【社会】山林に放置された車…散策中の男性から「人のようなものがいる感じがする」車内に腐敗進んだ男女2人の遺体 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:46.20ID:7ZRiLhTv9
東海テレビ(2021/05/04 12:02)
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210504_170651

 愛知県豊田市で3日夜、山林の中に停まっていた軽乗用車から男女2人の遺体が見つかり、警察は自殺の可能性が高いとみて調べています。
 
3日午後7時ごろ、豊田市羽布町の山林で、散策をしていた男性から「車が放置され、人のようなものがいる感じがする」と警察に通報がありました。

 警察官が確認したところ、軽乗用車の運転席と助手席から男女2人の遺体が見つかりました。

 警察によりますと、遺体は腐敗が進み、死後数日が経過しているとみられ、車内から練炭がみつかったということです。

 警察は、遺体の身元の確認を進めるとともに、2人が自殺を図った可能性が高いとみて調べています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:06.80ID:gGQ9GayH0
それは俺かも
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:21.24ID:IrUJUSVD0
臭そうだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:46.01ID:smTYixTS0
パチンカスカップルなんやろか この頃本当にパチンカスの死体や乞食が激増してるよね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:00.48ID:5ptnX6Ru0
>人のようなものがいる感じがする

通報した男性は、いったい何を見たんだろう・・・
溶解人間かな・・・
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:44.13ID:Sp8or0au0
ハエがびっしりでよく分からないってやつか 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:03.20ID:nefb14s20
他の人に見つからないように自殺するのはとても難しいのだ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:41.40ID:zA+3fP4g0
(´・ω・`)山になんか行くもんじゃねぇな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:17.75ID:nrQjeaEM0
見つけた人気の毒だけど通報して偉い
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:46.17ID:U6ky28ez0
くさった死体が現れた
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:03.21ID:Jk7u7+nF0
なんで夜に山を散策してんだこいつ絶対怪しいだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:52.92ID:07PC1Myb0
>>11
気持ち悪いこと言うなよ
まだウジまみれの状態かもしれん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:11.08ID:pJy679oB0
ビニール袋被せたりして傷が残らない方法で殺されてて
ひと目のつかないところに捨てて、その後で練炭燃やした可能性はないのか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:44.21ID:cXk3gcVG0
夜間人気のまったくない
山中で車見ても
知らんふりするな
死体ならいいけど要らんもん
見たらこっちまで危なくなる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:51.94ID:+gziZIff0
覗いちゃったんだろな
そこで何かを見たと
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:44.85ID:3jDJb3NE0
ヒトだったものだろ
死体に人権はない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:01.37ID:OzLjh8sL0
えっ!  ダムの手前にある神社の裏道入ったとこらへんかなぁ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:17.39ID:eBiJ+vyI0
全く整備されてないような林道を走るのが趣味の人とか山でなんでこんな所にって車を見つけるの嫌だろうな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:26.81ID:9sgwuPU60
他人の車の中なんて見るなよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:27.63ID:3RWmEPdR0
昨年の国内の自殺者数は2万1081人(男1万4055人、女7026人)
1日平均57.6人自殺する国なのに2人死んだところで珍しくもないだろ
今年はこんなもんじゃないぞ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:38:51.87ID:Sp8or0au0
ユーチューブ動画見ると結構あるな 
同じとこに止まったままだから確認するとってやつ 
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:39:17.25ID:PEYAaUHJ0
窓を内側から羽虫が覆い尽くしてたのかな
死体晒すのが無ければ死ぬのなんて怖くないんだけどな
嫌だよねぇ自分の死体が歴史に残るのは
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:39:30.25ID:Jk7u7+nF0
>>27
昔車の横で首つり死体見たけど怖すぎてガン無視したわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:40:49.56ID:cXk3gcVG0
自殺してる奴らなら無害だろうが
車で誰かの死体運んでるのに
出くわしたら死体の仲間入りさせられ
そうだから人気のない夜の山の中で車とか
スルーw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:41:36.94ID:K1yBOhh80
ポツンとのスタッフもそのうちこういうの見つけたりしそう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:41:42.25ID:7MUhyoYJ0
>人のようなものがいる感じがする
この表現がなかなか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:44:28.41ID:5Tkgtz+i0
>>1
うじ虫がウジャウジャ(>_<)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:46:04.03ID:U1TMPZ/u0
この時期の数日なら、、まぁ
0060雲黒斎
垢版 |
2021/05/04(火) 19:46:50.92ID:99NqZQpJ0
ようつべに、見つけちゃった動画あがってるよな。 山の中というより、林道の道端に停めてある車とか。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:47:21.27ID:XcTi7AnD0
>>44
まあ不法投棄だろうね
比較的少量の家庭ごみとか捨てに行ったんじゃないの?
地域によってはごみ収集が休みだし。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:47:37.18ID:xI9Jon5GO
腐敗してるけどまだ新しめの首吊り死体なんか発見したらきついだろうな
まともに顔なんか見てしまったらしばらく寝つきが悪そう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:47:55.44ID:syKgLBiY0
昔稲川淳二の怖い話で
スクールバスとか聞いたような
夜中に山道で路肩に置かれた
ボロボロのスクールバスの
横を通ったらなんちゃらみたいな話
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:47:56.55ID:LEem3aF10
山林で散策してた男性、コワっ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:48:22.51ID:Rsq2pgEt0
へんじがない。ただのしかばねのようだ
0066雲黒斎
垢版 |
2021/05/04(火) 19:49:31.72ID:99NqZQpJ0
山林にって書いてあるけど、普通に考えれば林道に停めてある車、だからな?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:51:53.45ID:Eioap/OP0
こんなのを片付けなきゃならない警察の皆様も大変だな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:52:54.72ID:5Fd5VgmH0
車乗れる身分ならまだ頑張れたろうに 精神的な問題ならまた別だけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:53:53.75ID:ZF2iKdk+0
なんで人間って腐敗するんだろうな
死んだら光の粒になればいいのに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:53:58.72ID:8riermeQ0
自己責任だろw
努力しろよw w w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:54:52.97ID:mdGuCdrP0
>>1
密閉された車内だと蠅って入ってくるの?
入って来ても昼なら車内蒸し暑くなるよね?
炭でコーティングされてパック状態ならミイラになれる?即身仏?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:57:26.41ID:KYvu+B/50
>>51
「ちょっと見ちゃったけど確認するためにしっかり見るのは嫌だ」って感じだよね
わかるよわかるその気持ち
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:58:25.65ID:Eioap/OP0
警察官「腐ってやがる。遅すぎたんだ」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:58:55.79ID:mPCpz+m30
>>70
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:00:30.60ID:WmYfKMy90
>>37
俺もコロナの「東京の現在重症者は65人」などで
経済ストップしてんのが意味わからねえと思う

