X



【読売世論調査】憲法改正「賛成」上昇56% 緊急事態対応「明記を」59% [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/05/03(月) 05:29:22.76ID:k88yQBML9
読売新聞社は憲法に関する全国世論調査(郵送方式)を実施し、憲法を「改正する方がよい」は56%となり、前回2020年3〜4月調査の49%から上昇、郵送方式となった15年以降で最高となった。「改正しない方がよい」は、前回から8ポイント低下の40%。近年は憲法改正賛成派と反対派が5割前後で拮抗きっこうしていたが、今回は差が16ポイントに広がった。

大災害や感染症の拡大など緊急事態における政府の責務や権限のあり方について、憲法を改正して条文に明記することを支持する人も59%と半数を超えた。憲法を改正せず「個別の法律で対応する」は37%だった。新型コロナウイルスの感染拡大で、政府が緊急事態により強い権限で対応できるよう、憲法改正が必要だという意識が高まっているといえる。

以下ソース先で

2021/05/03 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20210502-OYT1T50187/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/05/20210502-OYT1I50091-1.jpg
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:35:33.81ID:h9zT4yHR0
>1
自公維新右派連合連立与党って、
吐き気を催す邪悪だなw 「武漢コロナは、神風邪」ってかwwwwwwwwwwwww

うむ、火事場泥棒 焼け太り改憲、強姦魔、詐欺師、 
森羅万象をつかさどる、閣議決定で、ごり押し、全権委任法、
これ、いわば、まさに、ナチスドイツ ヒトラーの手口wwwwwwwww

国家緊急権追加、改憲なんかしなくても、いいのw
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪、
感染症予防法、有事法制 安保法制 ジェイアラート

ここら全開で、公共交通機関の全停止 都市封鎖 外出禁止令、
ロックダウン風が、できるだろw

だから、自公維新右派連合連立与党は、
くだらない、サボタージュ 遅延行為すんなw

まず、いまから、首都圏と京阪神あたりの、
飲酒ウエーイ馬鹿ゾンビどもを、
機動隊の催涙弾と放水銃 警棒で、バンバンブッ叩けばいいw

漫画アニメ AKIRA 学園黙示録 HOTD
ゲーム 龍が如くオブザエンド バイナリードメイン
  ここらみたいにw

日本国債 地価 株価 大暴落 テラ ガラ
日本国債金利テラ上昇 ギガ増税、資本逃避での、
ハイパーインフレ激化、超重スタグフレーション慢性化構造不況、
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税。
   ここらがおきそうだがw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:59.20ID:q28WiEoO0
死ね、猿!
 
知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:10.47ID:q28WiEoO0
死ね、猿!
  
知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:20.36ID:q28WiEoO0
死ね、猿!
   
知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:30.32ID:q28WiEoO0
死ね、猿!
    
知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:35:10.23ID:5fsLEk8V0
>1
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 
大本営発表ムーヴマニアック 安全楽観デマムーヴマニアック スガーリン 
菅沢東 菅ポト執権 菅パンケーキ執権 ジャップ猿国政府

「武漢コロナ熱グローバルパンデミックを
国家緊急権導入 改憲への、ブーストにするう!」


小説 軍靴の響き
近未来、
露中チョンあたりでの、同時多発アジアマゲドン大乱
グローバルテラ気候変動激化など、
カント− メガ ストームでの、
首都圏同時多発ギガ洪水に乗じ
アメリカ主導の、自衛隊が、日本軍再建クーデターを起こすw


漫画アニメ AKIRA 攻殻機動隊 Un-go

小説 
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
終末の鳥人間 東京デッドクルージング

TRPG トーキョーノヴァ サタスペ!
ゲーム バイナリードメイン シャングリラ

近未来
グローバルギガ気候変動激化、
グローバル インフレ激化 グローバルテラ増税加速後。
グローバル スタグフレーション慢性化構造不況化
露中イスラム圏 欧米豪英日韓印など、
グローバル ペタ ブロック化加速後。
第3次世界大戦クラスの、ユーラシア同時多発大乱
ここらあたり、再建された、脳筋軍国銃社会 ゲーム GTA化風 日本

