X



【米国】米NYタイムズスクエアで銃撃 4歳女児ら3人負傷[05/09] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/05/09(日) 10:06:36.44ID:I3pTo7V09
【5月9日 AFP】米ニューヨーク市警(NYPD)は8日、タイムズスクエア(Times Square)で銃撃事件があり、4歳女児と女性2人が負傷したと発表した。

 警察によると事件は8日午後5時(日本時間9日午前6時)ごろ、7番街44丁目の交差点で発生。被害者3人はマンハッタン(Manhattan)の病院に搬送された。命に別状はないという。


 警察は容疑者を特定しておらず、捜査を進めている。(c)AFP

AFPBB NEWS 2021年5月9日 9:46 発信地:ニューヨーク/米国 [ 米国 北米 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3345775?cx_part=top_topstory&;cx_position=1
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:15:34.34ID:hFlXwL+90
AR-15のバレルを短くしてストックをなしにしたのは自動小銃じゃなくて拳銃だ!
しかもストック代わりにアームブレースつけてもOKだから!
それで通用するいろいろとおかしい国、アメリカw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:17:32.75ID:eBHWjwQb0
>>3
壁で囲って出入りを管理して
持ち物検査しないとそんなの達成されないと思うが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:18:11.18ID:N4WkpJrB0
マジでアメリカの治安はメチャクチャやな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:24:14.58ID:pAydavqI0
>>1
アメリカの日常風景としか
死ななかったんならスレ立てる必要なくね?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:26:18.82ID:ZL0wKrEq0
タイムズスクエアならライブカメラあるよね?
録画データあるんじゃない?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:44.90ID:eEZ1zhQq0
>>9
まあフルオート出来ないけどね

単発の方が何人も撃てる?そりゃ失礼しました
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:30:16.28ID:eEZ1zhQq0
>>18
これ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:36:17.20ID:E88BrB8z0
民主党系の知事の州は警察予算減額を進めてるからね。
警察が憎いらしい。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:40:56.18ID:0HhOCa+x0
2019-2020年の年末年始は、女性一人でも地下鉄に乗れたのに
ニュースで聞く限りだと、もう日本人女性=アジア系が自由に行動するのは難しそうだね…
不況や不満が溜まることで、治安悪化へと負の連鎖に陥っている…
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:41:33.20ID:zQfwa7TX0
アメリカはコロナ鍋から脱出し、平常な日常を取り戻したな。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:57:48.35ID:FvOQ8jiM0
無防備過ぎるネイキッドカウボーイは出勤前か
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:46:37.83ID:sXgwSfLU0
人が集まるようになあった途端にコレか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:27:46.43ID:jCf3KSjd0
パパブッシュ「これは、テロだ!」

ていうか画像公開してたけどまーた人種差別がどうたらとかになりそうな悪寒。
〇〇無罪!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:29:06.98ID:jCf3KSjd0
>>23
日本では刃物を振り回す基地外がたまにいるけど、防刃ベストとか防刃チョッキとか着て歩かないだろ。
たまに全裸で歩いてる奴もいたりするし。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:32:11.09ID:5EoZYji70
>>35
犯人っぽいやつが映ってる!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:06.05ID:Zp6AW2Mi0
ないわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:31:06.14ID:yE9boh000
今から30年ぐらい前におらの田舎の町で店に銃弾撃ち込まれた事件があって珍しくテレビのニュースで流れてたんだけど年老いた土百姓達が暴力反対ーってデモやっててううわダサって思ってしまった

あれ怖いことだったんだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:19:38.76ID:q/3qRWRG0
>>23
防弾チョッキって普段着に出来るような代物ではないらしい
何年か前にアメリカで道行く人が狙撃される事件があった時に、多くの人が防弾チョッキを買おうとしていたけど重すぎて断念したってニュースを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況