X



日本、アジアで最も恵まれた国だった 国際人権団体「自由人権のある国」 アジア最高は日本 96点、2位 台湾 、中国は自由人権なし9点 [お断り★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2021/05/04(火) 22:56:53.19ID:/v2prMMw9
(ワシントン中央社)米国の国際人権団体「フリーダムハウス」は3日、2021年版の「世界の自由」報告の自由度格付けを発表した。新型コロナウイルスのまん延や経済の先行き不透明感などで多くの国・地域が専制主義に傾いたと指摘される中、台湾は前回より1ポイント増の94点を獲得して「自由」の評価を維持。アジアでは日本の96点に次ぐ高得点だった。
一方、中国は合計9点(政治的権利マイナス2点、市民の自由11点)で「自由でない」に、香港は合計52 点(同15点、同37点)で「部分的に自由」に分類された。
https://japan.cna.com.tw/news/asoc/202103040004.aspx

フリーダム・ハウスはアメリカ合衆国に本部を置く国際NGO団体である。
1941年にナチス・ドイツに対抗して、自由と民主主義を監視する機関として設立された。
毎年193の国と地域に関して以下のレポート等を公開している。
Freedom in the World:自由度や人権上今日を表すレポート
Freedom of the Press:報道の自由度を調査したレポート
Freedom on the Net:インターネット上の自由度ランキング
https://freedomhouse.org/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:10:31.04ID:kOR3Kg5O0
>>33

当局が中国本土で確認できた場合
芸能人格付けチェックでの映す価値
なしの感覚で実行者が外国人でも
「そんな奴物理的にいなかった」とか
経緯不明の事故死処理の2択。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:10:33.79ID:L2QroQvZ0
反日団体が自由に日本を言いたい放題こき下ろすことができる国
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:10:43.71ID:I/erOTyU0
ネトウヨは事あるごとに人権を敵視してるようだけもなんでなの?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:11:27.96ID:ptIkaqYX0
>>109
おまえは自分の寿命がわかるのか? それと同じさ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:11:46.30ID:ahxRW4Hh0
2021/5/5
 ファイザーワクチン、売上高2兆8千億円の見込み
 米製薬大手ファイザーは4日、今年の新型コロナウイルスワクチンの売上高が260億ドル(約2兆8千億円)になる見込みだと発表し、年内に供給
 する予定の16億回分の売上高にあたるが、2月時点の予想(150億ドル)から大幅に増えており、今後契約数が増えればさらに金額が増え、ワク
 チンの売上高が上積みされ、会社全体の売上高は705億〜725億ドルと、前年の419億ドルから大幅に増える見込み。
 1〜3月期のコロナワクチンの売上高は34.6億ドル(約3800億円)。会社全体の売上高は、前年同期比45%増の145.8億ドル、純利益も同45%増の48.
 7億ドルで、ともにワクチンの販売が大きく貢献。
 ワクチンは、ファイザーとドイツのバイオ企業ビオンテックが共同で開発し、日本政府が契約しているモデルナも2月、今年のコロナワクチンの
 売上高が184億ドル(約2兆円)になる見込み。
※下名は新型コロナウィルスは米国民主党が、ドナルド・トランプの失脚と中華人民共和国に責任転嫁する為に、イスラエルと共同で開発した生物
 化学兵器と推察している。
 その証拠にジョー・バイデンが2021/11の米国大統領選挙で当選確実となると同時にファイザー製のワクチンの接種が可能になり、米ファイザー
 と独ビオンテックはトランプ政権のワクチン開発の「ワープ・スピード作戦」からは距離を置いて開発を進めてきたが、「ワープ・スピード作戦」
 で開発を進めてきたジョンソンエンドジョンソン社のワクチンは米国やデンマークで使用中止が相次いている。

根拠となる報道:
2021/5/5
 デンマーク、J&J製ワクチンの不使用発表…ごくまれに血栓起きる恐れ
 ロイター通信によると、デンマーク政府は3日、米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)製の新型コロナウイルスワクチンを使用しな
 いと発表。接種後、ごくまれに血栓が起きる恐れがある為との事。J&Jのワクチンは、デンマークが契約したワクチンの約3分の1を占め、接種計画
 に最大で4週間の遅れが出る見通し。

2021/04/14
 J&J製の接種中断 米大統領「ワクチン十分ある」
 ジョンソン・エンド・ジョンソンの新型コロナワクチンを巡り、アメリカで接種の一時中断が勧告されたことについて、バイデン大統領は「ワクチ
 ンは十分ある」として大きな影響がないことを強調。ジョンソン・エンド・ジョンソンのワクチンが接種できなくても十分な量が確保されていると
 述べ、バイデン政権は就任から100日となる4月末までに2億回の接種を目標にしていて、ホワイトハウスは声明で「計画に大きな影響はない」との事。

