X



【日本会議】「オリンピック開催に反対しているのはガチで反日です」 ★4 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:35.63ID:dgi9AlfU9
橋本琴絵 @HashimotoKotoe
安全安心の五輪実現し、国民の命を守ると菅義偉総理は宣言された。にもかかわらず、東京オリンピックに反対しているのは混乱を求めてる共産党員に限られる。不正に負けず一丸となってオリンピックを成功させましょう!

https://news.yahoo.co.jp/articles/c34e76a13cf3f91f8f305f5103d99ac2f4eaf169
http://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1390800169742991360



橋本琴絵 @HashimotoKotoe
オリンピック開催に反対しているのはガチで反日です。
http://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1390801887633362944



橋本琴絵
@HashimotoKotoe
九州大学卒。憲法改正の早期実現を目指します。児童虐待厳罰化を支持。夫婦別姓反対。単独親権制反対。移民受け入れ反対。日本会議会員。喫煙者の権利を守る会顧問。ご用件はメッセージでお願いします。


関連スレ
【日本会議】橋本琴絵「大麻や同性婚より、拳銃所持を認めて欲しい!」男性の拳銃所持は血中テストステロン濃度が上がり、子作りに繋がる ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616150304/
【日本会議】橋本琴絵「敵はDの血統を封印するため、刀と銃を奪った。刀を持たせない限り、日本人の復活は無い」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616391162/
【日本会議】橋本琴絵「何故いまコロナで日本が苦しんでるか分かりますか?反日主義者が感染者を日本に沢山入れたからです」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619165990/
【日本会議会員】「戦争賛成とは敵国民を殺せという意味であり、戦争反対とは自国民を殺せという意味です」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619263663/
【速報】日本会議「東京でコロナ感染者数が925人。しかし真実は感染者が来日してるだけで、日本国籍の人は1人も感染してない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619658750/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620465836/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:57.28ID:HgnUioqo0
>>1
左巻きの谷口雅宣が総裁の「生長の家」が中心になってる日本会議ずれが"反日"とかちゃんちゃら可笑しいわw
タバカスヤニカスの分際で医療に関わる事象に首突っ込んでんじゃねーよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:04.21ID:RQzU/5Kq0
東京オリンピック賛成派の習近平は親日だなw
中華製ワクチン恵んでくれるらしいから関係者や選手はそれ優先接種しとけよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:10.75ID:3PEmZhqd0
この前から「日本会議」が、あまりのアレ丸出しで、とまどうネトウヨ続出w

良かったな、入会しなくて、そこのネトウヨ(笑)
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:22.09ID:ndVm1eRK0
>>1
正体、わかっちゃった。

ただの風邪派 = ネトウヨ・Jアノン(オカルト宗教・統一教会)だったな。Jアノン = トランプ大統領支持者と同じ。オカルト宗教。オカルト宗教はとにかくしつこい。地獄の底まで付きまとってくる。オカルトだからね。
ネトウヨはしつこいからねー。



Jアノン達による全国一斉ノーマスクピクニック、5/2強行開催されていた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620119148/
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:23.60ID:ssR8K2XL0
電通は、

オリンピック開催を望んでる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:42.81ID:OzDo0JEq0
そのうち非国民とか言い出しそうだね。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:47.16ID:EzqtYEAX0
>>97
それは君の妄想
何も怠っていない
ちゃんとやってきたから日本は感染者がこれだけ少ないのよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:50.50ID:Dg3zv9is0
>>94
まるでオリンピック推進してる安倍ちゃんがヤバい奴とでも言いたそうだな
反日認定されたいのか?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:01.56ID:ImKe/5gW0
>>97
今災害が起きたらゾッとするな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:05.94ID:XRWFysW90
もう政府が反日だよw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:26.18ID:X6CnNo4N0
>>48
はw
国の威信をかけて感染抑え込まないでどうするの?w
この国、五輪やらないなら、
感染制御なんてインセンティブ働かないよ?
政府にも国会議員にも国民にも。
今でもこのざまだろ?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:28.21ID:bKqNdoJm0
>>81
久保田直己まだこんな所を彷徨ってるのか?w

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:44.81ID:BQlk7zdt0
よく、大勢集まって会議して、無知のまま出鱈目発信し続けられるよなぁ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:55.43ID:CL/luabb0
電通案件w
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:58.49ID:TFEh0BdS0
>>80
解る…自民党の幹事長みてても、もう中国が言う事聞いたり、オリンピック優先で自国民の命はないがしろにして移民を連れてくるスタイルがウヨで、それに反するサヨク?