たとえばその夥しい自殺者数など前にしてね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:08.71ID:yLLooRq+0
バールかもしれないぞ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:33.46ID:zP+Rcv+g0
>>80
車内にハエが侵入できないので微生物による分解しかおこなわれない
これがまた悲惨でハエまみれうじまみれのほうがマシに思えるほど
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:50.31ID:zC7dAly90
>>62
うちの親父がその昔、山越えの山道を通っていた時に人を見つけ、何故か声をかけに行ってみたら首吊りだったらしい笑

その後警察呼んで色々聞かれたとか。

本人のメンタルのために詳しい事は聞いてないが、20年くらい前の話だからもう聞いても良いかもな笑
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:02:21.81ID:BwHwExQK0
実際に死体発見すると(嫌なもの見つけちまったな)って思いそう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:03:41.49ID:ZRKI8CYl0
>>37
向精神薬の多剤大量処方が野放しだったときは
自殺者数年間3万人超えてたからな
1万人分は薬害自殺だったって事になる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:05:43.16ID:1xiIF0FF0
友達が若い頃に成田の機動隊に行かされてたんだが、
夜中に山の中に停まってた怪しい車の中を覗いたらヤってたって
そういうのいっぱい見たらしいけど死体は無いって言ってた

だから夜中のパトロールが楽しみだったって
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:06:05.48ID:u776/vfX0
蛆虫まみれになってたかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:07:00.36ID:HJk8m9tv0
火サスみたいな展開はさすがにないか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:07:50.31ID:1h9b3x6D0
>>1
霊感あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況