X



【コロナ】インド +4187 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/08(土) 15:01:09.40ID:CXLMQKTn9
インドの1日当たりのコロナ死者、初の4000人超え
2021年5月8日 14:19 

【5月8日 AFP】インド政府の8日の発表によると、過去24時間の新型コロナウイルスによる死者が4187人となり、初めて4000人を超えた。
 死者は累計で23万8270人になった。過去24時間の新規感染者は40万1078人で、累計感染者数は2190万人近くに上る。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3345734?act=all
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:01:35.85ID:U/7rrJdS0
インド人もびっくり
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:01:52.91ID:MJ/dmkNf0
死者かよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:02:35.00ID:Lo8RR+Oh0
えれーことになってるな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:03.93ID:KVlR3Vpy0
まあインドの全人口から見たらこれもどってことないかも。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:10.18ID:plDeGwrC0
>>8
真面目っすか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:41.23ID:XBNLuauQ0
インドの神話で例えるとどんな感じ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:47.22ID:5sCitXax0
手で食うの止めさせてみろ
減るから
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:08.11ID:m2nz6xMZ0
日本の人口換算だと1日当たり300人程度なんだよな
日本では癌だけで1日平均1000人以上死亡している
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:17.30ID:iahjyNaR0
実際は目の前にある死体を淡々と燃やしてるだけでカウントなんて全然出来ていないそうだが
そりゃまぁ死体が何が原因で死んだかなんて少数ならカウント出来るだろうが、
大量になってきたらそりゃ適当だ
待ってる内にガンガン死んでるんだからまともなカウント出来る訳がないな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:43.16ID:vaAB+Z4i0
あの汚い水で生きている頑丈そうなインド人がコロリと死ぬとかどんだけ怖いんだよコロナ。
清潔な環境で貧弱に生きてる日本人じゃとてもじゃないけど耐えれそうにない・・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:52.32ID:49gA4hoo0
ここでアクセル全開、インド人を右に!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:01.36ID:6g0ayEco0
コロナがひどいことになってるのは世界でインドだけ
インドが収束すればコロナも収束するだろう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:41.60ID:UG9HI2sy0
死者数だもんな。なんか変異がSARSによっているという話もあるし、
これきたらやばいぞ。本当にガードさがっているし今の日本人。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:18.13ID:BakwnAYN0
頼むから家にひきこもっててくれよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:35.03ID:vxcIs0oN0
>>8
「インディアン」→「ネイティブアメリカン」バックトゥザフューチャー訳
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:41.46ID:UG9HI2sy0
>>20
3月4月からワクチンを打っていないところは死亡数が急増している。
日本もそうでしょ。今までと同じではないとは思うよ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:12.15ID:plDeGwrC0
これはもう、途上国の人口爆発を抑制しようとする
フリリン・メンソンの陰謀だろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:50.55ID:YLhvCY0D0
シナポチ大喜び
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:52.98ID:UG9HI2sy0
>>25
いやでも日本で420人毎日亡くなったらさすがに大騒ぎでしょ。
今50人ぐらいで少し慌てているのに。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:54.18ID:MKO+xtBc0
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-04-23/QRZLOST0G1KZ01
適切な医学的証明書のある死者数は全体の20ー30%にすぎないと専門家は推計している。
新型コロナ感染による死者数が政府の公式統計では145人。一方、複数の立会人や作業員が取材に答える権限がないとして匿名で証言したところによると、市内の主要な火葬場のうち2カ所で報告された火葬件数は430件余りで、同期間中にコロナ対策の手順に従って行われた火葬件数の約3倍だという。これには市内の小規模の火葬場での埋葬や葬儀は含まれていないという。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:58.27ID:tTcMZrT20
人口比なら大阪より少ないよなこれ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:23.95ID:KHKYsSgV0
密集、不衛生、人口密度考えれば大した事ないよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:37.62ID:BvrB+mDQ0
こんな数で済むはずない
これは病院で死んだ数のみだろ
実際はこれの何倍もいるはず・・・
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:11.78ID:xPI7kWG/0
40万感染して4,000人死ぬインド
1,000人感染して50人死ぬ大阪
大阪よお?数字いじってねえか?それとイギリス変異株からインド変異株へ置換済じゃねえか?
連休後の東京の数字、検査始めたらダダ上がり、この先上がり続ける様相だ
東京も大阪も、そして名古屋も、終わりが始まってるだろ、数字的に
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:19.80ID:mT4L1i370
>>33
大阪以外はな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:59.88ID:2i4QMEQT0
インド人、嘘つかない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:23.18ID:pfVoh/mb0
インドって、戸籍とか住民票とかあるの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:41.89ID:bONsx1a/0
階級的にはどの階層が多いのかな
列車にタダ乗り状態だと密だよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:49.02ID:/qrn4/dR0
産むから
死んだ分より産むから
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:02.17ID:fHJGj3hI0
毎日4000人って戦争でも無理なのに、もう疲れたーっていうやつはばかなのか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:22.06ID:AS0KH6x50
たった4000
収束
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:45.44ID:TOa6Lojm0
インド人もしゃっくり
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:38.06ID:E1B4/bCi0
>>41
平均年齢を考えてみろ
インドの平均年齢は25だぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:46.45ID:e+1OBWb30
白人殺すウイルスだと言ってたお花畑の5ちゃんのおっさん息しとる?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:00.64ID:TmaqZNJE0
大阪は50人


