X



【東京五輪】選手村でコンドーム大量配布へ 超濃厚接触$эァに海外メディアから批判 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:02.57ID:yH/j1keM9
 海外メディアが新型コロナ禍にもかかわらず「マスクは配らないのにコンドームは大量に配る」と東京五輪の猛批判を展開している。

 カナダ紙「トロントスター」は「東京五輪ではコンドームを手に入れるのに何の問題もない。
しかし、マスクは自分自身で持ってくる必要がある」と報道。
同紙が問題視しているのは、国際オリンピック委員会(IOC)や大会組織委員会などが
選手や関係者に新型コロナ感染防止対策として必要なルールをまとめたプレーブックだ。

 同紙は「プレーブックは『日本での滞在期間をずっと持ちこたえるのに十分なマスクを手に入れておくようにしてください。
誰もが自分の供給に責任がある』としている。世界的大流行の真っただ中に五輪を開催するのに、
IOCは着用必須のマスクを誰が提供するかはリストのトップにない」と主催者側がマスクを提供しない方針を批判した。

 世界的なプロスポーツ選手組合である世界選手協会のブレンダン・シュワブ事務局長もこの方針を疑問視。
「この決定は、健康プロトコルのコストを節約しようとしている。それは非常に憂慮すべきことだ。
IOCのように資源のある組織が『自分自身でマスクを持参しなければならない』と言うならば、
それはアスリートが持つ五輪の開催計画への自信を損なう」と非難した。

 さらに、モントリオールに本拠を置くアスリートロビー活動グループ「グローバルアスリート」のロブ・ケーラー局長は
「五輪に行くと、安全なセックスを確実にするために選手村には常に何千ものコンドームがある。
しかし、パンデミックに関しては選手たちに医療グレードのマスクを提供するつもりはないのか。
意味がない。まったくばかげている」と怒りをにじませて糾弾した。

 新型コロナ禍が深刻化する東京でクラスターの危険がある超濃厚接触≠ヘ推奨≠オながら、
感染対策の基本中の基本であるマスクの提供は丸投げするIOCと組織委員会。
国内外の世論はこのままデンジャラス五輪≠フ強行を許すのだろうか。
https://news.livedoor.com/article/detail/20128511/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:13.18ID:39gLaO0/0
一時の性欲も抑止できないとか呆れるわ
どんだけ血気盛んで野獣なんだよ
そもそもこんな状態なんだからいい加減オリンピック諦めろよ
絶対感染者出る
飲食業界でも客の感染者出てても隠蔽したり
うちの店の食品や従業員含め衛生面は徹底してますで
すっとぼけしてんのに
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:18.26ID:Wxuor6ee0
マンション購入する人はこの事実知ってるのかw
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:20.35ID:AN2pP2Cv0
フリーセックスは平和の象徴!
平和の祭典たるオリンピックとフリーセックスの組み合わせは素晴らしい!
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:20.41ID:iwPHoUoh0
AVの企画もので選手村やってくれんかな?そういうの好きでwもちろん作り物でねw
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:27.71ID:U07cN1+x0
何度も言う 変異種名:東京コンドーム型 特徴:体液感染 
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:28.55ID:larsIRYL0
>>729
知ったことではないでは通らないんだよ。そんな言い訳通用しない。
日本が安全だというから選手を派遣したということになる。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:34.31ID:UZjUHA380
五輪初大会から乱交は恒例なんだってね
税金で配るんだよ 開催国持ち
皆の税金から選手に16万個配るんだよ
これは毎大会、恒例なんだってね 超濃厚接触
今回はマスクも配れと要求してるわけで ズーズーしい
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:37.61ID:p1bIxQAn0
池江が東京オリンピックに出場しようがどうでもええわ
だからなんやねん
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:41.46ID:d6FrUExE0
時と場所を選んで励めよ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:51.51ID:z+TVyCg60
来日するオリンピック選手に対する印象が変わるこの東京オリンピック
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:54.06ID:9TE9Kufd0
>>726
メロリンキューだぞ
知らないかもしれないがw
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:54.63ID:larsIRYL0
>>753
既にあるよ。
日本の作品じゃないけど。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:00.22ID:qeszgRnn0
変異種のカクテル実験会場になって新しい凶悪な変異種が各国に持ち込まれるのか
胸が苦しくなるな
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:00.48ID:qW2wjfaN0
女子アスリートは生理が来ないようにほとんどの選手はピル飲んでるそうだね 妊娠のリスクはないけど、性病予防のためにコンドームは必要だよね
ん? 俺なんか言っていることがわからなくなった
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:01.42ID:7nQZHYAR0
こいつらまじで馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwww
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:15.99ID:42z+el070
ほんと、このネタになると田村亮子の話をいつも思い出す

