X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★31◆◆【コツコツが勝つコツの日】 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:45.04ID:RRiyKiJT9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1430◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619694009/1-5

有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/>>863

■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【釣り野伏】★★★CB連絡所★★★9 [大坂藩★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619467514/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★30◆◆【哲学の日】 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619513190/
0002少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/05/02(日) 16:58:09.25ID:Ei26yK1N0
>>1
乙です
0003ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/05/02(日) 16:59:21.24ID:RRiyKiJT0
ワッチョイ無しにしないと
閉鎖的な使用を目的とした固定ハンドルスレになっちゃうから
はずしたよ♪
0004ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/05/02(日) 16:59:40.39ID:RRiyKiJT0
>>2
どうもです(*^-^)p□~~~
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:03:52.11ID:YGodkM5v0
無料でやれと?www
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:04:35.81ID:1grtBtPh0
自分がワッチョイあると都合悪いからって
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:17:19.89ID:ccdLNZ4f0
ツイッターでここのリンクを連投して独自のスレ一覧を作ってる人とかいない?
もうN+はパヨクの私怨板でソースは隠すし重複おかまいなしだし効率が非常に悪い。
0009餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 17:24:20.21ID:pNthm6CC0
>>8
Felis silvestris catus ★のことだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:48:52.79ID:cYsfCjBJ0
もろはげはうんこ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:56:29.57ID:Ji/1ODqr0
>>1

821あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2021/03/05(金) 15:00:13.95ID:Rg7X/etC0
23 山師さん@トレード中
2021/03/05(金) 14:57:31.15 ID:DStYmN8vM
インチキにも保土ヶ谷ギャル
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:07:37.30ID:Ji/1ODqr0
1000ならスタス姉さん貝殻ビキニで催促
0014餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 18:11:33.33ID:blfzpR6m0
>>13
スタス姉さん体重95kgだけど、それでも大丈夫か?
手はニンニク臭いし
0015餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:48.66ID:blfzpR6m0
ニライさんへ
顔文字が朝日新聞の販促運動を5ちゃんねるから借りた★で行っています。
大先輩から彼に注意していただけないですか?

【邪魔ばかり】安住淳「政府のおしりをたたきたい!」 厚労省や地方自治体のコロナ担当者を連日国会に呼び出し徹底ヒアリング [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619945123/

1 Felis silvestris catus ★[] 2021/05/02(日) 17:45:23.85 ID:KJ1rIkgS9

https://sn-jp.com/archives/37917
「政府の尻たたく」野党3党、ワクチン接種状況を調査へ

▼記事によると…

・立憲民主、共産、国民民主の野党3党は7日、新型コロナウイルスのワクチンの接種状況を調査し、進み具合を把握するための野党合同チームを立ち上げた。

・立憲の安住淳国会対策委員長は記者団に、「ワクチンを接種できた人は全国民の0・8%しかいない。(公表することで)政府のおしりをたたきたい」と語った。

2021年4月7日 18時20分
https://www.asahi.com/articles/ASP475VSTP47UTFK01N.html
>>『朝日新聞』のご購読お申し込みはこちら

↓↓↓

【国対ヒアリング】4月15日(木)14:40〜第3回「ワクチン進捗フォローアップ野党合同チーム」ヒアリング
2021年4月14日
https://cdp-japan.jp/news/20210414_1165
0016餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 18:40:59.12ID:blfzpR6m0
URLの書き込みができなかったから浪人買ってきた
テスト
0017餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 18:41:33.42ID:jXpaSuVl0
こっちだった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:44:13.93ID:DTSAfQtv0
よしこれで準備完了
あとは★だけだ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:47:47.00ID:qYb8S1UT0
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

のルールは自治スレそのものがないので効力がありません。自治王気取りのばーど★の一方的な主張だけですのであしからず。こいつはテンプレ()とか俺一人で決められると勘違いしてるバカ左翼自治厨です。
このルール()違反でハエが処罰することはないです。

すらいむ★=すがわらめぐみ とは↓

490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。

(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。(略)

このすがわらめぐみというのは、5ch運営側というよりは、5chに情報を売り渡しているシノマの社員系だと思われます。
ついにワッチョイにも手を出し始め監視を強めたいようですが現状はキチガイ削除風★や運営側が捨てハンでごり押ししてるようです。

※※このスレはばーど★とこのすらいむ★=スガワラメグミ が自分らのマイルールを住人に押し付けるためだけの為に存在します。
  おもにこの人物と取り巻きと裏で指示していたと思われるすらいむ★の独善で2020年には大量の理不尽な剥奪者を出しました。
  もう二度と訳の分からない一匹の党派による民族粛清のような過ちは繰り返さないようにしましょう
  また、この鳥集団が謝れと強制してくることもありますが、これも自分が偉い人間であり
  「大正義」(一時期本当に自称してた)だと思い込んでいる人たちによる上から目線の傲慢な駄コテ自治厨なので放置で結構です。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:50:48.39ID:qYb8S1UT0
このスレッドは
おはようからおやすみまで
おまいらの暮らしを監視もる