2020/5/4
 トランプ氏、年内のワクチン開発に意欲 新型コロナで
 トランプ米大統領は3日、新型コロナウイルスを巡り「年末までにワクチンが手に入ると思う」と述べ、早期のワクチン開発に意欲を表し、米政権
 は企業を支援して2021年1月までに米国の全人口に相当する数億本を供給する目標を掲げており、新型コロナの収束に向けて実用化を急ぐ姿勢を改
 めて示し、「我々は供給ラインを構築していく」と企業の生産投資を後押しする方針を示し、具体的な企業として米ジョンソン・エンド・ジョンソ
 ン(J&J)を挙げたとの事。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:12:27.05ID:ahxRW4Hh0
>>905
予測の時期:
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★19
1号 ★2019/11/14(木) 11:14:52.21ID:U0U2YK4Z9

【立憲】#蓮舫議員 桜を見る会の中止で「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」
ばーど ★2019/11/13(水) 08:58:23.19ID:kAWKLawJ9

内容:
2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も
※米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが
 高い。

 「COVID-19」が米国とイスラエルが共同開発した生物化学兵器と思われる理由:
@時系列的に考えて、2019年の米中貿易戦争で中華人民共和国が有利な条件を獲得し、2020年の春節のタイミングでパンデミック化している事から
 全責任を中華人民共和国に転嫁しやすい感染症とされている。
 「COVID-19」により、米国民主党はドナルド・トランプの在任中の成果を全て破壊し、最終的にはトランプ支持派に連邦議会襲撃まで実行させ、
 78歳の高齢で、能力的にも劣り、実子がウクライナ疑惑の容疑者であるにも関わらず、ジョー・バイデンが2020年米国大統領選挙で当選を果た
 している。
A世界保健機関(WHO)の国際調査団の中国湖北省武漢での調査結果で中国由来のウィルスでない事は確定:
関連する報道:
2020/5/6
 コロナ発生源、「武漢研究所説」に否定的 米英など5か国情報同盟―CNN
 米CNNテレビは4日、情報機関の情報を共有する米、英、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国による同盟「ファイブアイズ」は、
 新型コロナウイルスの発生源が中国湖北省武漢市のウイルス研究所だとする説を「可能性が極めて低い」とみていると報じた。
 参加国筋などによると、武漢の市場が発生源である可能性が高いと分析しているとの事。
2020/11/17
 イタリアの新型コロナ感染、昨年から始まった可能性=研究
 イタリアの国立がん研究所(INT)は、同国では新型コロナウイルスが昨年9月時点ですでに循環していたとの研究を発表。新型コロナの感染が
 当初考えられていたよりも早い時期に、中国国外で拡大していた可能性が示唆されたとの事。
B米国の権力層のドナルド・トランプ、ジョー・バイデン共に積極的に大統領選挙の街頭活動を行ったが、世界最大の感染大国の米国であるにも
 関わらず、また高齢のドナルド・トランプが「COVID-19」に感染したと吹聴している物の、重症化する事もなく、何等かの治療方法などを知っ
 ているからとしか思えず、大統領選挙で、ジョー・バイデンが当選確実と同時に、米ファイザーと独ビオンテックが共同開発した新型コロナウ
 イルスワクチンが、接種可能な状態になっている。
 米ファイザーと独ビオンテックはトランプ政権のワクチン開発の「ワープ・スピード作戦」からは距離を置いて開発を進めてきたとの事。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:12:57.82ID:+k+uPYUN0
欧米人が決めてるランキング
欧米人は日本では丁重に扱われるからあたりまえ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:13:08.07ID:mxua3K2y0
>>902
日本人(蔑称ネトウヨ)にはその人権とやらが働かない
または、人権の名の下に、日本人を弾圧、迫害してるからだよ
だから、敵視してると言うのはある意味正しい
日本人ヘイト、レイシズムを敵視してるのだから
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:13:36.31ID:ahxRW4Hh0
>>908
2021/5/4
 ワクチン大規模接種、大阪は国際会議場 24日にも開設
 新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐり、政府は3日、大阪市北区の大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)に大規模接種センターを設置
 すると発表したが、接種の主体となる自衛隊が24日をめどに開設し、約3カ月間かけて府内の高齢者を中心にワクチンを接種するとの事。
 防衛省によると、ワクチン接種は休日も含めて午前8時〜午後8時に行うが、1日あたりの接種人数は未定。接種対象は大阪府民のほか、兵庫県民や
 京都府民にも広げる方向で検討しているとの事。
 3日は中山泰秀・防衛副大臣が、候補地としていた国際会議場と同市浪速区の府立体育会館(エディオンアリーナ大阪)を視察し、接種時の動線や
 救護室の場所を確認し、国際会議場では、中山氏と大阪府の吉村洋文知事が、会場周辺で密集が起きないようにする対策などについて意見を交わし
 たとの事。
※日本維新の会副代表兼大阪府知事吉村洋文が、政府与党自由民主党・公明党に懇願して実現した京阪神地区の大規模ワクチン接種作戦の、問題点を
 以下に示す。

@接種作業の主力が自衛隊の為、地方の駐屯地、総監部から派遣された自衛官が、緊急事態宣言の解除後の大阪市北区梅田、中央区なんばの飲食店で
 会食をし、感染する可能性が高い。

