X



【愛知】警官に発砲され入院していた男が死亡 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/05/01(土) 23:39:25.31ID:p0FcQHbe9
名古屋市西区の使われていない立体駐車場で4月、刃物を持って向かってきた住所不定、無職の男(47)に愛知県警の警察官が発砲し、1発が命中した事案で、県警は1日、入院していた男が死亡したと発表した。男は公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕後、入院治療のため釈放された。西署が死因を調べている。

 同署によると、4月11日夜、立体駐車場で火を使っている人がいると110番があり、機動捜査隊員が刃物を所持した男を発見。同隊の男性警察官が刃物を捨てないと発砲すると警告したが、男は逃走した。その後発見してさらに警告。男が刃物を立てて向かってきたため発砲、下腹部に命中

https://this.kiji.is/761206071806279680
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:19.52ID:iYogGow/0
これが自民党信者の末路です
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:56.12ID:BslUm/BN0
最近しょっちゅう発砲してるけどなにか方針変わったんか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:10.37ID:w+rb6Y0c0
無職(47)ならいいだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:44.49ID:uvOb4B5K0
撃たれるような凶悪犯が悪い
正当防衛
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:47.52ID:CGLqYIYq0
ロボコップ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:34.13ID:JwFt6oBn0
良かったよかった
ゴミが減った
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:55.64ID:n/hAQ+Dn0
殺人したあとの動向で本性でる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:10.63ID:anhU80470
国籍と名前出さないと
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:18.67ID:i/cPklws0
無職なら別にいいよね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:26.76ID:w0Nf6p1y0
よし!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:40.96ID:PXSQHFO10
>>8
市民が理解しているのが判ったから、躊躇いが失くなったからじゃね
訴えてたのは左翼の連中だから、左翼が衰退したんだから本筋に戻るのは当然だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:23.62ID:rfBafq1r0
>>8
富山ので奪われるくらいなら容赦なく撃てって方針になった
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:48:03.28ID:do9VcsKG0
税金の無駄だから死因を調べないで欲しい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:48:37.76ID:KsXh4mQO0
よくやった>警官
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:49:41.49ID:s/+Z9evp0
そりゃ刃物を持って向かっていったら撃たれるだろう
これは文句言えない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:49:43.33ID:S/rygDXm0
1発必中か

プロだな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:05.82ID:KCgjqtMg0
脱北して北朝鮮兵に何発も打たれて韓国で治療を受け腸は短くなったものの生還した兵士がいたけど
愛知の医療は韓国以下だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:17.20ID:We4IpvIW0
犯罪大好きな外人工作員が発狂ww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:25.46ID:CatxcEeN0
税金安くついたな、良かった
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:26.27ID:9BXze3HG0
ヤクザかな
愛知県警よくやった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:50.42ID:KugFm/bk0
刃物持って向かってくる基地外は現場で殺処分で良いと思う
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:50.71ID:L70sVml+0
やらなきゃ、やられる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:51.69ID:13LVP3mc0
>>8
前から警官に殺される容疑者の数は欧州の国々とほとんど同じ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:55.78ID:LkHCYuu40
>>2
なぜ立体で火を使う不審な行動し発砲前の警告に従わなく刃物を武器に向かって行ったのか?正当性をわかり易く説明しなさいよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:15.19ID:3Vq89iMa0
そうかよかったよかった
おまわりさんはこんなこと気にせずこれからもこの調子でもお仕事に励んでください
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:16.43ID:UgOVi2VD0
死因は性病にでもしとけばいい 銃弾は関係なかったってことで

無職だろ? よかったじゃん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:02.75ID:svLMBftc0
バカな死に方をしたな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:55.87ID:uw0WTcegO
立体駐車場の消化設備で自殺でも考えたんじゃないかな?
警官に向かってく姿は自殺志願者ならでは
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:21.70ID:WW9CtXVE0
ゴミ掃除完了。
良くやった
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:46.50ID:+bAx5pba0
>>1
日本は無職や中年の男性が警官に撃ち殺されても何とも思わない国らしいw

そりゃ刃物振り回すんじゃないのwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:49.56ID:pO48F/kN0
チョンと同じキチガイが死んで皆ハッピー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:26.09ID:4Qi6J0CY0
ほのぼのニュース
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:00.57ID:/y5OKJkz0
眉間撃ち抜かないから20日間分の治療費が税金から使われたな。
今度からは確り止めをさせよ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:07.18ID:39JeowJO0
>>2
警官を殺そうとしたのは無視かよ犯罪者
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:12.80ID:9a1fIIKY0
立体駐車場で放火?
間違いなく朝鮮人でしょうね
ざまー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:37.58ID:FSvwTAvw0
5mの距離があったんだろ?
警察官は業務として(給料を貰って)日頃から、武道等の訓練をしてるよね?

