X



【米国】NYタイムズスクエアで発砲事件 4歳女児ら負傷 黒人の男が事件に関与とみて捜査 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/05/09(日) 12:53:46.64ID:fXZ7hWNc9
アメリカ・ニューヨーク中心部のタイムズスクエアで発砲事件があり、4歳の女の子ら3人が足などを撃たれてけがをしました。

 地元警察によりますと、8日午後5時前、ニューヨークのタイムズスクエアの路上で4人の男が口論になり、1人が複数回発砲しました。

 流れ弾が別の場所にいた女の子と、23歳と43歳の女性2人の足などに当たったということです。

 3人は病院に運ばれて命に別状はありません。

 現場から薬莢(やっきょう)が3つ見つかっていて、警察は事件に関与したとみられる黒人の男の映像を公開して情報提供を呼び掛けています。

(C) CABLE NEWS NETWORK 2021

ソース テレ朝
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca3dd9de424a844e872a99ef44a2eebf327d3dc8
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:54:59.60ID:eeBousML0
黒人捕まえると差別になるぞwww
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:55:00.65ID:M7cRhfXU0
ネトウヨなんですぐこういうことするの
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:55:40.22ID:rQFvkeXL0
女児はアジア系だったのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:55:44.06ID:a4qJhtAM0
BLM! BLM!

BLM 運動 「黒人の犯罪は良い犯罪」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:02.95ID:qFh+/Wti0
こーゆー黒人を少しでも社会から減らすために三振法を作った売電はやっぱり偉かったんだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:20.99ID:UECKEcKl0
黒人様を犯人扱いだなんて…
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:28.55ID:atzK96FA0
>現場から薬莢(やっきょう)が3つ見つかっていて、警察は事件に
>関与したとみられる黒人の男の映像

きっとYOYOしながら腰パンで
♪チェキラッチョウの敵薬莢!とかラップかましてんだぜえ??
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:06.49ID:uhcdAtQD0
黒いから無罪
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:10.78ID:A3j48tqj0
>>16
ネトウヨ乙!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:37.19ID:A3j48tqj0
>>17
ネトウヨかな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:45.65ID:pOJ9q5QT0
ポリコレ無罪
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:58:21.36ID:QbLVnNox0
BLMで無罪
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:58:26.21ID:Gaqqxzs60
黒人犯罪のニュースをピックアップしてるだけでしょ
白人も黒人もしょっちゅう銃ぶっ放してるよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:58:31.11ID:x0tX/0Fs0
捕まえるときは黒人警官じゃないてまた暴動だな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:11.89ID:v1UeKybq0
なんで黒人が犯人だって情報を流すの?
差別じゃないの?
犯人の情報公開は白人かアジア人の時だけにしろよ
ナオミがキレても良いの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:24.48ID:pMzRIwMF0
>>15
わかる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:02:17.06ID:9KwLZt+M0
>>26
それじゃ足りない、黒人のトランジェンダーかつ、障害もってる警官じゃないと、逮捕後に暴動が起きるだろな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:02:21.77ID:JwfeNZ9D0
犯人が黒人って決めつけるのはよくないな
松崎しげるの可能性だって考えられるのに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:07:30.47ID:A3j48tqj0
朝鮮人に生きる価値はない。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:08:11.16ID:Zc9wz2Q90
>>19
なんで悔しそうなん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:10:41.39ID:4GSJYyZi0
クロンボのルイかよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:14:03.06ID:1AehMRni0
それでもアジア人は黒人以下のヒエラルキー
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:15:47.12ID:t46APJy/0
全ラ協会「女児が銃を携帯していれば」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:15:56.51ID:HsQwy6QM0
ほーら黒い
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:16:16.42ID:yARSk0aS0
はい、無罪
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:17:14.20ID:CP65fgb/0
差別されたと言い被害者になりながら、アジア人差別している黒人見て韓国人と同類だと思った。
韓黒人
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:18:59.21ID:Kbcs7RTT0
黒人撃った警官が悪い、から
ちょっと潮目が変わったんでね?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:22:47.45ID:cGBTEwMF0
自由を与えれば犯罪を犯し、一般人に危害を加える黒人は締め付けて奴隷にするしかない
奴隷制度は正しかったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:23:40.72ID:qMaVTLCd0
まーた黒人の犯罪かよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:24:31.73ID:6Qw7tXpK0
>>45
収入とIQはアジア人の方が上だから黒人は悔しいんだね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:25:55.27ID:GroJesA90
アジアン襲撃は黒人の利益奪われた感があるんだろうな
でもそれならヒスパニックも襲うべきだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:26:46.04ID:mrZKPnas0
負傷者は全員流れ弾かよw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:34:45.17ID:R6WTfe6f0
ちょっと待って、このニュース記事の画像を見たけど警察官みんなマスクしてないんだけど
もいアメリカは日常が戻ってんのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:37:24.35ID:dg5uCmKf0
逮捕したり指一本触れたらBLMがまた略奪や焼き討ちするぞw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:51:28.66ID:E88BrB8z0
BLMは犯罪煽り放題だもんな。それが俺たちの権利だみたいな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:00:48.96ID:lSY2soAt0
Black lives matter?
Really?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:01:12.01ID:pEe2KGBs0
黒人様か
なら無罪だ
逮捕すれば差別だからな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:03:04.82ID:9aDch21A0
>>1
公開映像が事実誤認だったら、どうする気なんだろうねw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:07:03.03ID:bupRqA+60
BLMで黒人は調子に乗っているからな
窃盗でも不起訴になることも
警察の権限が落ちすぎで、凶悪犯罪が抑えられなくなり恐い
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:23:33.47ID:ues6XSeA0
次の聖人はこいつか
聖ジョージに続け
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:28:49.71ID:P7s4lnm20
reddit見るとアジア系の顔を見るとぶん殴りたくなるという奴が多くて怖い