夜、一本勝負を狙ってくる男のチンポをちぎっては投げ、ちぎっては投げ、
最後まで千切れなくて、やってしまったのが谷というアレ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:31.50ID:Wxuor6ee0
女性アスリート「私たちを性的な視線で見ないでください」
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:36.98ID:GgRZUu9s0
>>708
池江は人気ありそう
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:40.52ID:r0/FJnEe0
上級国民の利権、アスリートの性欲を満たすためなら国民の安全や健康なんてどうでもいいわな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:46.85ID:/QP//iAi0
>>1
まったくばかげてるよな
本当にセックスモンキージャップには呆れてしまうよ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:49.79ID:9xlnlCiP0
「わぁ、ここが新居かぁ!あ、見てみて東京湾が見える〜!」
「パパ〜、天井に染みがあるよ〜!」
「??天井に?ハハハ…なんだろうな…」
「あら、ほんと!あんなとこに何か液体が飛んだのかしら…」
「ハハハ…2メートル以上ある天井に何が飛んだってんだよ…ハハハ」
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:51.30ID:p/Ca/LY00
こういうことには干渉しないフェミさんぱねぇすうっすうっす
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:52.28ID:jr7hCPSH0
そんなこと言ったってどうせコイツらヤるだから予防しておいた方がいいだろ。テンガでも配ればいいのか?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:52.34ID:ss24ecud0
世界中がボイコットしてほしいわ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:54.74ID:/jzK5MHq0
スポーツで感動する奴は養分確定
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:06.39ID:qVTWv9TP0
進次郎「うーんセクシー」
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:11.50ID:L6KsYyFH0
日本は悪政がはびこってもテレビが報道しないないしは報道量を少なくすることで国民がそれに気付かない
テレビをどうにかしないと日本は良くならない
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:12.95ID:ZXpD5Hks0
無償ボランティアの皆さんお疲れ様です
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:15.98ID:7BTzUV/P0
森と小泉純一郎は仁風林でシャブセックス接待受けてた
元総理
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:16.34ID:OG+MaRva0
コロナ禍じゃなくてももうこの慣習はやばいと思うわw
配る=推奨だからな
自販機設置ぐらいにしとけよまじでw選手は買うほどの理性はないのかねw
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:26.60ID:2ux0LKQb0
>>689
SEXしてる奴くらいは居るとは思うんだよ。人気有るアスリートとか男女共に居るだろうし。
その話で言うとマスコミの女もヤラれてるって事なのか?
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:30.36ID:l90BHSIM0
どうぶつの村
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:33.43ID:p1bIxQAn0
ボランティア看護婦500人は選手村での性行為セックスボランティアなのかよ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:38.49ID:eDBECnDg0
実際選手村の中でやりまくりなのか?
誰もそんなこと言わないから都市伝説じゃないのか?
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:41.23ID:L6KGm6YW0
>>764
いつまでメロリンメロリン言うとんねん。
勉強しまくって今や俺らより全然頭いいわ。
政治家より戦略脳もあるし。
むしろメロリンなってるのは
日本国民と政治家官僚どもちゃうんかい。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:41.56ID:hkNqUxTU0
セックス村に何を言ってるんだ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:02.59ID:HGzgC/bl0
分かった
無理して開催したがってる関係者はセックス目当てなんだな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:05.69ID:4lSjU2nh0
違うだろ
脳味噌筋肉は言って聞かない猿だから苦肉としてコンドーム配ってんだろ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:07.92ID:9TE9Kufd0
>>793
!!!
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:08.85ID:NopFxQHd0
要はラブホに住むのと同じで
毎日毎日選手がセックスしまくった物件に住むわけでしょ

