X



【インド】1日の感染確認が40万人超える [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★
垢版 |
2021/05/01(土) 13:17:42.31ID:aSlWPgpT9
【ニューデリー共同】インド政府は1日、新型コロナウイルスの1日当たりの感染確認が40万1993人となったと発表した。40万人を超えるのは初めてで、世界最悪をさらに更新した。

2021/5/1 13:07 (JST)
https://this.kiji.is/761076803509813248
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:17:58.79ID:2psQvok70
誰も困らない
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:18:43.35ID:dtBWLBrm0
インドはどうにもならんな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:18:53.31ID:aK/35OGg0
実際は10倍、20倍なんだろう?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:19:25.03ID:zCt261R00
コロナパンデミックは世界を支配するグローバリストどもがWHOを使って世界的詐欺行為を行った

これは人類に対するテロ行為であり、コロナ詐欺に関わった者すべてが死刑に値す   

新型コロナウイルスは存在しない、存在するのは昔からある風邪コロナだ

インドもヤラセ動画、マスゴミによる偏向報道

ワクチンを打たせたい為のコロナ煽りでしかない

https://dotup.org/uploda/dotup.org2457432.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2457434.jpg
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:19:45.52ID:zCt261R00
コロナパンデミックは世界を支配するグローバリストどもがWHOを使って世界的詐欺行為を行った

これは人類に対するテロ行為であり、コロナ詐欺に関わった者すべてが死刑に値する

新型コロナウイルスは存在しない、存在するのは昔からある風邪コロナだ  

インドもヤラセ動画、マスゴミによる偏向報道

ワクチンを打たせたい為のコロナ煽りでしかない

https://dotup.org/uploda/dotup.org2456725.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2456726.jpg
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:19:49.13ID:nxAcPmye0
 
◆ 朝日新聞、反日スパイの系譜
現在も中韓の意向に完全に沿った論調を続ける第4の権力に対し、監視しなければ過去と同じ悲劇が起こる
 
≪戦前≫ 
・尾崎秀実
朝日新聞記者なおかつ、ソ連のスパイ、近衛政権のブレーン
ソ連のために日本を疲弊させる(大量の戦死者を生み出す)ことを目的として、日中戦争を拡大させた人物

朝日新聞自体も戦争へと煽動する記事を多数、掲載していた
朝日新聞は不買運動により戦争を煽らざるを得なかったと言い訳するが、ソ連のスパイの指令により煽動を行ったというのが真実
 
≪戦後≫
初期には自社の戦争責任を認めるが、
過去の過ちの反省から、日本国に厳しい論調を取るのが正義という不可解な方針を取り、加害者のはずが追及する側へと回る
他方で、なぜか、共産スパイに内部浸食されたことへの反省と対策はなされない
ソ連、中国、北朝鮮を礼賛する
 
・慰安婦ねつ造事件
吉田清治の証言はデマ(今でいうフェイクニュース)であったが、
朝日新聞が頻繁に記事にしたことで世界に広まり、韓国人の集団的記憶形成にも決定的に寄与している
にもかかわらず朝日新聞は誤報であったことを広める努力をしていない
英語による訂正記事には、検索できないようにメタタグまで埋め込む徹底ぶり
 
≪現在≫
憲法改正や在日米軍基地、天皇制に反対する
外国人参政権、人権擁護法案、夫婦別姓などに賛成する
BLM運動へ賛同したり、ミャンマーのクーデターを批判する一方で、
ウイグル問題や韓国内での日本に対するヘイトスピーチについては国外のこととして口を閉ざす
韓流の成功を我がことのように喜ぶ
今は緊急事態宣言の効果がなくなるような雰囲気を作り出そうとすると同時に、東京五輪の中止を狙って活動している
後者はまだしも、前者と人命尊重は相反する関係にある
 