The increased attacks on East Asians is usually because people who have been affected in some negative way by the pandemic want to have a satisfying channel to express frustration, and the East Asian is the target of that frustration.
Believe me, I myself sometimes feel the urge to punch a racialized Asian face, it could be a biological instinct that makes people feel malevolent to those who look radically different from them - but the rational part of my brain always overcomes the base, animal instinct.

東アジア人への攻撃が増えているのは、パンデミックによって何らかの悪影響を受けた人たちが、不満を表現するための満足のいくチャンネルを持ちたがっているからであり、東アジア人はその不満の対象となっているのです。
信じてほしいのですが、私自身、人種差別を受けたアジア人の顔を殴りたい衝動に駆られることがあります。
それは、人が自分とは全く異なる外見の人に悪意を感じる生物学的な本能かもしれませんが、私の脳の理性的な部分は、常に基本的な動物的本能に打ち勝っています。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:32:28.41ID:EZ8eZLvl0
黒人様は即時射殺しないで裁判を受ける権利があるから逃走はしゃーない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:42.58ID:rs34be4B0
ニューヨークは666の発祥地と言ってもいい
だからそう言ったか心配もあるんだろ
チョンとかやっぱり金融にいるのかとか普通に疑ってしまう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:48:20.87ID:QR8sLJUa0
何で黒人は白人狙わないでアジア人狙うの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:55.64ID:U804JzTz0
>>87
差別してるから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:01:48.52ID:OJS9JAt00
黒人無罪だろ
捜査やめろよレイシスト
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:38:09.78ID:6uFlwgc10
>>1
下のABCの記事が容疑者の画像出してるが
(胸に9ってプリントされた白いシャツの奴な)
よくアメリカで見る奴らよりも黒く見えるわ
アフリカ出身の一世代目かもしれんな

タイムズスクエアで4歳の少女を含む3人が撃たれる
https://6abc.com/portion-of-times-square-in-ny-shut-down-after-3-people-including-4-year-old-girl-shot/10599692/
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:39:21.73ID:nwUAnzUJ0
貧乏な奴が多いから犯罪に走ってそんなことするからまた差別されての繰り返し
中国いるときに少数民族見てそう思った
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:43:40.15ID:P7s4lnm20
医療NEWS

成人期アスペルガー症候群で高い自殺リスク−ランセット誌

一般成人の9倍以上の自殺リスク、うつ病が危険因子
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:05.10ID:q23KoxwH0
ポリコレバトル最高峰

さすがに幼女ならBLMにも勝てそう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:46.75ID:EPFs7tHs0
おいっ、大阪なおみ 一言コメントしろよ。犯人は黒人だとよ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:02:56.71ID:ZoDwVxkE0
人権屋「黒人様の撃った弾に当たるなんてどういう子供の教育をしてるんだ!迷惑をかけてごめんなさい、と子供に謝らせろ!」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:12:24.76ID:KMmuiE1x0
で、コイツの居場所を見つけて突入、反撃されて射殺したらまたデモをするのか?www
黒人の命も大切だ、じゃなくて黒人犯罪者も大切だと言えるのかねぇ?www
いい加減、黒人の行いを見直した方がいいぞ。
どう考えても、黒人が犯罪をしても咎めるなとキチガイが喚いているようにしか見えない。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:21:16.55ID:9uMZLWQ30
被害者はアジア系?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:38.14ID:jRJgqHzz0
さすがブラックライブマター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況