 >1-10 ここらの具現化かよw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:43:50.50ID:nQNCes020
憲法を変えないことが憲法を守ることだとか言う発想が理解できないわ
憲法は骨董品じゃねえぞ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:43:51.34ID:UeLvN/Fl0
過半数の国民がアホとは日本も終わったな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:49:09.09ID:KOTBLfYx0
>>27
官房長時代からスガができる事は恥も外聞もなく根拠のない強弁を吐く事だけ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:02:27.38ID:A2FUg08G0
これ例えばアベノマスクに反対したら懲罰
GoToに反対したら懲罰
って自分たちの私腹肥やすの反対したら取り締まれるようになるんでないの?屁理屈つけてさ
多分改正イヤ改悪成功したらそうなる
太平洋戦争の時がそうだった
それでどうなった?どれだけ多くの日本人の命と財産が暴走政府のために失われたか
ああそういえば安部のじいさんだっけ中国大陸での私腹を肥やしたって噂があるのは
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:15:07.62ID:gmK7aOee0
いやいや、首相が靖国は行かないがアーリントンには参拝するわけで、自民党が改憲してもGHQ憲法パート2になるだけなんだけど
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:35:52.01ID:b6m7dZCI0
>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:38:15.73ID:b6m7dZCI0
>>1
>>212
公安に通報している
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:39:54.13ID:b6m7dZCI0
>>211 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!
公安に通報している

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:40:39.86ID:P49tZ6YY0
>>1
しめしめ
日本国民馬鹿ばかりで助かった
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:40:40.60ID:b6m7dZCI0
>>207 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!
公安に通報している

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:41:16.20ID:b6m7dZCI0
>>215 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!
公安に通報している

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:45:43.06ID:gDjd/eKV0
もう戦争も近いんだよね、だから憲法改正する。
そして緊急事態条項を加憲して、内閣の一存で徴兵制や資産没収、ワクチンの強制接種を可能にする。
もう日本には住めないな、富裕層はこれから海外脱出していくだろうね。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:46:57.00ID:b6m7dZCI0
>>218 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!
公安に通報している

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:48:30.14ID:b6m7dZCI0
>>218 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!
公安に通報している

現行の日本国憲法第9条は、国連憲章のコピー。
現行憲法を変えると国際法と整合性が合わなくなるので、
日本は戦争の出来ない国になる。

日本の極右は米国連邦議会襲撃事件を扇動していた。
自民党と維新政党はQアノンの資金源だ。

日本の極右と極左は同一で、つるんでいる。

極左が火を付け、極右が火消し、マッチポンプ。
日本国憲法についても同じことだ!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:50:14.21ID:sKAA9OxU0
>>44
本当だよな
金融経済のエキスパートのガイトナーと夜間の社会学部の素人が財相会談とかあり得ない
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:58:51.66ID:d1dAneHv0
>>174
マジレスすると戦力不保持を謳って
いるのは日本国憲法くらいのんだわ、
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:05:02.66ID:+HFFYuqR0
対ソ冷戦時の平和ボケは
もうそろそろやめないとだろ

外は中国、北朝鮮
内はスパイ天国、左翼ボケ
これではアメポチですら失格してしまう

韓国みたいになったらもうおしまい
チャイナに併合されて、人間牧場が行き着く先

2重スパイ、3重スパイだらけをどうにかしろ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:11:57.41ID:Y40ehgKH0
御用メディアは忖度する
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:15:58.28ID:HPShSkbZ0
自民党はドサクサに紛れるのが好きだからダマサれてはいけない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:17:09.66ID:l74P24YK0
ロックダウンが日本でできないのは、戒厳令に相当するものが
存在しないから
政府はお願いしかできない
先進国でこれほど個人の権利が強いのは他に類を見ない
非常事態に困ったことが起こる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:24:39.49ID:fEC18SYd0
今の日本じゃ有事にはみんなてんで勝手なこと言ってそのまま全滅するのがオチ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 08:30:08.36ID:gmK7aOee0
改憲などしなくても有事に備えられるようにしておけばよい。憲法の立ち位置などその程度ということ。しかし自民党はやりたくないだけのことを、やれないとして、その理由を憲法に押し付けるからややこしくなる

