X



【東京五輪】橋本聖子会長 17日予定のIOCバッハ会長来日は「決まっていない」宣言延長で厳しく [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/05/07(金) 16:29:56.40ID:aVf+74mp9
橋本聖子会長 17日予定のIOCバッハ会長来日は「決まっていない」宣言延長で厳しく
5/7(金) 16:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/64db8bbc6b369a7ffb7b540c664527f7c33b5920

 東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長(56)が7日、都内で定例会見を行った。

 この日、東京都などに発令されている緊急事態宣言が5月末まで延長に。17日の広島での聖火リレーに向けて調整されていた国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長の来日については「計画は決まっていなかった。バッハ会長がこれる状況になれば歓迎したいが、現段階では何も決まっていない。これからIOCがあらゆる方向性を決めていく」と、話すに止めた。

 バッハ会長については米有力紙ワシントンポストが5日に日本政府に対し、中止を決断し、費用の「損切り」をすべきだと促すコラムを掲載。コラムでは、新型コロナウイルス禍の中で日本に五輪開催を強要しているとして、IOCの姿勢を糾弾し、バッハ会長を「ぼったくり男爵」と痛烈に批判するなど、国内外で批判が高まっており、宣言の延長も相まって、来日は厳しい状況となっている。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:30:47.08ID:4OsBGZs50
まだオリンピックこだわってんのかよ
自民党って民主党よりマシじゃないだろこれ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:31:32.35ID:d7XO5ygv0
クソみたいな自粛要請でなんで効果があると思ってんの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:38.69ID:BPzUSKzN0
五輪期間中に感染爆発が起こる可能性は小さくない
その時に分厚い医療体制を築くためには五輪のために
医療関係者を回す余裕はない
だから五輪は絶対に不可能だと気付くべきだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:42.44ID:XwOV3M0t0
ぼったくりが逃げた
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:33:29.59ID:yBtuY7Mg0
決まっていないって・・・5月17日に来るから緊急事態宣言も短くしたんじゃなかったの
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:34:03.78ID:UnwqQCO10
バッハは逃げたか。IOCも事態の深刻さに気づいたようだな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:34:13.20ID:40KfZNYV0
一定期間隔離するべき
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:34:14.75ID:+9HitxID0
東京オリンピックも中止だし、バッハが日本に来ることは未来永劫無いだろう。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:34:37.05ID:jipJhtGe0
バッハ「ハゲ!デンツー!ちゃんと段取りしとけや!」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:34:48.61ID:IdfZmi4v0
>>1
福島に連れてけよ
復興五輪なんだろ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:34:59.82ID:zFTHgDBz0
逃げたか。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:04.06ID:ScPcT/DD0
>>12
それはもうオリンピックではないしw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:04.07ID:m6o6sgtY0
ふはははは
なんなんだよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:45.48ID:cOqmXell0
バッハも乱交するの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:36:18.42ID:0jknJ3Kt0
聖火で欲塗れの寄生虫を清めたまえ祓いたまえすればいいよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:36:30.68ID:3usFbT0x0
バッハの都合で終わりが決まってた緊急事態宣言って立証してるようなもの
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:36:43.12ID:20OHxkv20
五輪なんてやらなくていいよ
国民を犠牲にする菅政権w