 す が い む ★ の抵抗でお送りします。
0021餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 18:55:39.34ID:7ZlCycB40
浪人を使うとVPN経由で書けるんだから
みつをくんも復帰すればいいのにね
誰かみつをくんに浪人を買いなさいと伝えておいて
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:02:01.87ID:bNFf/v/o0
>>21
VPN経由で書き込んでAceに浪人焼かれたんじゃなかったっけ
それで噛みついてキャップまで削除された記憶が
その後ハエが復活させたけどまた焼かれたっぽい
0023餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 19:08:56.63ID:meODc3Aa0
>>22
そうか。
Aceからすると、ニュース速報+の立て子も書き子もゴミ同然だろうから
プライドの高い人から順に去っていくよね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:12:03.73ID:utuKo2fw0
徒労に終わろうが自己責任なw
そんなもんだよ5ちゃんねる
0025餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 19:18:35.09ID:meODc3Aa0
自己責任を強要するなら
無能な運営の下っ端社員を叩く権利も発生するわけだよな
マンセーする必要もないし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:38:43.63ID:iyDpXujF0
>>26
記憶にありません
0028餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 19:40:31.94ID:3RkaCNZT0
>>26
君は確か東アジアニュース+がスタートラインだよね?スレ立て人になろうと思ったキッカケっは何?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:41:41.19ID:iyDpXujF0
>>29
どうでもいいです
0033餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/02(日) 19:51:32.40ID:3RkaCNZT0
>>31
おーなるほど
東アジアニュース+の雑談スレの人たちは
賢い人が多いというイメージなので
私はほぼ閲覧したことがないですけど

ここで会ったのが何かの縁で今後ともよろしく

俺がスレ立て開始した途端に
俺叩きするのだけはやめてねw
0034あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/02(日) 20:01:37.01ID:N9WGW5uT0
途方に終わることはあり得ない、続けていく度に確信を得られるのがリアップ!
0035Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd43-C0gg)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:09:57.16ID:VHepd6q4d
>>33
別にアンコ先生に叩かれた記憶ないし、叩かれなきゃ叩き返さないですねw
5chで叩いた叩かれたやっても、ほとんどのログはアーカイブの底深く沈んじゃうし、忘れてしまえばどうということはないw
旧悪を思わず、怨みここをもって稀なり、ともいいますしねw
0037少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/05/02(日) 20:15:44.12ID:dOcG86eb0
(´・ω・`)馬鹿だけど東亜のキャップ欲しい
でも再開しないから様子見
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:19:55.05ID:g+AJzg/v0
記憶に残るパンティーライン
0039Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd43-C0gg)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:27:16.51ID:VHepd6q4d
東亜でも過去ログが全部残るから、ログ掘って個人情報掘り当てて、何人ものコテが引退したり精神的ダメージ受けたなんて事件があって、これは悪い方の例だろうねw
0041あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/02(日) 20:32:05.21ID:N9WGW5uT0
記憶に残る和地つかさのabemaハプニング
0042Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd43-C0gg)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:47.01ID:VHepd6q4d
俺は叩かれたときは正確に反対向きのベクトルで、叩きの強さも正確に同じになるように叩き返すことを心がけてるねw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:41:50.91ID:+GMXYb5K0
>>3
元々速+で禁止行為
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:43:12.00ID:ykIELYJU0
叩かれて燃えるローションレスリング
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:47:39.98ID:ykIELYJU0
禁止行為

催促

ワッチョイ

ブルマはアダルトグッズ
0047少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/05/02(日) 21:01:34.18ID:dOcG86eb0
【朗報】全国でたけたん&うしまゆ→続きはNHK総合実況で
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:44.15ID:iazhFXAvO
糞古いTwitterのまとめが速報(笑)
死ね

【速報】女性ら「脱コル」運動を始める 「オス社会」と戦い「女らしさ」拒否 化粧、ムダ毛処理、長髪、結婚、出産などを拒否★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619957190/
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:59.86ID:vCE3pWvT0
清純派だから仕方ない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:43.15ID:ukUSw8GP0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人=マジで=NEO=お断り:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
すらいむ:すがわらめぐみ
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
0051◆RAKUZO0rzwNO
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:11.33ID:FOBFhoBJ0
記憶逝ったの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:42.29ID:RhGKFebJ0
スタスこんなことしてたのか