 
≪まとめ≫
共産主義者のスパイは尾崎秀実以外にも複数いて、朝日新聞に深く浸透していったのだろう
共産主義を切り口として深く入り込まれ、中国・朝鮮半島の傘下組織になり下がったのではないだろうか
そういった新聞社があると仮定した場合、選択するであろう論調なのが朝日の論調だ
○○のために日本を疲弊させる、可能ならば破滅させる、という方針は、現在も受け継がれていると考えておいた方がいい
第4の権力とマスコミが呼ばれるのは、実際にそれだけの権力を持っているからだ
監視と疑いの目は向けられ続ける必要がある
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:19:57.70ID:Xk2u9cdM0
もう少しでフリーザまで到達
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:20:13.09ID:b4hPsjaR0
>>11
インド式数学なら楽勝
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:20:22.23ID:WHRwbAnm0
>>11
視聴率と同じでサンプルから推測らしいぞ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:20:23.11ID:zF7/EoP/0
どうしようもないんじゃねーの?

「コロナなんて存在しない」「今まで通り生活しろ」と言うしかないと思うが

インドも金持ちは外国に脱出し始めてる?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:20:38.08ID:zHSLZzTs0
こんな馬鹿な大袈裟な数値出して
フェイク丸わかりだり
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:20:45.41ID:3aEmc9BH0
そんなに感染してたら現地駐在の日本の商社マン達や派遣技師(年寄り多い)も家族で感染してそうだけどそういう情報は出てこないよね
事故なら日本人はいませんでしたって素早く流れるのに
現地の日本大使館は籠城してヘルプ求めてくる日本人弾いてそう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:21:36.66ID:idj9GvvU0
インドが困って利益を得る国は?
欧米が困って利益を得る国は?
オリンピックを成功裏に終えたばかりの国は?
これから開催される東京オリンピックが、こんなことになってザマァと思っている国は?
この状況下で、成長率ナンバーワンの独り勝ちの国は?

これに一つでも当てはまる国は怪しいと思うが、お前ら、心当たりがあるか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:21:54.36ID:KsXh4mQO0
日本と比べて人口8倍にしても多いな
やべえ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:21:56.78ID:gwNNGYnA0
ガンダーラだな

生きることの苦しみさえ消えると言うよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:22:08.04ID:QiA3vGuX0
映像見たが全然マスクしてないやん
どこの途上国よ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:22:12.53ID:jsC9hS8y0
>>20
感染スピードが異常なんだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:22:58.63ID:RjMjGN5f0
日本もあぶねえ