○○がないからできなーいとかいうニートかよって話
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 08:59:15.82ID:A2FUg08G0
>>227
別に普通にロックダウンでいいじゃん
現に去年の今頃はそれでとりあえずは成功したんだから
あ あくまでとりあえずだよ その時に経済考えるならPCR検査の拡充が必要だったよね 陽性者の行動制限ができた
陽性者が警告を無視して動き回ったら今の法律でも感染してない人にウイルスをバラ蒔く危険人物ということでさすがに警察に捕まると思う
しかし外国では7ヶ月もロックダウン状態続けてるとか
情弱の自分は知らなかったけどそういう話もっとマスメディアで報道すべきだね
それやるとますます五輪反対派増えるからやらないんだろうな
それこそ改憲でもしようもんならそういう事実をツイに乗せただけで国家反逆罪とかいってアカウントの停止くらいはしそう
とにかく政府に都合の悪い情報はシャットアウト
いまならコロナ対策の不備とか五輪開催に不利になる情報とか改憲したらそういう不都合な情報をシャットアウトできる
なんせ国民が何万人死のうが自分の面子のために戦争を続けた人たちの子孫だからね
みていてごらん改憲とかしたらそれに付随する法律作って戦前とおなじようなことするから
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:23:38.41ID:reqKI+6U0
あたりまえ

危機がきてから
軍隊にしてもまにあわないと

コロナで思いしる

自衛隊がいれなワクチンすぐに打てる
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:42:58.70ID:xLtpooSb0
死ね、猿! 

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:43:08.33ID:xLtpooSb0
死ね、猿!  

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:43:18.05ID:xLtpooSb0
死ね、猿!   

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:43:28.03ID:xLtpooSb0
死ね、猿!    

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:48:42.00ID:+XDNbcof0
嘘つき私利私欲モンスターどもは大義名分を得た後は国民が望まない物に変えてしまってるな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:54:01.10ID:PL3Sibh10
大麻解禁して昭和天皇の御霊を呼び戻すべし
御霊に国の案じを聞こう
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:17:02.84ID:CyI7Bags0
超憲法的な手段が認められる国なんだからw

切羽詰まれば、なんでも認められる国。
だから準備だけしていればいいw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:25:27.07ID:S/T4fW1m0
コロナを利用して火事場ドロボー自民盗
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:31:09.91ID:d99xoGWm0
自衛隊は時限立法ですぐに海外に出した
罰則つき時短要請も時限立法でええやろ

何の違いがあるのか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:20:08.29ID:DlDhjqRL0
結局護憲が1番の戦犯じゃねーか!
世界から取り残される思想に縋りついた世論扇動者に国民が付き合わされて犠牲になる
完全に戦時中だな!
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:25:17.56ID:1YE0+RfG0
政府の犬読売新聞は信用できない
どうせ捏造世論調査だろ
政権に都合のよい結果が出るように細工してるに違いない
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:14:10.35ID:DICmbkvi0
こういう民意は報道で隠すんだろうな
パヨクって民主主義冒涜する独裁者だし
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:17:56.82ID:R3g5iplh0
大阪維新の都構想と同じでうまくいって維新が知事 市長に収まってると
なんら問題ないってアホな思考になって拒否する
でも無茶苦茶でねじれでナーンも決まらん状態になると
賛成票が増える! 国民はバカが多いいと気付く!
平和より混乱を望むんだよ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:20:42.95ID:CTDp1bdz0
またネトウヨがパヨクパヨクと言えば
ネトウヨがパヨクにひっくり返ると思ってやがるw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:24:23.00ID:CTDp1bdz0
憲法改正すれば憲法のせいにしてまた無責任な総理が産まれるぞ
そんな事も分からないんだなネトウヨって
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:26:29.25ID:f5uj2yQa0
テレビ規制はしたほうがいい。
核もってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況