X



「大阪は閉まってるから広島へ」広島の繁華街に県外客増加 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:11.30ID:hFIw83v89
中四国最大の歓楽街、流川・薬研堀地区…夜の町で目立ったのは
県外からの若者たちのグループだ。

■若者
「広島の人じゃないんで」
Qどこの人ですか?
「愛知」

Qなぜ広島に?
「特に理由はない」「ゴールデンウイークなんで」

緊急事態宣言中の大阪から来た若者たち。

■男性
「大阪なんもないから。大阪全部閉まってる。もうこの時間になったらなんも空いてない」

Qコロナは怖くない?
「別に怖くない」「僕も怖くない。なったったらなったときかなって。あんだけ出とったらもういいやろ」

以下略全文
広島テレビ 

https://news.yahoo.co.jp/articles/0843ec2562c929015e54b83fe9fc3fad99770f52
大阪から来た若者たち
https://i.imgur.com/vcc1lzm.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:53.21ID:dzqNVMMu0
>>1
広島、あうとー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:59.09ID:Yn3Z/29k0
どんどん拡散や🥺
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:06.99ID:rTfxlSas0
(コロナで)食い倒れの街 大阪
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:41.01ID:ujsNWMYL0
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
拡散して応援!
感染の絆!!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:53.36ID:OR+8VqAq0
じゃあの
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:24.69ID:Ev0aQIF50
奈良知事がウェルカム的な事言っていたような・・無視ですか・,
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:29.40ID:n6Wxeh4x0
中等症でもきつそうなのに
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:34.17ID:jhXx6vn60
来てたな
なんか東北の方のナンバーまで見かけたわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:49.03ID:TqXknkMu0
世界の首都岡山の立場は?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:10.76ID:Iez0PawA0
和歌山あるやんw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:20.10ID:TUZzBrB90
交通費もったいないだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:50.18ID:Hbtqx8Sl0
特に理由はない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:03.70ID:PHXNEs+50
しまなみやば
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:05.64ID:VVQ5dKME0
岡山や兵庫より広島が都会なんだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:16.14ID:ECkEclp+0
やべえよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:43.58ID:zcfC6pI+0
遠いだろ!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:51.29ID:KbLGrj310
広島の一日の新規感染者100超えたねw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:34.25ID:b4jwcMZy0
コロナ患者、無料はやめろ。全額負担に変えろ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:43.00ID:LfkJMfC80
歓楽街も世界遺産もなく
こういう時にじっと息をひそめる岡山こそが勝ち組なのであった
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:46.24ID:pFEa3r0F0
五輪の海外選手に
ようやくコロナのおもてなしをする時がきました

コロナの お・も・て・な・し
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:32:56.63ID:3w8g0Ov70
そもそもミナミとかは全然店開いてるし、俺も毎晩飲んでるからこれは嘘記事だな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:14.97ID:6Y91cEBx0
まあ一般人ほ緊急事態宣言関係ないからね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:34:35.42ID:wuWiLuqU0
犯民国人外に出すなよ・・・

マヂで犯罪者ばっかりじゃんかよ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:35:27.79ID:1twFSi1A0
>>37
まだ5床も残ってるの?じゃあ、微熱と倦怠感が有るし、大阪居ても入院出来ないから福山行くかって流れになるよ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:36:09.26ID:hwQjFRDu0
広島県民で感染した人から報復に遭いそう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:36:14.40ID:ceqEHon00
> 「大阪なんもないから。大阪全部閉まってる。もうこの時間になったらなんも空いてない」

だからって広島へとはならんやろ…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:36:43.26ID:rHC5rkkQ0
殺ってる! 殺ってる!
 吉村はんは、よう殺ってる!
  大阪に来ると吉村はんに殺られる〜!

大阪を屠殺する「大阪屠構想」

 広域暴力団・維新の会
  ・雨ガッパ 松井組長
  ・イソジン 吉村若頭
  ・ペテン師 橋下徹有害一般人
http://imgur.com/h12My39.jpg
https://imgur.com/HvPb75s.jpg
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:37:49.18ID:MyIziqi70
岡山って通り越されるの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:38:14.76ID:tACpfgZ10
とりあえずパチンカスの県境またぐ移動は今回はなかったようだなw

昨日の午後散歩がてらに覗いてみたが若いのがジャグに張りついてるくらいであとはスカスカだった。他の地域は知らんが東京多摩地域の話。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:39:29.68ID:Xk7KS9vZ0
もう、公共交通機関停止しろよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:39:56.81ID:LfkJMfC80
>>57
ワシントンとニューヨークみたいなもんだ
喧騒が好きならニューヨークに行けばいい
つまりそういうこと
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:02.61ID:Mbqqu8Rc0
語尾がじゃけんのうになってたら大阪となんJを捨てたのか言われるでじゃけんのう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:24.65ID:dzqNVMMu0
前の最多は120人位だったっけ?
今回は何人行くかね。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:36.37ID:bjBHu6Rx0
岡山は都会とは何だったのかw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:08.44ID:z4SY7y6I0
なったらなったときと思うなら熱出たとかで病院いくなよ。病院もこいつがきたら突っぱねろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:17.40ID:tm67t7U70
本当に下民どもだな
頭悪い、反社
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:23.33ID:R+ztqUcC0
どんだけのん兵衛なんだよwwwwwwwwww
大阪から広島って300kmはあったよね
酒を求めて、東奔西走
お前は吉田類かwwwwwwwwwwwwwwwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:48.49ID:6C6Jh1gW0
治療費は原則自己負担
行動に問題が無ければ事後補償にしろ
色々ナメすぎなんだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:42:09.32ID:/X2VGsqY0
>>63
多分。知らんけど(´・ω・`)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:42:39.00ID:Y7a+jB4P0
こうやってウイルスが運ばれて拡散するんだよな
岡山県知事が来たことを後悔させてやるって言ってたの
事態が事態なんで、あながち間違ってないんだよな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:42:52.66ID:iOaZPjWt0
兵庫岡山と西へ西へとだんだん感染者増えてけどそれは
大阪人の移動のせいだったんだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:43:40.03ID:pQLUGvpD0
ゆうちょるがよ、なにわ者ゆうたら、猫一匹通さんけん
よう覚えちょってくれえ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:44:02.21ID:zfeaGQRT0
>>1
わざわざ愛知や大阪から広島に遠征して飲みに行くなんて本当かな?
酒なんて2〜3年飲まなくても何のストレスもないのに
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:44:36.69ID:g+LMA9h50
そんな近くないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況