A接種対象を大阪府民だけではなく、兵庫県民、京都府民にまで広げてしまった為、昨今の新型コロナウィルスの最大の感染爆発地域の大阪府大阪市
 に、接種を求める対象者が殺到し人流が増え、取り返しのつかない程の感染爆発が起こる可能性が高い。

B接種対象を大阪府民だけではなく、兵庫県民、京都府民にまで広げてしまった為、接種予約のシステムが崩壊し、遅々としてワクチン接種が進まず
 結局、接種完了までに膨大な時間を要する可能性が高い。

根拠となる報道:
2021/1/25
 自衛隊“幹部クラスター”を招いた“安倍晋三の甥”参加の忘年会
 昨年末に防衛省が発表した海上自衛隊トップ、山村浩海上幕僚長らの新型コロナ感染。国防を揺るがす事態はなぜ起きたのか――。
 山村氏のほか、海幕ナンバー2の西成人海上幕僚副長ら海上幕僚監部では計8名がコロナに感染。防衛省によれば、12月16日夜に、山村氏や西氏
 は都内のホテルで異動する幹部の送別会を開き、海自隊員ら計14人が参加したとの事。

 防衛省関係者
「軍事組織は危機管理の点から、トップとナンバー2が同時に欠ける事態は絶対に防がなければなりません。そのため、コロナ禍では2人の同席を
 控えるのは常識。まして、菅義偉首相の8人会食が批判された直後の時期。山村氏の行動には『指揮官失格』との声も出ています」
「17日夜も広島県呉市のスナックで、前呉地方総監ら計5名で飲酒を伴う会食をしていた。この店は海自の行きつけで、カラオケも設置されています」

 今回深刻なのは、自衛隊幹部のコロナ感染が「海」だけで封じ込められず、「陸」や「空」にも広がってしまったことだが、
「防衛省は海上幕僚長の副官、陸上幕僚長の副官、航空幕僚長の副官の感染も公にしました。副官は各幕僚長を補佐するポスト。大臣から見て、副
 長が副大臣なら、副官は秘書官のようなポジションです」

 では、なぜ「海」「陸」「空」、各副官の感染が同時に発覚したのか。
 別の防衛省関係者
「実は、山村氏らの送別会と同じ16日、同じ都内のホテルで副官3人が参加した別の“忘年会”が開かれていた。そしてこの宴席には同じ“秘書官”
 的な立場の統合幕僚長副官、防衛相副官、さらに岸信千世大臣秘書官も同席していたのです」
 岸信千世と言えば、岸信夫防衛相の長男にして安倍晋三前首相の甥。昨秋、30歳を前にフジテレビを退社し、11月13日付で秘書官に就任したが、
 いずれ父親の地盤の山口2区か、子どものいない安倍の後継者として山口4区からの出馬が確実視されているとの事。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:16.49ID:ahxRW4Hh0
>>912
根拠となるデーター:
2021/5/4
全国 感染者 614264 死亡者 10500 新規感染者 4199 死亡者 50

感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第38位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
日本からの渡航者や日本人に対して
入国制限措置をとっている国・地域:93か国・地域🐙、入国に際して条件や行動制限措置を課している国・地域:161か国・地域🐙

第三次緊急事態宣言が適用された新型コロナウィルス感染爆発地域wwwwwwwwwwwwww
東京都+++感染者+141713 死亡者++1897 新規感染者++708 死亡者++1
大阪府+++感染者++84351 死亡者++1554 新規感染者++847 死亡者+20
兵庫県+++感染者++32923 死亡者+++706 新規感染者++344 死亡者++4
京都府+++感染者++12957 死亡者+++188 新規感染者++121 死亡者++1

小計+++++感染者+271944 死亡者++4345 新規感染者+2020 死亡者+26

日本全体の感染者の44% 死亡者の41%、新規感染者の48% 死亡者の52%を独占する4都府県!!!!

