X



【速報】インド&ネパール(インド株が拡大中)から本日も大量にコロナ感染者が日本に入国 インド+8 ネパール+19 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:32.32ID:UrhkaRo10
youは何しにネパールへ?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:42.08ID:Z5yvukyO0
損切りできないどころか隙あらば実習生という奴隷を入れたがる無能がトップだとこうなる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:41:09.96ID:E9IC8zZ60
なんか、ワクワク感が止まらないよな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:41:18.54ID:CBTA3UhU0
うおおおおおおおおっおっおっ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:41:37.16ID:KGHryEPQ0
>>4
経済を回せといいつつ経済を壊していくスタイル。
外資に日本を売り飛ばしたいのかもね。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:41:40.86ID:Hndmf2zy0
入ってもらえる病院や療養所はあるのかな?
もしかして外国人の皆さん用はいつでも空きがあるますよとやっているのかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:42:21.32ID:GHeP6eEo0
日本政府馬鹿なの?
何バンバン入れてんの?
国民殺す気満々ですね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:42:44.82ID:JSz+FAyM0
日本をぶっ壊す!!!!!
by自由移民党
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:03.61ID:ZTw0/N8D0
キチガイ政府で国滅ぶわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:38.58ID:GHeP6eEo0
>>11
あーなるほど、日本国民殺して移民受け入れうという魂胆か
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:40.39ID:qfDHVEC40
人口の割にネパール多すぎでは?
インドよりもまずい状態なのか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:40.54ID:I9T2oxn+0
中国はどうなっているのかなw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:51.11ID:UqJv++Td0
日本に来るとお金を貰えるようになってんじゃないの
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:44:17.27ID:qPZj3Hur0
右から左へ〜すり抜け〜る〜♪
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:44:34.77ID:iygeBbQX0
全くガバナンスが効いていないな。
トップが無能だとこうなるという組織の良い見本。
が、それが国民生活に影響するから1企業の問題とは次元が異なる。
早く首相変えろよ。選挙で負けたときの責任取らせるためだけに任期延長するなよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:44:53.29ID:fjKbUItn0
>>1
こいつらは日本人なの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:15.97ID:V5vUJxc60
自粛した意味がねー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:17.19ID:6XhD/AVe0
カレー禁止令
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:26.36ID:KM11zkIS0
ネトウヨ、喜べよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:31.03ID:ywfeAIbu0
>>27
防疫がガバガバナンスなんだよな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:31.31ID:uy/5QtwC0
死ね、猿!

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。

 
日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。 

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:35.94ID:vIK/KAui0
ダイエットコーラ飲みながらハンバーガーとフライドポテト食ってるデブとやってる事が変わらん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:40.94ID:uy/5QtwC0
死ね、猿!

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。

 
日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。  

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:51.15ID:uy/5QtwC0
死ね、猿!

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。

 
日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。    

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:00.02ID:ve3T6+kJ0
自主隔離要請やってるけ実態は野放し
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:03.80ID:uy/5QtwC0
死ね、猿!

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。

 
日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。     

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:13.20ID:dQBUgVme0
ワザと殖やそうとしてない?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:16.09ID:qfDHVEC40
入国後、インドカレー屋で働いているのかな?
しばらく近付かないでおこう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:28.02ID:GHeP6eEo0
これさ自粛だの緊急事態宣言とかまったく無意味だよな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:29.13ID:bESDfKQu0
いつのまにかバッタは
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:33.09ID:rosOs4/f0
インド人を左に
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:34.19ID:SFY3CjQh0
水際対策しろって言うやついるけどさ
日本人が帰国するのを拒否するわけにはいかないだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:37.03ID:4JfS+Cu10
止めろ止めろ止めろ止めろ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:40.80ID:jbi3NB/O0
政府と国が国民を殺しに来てると今気付いたの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:41.51ID:hLy5Cq480
日本に居たら、日本政府にコロされる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:47:24.55ID:pbCwsdTG0
日本人を殺して、低賃金の移民奴隷で埋め合わせるスタイル。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:47:47.64ID:8RbcOIR70
選手村に一か月宿泊させとけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:47:54.11ID:f9IgdXTx0
成田空港て5人に1人がネパリだからね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:21.05ID:bESDfKQu0
>>1
福岡率
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:40.52ID:1wwtnX3W0
>>21
日本人の帰国者だろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:40.65ID:Ev0aQIF50
わざわざ輸入しているとしか思えない・・
多分五輪反対派のしわざ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:49.22ID:6pIzHjVp0
菅←この名字のやつって無能が多いの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:02.53ID:rXFzw50P0
日本車の輸出してるインド人社長

「日本の国も日本の女も、誰でも簡単に出たり入ったりさせてくれるからとても楽しいですw 」

最初、「この糞インド人が!車降ろさねーぞ!」とか思ったが、ここまでスカスカだと何も言えんわ

インドからの入国止められても、香港経由したりシドニー経由したりでどうにでもなるって大爆笑してるよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:03.49ID:df/3HeK+0
近所で作業してる解体業者がネパールかスリランカかどこかの外人
(アラビア語とかヒンディー語っぽくない)んだが怖すぎる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:06.26ID:upXXIt5F0
日本に入ればインドにいるよりまともな医療がタダで受けられるからな
そりゃ喜んで入ってくるよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:21.09ID:zUgkl6cQ0
国民はなんのために宣言で不自由な暮らしをしてるんだろう
帰国だか外人だか知らないが毎日毎日感染者が大量に入国しているなんて
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:41.55ID:IK8bhDJO0
>>1
学生寮でクラスターが発生してるけど、外国人実習生の寮でもクラスターが発生してるんじゃない?
その割には全く表に出てきてないんだが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:31.26ID:Wf7OTghd0
なあ、思うんだけど、俺たちが思ってるほどインド株って大したことなくね?
日本人全然死んでねーじゃんwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:50.40ID:SEVXwdHN0
JRで移動します
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:55.04ID:JUZVL/IQ0
話にならんほどカスすぎる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:00.69ID:Lx4W6lcq0
あのさあ
そのインドネパール航空機全体汚染されてるんやないの
たまたま検査引っかかった人だけやなくて乗客全部隔離すべきやないの
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:07.56ID:wpsVI2dT0
日本の医療を受けに来ているの?それとも仕事?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:46.88ID:mveTDAsd0
インドからヨーロッパ行きのバスは結局どうなったんだろうな
運行取り止めにしたのだろうか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:47.77ID:GjrYkXE20
空港の知り合いに聞いたら現地で入院できないから、日本で治療してもらうために旅行に来てるらしいです。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:50.56ID:rXFzw50P0
>>78
インド人「御返しに新種の強烈なのあげますねw」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:10.32ID:r31Azb8j0
移民党、棄民党、自民党です。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:19.44ID:kGC4byoi0
日本人の帰国者なのに、外国人が入国してるかのように書く歪曲スレ
パヨクの知能の低さが良くわかるな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:33.18ID:1PVKzai00
土曜朝にJALデリー直行便がくる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:45.62ID:1wwtnX3W0
>>86
現地に居た日本人がヤバくなってきたから帰ってきたんだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:53:07.67ID:qQld8HTE0
早く選挙やらせてくれ
日本がめちゃくちゃにされる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:53:24.82ID:rXFzw50P0
菅「インドは新しいアジアのお友達!」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:53:29.78ID:RRQ1FbUy0
ちゃんと水際で対策出来てるな、よかったよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況