これだけ変異株で苦しんでいる状況で、しかも海外は鎖国状態なのに

日本だけ五輪みたいな馬鹿げたことやって、犠牲になって新らたな外国人垂れ流しで変異株ジャンジャン入れなさいってwww

気が狂ってるとしか思えん

でも、老害、菅、無能政府ならやりそうw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:36:55.64ID:ScPcT/DD0
>>22
佐野とか言うインチキデザイナーの葬式エンブレムから始まったよねw
あの縁起の悪いエンブレムを一時期採用したのがこの惨劇を象徴してたんだな!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:37:10.69ID:JWS3r/C20
まだやる気でいるのかよw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:37:49.59ID:QE42DcfQ0
そう言えばフランス警察が捜査していた竹田なんとかの件
どうなったんだろう、まずそいつの逮捕とバッハの逮捕が待たれる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:37:57.16ID:rSEozI+L0
損切り先延ばし、ボロボロだろ・・・・
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:38:16.94ID:bYLHSdo30
ワクチン選手に打つなら
死んだら4400万副反応治療費、休業費国が決めた金額は払ってくれ
今までの死者には払っていないのか
最後まで責任もてよ菅
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:38:28.69ID:O68w3jR60
橋本会長がベロ高速回転しながら
「全力接待させていただきますから、是非ご来日ください♪」って言え。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:38:55.81ID:l8Ioaff90
なんでこんな誰でも見抜けるしょうもない嘘つくんだよ
まじでこういうところむかつくわ
正直に言えばいいじゃん 状況的にこれない、こないかもしれないって
こんなしょうもない嘘つかないといけない存在なのかよ
バカじゃねぇの
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:39:18.90ID:viUQaSY80
「ママのところへいらっしゃい」とか言ってたから逃げたな
よくやった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:39:50.21ID:3ULj4Grv0
ぼったくり男爵が効いたっぽいな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:40:14.39ID:+9HitxID0
日本国民がコロナと戦っているのに、別次元でやるからとオリンピックが出来るわけないだろ。
今はコロナとの世界戦争中だぞ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:40:21.32ID:1JzzxQM30
コロナピックが盛り上がってるね。
正直、毎日午後になるとワクワクしてオリンピックより楽しい。

五輪不要だな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:41:08.59ID:AuFmu8er0
バッハ雲隠れ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:41:41.52ID:2jrT8m3p0
緊急事態宣言解除しないからバッハが来なかったじゃないか!責任取って橋本聖子がお詫びヌード出せ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:42:15.46ID:/ephKfO60
すんなり中止宣言してりゃコロナ禍ではやむなしと世界も納得して再招致の目もあったろうに
ここまで滅茶苦茶になったら未来永劫招致は無理だな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:42:38.49ID:1xPnrBdl0
イェーイ!!
ぼったくり断捨離バッハが逃げたーーw
ベロベロチューババアは
どこへ逃げるんだーー???
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:43:00.81ID:4Jz1nhmc0
>>1
ワロタwwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:43:19.73ID:AuFmu8er0
橋本聖子のキスでお出迎えだったのにな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:43:30.16ID:fM7FY6zN0
>>53
男を見る目がないんだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:44:10.51ID:1nPlc0oA0
糞ワロw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:45:24.31ID:fZpUEjlI0
IOC 会長はコロナを恐れて逃亡
選手は東京に特攻させる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:46:03.52ID:dFEEHzu50
バッハを引きずってこい!
腐った卵でおもてなし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:46:27.22ID:SYfIzq5I0
厳しい時なんだから最高指揮官ぼったくり男爵会長が
現地視察して対策立てるべきだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:46:35.06ID:dzGf6Zg80
やったな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:46:35.63ID:0OQMesW50
安倍を逮捕しろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:46:57.07ID:LFqihizT0
ぼったくり男爵「インド変異株が蔓延してる東京にいけるかよ!」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:47:12.52ID:V5T24nly0
ぼったくりバーでおもてなししろやw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:48:00.45ID:dzGf6Zg80
決まれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:49:44.61ID:hXLIDZFE0
損切り=中止

決断のとき。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:50:13.54ID:h4ZmfOnJ0
聖子「知らん!」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:50:33.48ID:PeYFwICt0
橋本性豪の歓迎ベローチューが嫌だったんだろ、臭そうだしw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:51:02.48ID:66PLKrc10
観戦チケットの追加販売の続報もないし
チケット当選した人への連絡もないから
多分中止でしょ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:52:16.46ID:1xPnrBdl0
モッチァレラ男色芋こと
ぼったくり大王バッハ様が
逃げ出したぞーーー!!!!
ヘタレーーーw
勝ったー!!!俺たちは勝ったぞーーー!!!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:52:17.88ID:A7Ar8QJV0
オリンピックやめても
日本が助かる未来はないよ
ならば最後の瞬きを記憶に抱いて
どこまでも落ちて行こうよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:52:27.79ID:nSPc0x+I0
スポーツがうまいのと政治の手腕は関係無い
大阪なおみのような差別はよくないとなどの発言をしたわけでは無いからな
なおみさんだったら差別に対して敏感だからコロナワクチンを一部の人に優遇なんてバカげたことには反対したんだろうけど
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:52:41.30ID:kdpGBYUjO
ジャジャジャジャーン♪
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:54:17.65ID:knfDEvUm0
「17日にバッハが来るから宣言延長しないに決まってる!」って言ってた連中
早く土下座して謝れよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:54:42.93ID:nSPc0x+I0
こういう所で人間性がでるよね
日本人に多いのが
自分さえよければいい、己の利益にためにベストを尽くす
この利己主義的なエリート思考が多い

大阪なおみさんみたいな差別反対の人以外は信用できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況