うーん、混乱するわな。自民党がパヨにみえるんだが…
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:58.75ID:Wz0dZg750
>>113
疾病対策センターも組織してないのにおまえの強弁には呆れる
欧米に比べて少ないのは政治家の指導力ではない
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:15.37ID:Vqmbhaps0
ぎゃくに、パヨクで東京五輪推進派なヤシの主張をきいてみたい

居らんの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:15.68ID:uwkjdhxx0
コロナを乗り切ることが重要なのにさらに多様なコロナを呼び込む祭りをやろうという
これに反対したら反日だってさw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:17.80ID:FxSG3ODa0
「ガチで」てw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:27.10ID:QZu6fZ+a0
こいつの大切な親族がかかって死んだらどう思うのか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:50.54ID:R5rlcUiz0
>>1
こいつらが言うなら中止で。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:57.54ID:ON7Gx0Hl0
>>1
ウヨサヨでしか物事考えられないアホはほんとどうしようもないな
人生の糞の役にも立たないウヨだのサヨだのにこだわるゴミがまじで鬱陶しいわ
物事に対して正面から捉えることなく右が賛成してるから反対
左が賛成してるから反対
バッカじゃねえのw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:58.87ID:xqoaNgtl0
    _  ∩ 負けても 負けても 勝っている!
  ( ゚∀゚)彡 
  (  ⊂彡 負けても 負けても 勝っている!
   |   | 
   し ⌒J

【速報】佐賀県76人感染 2日連続で過去最多
【速報】滋賀県で新たに74人感染 過去最多
熊本県の新規感染111人 過去最多
【速報】愛知で575人感染 過去最多
【速報】長崎県内で過去最多更新 65人感染
【最多】群馬県 新型コロナ113人感染 過去最多…
【速報】岡山県で過去最多の189人感染
【速報】大分県93人感染 2日連続過去最多更新
【速報】北海道"過去最多"403人感染
【速報】広島県で過去最多181人感染
石川県 過去最多80人感染 
【速報】香川県78人感染 過去最多を更新
【速報】新潟県内で過去最多50人感染
   🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥 瓦礫と♪ 焼け野原〜♪ 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
   🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:06.70ID:XGOEYYcs0
お前らやっぱり反日だったんだな
見損なったわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:22.16ID:S3zV8E8C0
筋肉馬鹿共に聞きたいのが、お前らがオナニーしてる最中に
身内がコロナで死んだらどう思うの?
脳みそ無いんだろうけど、少しは考えろ!
筋肉馬鹿共
オナニーは家でやってろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:23.13ID:TBHTNHU20
右翼ってイベントで外国人くる度に街宣車だして天皇万歳外国人出ていけってやってたイメージ何だけど
いつからオリンピックに媚びうるようになったの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:27.59ID:Tbx+s1oP0
>>126
よくわからないけど自民とネトサポにとっては
アメリカもEUも野党もパヨで
中国は反パヨなんだろうね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:28.63ID:cOgRSdYb0
そう言って前の戦争負けたんだぜ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:29.72ID:yYq6f+2E0
>東京オリンピックに反対しているのは混乱を求めてる共産党員に限られる


なーる。

日本会議は、今や、日本人の支持は圧倒的に「日本共産党」に流れてるって言いたいのか?w
大手マスコミによれば、ほぼ9割近い日本人は、東京オリンピック開催に反対なようだからな。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:30.97ID:5gh5X1Xb0
>>69
否、元からないですけど。

>>83
対策に乖離が有るから、日本においては反対するのが正論なだけ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:40.39ID:EzqtYEAX0
>>127
じゃあ疾病対策センターも組織してる国は
日本と比べてどれぐらい少ないの?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:48.57ID:dtNjBL4r0
東京オリンピック2020の開催を妬んでる朝鮮総連が工作してるのはリアルガチだって知り合いも言ってたし間違いないよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:51.41ID:9iomT24g0
>>88
電通だろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:02.78ID:Y72hvxWW0
もう反日認定乱発し過ぎて狂人しか残ってねえわw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:41.04ID:FxSG3ODa0
>>150
あーキメエキメエ糞キメエ
カルト政権まじでキメエ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:55.60ID:kQ5Y6vyG0
オリンピック賛成って愛国じゃないでしょただの利権や自民党が好きなだけで
愛国利用するの止めて欲しい、自民党やおこぼれ貰える利権が
好きだって言って欲しいわ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:21.82ID:LMhcZgZ80
安倍政権以来、ビジネス右翼はカネになるんですよ
だからこういう発言するアホが湧いてくるのな
他にも、昔財布盗んだオッサンとか、YouTUBEでもう泪ぐましい「ヨイショ」してるでしょw
笑えるもんww
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:22.73ID:mzQBU0Sv0
逆にこの状況で五輪やってなんのメリットあるのか聞きたい
感動を〜コロナに打ち克った証を〜って
庶民が大変なときに運動会とか脳筋どもはアタマが悪くて幸せだなとしか思わんし
コロナ克服したんじゃなく現実逃避してイベント強行してるだけじゃんと
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:28.71ID:2yeWh3Ib0
むしろ反対してるからこそ愛国者だろ?
こんな状況で開催したら未曾有の大惨事になるわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:35.73ID:49njtlQP0
オリンピック推進は売国以外の何ものでもない。不要な箱モノを作り、電通やパソナに
税金が流れ本当に使うべき教育や貧困には金は使われない、どの面下げて愛国者を
気取ってんだ? 
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:35.72ID:+WajxqpE0
賛成派にはうれしい援護ですねこれは
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:38.86ID:LMhcZgZ80
あ、財布じゃなかった
腕時計だったww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:44.89ID:9Hvm+WQ10
みんな松岡、待つ、オリンピック中止を
とくにハゲタカ

