X



【正論】山口二郎教授、安倍晋三に「嘘つきがキングメーカーを気取るな。引っ込んでろ」と正論を言ってしまう [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:58.18ID:dd79nl5f9
 山口二郎法政大学教授が4日、ツイッターに新規投稿。安倍晋三前首相が菅義偉首相の再選を支持したことについて疑問を呈した。

 山口教授は「安倍氏が菅首相の再選支持 『当然、首相の職を続けるべき』」との報道を引用し、「嘘つきが、キングメーカーを気取るんじゃない。引っ込んでろ」と投稿した。

 安倍氏は首相在任中、「桜を見る会」前日の夕食会問題を巡り、国会で事実と異なる強気の説明を繰り返した。ホテル側への支払いと、参加者から集めた会費との差額の補てんなどについて、衆院調査局は少なくとも118回にわたって「虚偽答弁」した疑いを指摘している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3e5f7240a398956c783d34076da161c3a5b9212
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:53.03ID:yoFrly7H0
アベッチョホラッチョとんずらおじさん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:54.79ID:FmtuSm380
わろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:04.63ID:/SDYB6k+0
キチガイに罵られる下痢便ゾンビみてえな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:32.52ID:LD1ginjP0
どストレートわろた
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:41.05ID:Qk8yaJRc0
目つきの悪いごろつき
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:09.71ID:ZYbfcj9u0
忖度とウソだけの安倍チョン。
コロナで逃げていい気分だなwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:23.84ID:wOQmiX800
左翼教授はやばいな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:26.22ID:AvQ8QbWO0
こんなこと言われたら俺なら泣いちゃうわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:35.59ID:/h3G3jdc0
生放送番組で橋下に一喝されて
その後黙りこくってたヘタレ
反論しない相手には実に強い
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:48:02.85ID:1bvsMgsu0
わろたw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:48:32.67ID:1xkiwoQY0
まだ大学教授やってるのかよ、引退しろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:49:15.70ID:ukt4DdZD0
個人的な意見を述べてるにすぎないのに
こいつが勝手にキングメーカーとか言い出して暗に影響力を認めちゃってるじゃんw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:04.79ID:6SFM5cOY0
山口二郎は税金泥棒
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:18.57ID:77ONSYO60
>>1
“ネトウヨ“って名前で、こんなスレタイ付けるのねw

なるほど、気持ち悪いキチガイチョンコだな

普段から『黒人死ね!』とか自ら書き込んでから、「ネトウヨは人種差別者ニダ!」ってマッチポンプばかりしてるから、
まぁ、ネーミング的には正しいのかもしれん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:19.02ID:UdWSLDUz0
安倍「ぐぬぬ。。。」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:22.12ID:ckTQctPR0
あなたは何億もの金をもらっても大した研究もしてない糞教授ですよね?
え?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:23.18ID:6tDK1lri0
>>1
これが火病ってやつ??
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:23.67ID:gbCUtl8S0
正論?正論??
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:06.97ID:kOh0u96R0
>>13
それだよなw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:07.28ID:IcITsqx/0
反論しない相手には威勢の良いことwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:09.87ID:MwwqGQ5n0
山口って北大は追い出されたのか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:21.04ID:GT734+6T0
山口二郎も政治の幼稚化を招いた戦犯だけどな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:25.91ID:TDZOEtDr0
安倍は嘘つきじゃあーりません
自分のウソもわからないバカです
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:41.03ID:eVj+Oqb80
アホ晋三氏ね
てめえが任意中に五輪やろうとして
2年でなく1年延期言い出すから
この有様だよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:06.58ID:Wy8YEpVj0
安倍晋三って結局朝鮮人なの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:14.92ID:I8ravQo80
じゃー、