364 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/05/02(日) 22:28:28.95 ID:7V+KlLfp0
>>1
スタスとのスレ比較

https://i.imgur.com/pruyvsK.png

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619957190/

384 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/05/02(日) 22:30:20.11 ID:fl8nhUDq0
>>364
スタスの方は「韓国」の部分だけ削除してるんですねえ
姑息だなあ
0053あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/02(日) 23:18:25.28ID:N9WGW5uT0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)毛根は逝った
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:07.13ID:vCE3pWvT0
くそbot可哀想
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:47:38.46ID:iazhFXAvO
また止められたセカンドレイパー(笑)
0056スタス ★
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:39.83ID:bp1Wj0WF9
>>52

人気スレを2スレ以降乗っ取り、フェミの都合の良いスレタイに徐々に改変

1.フェミニストが「脱コル」運動 「女らしさ」の押し付けを拒否する活動 結婚・出産・宗教・化粧など禁止 フェミ「女性全員に強要したい」 [かも★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619950803/

2.【悲報】女さん等「脱コル」運動を始める 「オス社会」と戦い「女らしさ」を拒否 化粧、ムダ毛処理、長髪、結婚、出産などを拒否★2 [スタス★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619954440/

3.【速報】女性ら「脱コル」運動を始める 「オス社会」と戦い「女らしさ」拒否 化粧、ムダ毛処理、長髪、結婚、出産などを拒否★3 [スタス★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619957190/

4.【速報】女性の間で「脱コル」運動が流行 日本人オスから権力奪還へ「女らしさ」拒否 化粧、ムダ毛処理、長髪、結婚出産など拒否★4 [スタス★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619959607/


■本スレはこちら↓
フェミニストが「脱コル」運動 「女らしさ」の押し付けを拒否 結婚・出産・宗教・化粧など禁止 フェミ「女性全員に強要したい」★2 [かも★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619959743/
0057スタス ★
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:54.64ID:bp1Wj0WF9
>>52

こんなこと >>56 まで言われる始末

はいはい全部どうせ私は悪意の塊ですよ
0058あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:53.20ID:N9WGW5uT0
スタス★改め悪意の塊みちゅこ★
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:49.36ID:i+JZHJ0L0
>>56
キャップ切り替えミスか?w
0060あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:22.95ID:e5Ee6uzC0
自作自演してたなんて涙と汗が止まらない!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:03:51.31ID:C+ykFrqB0
自分で自分を叩くって何が楽しいの?
話題の中心についていたい願望?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:23.36ID:Q5I7YF2W0
あるたんの悪口はそこまでだ
0063少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:11.46ID:80d8hUpo0
ハゲと薄毛のDIFFまで読みました(´・ω・`)
0064あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:15.85ID:e5Ee6uzC0
スタスは今後人形使ってこの子に命令されてやりましたキャラでやり直して欲しい。
0065あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:10.07ID:e5Ee6uzC0
ハエさんがいちばん嫌いなのがジサクジエンなのに。
釈明しに来いや。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:55.06ID:TMAu24vJ0
スタスはデイケア通って
0068あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/03(月) 01:24:00.53ID:e5Ee6uzC0
自作自演してでも話題の中心に居たいという統合失調症的なアプローは言語道断、よってスタス★からみちゅこ★に強制改名の刑に処する。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:49:24.41ID:/B8C87mi0
ボーボー写真でエニータイムしてたらこんな時間になってしまった
0072少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/05/03(月) 06:26:01.75ID:80d8hUpo0
お札が無いとだけ書いておきます(´・ω・`)
0073餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/03(月) 07:00:48.37ID:JLRpIsfk0
今日で9日目
専ブラ2機装備ok
VPN複数アドレスセットok
浪人1年セットok★が届き次第もう一つか5つぐらい浪人を買う予定
後は★を待つのみ

あー早く政治スレを立てたい
レス古事記したい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:06:05.44ID:Z3x3K1f30
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速 :クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号=potato=ramune=りんごちゃん=うさだ=アリス = (ヽ´ん`) =ネトウヨ=ボラえもん : 新型コロナ変異株ウイルス
Toy Soldiers : 特定定額給付金
アベガー症候群:二重変異株
板住民 :乗船客
パヨク:下船した陽性患者

番外
すらいむ:すがわらめぐみ
Ace:ファイザー社製ワクチン
削除風:特効薬レムデシビル
0075餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/03(月) 07:15:33.35ID:JLRpIsfk0
こいつのスレってニュース速報+向けなのか?
Felis silvestris catus★は恣意的な裁定を下す削除風★ってやつの複垢じゃねーの