資産価値さがらない?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:12.61ID:fZc7ZAM50
緊急事態宣言発令中でも大人気の大阪最優良婚活パーティー。お酒も飲み放題でイケメン男性と美人女性が多数参加。
GWは是非参加してください。  
https://homare.site/
https://www.party-review.biz/?p=665
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:17.58ID:U07cN1+x0
イギリス型とインド型のカクテルはいかが?
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:22.36ID:+Riep5nq0
>>801
する
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:23.45ID:U40QmR8y0
日本ってこんな恥ずかしい国だったっけ。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:29.31ID:IvLT1/uD0
コンドーム配るのはオリンピックの恒例だけど濃厚接触推奨するなよ!コロナ禍だぞ!
馬鹿なんじゃねえの?
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:30.88ID:J5JdFb090
こんな恥ずかしい理由で
世界最凶コロナ変異種を生み出したとか言ったら
地球史に残る汚点だぞ

オリンピック中止で世界の救済を取るのか
夜のご奉仕で世界の破滅を取るのか
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:31.46ID:MjGCBAEI0
お下劣だね
体育会の人間苦手だわ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:35.22ID:GddQuvmG0
アホか、今の日本だといくらでもマスクは手に入るぞ
そもそもサイズも好みもあるし
日本ではいろんなマスク選べるのに、配布する意味ないだろ
それだとコンドームもないけど
あれって別の意味で配ってるからなぁ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:37.63ID:o+SqfqnR0
東京では毎日コロナパーティーやってんじゃん
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:41.64ID:n5+i8xBu0
性の採点

金タマ メダルと
税金コンドーム
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:44.13ID:kXUVgLfL0
オリンピックの参加選手どもは何をしに来るつもりなんだよ?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:50.02ID:1sGW/6z/0
だからコンドーム配るのダメだって私何度も言いましたよね?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:51.16ID:x0EgPjbu0
無能

基地外
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:52.65ID:dAyDXUEZ0
こんばんは
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:53.08ID:/B+kcFkM0
何でこんな猿みたいな連中のために国民が犠牲にならんといかんのか
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:55.90ID:ShNtTCNR0
 壁越しのやわらかいが破れないガラス越しに顔だけ見せるようにして
下半身は床屋のシーツみたいなのしてボランティアがしごくか器具挿入でクリア
変態プレーでご満悦じゃね日本人の創意工夫だろ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:59.76ID:CVFfFf2m0
それじゃまるでタマキンメダルじゃないですか!
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:00.62ID:ZULn9gTA0
>>252
興奮して交尾しまくる男女アスリート様方のために、
奴隷ボランティアにする看護師500人供出しろ!

いよいよ狂気に突入してきたな。ほんとうに現実とは思えない現実が展開しているな。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:02.48ID:Wxuor6ee0
ボランティアの一部は選手の世話をする、もちろん選手の好みの子を選らぶ

あとはわかるなw
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:02.52ID:dS443Jz+0
下の口より上の口
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:03.10ID:rvbhYxip0
>>755
通らないわけがない
別に善意で配ってるだけなんだからいつ止めてもいいんだよ
しかも現在は性行為禁止が正当性を持つ
従わない奴が悪
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:05.14ID:larsIRYL0
>>794
選手自身が語ってる。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:09.80ID:3D5xJPWv0
五輪村で世界各国の選手がセックスしまくりで、クラスターや変異種で日本をコロナ変異種五輪にしてどうすんの?
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:19.07ID:lyZsNOQG0
だがしかし、コンドームでも配っとかないと、どーせおまいらやりまくるだろ。
ってことで親切心から配っただけで、決してセックスを推奨しているわけではないんだろうと。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:22.47ID:teNbyLK20
>>817
帰国したら異国情緒を楽しめないだろ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:32.39ID:ZXpD5Hks0
>>827
これな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:32.45ID:oaD1a9jc0
>>83
あいつらの最後の目標はこれなんだろ
「フリーSEX」
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:43.42ID:p1bIxQAn0
>>761
くんにタイム
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:46.46ID:gVtj/nFc0
つまり豊洲の選手村は新たなる新型コロナの変異種が生まれる可能性が非常に高い

日本発祥の新型ウィルスとして世界中には認識されてしまうだろう
その時になって日本含め世界中の誰もが思う

オリンピックなんてやらなければ良かったのに・・・とな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況