X



【速報】船引嘉明市議(自民党所属) 4月に飲食店で10人以上で会食、泥酔し店内で『放尿』 →辞職に [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/06(木) 22:03:13.20ID:xw9Cy5RQ9
 愛知県小牧市の市議会議員が4月、10人以上が参加した会合で泥酔した上、飲食店の中で放尿したことが分かり、この市議は6日付で辞職しました。

 議員辞職したのは小牧市の船引嘉明市議です。関係者によりますと船引市議は4月中旬、市内の飲食店で10人以上が参加する会合に出席した際、泥酔しさらに店内で放尿したということです。

 この会合は「まん延防止等重点措置」が適用される前でしたが小牧市議会では「5人以上の飲酒を伴う会合の参加は自粛する」と申し合わせをしていたため、これに反する行為で議会内から辞職を求める声が上がっていました。

 船引市議は、6日付で「体調不良のため」として辞職願を議長宛に提出し許可されたということです。

 船引市議を巡っては「議会への出席について遅刻を繰り返した」などとして、今年1月に議員辞職勧告決議案が可決されていました。

2021年5月6日 木曜 午後7:37
https://www.fnn.jp/articles/-/179215


参考
http://www.funabiki-y.com/
小牧市議会議員 船引嘉明(ふなびきよしあき)
政党:自由民主党
会派:無会派
サイト・SNS:https://komaki-politics.blog.jp/archives/8945273.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:03:52.58ID:RLeT4Xuk0
人としてクズやん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:06.97ID:d+QyGybg0
ジミンだしな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:12.02ID:om/Q4p040
まーた自民かよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:14.28ID:DMw+t0q90
ほんと自民所属のやつってろくな奴おらんな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:19.81ID:I8P5OzNI0
ゴミやね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:21.46ID:jGv6CgXo0
おしっこだにょ〜
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:32.46ID:YpCZFmH30
アホナホーニョーハーン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:47.04ID:eO8FoyBB0
愛国的放尿
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:51.99ID:3pKInP8p0
またキチガイ維新か
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:54.25ID:9ulbcpD30
アホな放尿犯〜
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:05:43.44ID:rpFO9iAk0
これでこそ自民党だ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:06:23.89ID:gr3Bq3EP0
議員辞めてケジメつけられるだけ安倍よりマシだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:06:24.48ID:GJdJ/M9b0
もともと遅刻常習者だったってところが
輪をかけてクズだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:06:28.99ID:Q8dKza/j0
>>1
これは可哀想
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:06:40.46ID:CyCzsCz60
自民も維新もゴミばっかだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:02.87ID:r04CGGBX0
スッキリ加藤「コロナまん防のための四つのポイント。不要不急の外出は控えろ!マスクしろ!自粛してください!」
https://i.imgur.com/jMrT03C.png

スッキリ加藤「さて、次のコーナーは私とサカナクション山口が二人でマスクなし、ソーシャルディスタンスなし、アクリル版なしで小樽に旅行しました!」
https://i.imgur.com/5MT2ckt.jpg
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:09.31ID:/hR5gQPE0
昔のプロレス団体の飲み会か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:15.90ID:b4DnwWVf0
自民党はこんなのばっかりだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:16.47ID:WbeuUZ9A0
自民党議員は上級国民だから仕方ないね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:35.80ID:G7a9GRXR0
地方議員なんてチンピラの出来損ないやヤクザモンに片足突っ込んでるような奴がゴロゴロ居るからなぁ…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:55.59ID:DZyOQv/00
ションベンで辞職かよハメ外したなあ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:08:20.52ID:uDkZ3u2q0
おみせでおしっこして体調不良?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:09:05.27ID:otEpO+HY0
同和貴族
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:09:07.13ID:+LFWbVOv0
まさに糞自民党を体現したような人間の屑
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:01.75ID:KOgzzvFE0
これ逮捕ものだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:40.07ID:4eNPyL210
自民党はゴミが多い
共産党、公明党にはほとんどゴミはいない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:50.82ID:N9PCxuGn0
体調不良=二日酔い
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:56.81ID:NApi3u6P0
好きな言葉
出会い・感動・元気

だって。少なくとも、感動は与えてくれたな。船引嘉明氏は
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:13:03.48ID:+LFWbVOv0
>>43
自民党員の風習らしい
気に入ったキャバ嬢やホステスにもまずはおしっこかける習性
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:14:11.15ID:WgDoW45q0
朝鮮殲滅愛国聖水浄化を否定する立憲パヨク反日朝鮮人はニュース速報+から出て行け
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:14:18.97ID:Omid6Jvj0
>>14
下痢と放尿は自民党の文化。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:15:41.35ID:pwn1PhCG0
無罪放尿
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:16:12.69ID:UE5JSOpO0?2BP(1000)

この男の趣味がグルメ 懇親会 放尿となっているから 問題ネエんじゃないの
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:18:27.88ID:r2YynTHr0
>>1
このキチガイ市議に投票してみえた方、みえますか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:19:23.69ID:Zl7pjMmX0
テレビみたいにちゃんとした食レポならセーフなのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:20:32.82ID:A9qpwTvh0
自民党なら平常運転

青年会議所は女体盛りがデフォ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:21:35.91ID:Ccqcv0rw0
>>53
自民党は日本否、世界の恥だわwww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:21:52.20ID:zTIdGYBk0
本当は失禁だけど、恥ずかしいから放尿したことにしたんだろ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:23:25.15ID:zTIdGYBk0
店の入り口
レジ
テーブル
椅子
カウンター
厨房
座敷

