X



朝から鼻血流した人が乗ってる車が止まっている、と昼下がりに通報 遺体でした・熊本 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/05/08(土) 10:15:52.36ID:BB5Wbskw9
熊本市の駐車場 乗用車の中に男性の遺体 事件の可能性も

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20210508/5000012085.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7日午後、熊本市北区の駐車場で、乗用車の中から20代の男性が顔を殴られて死亡しているのが見つかり、
警察は、男性が事件に巻き込まれた可能性もあるとして詳しく調べています。

7日午後3時半ごろ、熊本市北区小糸山町で、商店の駐車場に止まっていた乗用車の
近くを通りかかった人が、「朝9時半から同じ車が止まっていて、中にいる人の意識がないようだ」
と消防に連絡しました。

警察と消防が現場に駆けつけたところ、20代の男性が運転席に座った状態で死亡しているのが見つかりました。
警察と消防によりますと、男性には顔を殴られたようなあとがあり、鼻から血を流していたということです。

警察によりますと、車内には荒らされた形跡がないほか、顔のほかには目立った外傷はなく、
服装の乱れなどもなかったということです。

警察は男性が事件に巻き込まれた可能性もあるとして、8日、司法解剖を行うなどして詳しく調べることにしています。

05/08 09:47
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:16:11.49ID:IKGtfs8g0
チョコレートの食いすぎ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:17.27ID:zsEF9VU30
事件発生
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:40.75ID:+WmSEmYh0
ぎゃーーー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:20:04.16ID:FVSOm2My0
>熊本市北区小糸山町
植木の事か
熊本市は政令指定都市になってから旧地名が残っている所以外は全然わからない(´・ω・`)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:22:27.79ID:liY+y77N0
殴られて死亡してるのに事件じゃ無い可能性ってあるの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:23:01.75ID:n3UR/e5a0
交通トラブルでいきなりパンチ食らったな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:25:04.16ID:7hPEBgKQ0
>>15
のような気がする
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:25:18.74ID:2axhRgrP0
高血圧で鼻血、失血死か
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:25:54.53ID:iL19+8Z20
もっと早く通報してあげてよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:25:59.78ID:2axhRgrP0
>>15
交通中にいきなりパンチラ食らって鼻血
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:27:58.17ID:000+f83p0
熊本県警にはノウハウがない応援要請を
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:28:18.06ID:u6OKqMeI0
最近スレタイみたい文章が増えてるけど
鼻血流した人が乗ってる車が朝から止まっている
と書いてくれた方が分かり易いんだけど
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:30:46.53ID:u6OKqMeI0
朝から鼻血出してたんだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:37:20.73ID:MyPDQbcP0
武漢化か
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:39:20.38ID:mCdz93DN0
>>21
スレタイしか読まない民
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:39:47.79ID:KtJapd6J0
おっぱいでも見たんだろ
亀仙人みたいに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:40:06.82ID:lmGCxTJs0
マリコさんを呼べ!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:46:45.40ID:GVIlnxAh0
新しいウイルスのスタートか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:49:56.63ID:Ylj7+1d80
コロナ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:12:44.92ID:O0csbEbO0
就職したての頃ココイチの駐車場で食事後休んでたら「車の中で人が死んでるー!!」って女性に悲鳴を上げられたことならある。相当疲れてたんだな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:13:38.90ID:0cYCK6qJ0
最低なことを書くと

コロナで血を流して死んだわけじゃないから安心したわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:17:10.65ID:o/59Fb9W0
イキり運転でボコられたんだろうな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:19:14.74ID:+KjHZmbf0
>>21
1に書いてある
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:40:04.50ID:QTq5iakP0
車の中って一種の密室
ドラマなら密室殺人事件かと思うけど自殺でしょうね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:44:32.60ID:rTYrY8aY0
死因は何だろうか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:46:40.96ID:rTYrY8aY0
>>21
>7日午後、熊本市北区の駐車場で、乗用車の中から20代の男性が顔を殴られて死亡しているのが見つかり、

犯人は・・・
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:55:43.54ID:cow6CHHa0
こんなの見つけるのもトラウマだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 12:15:42.95ID:zAxU1ZyZ0
バーベキュー殺人事件
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 12:25:23.08ID:dmfpYhyf0
千葉県の19件延焼といい、なんか規制するしかないかもわからんね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 12:31:41.52ID:UHnHiy/J0
>>1
どうせ交通トラブルだろ

20代が迷惑運転 ←自分が悪いという事を自覚する頭がない
他の車の運転手が激怒

他の車の運転手:「舐めとんのかゴルァー 危ないやろ」
20代:「何いってんだ」 ←自分が悪いという事を自覚する頭がない

20代:「ドラレコもあるし警察に言うぞ」
他の車の運転手:「はぁ? お前が悪いんだろ」

20代:「殴れるもんならやってみな プッ」
他の車の運転手:「舐めとんのかゴルァー」 

ボカッ ドカッ

加害者の20代はシバかれて死亡 自業自得だな

ゆとり、同和、在日 ←こいつらいらない子(この世に存在してはいけない奴ら)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 12:41:25.12ID:YXt2glDL0
ステイホームしないと
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:35:20.53ID:N5bu4WfH0
>>1
中の人の状態については、朝の時点で知っていたのか、それとも通報直前に知ったのか。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:45:39.99ID:lXZmqAXX0
熊本にクマはいない

これ豆な
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:54:17.84ID:/5sXFlQQ0
>>58
死体だ、これは殺人事件だと思って警察が報道までしたのに、
よく見たらダッチワイフだったという酷い失態もありましたな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:06.29ID:O0csbEbO0
>>69
まだ生きている気がするが。
それとももう1人の自分は死んだのか。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:22.16ID:has1PUuc0
BBQ中に揉めたと別記事に
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:44.99ID:bxrQPmV50
わかる奴にしか、分からんが
エルフのゲームにあるシチュエーションだな
バックに仕込んである奴
遊びで
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:59.19ID:rJ7QQJIm0
>>9
ぐーで殴られて
受け身取れなくて
路上に頭打ちつけると
頭に数トンの衝撃が来るってネットで見た
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:21.75ID:63+3n4GA0
DQN逝って(๑•̀ㅂ•́)و✧
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:51.22ID:GhH1UrGq0
あさからは必要な事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況