大阪ヤバ過ぎだろ
0062白人は人間じゃありません、ゴミクズです。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:30.16ID:iX5uUefe0
強盗殺人鬼白人達の日本への悪行(江戸以前は欧州の白人、戦後はアメリカの白人)

戦国時代
鉄砲を日本中の大名に売りつけ、火薬と交換に多くの日本女性を性奴隷として世界中に売りさばく。
(奴隷になった日本女性の多くが天然痘で死滅、白人は汚くて不潔なので病気持ちが多い。)

江戸末期 京都と江戸で日本を分裂させ内戦を起こし植民地にしようとしたが失敗。

戦後、朝鮮人を間接支配の道具とし芸能人、政治家、官僚、マスコミに潜らせ反日行為をさせる。
ヤクザにはアメリカの言うことを聞かない日本人を殺させる、そのためヤクザには朝鮮人が多い。

OSソフトのトロンが世界を席捲する恐れがあるため見せしめに日航機撃墜。
オウム真理教のテロ行為の後方支援。
エイズ入り血液製剤を日本に売りつけ在庫処分。
小保方さんのスタップ細胞を潰す。
猛毒の農薬を大量に日本へ売りつけている。(他の白人国家は輸入禁止)
有害の遺伝子組み換え作物を大量に日本へ売りつけている。(他の白人国家は輸入禁止)
郵政民営化による400兆円強奪。

日本の政治家達がアメリカの言うことを聞かない場合、阪神大震災東北大震災のような大地震を起こし脅す。

現在極悪白人達が行ってる事
偽物のパンデミック(コロナ騒動)を起こし、グレートリセットを起こそうとしている。
その足掛かりに全国民にコロナワクチン打たせようとしている。

白人は日本人を人間とみなしていません。
白人国家は労働生産性が高い?そりゃ他国の財産や資源を奪ってるからですよ。
いい加減白人を崇拝するのは止めましょう。

白人は他人の財産資源を強奪することしか考えない強盗です。白人を無視しましょう。

https://www.bitchute.com/video/bwysKKFtCcgA/
白人がいかにキチガイかが分かります。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:24.50ID:jsI/ov+h0
>>27
インドも打ってたんだけど。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:33.05ID:fsv5avtX0
分母がデカいから・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:58.94ID:hRW2ZCwZ0
>>1
日本で言えば400人くらいが亡くなったってことか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:32.86ID:Qa+Iux+y0
インドメタシン配合
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:47.30ID:jsI/ov+h0
>>59
インドって白人じゃん。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:22.43ID:ed3/KmwF0
日本人口の13倍がインドとして昨日の死者数が146人だからインド換算でいくと1900人になるね
かなり日本もインドに近づいてるよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:36.85ID:fsv5avtX0
世界のコロナ患者や死者数の表がたまに貼られるけどあれはどこで見れるの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:56.68ID:OxUzdFe40
ワクチン打ったらこうなる。
インドが身をもって示してくれた英雄。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:02.15ID:qNgV8gQe0
ガースーは有能だな(震え声
145人に抑えてるんだぜ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:17.03ID:xRqu/qOy0
上級カースト限定だろ
下級はノーカン
知らんけど
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:28.82ID:AP4uJ8Dv0
ただの風邪でインドだけで日当たり4000人以上の死者。
インフルエンザと変わらない風邪で全世界327万人の死者。1年4ヶ月の間で。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:32.65ID:uxjbFXsu0
感染者かと思えば死者なのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:36.45ID:XNE830jD0
大阪換算だと28人
インドがなんぼのもんじゃい!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:03.89ID:uxjbFXsu0
ガンジス川自体だらけやな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:35.40ID:JChjpjgD0
>>81
世界のほんとの被害状況は収まってから数年後だからな
はじめの頃は5年後くらいにならないとと思ってたけど
このままわからないまま終わるのかもしれん
0089自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:27.63ID:I01HMEKb0
>>1
都心まで数珠つなぎでJALANAテロリストにステイホーム妨害させて感染爆発させてる人殺し赤羽一嘉がすげー羨ましがってらw

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:25.67ID:O4SUFxgi0
インド人もビックリ!!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:18.54ID:xPI7kWG/0
インド都市部のほぼ全住民が抗体持ち、集団免疫獲得しウェーイ、ボリウッド状態でヒンドゥーの祭りへ
っで、どうよ?蓋開けたらワクチンウェーイやってたアメリカがインド入国禁止、他国も続いた
数字的にはピークアウトしたっぽいインド、けど数える限界とも見れる
誤差込みで、どれ程の死体が積み上がるのか、少なくともインドはシナへの応報の権利を得た
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:20.19ID:KqOvY7lw0
まだ生まれるスピードのほうが多いから大丈夫だろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:57.14ID:S+8S7K2H0
なんでこんなに集計能力あるんだろうな
日本は家で死んでてもあとからわかるパターンがほとんどだというのに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:31.31ID:S+8S7K2H0
俺パキスタンの知り合いおるけど
インド人のことインディアンって言ってるで。ブロークンイングリッシュで
そいつとそいつの周囲が適当言ってるだけかもしれんが
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:38.69ID:GlIqOJTp0
検査なんて受けられるのは一部だし実際はその10倍単位でしんでるんだろうな。
とんでもない状態。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:52.83ID:0VrFUCxG0
選挙があった国が感染爆発してるような気がする
アメリカもイギリスも酷かった時ちょうど選挙してたし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:00.61ID:GlIqOJTp0
死者の発表は一部の一部だろう。
どうなることやら
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:24.02ID:+UkulU770
ひと月に12万死ぬっていったい...
大体なんでそんなに感染するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況