どこで放尿したのかな?
テーブルの上とか厨房でしてたら許さないわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:23:40.41ID:o9bYDiEV0
小牧って俺の地元じゃねーかよ
クソワロタ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:23:57.16ID:zTIdGYBk0
>>43
尿感染ってあるの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:23:57.77ID:bZsSFA3c0
政治家って人間のクズがやる仕事なんだね。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:27:17.73ID:IsnRfnTe0
泥酔してお漏らししたんじゃなくて放尿か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:05.24ID:TiMj84lw0
夏のボーナス300万 あざーす
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:10.34ID:U0+rbI7y0
そもそも市議なんていらんだろ
市町村議員全部いらんわ
何か問題があれば月一で抽選で選ばれた市民が集まって話し合って決めればいいんだよ
PTA以下の市町村議会はマジでいらん
どうしても議員をやりたいならボランティアでやれ
税金の無駄遣いだわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:34.85ID:PzggK5RO0
じょじょじょ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:39.04ID:KM11zkIS0
ウヨクって店内で放尿するのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:39.15ID:tGv1/7g10
ひどすぎるw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:52.08ID:S+N1vLxj0
会食しないと死んじゃう病気なんですか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:16.12ID:DFC4ve+T0
ネトウヨ「自民の放尿は良い放尿」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:34:04.38ID:aMIyMDNX0
美女や美熟女の尿なら取り合いになるのに
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:34:55.09ID:VjoKixTB0
寄生虫ゴキブリ公務員「努力は報われる!!日本は素晴らしい社会構造の国!」

■42都道府県、職員の月給引き上げ
■政令市 15市で給料アップ!! ボーナスは全市でアップ!!
■公務員の定年引き上げで、生涯賃金一人あたり3000万円アップ!!

社会派啓蒙コラム!「寄生虫ゴキブリ公務員くんの経済相談コーナー」!!

Q.民間くん「景気回復の実感どころか不景気感しかないんだけど?」
A.寄生虫ゴキブリ公務員くん「それは貴方が特殊なだけ!現に我々は7年連続民間準拠の原則により給料アップ!
事実に勝る証拠は無いよね?ハイ論破」

Q.民間くん「民主時代より今の方が悪夢じゃないの?」
A.寄生虫ゴキブリ公務員くん「とんでもない!貴方が特殊なレアケースなだけで我々の周囲では皆認めてますよ?ハイ論破」

Q.民間くん「給料上がったってそれ以上に増税で可処分所得減ってるのに給料変わらない連中はもっとヤバイよね?本当に好景気?」
A.寄生虫ゴキブリ公務員くん「それは努力不足なだけw増税分以上に収入上がれば可処分所得も増えるよね?
現に我々の周囲では皆好景気実感してるよ。あ、ボーナスも無いなんて極々レアな連中は論外ね。ハイ論破」

寄生虫ゴキブリ公務員
「安倍ちゃんGJ!!民主時代は悪夢だった!アベノミクスの恩恵を感じない奴は無能な努力不足www
え?今の方が酷い悪夢?自殺するしかない?え?それは自己責任と努力不足でしょwww 」

7年かけて固定恒久票田確保したから今後も確実に自民継続確定だね。
利権と厚遇を保障された寄生虫ゴキブリ公務員が明確な利害に基付き一致団結して「断固現状維持!!」だね!!

消費増税で損害なし(給与福利厚生その他最優先還元で負担以上の恩恵)
その他各種増税で損害無し(上記同じ)
景気悪化(他人の)非婚化少子化損害無し(上記同じ)
社会保障大幅削減で損害無し(寄生虫ゴキブリ公務員限定の代替制度が拡充済、事実上削減されたのは民間人だけ)
派遣会社大増殖で損害無し
円高円安デフレインフレその他民間市況一切に損害無い税金寄生
非正規労働者大増加で損害無し
非婚化少子化高齢者だらけで損害無し
TPPで損害なし
移民で損害なし → 自分の子供だけは私立に行かせればいい話(その費用も充分税金からプール済)
児童虐待問題で待遇引き上げ増員確定、更には「どんな怠慢も不手際も未必の故意も謝罪すればセーフ」の追認w
上記に限らず「社会問題」を飯の種にして寄生して一切責任は負わない正に居るだけ寄生虫
要するに社会が悪くなればなる程コイツラの寄生名目が増える構造w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:11.49ID:hFEmf/oj0
>>1
議員としてではなく人間としてアウト
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:09.71ID:AUex3YGe0
トイレ以外で放尿は、もうアルコール依存症か中毒でしょ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:05.68ID:GwKfAUuN0
お笑い小牧wwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:40.22ID:TiMj84lw0
都合が悪いニュースって必ず夕方のニュースが終わった後公表される
役所の不祥事は金曜日の5時過ぎとか 電話が殺到するから
奈良の公務員の病欠なのにハワイで遊んでたとかもそうだった
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:33.05ID:SanSdvf90
>>89
別にそれは良くない??リスク管理としては当然だと思うわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:46.39ID:7cJ60/uc0
「私の水着めちゃめちゃ凄いんだよ〜」って友達が言ってたからどんなのか聞いたら想像以上に凄かった「地獄絵図じゃん」

http://butes.lystrup.org/ENbC/629431156.html

bvcbvbcbvcbvc
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:56.24ID:06qLJzuR0
自民党はクズ人材の宝庫だな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:43:12.13ID:TiMj84lw0
船引の今後の人生 酒酔い運転で人身事故 でも市議だったから軽い罪で済む
次これ来るよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:23.62ID:xIDvBpzS0
おいネトウヨw

こんなやつでも事務所には日の丸と菊の御紋の真ん中にジミソと書かれた旗が掲げてあるんだぜ
良かったなあw 愛国者だなあw 自 民 党 だもんなあwwww
 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:29.15ID:q1FGzTf50
この年で放尿かよ恥ずかしい
俺はそういう時のためにおむつを履いてるから寄れずに漏れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況