X



【千葉】松戸で住宅火災 “1人逃げ遅れ”の情報 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:42.68ID:aX4iCeOr9
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000215528_640.jpg

千葉・松戸で住宅火災 “1人逃げ遅れ”の情報
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000215528.html

 千葉県松戸市の住宅で火事が起きています。

 警察と消防によりますと、9日午後2時半ごろ、千葉県松戸市大橋で「隣の建物が燃えている」と119番通報がありました。

 ポンプ車など12台が出動し、消火活動が続いています。

 火元は木造2階建ての住宅です。

 この火事でけが人が1人出ているほか、逃げ遅れた人が1人いるとの情報が入っています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:21.14ID:QxGl0QMb0
わたし松戸
いつまでも松戸
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:03.73ID:heWFarwH0
がそんし♪がそんし♪

わーいわーい( ˘•ω•˘

よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:58.18ID:atzK96FA0
マッドタイガーと呼ばれてたあの
松戸大河くんが実はものすごく優秀で
物静かでいいやつだった件
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:36:33.95ID:PiNMq7ac0
俺のガンプラと限定発売のミクフィギュアとりに行くって
行ったきり帰ってこなかったらしいぞ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:49:19.83ID:ju/ffCv80
ばけんま!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:33.40ID:xT1cx3yL0
>>14

人が焼け死んだ匂いがしてたなら間違いないよ。。。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:16.07ID:Eg6lJdvG0
>>14
八柱の火事のとき大橋辺りまで煙ってたから多分そうなんじゃね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:50:06.80ID:FxEgIEpj0
古い木造は危険だよ。
昔は和室の天井は薄い板。
石膏ボードにクロス仕上げに比べて費用も掛かり、
施工技術も必要だったから格上とされていたけど火事にはめっぽう弱い。
つまらなくてもなんでも天井と壁は石膏ボードにクロス仕上げが一番無難。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:51:29.82ID:6qcntyir0
なぜか、茨城県松戸市で検索できるようになっていましたw

■茨城県 松戸市の賃貸物件一覧
ttps://www.eheya.net/ibaraki/area/12207/search/
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:56:01.29ID:I2xJAmPL0
またBBQかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況