もう無茶苦茶だわな、ハゲタカだけじゃない
国内のデイトレの連中もオリンピック中止で混乱で日経平均株価が下がったら
買って、ハゲタカが買収して値が上がるの松岡してる、待ってる

カネだけでいえばもうオリンピックだれも
いや不動産開発関係はオリンピックしたがるか、しかしハゲタカの松岡のまえでは
意味ないわこんなん
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:48.47ID:rJ2D1FNv0
ポン会議という基地外カルト恥晒しのために開催はできんぞw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:50.65ID:5gh5X1Xb0
>>107
オカルトとカルトは別物よ。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:50.81ID:EyQC3New0
ヤベーやつらだww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:54.20ID:ttN6fEQz0
裏切り者の朝鮮人同士で争うがいい
反日を最後の晩餐として
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:54.91ID:uwkjdhxx0
>>141
アンタ、おめでたい人だね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:58.17ID:Pp1Z0OqD0
中韓しねしねネトウヨだけどオリンピックまじ勘弁
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:59.62ID:jB02izCK0
この団体が隠然と影響力を発揮してる以上、公開性の議論になることは避けられない
誰か菅に凸してきてよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:59.97ID:ycmx7v180
俺はガチの運動音痴だからオリンピック開催に反対!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:01.69ID:4s8m0pRC0
こんな日本は嫌いだよ
ガチ反日だよ
まじクソなんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:04.65ID:A5SFusCv0
バカ殿志村>自民党

これな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:13.88ID:kj8GXhQP0
国を思うからこそ反対してる人も多く居ると思うよ。俺は神武天皇ゆかりの県に住んでるけど、オリンピックは辞めたほうが、いいんじゃないかって話は割と良く聞く。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:18.92ID:c5mrZvAF0
国民の7割以上がガチ反日って事?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:29.40ID:EzqtYEAX0
>>146
何が正論なの?
現実をちゃんと見てないで
ただ俺らの圧力でオリンピックをやめさせたいと騒いでるだけじゃないの
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:38.93ID:7ymsDS1o0
本当に日本を思ってる人が反対
お金の事だけを思ってる人が賛成
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:40.28ID:TFEh0BdS0
>>142
なんだか良くわからんが、自民党や財界等に都合が悪い意見を言うやつはパヨクって事なんだろな。これが一番しっくりくる。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:54.14ID:dtNjBL4r0
>>164
パヨチョン必死過ぎw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:58.21ID:vFmRcjjq0
電通の利権でしょ
チョンリンピックじゃんw
日本人の税金使って日本人にはボランティアさせようとして
チョンが儲ける予定のぼったくりイベント
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:08.06ID:0+tO+QXT0
>>143
私たちは負けなきゃいけないんだぜ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:08.28ID:RlCCWZkX0
五輪やって大波来たら誰が責任とるんや。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:09.73ID:rJ2D1FNv0
>>183
カルトポン会議から見れば全て反日だろうよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:15.79ID:DJXHTPog0
また橋本琴絵かよ
俺は糞チョン絶滅しろと思ってる自称ネトウヨだけど
こいつはネトウヨイメージダウンさせるためのブサヨ工作員にしか思えない
もしくはガチのマジキチ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:19.51ID:9Hvm+WQ10
>>186
反対だ、理由はさっき書いた
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:22.85ID:5PkmxS9L0
大阪で人が死にまくってるのも日本会議のせい?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:27.14ID:auqn1PR20
>>2
朝鮮人か共産党員かおバカ芸能人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況