ワクチンという抗体を持てないノーガード戦法の上に,危機意識のない政府と我慢が出来ない国民だからね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:23:18.33ID:udopNlqI0
人の集団が変異種を生む 三密は関係ない 気候も関係ない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:23:33.97ID:Eu5W4BWs0
酸素ボンベを抱えたまますやすや永眠
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:23:35.59ID:6CrzjWZm0
どうやってこんな件数を検査してんの?
むしろそっちが気になる。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:23:39.34ID:3aEmc9BH0
>>23
首都の火葬場を1日6000人燃やせるまで増やせって指示来てるから実際は数倍だろうって言われてる
YouTube見てるとだいぶ大惨事だけど後ろに映ってる通行人達は普通なんだよね
やっぱり向こうも他人事の人は多いね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:24:06.95ID:Au1V7EHS0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さらに加速
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:24:39.58ID:Au1V7EHS0
30万が、33万、38万になって、40万
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:24:45.66ID:DWeURUKR0
祝五輪開催\(^^)/
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:25:05.36ID:7/Knnv950
疫病くらいではカーストは揺るがない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:25:21.82ID:zHSLZzTs0
だからってインドの人口は減らねえから
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:25:22.59ID:rhodqJsm0
中国すげえな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:26:16.87ID:n2J2V6dA0
インドどうなるんや
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:26:17.51ID:9Tq0bWty0
インドだから構わないって言ってる奴は低脳すぎる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:26:25.72ID:Au1V7EHS0
もう水道の蛇口からコロナウイルスが出るくらい増えてんじゃね。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:26:36.86ID:xdzwyjmn0
日本においでよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:26:42.32ID:mYPLWXf60
>>36
もともと日本と比べて人口が10倍以上だよね今年に入ってからさらに検査を強化すると言ってたからまあ有りなんかなあとは思いつつも気になるところだよね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:26:49.29ID:G1pF2s/E0
>>25
ほいさっさぁ!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:26:55.07ID:rtKnPHZf0
なんか、酸素が足りないからって
車に工業用の大きな酸素ボンベ積んで
横たわった患者に吸わせてたな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:27:10.00ID:bSzR7vUw0
でもインド選手団は入国させるんだろ?w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:27:13.87ID:lqzRjiQN0
おさかな〜くわえた〜どら猫〜追っかけて〜♪とか歌いながらニッコニコで踊りながらウイルスばら撒いてそうw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:27:29.71ID:JnRxH7Ds0
このペースだと全国民感染するのに何日?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:27:31.04ID:7/Knnv950
餓死するほうがはるかに多いだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:27:51.49ID:sDqswaNF0
検査なしで症状だけで判断してんじゃねえの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:28:03.28ID:tdR42luW0
検査はリトマス試験紙だろう
速攻で判断
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:28:22.36ID:xiXfyr8p0
これ全く対応できてないし100万とかいくんじゃね?w
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:28:23.22ID:B7LilVIN0
40万人死亡か?
あのハゲはインドの予想でもしてたのか?
インドの実効再生産数ってもしかして100くらい?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:28:50.54ID:i5XxbUAn0
もうね、いろんなジャンルのAV見てきたけど
どれも飽き飽きしてマンネリ化してウンザリしてたときに
インド人pornで抜いてしまった
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:29:01.57ID:Au1V7EHS0
>>25
全く別次元の感染力だよな
ファクターXの防御を破ったんだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:29:25.00ID:WKhDl+6W0
滞在先の地方では全く対応できないのが現状
医者も看護婦も足らない
ボランティアも行く奴いない
ホテルはガイジンお断りw
菅、しっかりせーよ
夢ばかり見てるな
開催強行感染蔓延自民大敗、これ一直線wwwwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:29:30.90ID:vC5F+O8D0
アッラァ〜ガンジス!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:29:39.36ID:7/Knnv950
インドじゃワクチンうてるのは上流層だけだろ 生産が追い付かない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:29:43.00ID:/mKLNdJQ0
頼むからインド人は日本に来ないでください。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:30:14.74ID:tdR42luW0
14億いるから全員なるまで
10年かかるわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:30:17.38ID:PRn3o/7/0
>>46-47
これ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:30:23.19ID:nm0hszPK0
酸素が足らん
肺そうですか
ってなもんよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:31:01.10ID:EdSk22pa0
路上で火葬してる人達とか感染リスク高いじゃろ
火葬した人の煙や灰で感染なんてあったら恐ろしいが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:31:11.00ID:ESCqXBkD0
医療体制不足かな?
貧富の差が激しそう 情報とか届かなそう
看護資格とかやっぱりある程度の学がないと出来ないのかなー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:31:12.99ID:a0teGiy+0
検査能力凄い
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:31:32.50ID:/JcFv1NK0
インドも春節ウエルカムしたのかな?
それともGotoのほうだろうか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:31:52.44ID:tdR42luW0
カレー食ってるから
大丈夫だよ
無症状
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:32:12.96ID:nm0hszPK0
>>86
なんか規制を緩めたらしいね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:32:30.24ID:U4928R130
インドでイベルメクチン製造してるのになぜ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:32:57.36ID:Au1V7EHS0
>>83

40万って累計ではなく、たった1日の件数なんだよなw
5日で200万w
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:33:21.79ID:j2yTVTHv0
こういうのを見てると中国のシステムはよく出来てるな
インドも専制政治をやった方がいいぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:33:26.64ID:EdSk22pa0
>>88
去年のダイヤモンドプリンセス号の時に5ちゃんねるでインド人の感染者ゼロってカレーにあるのかもって予測は外れたな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:33:35.53ID:WYZtFHsU0
インド人嘘つかない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:33:43.48ID:U4928R130
>>88
インドの予言少年はウコンがいい最終的には免疫力って言ってたけどインド人なんてウコン食べまくりじゃねーの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:33:56.23ID:xiXfyr8p0
これだけヤバイ状況なのにインドは中央政府と地方政府で政治的にも揉めてるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況