X



【速報】減便の山手線など あすは通常ダイヤに JR東日本 列車などの混雑を受けて(13:52) [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/05/06(木) 13:53:43.86ID:SsVmQHYP9
減便の山手線など あすは通常ダイヤに JR東日本 列車などの混雑を受けて(13:52)


NHK速報。詳細ソースは後に追加します。 https://www3.nhk.or.jp/news/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:05.54ID:YHELafJg0
小池どうすんの
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:46.31ID:3zZ/fK+H0
ブレブレ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:03.64ID:J51rlPs60
平日で通常通り出勤する人がいるのに減便したら満員電車になるのは小学生でも分かるのにね
なんで平日だけでも減便停止しなかったんだろう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:19.06ID:4SFeTZft0
そんな急に言われても対応できるわけがない
事故がおこるで
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:29.28ID:OqwORV2K0
「 平たい顔族とはそういうことか」アジア人と欧米の白人の顔を誇張して描いたイラストが造形の違いをわかりやすく説明している

http://vern.vk2dio.net/gINH/258046038.html

dfsafdsafda
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:29.58ID:EFH/ASi50
ツイッターの反応みて政策をコロコロ変えるチキン政府
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:31.59ID:Gea8hqPZ0
アホ。責任取れ。
 
駄目だ。都民がバカだから責任取れずにまた当選かぁ?
 
ならば都民が死んで責任を取るしか無い。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:41.47ID:91aXTJPq0
飯屋の時短もそうだけど、より密にして感染を増やしたい政策なんでしょ?
すごい大学を出た連中の思考がよく分からん。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:50.41ID:OqwORV2K0
「 平たい顔族とはそういうことか」アジア人と欧米の白人の顔を誇張して描いたイラストが造形の違いをわかりやすく説明している

http://vern.vk2dio.net/dpwn/142668252.html

fdsafsafdsafd
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:59.57ID:L75IV/o60
クソワロタw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:56:23.26ID:zHFHHVlu0
バカ丸出し
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:56:28.81ID:5Y02xdvL0
JRすら小池に逆らったw
緑BBAザマァwwwww
もっぺん道徳勉強し直しなw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:56:38.37ID:CFEYIFHk0
>>1

妥当だな。



問題の原因は、電車ではなく、

人の行動を強制的に統制できない事だからな。


憲法改正、緊急事態条項の整備、やる事やらないと。


0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:56:43.25ID:Kg8QtGkv0
>>1
小池擁護厨涙目w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:56:54.19ID:1XpMZ41C0
小池が頭おかしいだけだから
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:56:57.30ID:8YjxYGde0
アホなの今日からやれよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:01.81ID:9hSUCMP50
減便とか時短とか小学生でも逆効果だってわかるのをわからないよね
政治家とか官僚って

本当にバカ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:21.37ID:h2q8cWhF0
テレワークできない業種もあるんだよ()
という奴によくよく聞いてみたら
無能な団塊上司がボトルネックになってるだけという
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:33.17ID:j9WBflgJ0
振り回されたJR可哀想に
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:56.77ID:ZZYSYCVc0
ほら、やっぱり間違ってた
客を減らしたいなら運賃上げろ
減便で客が減るかっつーの
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:58.50ID:jvgMUh7k0
>>30
小池じゃなくスガな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:13.74ID:n0j9ICbo0
>>7
はなから「やってます感」が目的だから
効果とか関係ない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:25.13ID:fyfMjjXn0
余計な事して今日感染者増えた分は誰が責任取るの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:36.54ID:fRDPYBY70
県を超えてくるなって言っても守らないから混むんだろ
迷惑だから県境越えた通勤すんなよ
休みの日に都外に行く都民より毎日都内に入ってくる連中の方が迷惑だわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:49.77ID:M1tnsjA+0
>>32
さっき田村が緊急事態宣言地域の人流が減ったとか抜かしてたからな
それ以外の近隣に流れてるだけじゃねーか死ねよガチで
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:50.74ID:nPtSnpd80
初期の時短営業とかもそうだったじゃん
スーパーとか余計に混んじゃって並んじゃって
バカなんじゃねーかと
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:59.36ID:S6NCHuQH0
都内徒歩通勤ですが問題なし