安倍「自公期待の超新星」晋三

こうでは?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:23.18ID:wW+qnO8Z0
密入国してきたバカチョンを財産没収の上で死刑にすべき
クソコリア しねよ バカ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:34.37ID:A4N59wOs0
疑問じゃなくて単なる罵倒じゃん
それを報じるこいつらも同レベルじゃん
そんなに山口何とか様のお言葉は尊いのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:52.94ID:6tDK1lri0
ここで安倍批判してる奴らは安倍ちゃんの功績を忘れたのか?胸に手を当てて考えてみろよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:59.61ID:bE3qITQ00
アベへの粘着すげぇなwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:06.79ID:TDZOEtDr0
>>16
国立大学に入学してから言いなさい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:16.34ID:JBSZ7XJB0
ちょっと前に子供の中学校で あべる とか流行ってたもn
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:19.14ID:T24mnkzu0
言葉遣いに品位のかけらもないな
大学教授は冷静で真摯なイメージ持っていたが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:37.02ID:wW+qnO8Z0
クソコリア  バカコリア
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:45.04ID:vQscStAn0
安倍なんて支持してるやつはエセ右翼
こいつは右派ですらない
ただの売国奴
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:03.49ID:XS0AmVp30
公選されてない雑魚が偉そうに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:31.57ID:Luc5yaf90
安倍嫌いを発症して自分の醜態さに気づいてない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:45.00ID:iQMXw/7n0
なんで犬養首相が殺されて安倍が生きてんだろうなあ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:45.81ID:1bvsMgsu0
スカッとするね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:52.77ID:IYI6Jj9e0
安倍は羞恥心がないからな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:59.66ID:+Uo89VcT0
嘘つきなのは間違いない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:56.54ID:rb5CzJ+k0
うそはいけない。
説明責任果たしてください。

あと赤木ファイルに自分又は妻が売買に関与してたら国会議員辞めるって言った言葉実行してくださいね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:13.55ID:TDZOEtDr0
>>47
ウソのつき方と隠蔽が安倍の功績ですよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:17.45ID:XjVtew/10
>>5
トカゲ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:19.88ID:2fwivc930
二郎と呼べばリカと答える キモイ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:24.69ID:T24mnkzu0
>>59
色んな意味で成熟した社会になると起きにくい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:44.98ID:f7FDlUqI0
実に左翼だなw
左翼が権力を得ると、攻撃性が国民に向けられると
中国のように
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:09.27ID:A4N59wOs0
○○が✕✕の悪口を言いました
こんなの、報道するレベルの内容じゃない
そこらへんにごろごろ転がってる
なぜ報道したかと言えば、報道元が共感したから
そんな偏った姿勢だから、マスゴミなんて言われるんだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:25.17ID:Zt6yCedR0
山口教授、いいぞ!

ゲリゾウ、永久に地下に潜ってろや
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:29.83ID:Tl/4c4jt0
安倍は逮捕して牢屋にぶちこめ
こんなやつをのさばらしておいて自民党の支持が上がると思ってるのか
自民党は腐りきってるな
0078ネトサポハンター
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:39.18ID:Ov0S8KiQ0
Jアノンの拠りどころがデンデンとかw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:59.82ID:on2N4/A30
>>1
ネトウヨを名乗るパヨさん記者
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:14.13ID:CGOiyutJ0
山口姓ってろくなのいないなw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:17.12ID:9pT9Oa/H0
アベガー
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:59.79ID:/AIpWued0
>>1
法政の教授だったらもうどうでもいい安倍より法政OBの菅を叩けよ
官房長官時代は良かったかもしれんが首相になったらオタオタして
どうしようもないじゃん。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:44.68ID:KIFaR0Xn0
これはギョロ目が正しいわな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:46.53ID:Zt6yCedR0
消費増税2回、春節ウェルカム
非常用電源の喪失はありえないの2006年国会答弁

安倍が日本人の敵なのは明らか
こいつの擁護してるのは
在日朝鮮人たち
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:59.04ID:LuOEq08q0
>>1
安倍晋三は北方領土をロシアに売った売国奴だからな
おまけに日本人が認める公認の嘘つきで2000億ジャパンライフの詐欺師
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:19.65ID:JGXquTWn0
前総理は口八丁手八丁でウソを言う
現総理は寡黙で朴訥だけど本当のことは言わないしトンチンカン
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:32.13ID:1bvsMgsu0
>>86
菅なんか叩いたってしょうがないだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:32.13ID:XLnqz7160
>>1
コイツ科研費から2億円掠め取って、やってる仕事は

国会前で泡飛ばしながら与党批判をするか

生放送で橋下徹に討論で負けて涙目になることだろ?

貧乏人はもうちょっと怒れよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:33.13ID:wMFZunA10
この教授いままで一回もウソ言ってないんかいって調べるやつ出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況