2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/04/16 感染者+++9362 死亡者++191 <−第1次緊急事態宣言の全国展開
2020/05/25 感染者++17358 死亡者++864 <−第1次緊急事態宣言の解除
2020/07/22 感染者++27928 死亡者+1003 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/10/01 感染者++85356 死亡者+1596 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/12/28 感染者+224621 死亡者+3338 <−全世界の出入国一時停止、「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 感染者+275745 死亡者+3976 <−首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の開始
2021/01/13 感染者+304918 死亡者+4289 <−11都府県のみの第2次緊急事態宣言の開始、11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/02/28 感染者+433432 死亡者+7910 <−6府県の緊急事態宣言解除
2021/03/19 感染者+454934 死亡者+8805 <−選抜高等学校野球大会開幕w観客動員1万人 までOKwwwwwwwwwwww
2021/03/21 感染者+457577 死亡者+8849 <−1都3県緊急事態宣言解除、理由「宣言はもう効かない。もう打つ手がない」!!
2021/03/25 感染者+463727 死亡者+8984 <−東京オリンピック聖火リレースタートwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2021/03/26 感染者+465746 死亡者+9017 <−史上最大!!106兆円w2021年度予算成立、プロ野球開幕w観客動員1万人までOKw
2021/04/05 感染者+488051 死亡者+9268 <−大阪府、兵庫県、宮城県「まん防」適用
2021/04/12 感染者+509711 死亡者+9446 <−東京都、京都府、沖縄県「まん防」適用、ようやく高齢者ワクチン接種開始w
2021/04/15 感染者+522298 死亡者+9559 <−菅義偉、新型コロナウィルス感染拡大第4波中に、米国に逃避行!!
2021/04/18 感染者+535708 死亡者+9662 <−菅義偉帰国、菅が訪米中に13410人感染!!103人死亡!!日本国民がジェノサイド!!!
2021/04/20 感染者+542968 死亡者+9737 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県「まん防」適用
2021/04/25 感染者+569065 死亡者+9991 <−東京都、大阪府、京都府、兵庫県のみ第3次緊急事態宣言、愛媛県「まん防」適用
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:41.84ID:5sURqmLv0
>>909
何言ってるのかわからないが
大したこと言ってないのはわかるw
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:42.06ID:vVVamJUw0
日本は宗教や思想に拘りや縛りがないのも強み
伝統と新しい価値観を共有できる
基本的に単一民族でヤバいものは遺伝子レベルで本能的に回避するし
特亜三国人の思い通りになるわけないんだわ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:54.15ID:AKeelqun0
>>865
簡単に現憲法を運用してるんだから下地が違うからな
下地ができてるのと、できていないのとでは天地の開きがある

元々人種差別撤廃をアメリカにのませようとしてぐらい人権概念は広い

それでアメリカも希望を日本国憲法に盛り込んだ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:16:04.49ID:fAypHk9b0
シンガポールはヤフーでも自国の政治家を記事にすること自体禁止
政策ならオッケー
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:09.56ID:A9DrZm+90
チョーーーーん
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:24.03ID:ApI8zHJT0
>>362
しかし移民というか実習生らしきアジア系が増えてから犯罪も増えてギスギスし始めてなんか息苦しくなったなぁ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:25.22ID:5sURqmLv0
>>920
ちょっと君怖すぎなんだけど
糖質の真似とか流行ってんの?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:48.75ID:ahxRW4Hh0
>>914
根拠となる報道:
2021/5/5
 集団接種の予約 システム3倍に増強し再開へ 横浜市
 横浜市は3日午前9時から高齢者を対象にインターネットと電話でワクチンの集団接種の予約受付を開始したが、アクセスが集中してわずか45分で
 中止。対象は80歳以上の34万人でしたが、200万件以上のアクセスがあり、このため横浜市は他の自治体と共用していた予約システムのサーバーを
 独立させ、容量も3倍に増強して600万アクセスに耐えられるようにしたが、受け付け再開は5日午前9時からとの事。

2021/4/17
 コロナワクチン接種 医療従事者未だ12%、高齢者は1日たった1139人 戦犯は「コネクトコンビ」?
 14日に開かれた自民党の新型コロナウイルスに関するワクチン対策プロジェクトチームの会合で配られた資料を独自に入手したが、ワクチン接種
 が遅々として進んでいない状況が記されており、ワクチン総接種回数(4月12日時点)は、医療従事者等約480万人のうち、1回目の接種を終えた人
 が約112万人、2回目が約56万人で、割合にすると、それぞれ24%、12%しか終わっていない計算になり、高齢者3600万人を対象にしたワクチン接
 種も12日から始まったが、こちらに至っては初日の接種回数が全国でわずか1139回にとどまっているとの事。
「なぜ私たち医療従事者の接種が終わっていないのに、高齢者の接種が始まるのか、理解に苦しむ」
 感染対策をしているといっても、1日に何十人もの患者にワクチンを接種するとなると、医師らの感染リスクは高まるが、そうならないための医療
 従事者の優先接種だったにもかかわらず、大半の医療従事者が未接種の状況で高齢者の接種も始まり、茨城県日立市では高齢者用のワクチンの一部
 を医療従事者用に転用することに決めたが、ワクチンが十分に届いておらず、15日時点で医療従事者の接種率は12%にとどまっているためで、その
 他の自治体でも高齢者用のワクチンを転用する動きが出ているとの事。
「高齢者も打つことにしたのは、選挙目当て以外の何物でもない。また、現場が混乱している中で河野大臣が『自治体の接種体制が整うのにあわせて
 ワクチンを供給している』など接種の遅れを現場に転嫁するような発言をし、現場の怒りを買っている。責任感のなさの表れでしょう」

 政府は4月からワクチン開発・生産体制強化のタスクフォースを立ち上げたが、内閣府、厚生労働省、文部科学省、経済産業省の関係者で構成された
 組織で、省庁横断的な議論を行い、ワクチン開発に向け迅速に動いていく構えだが、「あの二人がまたいるのが気になる」こう語るのはある関係者で、
「あの二人」とは和泉洋人首相補佐官と大坪寛子厚労省大臣官房審議官。二人は昨年2月、公務での海外出張で二つの部屋がつながったコネクティング
 ルームに宿泊していたことなどがわかり、「行政の私物化」と大バッシングを受けた人物で、タスクフォースの議長は和泉氏が務め、メンバーに大坪
 氏も名を連ねるとの事。
 関係者の間では、二人の実務能力にも不安の声があがっており、日本医療研究開発機構(AMED)での実績だが、AMEDは、省庁の壁を越えて医療分野
 の基礎から臨床までの研究開発を支援するために15年に作られた組織だが、和泉、大坪両氏が運営にかかわることで、その理念は失われ
「前理事長が『我々の自律性は失われてしまっている』とAMEDの審議会で発言したのは、両氏の意向に沿って予算が決められていたからです。両氏に
 よって各省庁の利益を追求しやすいように組織が変えられてしまった。タスクフォースでも、結局同じような結果になるのではないでしょうか」
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:18:00.65ID:Ldx1sKM20
>>874
このコロナ禍で苦難の時代なのは何処の国も同じだよ
実際に日本から他の国に移民として新天地をめざす奴なんているかい?
富裕層の移住じゃないよ?純粋な生活圏を求めて旅する移民だよ?
他の国の人間は自分の国捨ててまで
日本の保険制度や社会福祉にタカリに来てるのに
そんな話聞いたこともないよ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:18:16.37ID:C4I8EbJq0
欧米が同調圧力の強い言いたいことの言えない社会だったのは意外だったわ。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:18:22.31ID:gH1Y4jcz0
中国崇拝者が日本で人権を叫ぶ。
ホットきゃいいのにそれを報道ずる
親中マズゴミ。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:19:14.10ID:rO/JPawT0
>>1
そりゃそうでしょ
人権が嫌いなのなんてネトウヨくらい

日本に逆張りする謎の存在
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:20:37.64ID:yYTaRZJW0
まあでも変なとこで自由だなと思ったな
うちの町の感染者の明らかに感染源だろうと思う一緒に旅行行ってた他県民の濃厚接触者が検査拒否って済むんだもん
0934井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/05(水) 01:21:46.48ID:bJV27M1k0
>>925
それによって知り合いがどうしても隠し通したいそして私の最も知りたい事実を法廷で答えさせる事が可能になりますから
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:21:54.35ID:xcCNYxDr0
>>730
日本に軍隊が無いって思ってるのは日本人だけだよ
日本には徴兵制が無いだけ
言葉のレトリックで誤魔化されてる平和ボケの国民
自衛隊は日本国外ではARMYと呼ばれてる
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:21:58.14ID:ahxRW4Hh0
>>926
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/05/04(火) 22:56:53.19ID:/v2prMMw9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

「5ちゃんねる」の中国敵視を目的としたデマ拡散用のスレッドの一覧:
 日本、アジアで最も恵まれた国だった 国際人権団体「自由人権のある国」 アジア最高は日本 96点、2位 台湾 、中国は自由人権なし9点 [お断り★]
【速報】 中国、2兆円投資した半導体工場が破産 [お断り★]
【速報】 LINE 中国から個人情報アクセス可能に、利用者本人の同意なく、個人情報保護法に抵触 [お断り★]
【速報】 中国のGDP、約半分が空室だらけの住宅ローンだった 「リーマンショックをはるかに超える危機」★2 [お断り★]
【速報】 中国最大の半導体製造工場が破たん、2兆1000億円を投資した工場、全従業員が解雇 [お断り★]
【速報】 中国北京、国務院近くで爆発 動画あり  (爆発後、オンラインの目撃情報は次々に削除) [お断り★]
【五輪開催国】中国教科書に「同性愛は精神障害」 判決も肯定 [oops★]

台湾関連:
【速報】 台湾、長距離ミサイルの大量生産開始 攻撃目標は中国内陸部の軍事基地 ★2 [お断り★]

「香港衆志」支援関連:
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]

新型コロナウィルス感染症関連:
【速報】 WHO調査団 「コロナは中国から始まった」 見解発表 [お断り★]
実際の報道:
2021/2/10 WHO 武漢調査チーム 「研究所からウイルス流出可能性低い」
【速報】 中国のコロナ死…実際は15万人以上か、国民を自宅でコロナ死させて世界に過少報告 [お断り★]
2021/2/23時点数値:4636人
【速報】 中国、吉林省通化市、30万人が餓死食糧危機 住民が食料奪い合いで殺し合い 水・食料無く飛び降り自殺も ★*
 ツイッター/caijinglengyan/status/1353815823547207681<−ツイッターネタのデマスレ🐙
実際の報道:
2021/1/28 吉林省通化市、市を挙げて生活物資の配送を保障
 中国吉林省通化市の蔣海燕副市長は24日開いた新型コロナウイルス感染予防・抑制に関する記者会見で、市民の生活物資配送に関する問題に対し、
 同市は既に従来の配送方式を改善し、社会的配送サービス体制を整備、住民の生活物資ニーズを積極的に保障しているとの事。

蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/05/04(火) 22:56:53.19ID:/v2prMMw9に
適用される法律違反−>「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反

同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
目的とする。」とある!!!!!!!!!
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:22:04.70ID:rO/JPawT0
>>933
そんな細かい情報知ってる田舎怖い
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:23:04.31ID:vVVamJUw0
日本人が陰湿な性質なのと自由度は関係ないよな
いいことばかりじゃないのは当たり前
明るく陽気な国民性でも犯罪率高いよりはこっちのがマシだわ
居心地悪いところから逃げる自由もあるんだから
一長一短てやつだな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:23:47.93ID:A2PyP+5E0
パヨクが発狂して関係ないこと手当たり次第喚き散らしてて草
そんなに日本が気に入らないなら9点中国にいけばいいのにw
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:24:20.61ID:x6w9K0d40
日本社会ではハゲに人権がないのは確か
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:04.21ID:ahxRW4Hh0
>>936
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/05/04(火) 22:56:53.19ID:/v2prMMw9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの困った時の合言葉は「五毛」wwwwwwwwwww
日本語の長文が理解できない「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに445人感染 ※検査数11,611件 2月18日 [ばーど★]より
840ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 15:39:16.40ID:2fBLfRXl0
>808
発狂する五毛wwwwwww
でも大紀元に全部バラされてるわな?wwwwww
お前は日本語検定受かってから出直してこい

【悲報】中国で漢字「翠」がNGワードに!「習近平が二度死ぬ」という意味のため 日本製のゲームやアニメキャラの名前も変更へ [potato★]
484ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:38:58.62ID:S8SMK0uW0
>471
その挙句が>1か
むなしいな五毛

492ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:40:26.98ID:kKzdNzXQ0
五毛も大変だな

【五輪開催国】中国教科書に「同性愛は精神障害」 判決も肯定 [oops★]
477ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 12:54:26.80ID:X+1IfMCD0<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
>459
中国に帰れよ工作員

【公式発表】中国国防省「尖閣海域への侵入を常態化していく。自国の領海であり合法」★4 [ばーど★]
366ニューノーマルの名無しさん2021/03/02(火) 09:17:55.75ID:noTFCz330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
南シナ海に戦艦が集結しているなw しかも毒饅頭食い過ぎのドイツ迄来ちゃったwww
五毛どうすんのこれ

>>935は477ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 12:54:26.80ID:X+1IfMCD0と同じ、その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)w
蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの日本語の長文が理解できない「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:15.52ID:qO+viW3N0
>>942

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかり腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してるらしいね。

    -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・中国、説明なく拘束 / ウイグル人収容所体験者証言 _ 2019年7月8日
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-08/2019070807_03_0.html
「中国政府が新疆ウイグル自治区で多数のウイグル族の住民らを拘束しているとして国際問題となる中、
収容所から生還した女性メヒルグル・トゥルスンさん(29)が6日、
米国からのネット中継で東京都内の集会で証言しました」
「この日の集会では、日本に住むウイグル人も次々と登壇し、
『家族と連絡が取れない。日本でのパスポート更新も許されない。本当に不安だ』
などと話しました」

・菅政権の対中姿勢 / 無法に物言わぬ卑屈さ改めよ _ 2021年1月20日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-01-20/2021012001_05_1.html
「中国当局の香港での人権侵害、弾圧や、
新疆ウイグル自治区での少数民族抑圧に国際社会から批判が高まっています。
18日に召集された国会で、
菅義偉首相の施政方針演説と茂木敏充外相の外交演説はこれに一言も触れませんでした」
「東シナ海、南シナ海での中国の覇権主義的行動に対しても、
政府は理を尽くした批判を避け続けています。
首相が施政方針で尖閣問題に触れなかったのも情けない姿です」
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:26:53.37ID:rO/JPawT0
>>935
徴兵制も無いとこの方が普通だな
日本の軍隊も法整備も他国と変わらないけど
今の生活に不満があるやつの自分探しの逃げ道のために
実戦論が"戦争してみたい"みたいなユーチューバー企画みたいに使われるだけ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:15.55ID:naS7lB900
自由も人権もある国なのにコロナを利用して改憲すると言ってる議員がいるw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:43.74ID:yYTaRZJW0
>>937
最初の方の感染者は情報まわりすぎて気の毒だった
最近は多いからもうみんな情報聞こうとも思わないけど

最初の感染者なんて、店の場所から家族構成から何のためにどこに行ってたかまで
県の反対側の端っこの方の全く関係のない自分のとこまで伝わって来た
町内の最初の感染者は県が発表する前に情報回って来たし隣の町の親戚まで知ってた
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:51.24ID:TdVPCvMW0
中国には5ちゃんみたいなの無いの?
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:57.37ID:ahxRW4Hh0
>>945
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/05/04(火) 22:56:53.19ID:/v2prMMw9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/05/04(火) 22:56:53.19ID:/v2prMMw9が
小泉進次郎擁護の為に雇った、殺人鬼:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
通報先:本所警察署03-5637-0110

【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★4 [和三盆★]
354井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 04:54:41.20ID:3mEx5v330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
>3
生き埋めですか
そんな事をしているんですか

384井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 05:01:24.76ID:3mEx5v330
>22
頭の悪さで尊厳を判断するなら知的障害者はどう見ているんですか