文句言ってるのは3県から越境して都内に来る賤民でしょ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:59:00.22ID:qhlTzChs0
>>11

逆だよ
昭和企業は殆どがテレワークやってる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:59:07.12ID:gmD70V2u0
プッw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:59:53.59ID:6Y91cEBx0
陽性数を低く公表しテレワーク削減しGWに増えたキャリアを電車に詰め込み一気に感染拡大させる
テロなら大成功だ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:59:53.97ID:ZZYSYCVc0
そもそもさ
東京生まれ以外で満員電車の対処なんてできねーよ
地方から来た政治家が東京のラッシュアワーの何を知ってるっつーのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:02.25ID:G0/Ou8Ua0
とりあえずこれを考えた馬鹿役人を刑務所に入れるべきだろう。公務員は無策でどれだけ日本人を苦しめたいんだよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:05.38ID:dRbwZ57p0
良かった!
今日テレワークで明日出社だからビビってた
4月30日も出社したけど普通に混んでて怖くなったし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:06.53ID:rZI3Wvhv0
減らすなら夜中と昼間だろ
アホなのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:14.75ID:djj7Vv7R0
小池と吉村のアホさがよくわかっただろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:17.31ID:RqexSrgJ0
平日で減便して混雑するのは先刻承知でしょ
それくらいの計算は出来るしあえてやってる
小池がよくやる戦略で怒りの矛先をコントロールしたいんでしょ
テレワークが進まない企業で、従業員の怒りの矛先をこんな状況でも出勤させようとする会社側に向けさせたい
自分に対する怒りの矛先っていうことじゃなくて、テレワークが進まないことに対して上から言ってもダメなので
従業員から会社に向けて煽らせたいだけ
ただその戦略に対してJRはもう付き合ってられませんよ、ってこと
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:34.01ID:3U5jY4pI0
なんだかね…
出社するな社畜どもリモートで仕事やれこの無能がっ!

くらいのことを小池知事に言って欲しいのよ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:34.97ID:ZXmueYEo0
GW終盤の二日間だけ平日が挟み込んているというのに一日で計画頓挫


小池の責任問題は免れない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:36.06ID:9KxbunHQ0
都知事に無能って言ったようなもんだな、事実だけど
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:48.38ID:rPAYm9p90
>>1
この国アホすぎる
最初からやるなよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:48.96ID:ZZYSYCVc0
東京は小学生まで満員電車に乗って通学してるんだぞ?
地方出身者にはわからなねーんだよ
この構造が
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:54.42ID:E2Ft8Ps60
通常ダイヤに戻してくれるってホント?
むしろ増やしてほしいのだが、信用できないから
明日の混雑状況をチェックして来週を考えようか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:06.67ID:P1wuLLFw0
今日180%ってw
これはヤバイだろw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:10.72ID:hGvxLN4K0
終わってるねこの国
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:32.55ID:aqzdSUUW0
小池都知事「ちっ…」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:39.17ID:0v0o7flB0
官僚だって基本電車通勤やろ?
こんなアホな事考えたの誰なん?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:40.24ID:+ZZ2cUUx0
GWに江ノ島やらディズニーやらロックフェスで貰ってきたヤツらが今日の混み混み電車でお裾分け
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:42.77ID:9KxbunHQ0
>>85
無能だから仕方ない、従ってたら都民死ぬわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:47.71ID:mEt4sojG0
会社にテレワーク強制しないまま電車絞ったらそうなるわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:58.40ID:ApB7j5c60
論理的思考力が小学生以下とか大丈夫なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況