亜細亜大国際関係学部教授・高山陽子「公共の場に、これほど若い女性の裸体像が多いのは日本だけ」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619993480/
0076餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/05/03(月) 07:20:32.14ID:JLRpIsfk0
このスレってニュース速報+向けなのか?
3流週刊誌の妄想記事がオッケーならば
俺の主張でもスレが立てれるレベルだな
ニュース速報+はいつからこんなにも質が落ちたの?
Aceが介入してからクオリティだだ下がりだな

総裁選4連敗石破茂の支持が広がらない致命的原因 「意固地になりすぎて融通が利かない」 NEWSポストセブン [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619993671/
0077あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/03(月) 07:24:12.22ID:e5Ee6uzC0
発がん性物質なんてデマ流すコイツは苦しんで死ねばいいのに。

【水質汚染】発がん性物質に汚染される日本の水道水 東京や沖縄の水道水から基準値超えるフッ化物検 原因は近隣の米軍基地か [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619993296/
0078BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2021/05/03(月) 07:42:54.44ID:U4463Ful0
どこささん重複しちゃったゴメンなさい🥺
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:53:47.71ID:Z3x3K1f30
1号 アカウントおさらい

本アカ 1号
複アカ 順位2 ramune、potato ←絶対死守
複アカ 順位3 スタス、アリス ←まあ最悪剥奪でもいいかな
複アカ 順位4 (ヽ´ん`)、風、緊急地震速報、ネトウヨ、蜃気楼、神の左、とうふさん ←クソスレ上等。剥奪いつでもどうぞ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:18:09.27ID:S13Szh07O
またパクリかよ

【変態・性差別の国】日本人はなぜ「若い女性の裸の像」を公共の場に置きたがるのか 男性像少なく こんなに多いのは世界で日本だけ [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619995251/
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:32:18.99ID:Dw9yImE+0
昨日中央線山手線総武線を乗り継いでみた
確かにいつもの週末より空いてたけど、危機感の無さそうな若者グループカップル親子連ればかりでめっちゃ会話しまくってた
ある意味危険な環境かもね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:46:10.76ID:ACF7Gb/i0
>>80
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618832706/84
84 スタス ★ 2021/04/19(月) 22:33:53.87 ID:LQyMYP/L9
自分の立て方についても見直していきます。
特に同じ板内の人のをコピペで立てるときは

嫌儲と同じ感覚でやってたのかもしれません

ごめんなさい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:52:10.36ID:S13Szh07O
一行目のURLなんだろなと思ったらここからパクってんのな

亜細亜大国際関係学部教授・高山陽子「公共の場に、これほど若い女性の裸体像が多いのは日本だけ」 [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619993480/
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:55:13.91ID:TVAlC/LI0
>>84
スタスいつも反省文を書くけど
全く変わらないとこ好き
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:56:19.19ID:TVAlC/LI0
>>79
和三盆は別人なんだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:56:42.89ID:F/gopZ4r0
>>59

>キャップ切り替えミスか?w

なんだよ、これ!
IDコロコロ自作自演埋めは恒例だけど
なんでスレ立て人がこれやるんだよ!
プロパガンダになるじゃん!即、禁止しろよ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:00:16.27ID:F/gopZ4r0
>ニュース速報+はいつからこんなにも質が落ちたの?
>Aceが介入してからクオリティだだ下がりだな

だから〜!いい加減、早く、改革に乗り出せよ!
自民党ネットサポートクラブだらけのスレ立て人になっちゃったら
まさにプロパガンダ板そのものとなるじゃん!!!!!!!!!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:45:31.00ID:ltQ6/YyF0
ウガンダ・トラがなんだって?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:56:32.33ID:mRbay4MD0
>>93
露骨に局ごとの補正が入っていて、嘲笑わせるネタだったな。
中日新聞では、GHQ憲法は人類の英知の結晶として称賛し、絶対不可侵の神格物扱い。
0095あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/03(月) 11:07:20.96ID:e5Ee6uzC0
NHKの憲法とコロナ特番アホやろ。
緊急事態条項を入れて徹底的な私権制限、路上飲みしたら焼き討ち!で2分で番組終わるやろ。
0096香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL 香味焙煎 ★
垢版 |
2021/05/03(月) 11:11:00.15ID:9MT8PCc69
誰か芸スポで立てない?

https://twitter.com/jcast_news/status/1389038005545930752
jcast_news/J-CASTニュース 2021/05/03(月) 11:04:02 via JcastNewsBot
嫌いなワイドショー司会者は誰? 読者投票の結果、ダントツ1位はフジテレビの...
#ワイドショー #加藤浩次 #坂上忍 #宮根誠司 #斎藤ちはる #石井亮次 #羽鳥慎一
https://www.j-cast.com/2021/05/03410694.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/05/03(月) 11:29:43.57ID:e5Ee6uzC0
>>98
私権制限!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています