
いやった(゚Å゚)おおおおおお
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:02:28.17ID:RvpUccan0
そんな自由裁量で動いてんの公務員だけなんだわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:04:55.27ID:MIQIMJGB0
プレミアムフライデーや週休三日制とか
なめてんの?
上級国民だけだろ、そんな制度使えるのわ
死ねよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:05:19.87ID:qXT2HQ+z0
ヒャッホーイ
いや今夜も夜勤の底辺でスマン
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:05:28.40ID:TSM0iKTK0
>>25
何というイヤミw
今日は平日なんやぞ
知らんかったけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:05:55.87ID:7HN+1kFi0
>>57
田植え?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:11.71ID:HBE+xKlj0
>>5
ニートにはサービス業やライフラインとか仕事なの理解出来てないようだな笑笑
こんな馬鹿でも生きているんだからおまエラ自身持って生きろよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:30.00ID:21wSB4BT0
今日と5/6,7で有休消化しろってお達しがでた
労基から年間5日は有休とってないとダメだって
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:59.74ID:QooxHEqb0
>>1
もうプレ金なんて覚えているのお前だけだぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:07:15.35ID:/OfETrPU0
>>1
去年の10月から更新されてないサイトが
ただ単に削除されずに残っているから
そこに付け込んで上げ足取りしたつもりですか?
お前が立てた過去のふざけたスレ全部削除してこい
転載サイトも含めて全部削除してこい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:07:40.35ID:/snroLmj0
昼過ぎまで出社して昼飯買って帰ってリモートで20時終了目標
よって現実は夕方まで出社の22時終了
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:07:45.28ID:TSM0iKTK0
どこも行かれへん退屈すぎる
みんなGW何して遊んでんの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:08:18.48ID:+DEIOWd/0
>>1のサイト、プレミアムフライデー関連TOPICが1年半更新されてないじゃん。
本当にやってるのか?まあ、最新のキャンペーンは2ヶ月前まで更新されてるけどさ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:09:42.04ID:I+GMS4ze0
休みにしてたオレ大勝利!

明日は仕事だけどな!!!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:09:44.05ID:JYSVxI3G0
一番恩恵を受けるのは専業主婦と高齢者と言うプレミアムフライデー
百貨店とか割引で主婦殺到したのは始まりの頃でニュースに出てたけど最近どうなんだろう
恩恵を受けたことないわ月末は忙しい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:10:20.62ID:fIz1b6r/0
>これまでできなかったことに挑戦したり

路上飲みでもやってみっか!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:11:20.07ID:QJ7wtoV40
>>66
なんだこのバカは
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:11:26.09ID:0Nzq3NcL0
どうやら感染したっぽい
カレーヌードル食っているんだが
味がしない
ホントに味しないんだな
不良品じゃねーの?
タバスコは辛いと感じるのに不思議な感じ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:12:00.53ID:wMO6cNOl0
>>62
陰キャメガネ落ち着け(´・ω・`)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:12:01.88ID:Y4oyV8lr0
自宅警備に休みなんか無いんだよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:12:43.12ID:zBj1aRbd0
>>82
お湯入れすぎじゃね?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:12:56.72ID:+AeUv//v0
こんなのも血税でやってるかとおもうと泣けてくる
さっさと中止というか廃止しろよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:13:07.45ID:1d2hvBZE0
GW休んでもやることないから出勤したわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:13:09.44ID:KdXjigVd0
今日は仕事で負け組だけど明日から出掛けるぜ
去年は我慢したけどちゃんと気を付けるから許してね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:13:45.35ID:wJJt/U+f0
今日は公園で宴会や!
外呑みの楽しさを知ってしまった!
青姦、最高!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:14:05.43ID:WWSCfwrl0
今日も明日も出勤だよ
月曜から8日間休みだけど
どこにも行かないから3連休位で良いわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:16:03.93ID:3C+aerf/0
おっぱいパブ行くか。最近若くてかわいい子が増えてるしな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:16:26.35ID:CAcgwWLE0
毎日休みや!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:16:52.15ID:66FGB2vB0
公務員だけが嬉しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況