刃物を持ってるからと言って、撃ち殺すんだ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:48.27ID:KDcLYa4P0
貧富の差が拡大して中間層が貧側に落ちてきたから生きることで背一杯な余裕がない層が増殖してるよ

どんどん治安は悪化するけど公務員は私腹を肥やすことにしか関心がないから信用も無くなりさらに治安が悪化していく

貧困についてもっと手をうたんとマジ日本オワコンなるよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:12.28ID:z+Hk2KGY0
撃てるはずがないと思ってイキがるヘタレが死んだ
それだけだ
職務を全うして国民を守ってくれた警察官に敬意を表したい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:01.99ID:s/fMxhRw0
>>59
警官は、人質の命を守る為に発砲する事はめったに無いけど
自分の身を守る為には何の躊躇も無く発砲するからな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:19.68ID:aJUl6Sdl0
>>75
どこでも良いから動きを封じて頭にかまして欲しいね。
確実にヤッてくれれば何発でも良いよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:26.67ID:MS8Nq/N00
警察の発砲が下腹部に命中て…

生き長らえるより
死んだ方が幸せだったろうな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:41.04ID:cwSC169s0
マジで特ア人犯罪者は射殺する以外に対処しようがない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:59.06ID:FsoZ95JX0
その場で死刑素晴らしい
勲章だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:45.19ID:EyPF3W/60
心温まる良いニュースだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:52.37ID:cwSC169s0
アメリカみたいにどんどん射殺しないと
ますます日本人と日本社会を馬鹿にして
今以上の勢いで特ア人が大量に移住して来る
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:07:24.28ID:iatLnT+g0
よく見かけるダロ?
小汚い制服きた汚物みてーなポリスケが物陰にこっそり隠れて小遣い稼ぎの取締やってんの

パチ屋ソープに売春宿!ビッシリ寄生してるんや恣意的な法律解釈で汚物タレ流し
糞にまみれた利権組織の癖に肥大化したプライドだけは一人前に大企業以上だぜw

マジでこいつら生きててマ恥ずかしくねーのかなww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:07:49.08ID:1U0QtQnu0
>>14
日本人から見れば、頻繁だろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:08:11.92ID:cwSC169s0
ただでさえ朝鮮人は「日本でたくさん子供を作って乗っ取る」と言ってるからな
そうならないようにするには繁殖する前にどんどん駆除していくしかないだろう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:08:58.31ID:LEDRSb9a0
とっくに死んでたが、警察内部で責任の押し付け合い
やっと詰腹切る生贄が決まったところで警察病院で呼吸器の電源抜いた
これが真相だろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:09:06.79ID:JycZBG4k0
>>2
外道に人権などない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:09:27.90ID:wmrYjPkX0
最近レッドガスライティングが活発なので、
警察官がよく襲われる。

レッドはターゲットの周囲を
110番ナンバーの車でウロウロしたり、
110という数字をやたらと目につくよう見せたりする。

結果、ターゲットは警察からストーカーされてると信じ込み、
富山の即応自衛官のように警察官を襲撃(復讐)したりしてしまう。
宮城県の交番襲撃で射殺された男子大学生も
レッドガスライティングだ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:09:44.43ID:CCaTaUA10
優秀な警官だね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:00.34ID:JycZBG4k0
なんだ、撃たれた犯罪者は朝鮮人か

じゃあ、警視総監賞でいいだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:00.44ID:EYsRxOdi0
>>17
弾丸代も
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:11:04.26ID:7b4+P88S0
>>8
発泡されるような凶悪犯罪者が増えただけだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:11:46.11ID:JycZBG4k0
>>8
朝鮮人犯罪者を人間扱いしなくなっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況