391井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 05:03:04.20ID:3mEx5v330
>383<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
少なくとも日本より物価が高いとされるswedenでも放し飼いの鶏卵の価格は日本で売られている10個200円の卵と大差ありません

【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★8 [和三盆★]
894井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/28(日) 06:20:29.50ID:7PJVNGZ40
>885<−をスライスする??切り刻む!!!井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYxは人殺し!!!!!!!!!!!!!!
それならあなたを指からsliceしますからSky treeのEast tower 30階まで来てください

939井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/28(日) 06:35:30.57ID:7PJVNGZ40
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−和三盆 ★2021/02/27(土) 18:35:57.03ID:b6r2mR0n9の
通報先:本所警察署03-5637-0110、根拠:スカイツリーの30階に住んでるみたいwwwwwwwwwww

【在日米軍】米軍ヘリ、スカイツリーに6回接近 都心で実戦訓練か [七波羅探題★]
820井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/03/05(金) 12:26:43.82ID:cvLQiYzv0
近くを通ったのは間違いないと思います
回転翼機自体毎日上空を通っていますし珍しくないですから<−間違いなく、スカイツリーのある東京都墨田区押上付近に住んでいる模様!

殺人鬼の>>944井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/05/05(水) 01:24:52.84ID:bJV27M1k0の
通報先:本所警察署03-5637-0110!!!!!!!!!!!!!!!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:28:22.01ID:rO/JPawT0
中国とネトウヨは俺も似てると思うけど
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:13.93ID:quRslV8+0
>>943
ハゲは、人のさらに先をいった神様だからな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:20.43ID:vVVamJUw0
日本は責任が伴わない自由に溢れる国
こんな国は日本だけだろ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:56.79ID:JO8rSBH60
人権もなければ責任もない。
何やっても誤魔化せる社会、ふざけんな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:41.34ID:rO/JPawT0
>>950
そういうことするからいろいろ守られてるんじゃないの
正直気持ち悪い
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:32:33.28ID:5sURqmLv0
>>961
まともに相手すんなよ
どーせレス古事記
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:32:44.54ID:yYTaRZJW0
>>937
情報回る方が便利やで
感染者本人が忘れてても「自分あそこで会うて話したわ」って相手が覚えてたら連絡して検査できるから
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:32:55.35ID:A2PyP+5E0
9点キレすぎだろ・・・w
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:33:08.85ID:rO/JPawT0
>>961
むしろなんで違うと思うのか
このスレそういうスレじゃん
中国が人権弾圧国家で
人権を敵視するネトウヨと同じ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:34:33.13ID:hrABqmDA0
これが恵まれてるんじゃなくて 人権がない方がおかしいって思わないのかね?
馬鹿じゃねーの?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:34:40.11ID:AKeelqun0
>>962
ネトウヨって自由の権化だろ
自由でなかったら有り得ない
>>964
自由ってものを教えてあげたくなった
>>968
ネトウヨ自体、自由じゃないと存在できないし
人権肯定は大前提だぞ
もしかして言論の自由市場原理と混同しちゃった?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:34:53.03ID:dD349y570
こんだいくら欲しいんだボケ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:35:44.47ID:xAMnCFbG0
日本は規制だらけで自由なんか少ないだろ
無修正合法化しろ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:35:54.37ID:rO/JPawT0
>>965
でも情報が回り過ぎることを説明してた書き込みだったぞ
自分でも回り過ぎだと思ってたからだろ
当たり前なら話題にも出さんはず
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:36:06.81ID:RL0ayRDG0
NHKもアジアじゃ結構公平な報道媒体って
視聴されてるからな。他が全体主義とか権威主義政体が多いから。

