X



【ブラジル】 今年これまでに報告された全死亡者61万5329人のうち、33.9%に当たる20万8370人の死因がコロナ関連だった [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:06.95ID:roBdEalU9
ブラジルで今年これまでに報告された全死亡者のうち、3分の1の死因は新型コロナウイルス関連だったことが分かった。

ブラジルで今年1月1日から4月30日の間に届け出のあった死者は計61万5329人。
保健省によると、このうち33.9%に当たる20万8370人の死因が新型ウイルスに関連していた。

同国では感染対策が軽視されてきたうえに感染力の強い変異株がまん延し、
この4カ月で昨年1年間の合計を超える死者が出た。先月だけで7万8000人以上が死亡している。

ワクチン接種も供給不足や製薬会社との契約難航で遅れが目立ち、
接種を済ませた人は国民の1割未満にとどまっている。
https://www.cnn.co.jp/world/35170247.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

ブラジル・マナウスにある新型コロナウイルスによる犠牲者の墓地。ブラジルでは今年報告された死者のうち約3割が新型コロナウイルス関連だった
https://www.cnn.co.jp/storage/2021/05/04/e23413b3de9ef71833dc066ee08a0cfc/t/768/432/d/covid-19-death-brazil-0415-super-169.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:41.95ID:Ztulk9gG0
ただの風邪すげえ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:23:45.60ID:GB6MUduh0
>>1
> 影のたけし軍団

(゚Д゚)ゴルァ!
いつまでたっても執拗にワクチン接種を煽りまくる、超絶バカ丸出しサヨチョンの糞ジジイ!(怒り)

日本型BCGが実質コロナワクチンだから日本はほぼワクチン接種完了国。
日本を始め低実施国は、どこも感染率が非常に低い国だろ。
ワクチン供給は感染が醜い国が優先されるが、日本は世界84ヶ国中71位!
なのに人口が多い日本が世界からワクチンをかき集めたら、世界から批判されるに決まってんだろ!

大体!接種率と死亡率には有意な相関すらない!!
特にハンガリー・ブラジル・トルコ・インドでは、接種が増えたら死亡率が上がってしまった!!
「ワクチンは絶対に効果的」だなんざ、間違っても言うべきじゃねーだろ!(怒り)

接種後遺症を検証するためにも遅ければ遅い程いいに決まってる。
んなの小学生でも分かることだ(苦笑)

IOCバッハ会長公認の死那畜製ワクチンなんざ有効率が最高で5割、チリなんざ2割でしかも重たい後遺症が出まくってる、実に危険なシロモノ!
インドでは、ワクチン接種の始まった2月から大きく感染が増えてしまった始末!
イギリスは感染者が減ったが、ほぼ全国民が接種してるのに感染率そのものは「接種率たった2%弱の日本」とほぼ同じ。
それどころかフィリップ殿下が死んでしまったように極めて危険なことが証明されたのに、この期に及んでま〜だ接種を急ぐのは、
封じ込めに失敗し感染率が高かったりキムチ脳を沸騰させてるバカ国家だけ(嘲笑)

95
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:25:06.55ID:6qvADweJ0
???「コロナはただの風邪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況