中国kじゃスクランブル妨害とかされて画面が真っ黒になるのは有名。
なぜならNHKは中国に都合の悪い国際ニュースも流すから。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:36:45.85ID:L7DTr1oF0
>>6
報道しない自由を使うし
報道の自由度は最低だって自己評価するマスコミ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:37:22.38ID:A2PyP+5E0
日本が肯定的に評価され中国か9点だとなぜかネトウヨネトウヨと鳴き声をあげる発作起こしてしまう人たちw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:37:39.47ID:vVVamJUw0
それにしても中国が自由度で9点はおかしいわ
どう考えてもゼロ以下だろ
虚数レベルだと思うがw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:37:49.17ID:ahxRW4Hh0
>>952
2021/5/2
「米国は死神」ツイート、中国大使館が削除か 米国は「日本に感謝」
 4月29日午後7時半ごろに投稿された画像は、米国国旗を模した服を着た死に神が順番に開けたイラク、リビア、シリアなどと書かれた扉の向こ
 うから血が流れ出してきているというもの。日本語で「米国が『民主』を持って来たら、こうなります。」との文章と共に投稿されていたとの事。
 バイデン米大統領が28日の施政方針演説で、中国の習近平国家主席を「専制主義者」と呼んだことを受けたものとみられるが、
「これが大使館がするツイートか」「品がない」などと批判する書き込みが相次いでいたとの事。
 投稿された画像が見られなくなった後とみられる30日午後10時、在日米国大使館はツイッターに
「あの極めて不快なツイートに対して声を上げてくださった日本の皆さまに感謝いたします」との文章を投稿したが、「不快なツイート」が何を指
 すのかについては触れていないものの、「これはまさに、日米同盟が共通する価値観に深く根ざしていると改めて気付かせてくれる出来事です」
 との事。
※恐らく先日の日米首脳会談で、第二次世界大戦終戦後の極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受け死刑にならなかった岸信介の実弟の佐藤栄作と
 ニクソン元大統領の日米首脳会談の先例を真似、台湾問題に触れた岸の孫の安倍晋三の意思を継ぐ菅義偉が総裁を務める自由民主党の党員などの
 マイノリティの書き込みと推察するが、民間レベルでは以下の報道の通り、日本国と中華人民共和国の関係はより切っても切れない関係となって
 いる。よって田中角栄元総理が国交回復させ、福田赳夫元総理が日中平和友好条約を締結させた功績を台無しにする岸が創設した清和政策研究会
 が主流派の自由民主党並びに与党の公明党と、それらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、来る第49回衆院解散総選挙では、一
 切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2020/4/30
 縮小する日本市場」に中国企業が殺到する理由 新たな可能性が広がりつつある日中企業の連携
 中国で最も人気のあるSF小説でアジア初のヒューゴー賞を受賞した『三体』は、日本に上陸した途端に大きな話題となり書店を賑わせ、京都の
 街には中国電気自動車メーカーBYDの大型電気バスが走り、若い人たちは中国の人気ゲーム「荒野行動」やショート動画アプリの「ティックトッ
 ク」を楽しんみ、タクシーを呼びたければ中国の配車アプリである「ディディ」が使え、中国火鍋「海底撈」に行けば中国式のおもてなしを体
 験することができるが、デジタルソリューションやクラウドサービス分野など企業向けのビジネスでも、中国テック企業の日本進出は活況を呈
 し、少子高齢化や人口減少の影響で市場自体が縮小する中、日本は中国ビジネスの最前線になりつつあるとの事。
 2000年代に入ってから中国政府は「走出去(海外進出)」戦略を掲げ、中国企業の海外進出を呼びかけ、国際競争力の高いグローバル企業を育て
 ようとしたが、当初「走出去」戦略の主役は、国有企業を中心とするエネルギー関連会社だったが、2010年以降、情報通信分野の大手プラットフォ
 ーマーやテック企業に移り変わり、EC最大手のアリババやSNS最大手のテンセントは、海外市場への参入や現地プレーヤーへの投資を通じ、海外
 での勢力拡大を図っているが、スマホやスマート家電を手掛けるシャオミはインドのスマホ市場のトップブランドにまで成長し、中印対立の逆
 風が強まる中、インドでスマホ新工場の建設と部品の現地調達の拡大を発表し、中国企業のアフリカへの進出も活発で、インフラが整備されて
 いないため、リープフロッグする可能性が十分高いとみられ、スマホメーカーの「伝音」は、アフリカ一筋で事業を拡大しているとの事。
 ショート動画配信のティックトック(中国国内版:抖音)は、2020年に世界で最もダウンロードされたアプリで、ティックトックを運営するバイト
 ダンスは中国国内の急成長の勢いをもって2017年から海外に進出し始め、世界でのダウンロード数が累計で20億超を突破したとの事。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:37:51.52ID:rO/JPawT0
>>971
言論の自由市場原理なる造語を作るのはやめてほしい
中国も自由だから存在すんだよ
回りが凶暴なら無くなってるわ
0984おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/05/05(水) 01:38:24.70ID:0voqMKES0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)

合法 朗報 ご報告 護符 国宝 おおおつおつおお 大層
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:38:31.11ID:quRslV8+0
>>976
日本に人権置いて早く祖国に帰国しろ猿
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:38:34.73ID:sxYCDl3Q0
ほんと台湾すごいよね
こんなに価値観共有できる国ないよ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:39:15.27ID:vVVamJUw0
中国人は電車内でそこらじゅうに糞尿を撒き散らす自由はあるのかな?w
日本にそんな自由はないがw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:39:23.11ID:rO/JPawT0
>>980
道端でウンコする自由とかがあるから
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:39:40.64ID:5sURqmLv0
>>983
中国マンセーしてた左翼も
ここにこねーだろ?
アイツラその程度なのよ所詮バイト
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:07.65ID:ikJgRjS30
今の日本は経済的にピークアウトして貧困化途上だからな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:44.10ID:x6w9K0d40
>>955
ハゲって皇族カテゴリーだったのかよ…
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:45.64ID:vVVamJUw0
>>989道端うんこは中国が最先端だろw
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:55.86ID:NcM7ZMhq0
これは納得
ウイグルとか差し置いて日本には人権がない最悪とか言ってる馬鹿がいる方がおかしかった
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:41:06.96ID:quRslV8+0
>>988
>>989
中国人というより中国猿だからな
自然現象
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:41:20.55ID:oCEJYs7M0
パヨクぴえんで草
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:42:26.32ID:A2PyP+5E0
これじゃ弾圧されてるとかいってたパヨクがばか○だしじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。