X



【ベトナム】 新規感染者92人、過去最多を更新 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:44.96ID:ESY8f7eH9
ベトナム保健省によると、新型コロナウイルスの市中感染者数は9日夕までの3日間で213人増え、
先月末から累計333人となった。 9日は92人で過去最多を更新した。

ファム・ミン・チン首相は各自治体に対し、状況に応じて社会的距離を保つ社会的隔離措置を実施するよう指示。
https://www.nna.jp/news/show/2186001
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:12:16.47ID:AZB9NQGj0
数を数えられるようになっただけちゃうんか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:12:23.48ID:tjBJTL5N0
2ゲット
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:28.34ID:39KG72nL0
インド起点に東南アジアで拡大中
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:40.73ID:D0bdxYZg0
空港検疫では大量の感染者が出るベトナム
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:15:28.96ID:Q5f0ibae0
いかなベトナムといえどインド株には勝てなかったか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:25:29.11ID:vL56nkIZ0
キタキタキタ来たわよ、コロナ印度変異株の波。
ベトナム感染爆発の次は台湾だよ。
日本は「今」海外との往来を完全封鎖したらなんとか助かるかも知れない、最後のチャンス。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:26:34.07ID:V+ZwjqV10
>>14
病院も閉鎖だろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:26:38.02ID:CYJVywXf0
北半島の正確な感染者数と無症状軽症重症死亡者を知りたい
いや、ガチで知ってもしゃあないけど
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:28:11.32ID:lYtwfH8k0
ベトナムで変異したらヤバイウイルスになりそう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:36:01.21ID:hD1B/7cI0
空港で検疫に引っかかってるべトコンの量を考えるとその何倍、何十倍っている
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:37:03.86ID:NJ0FI+e50
ベトナムは先月まで鉄壁だったからなあ
先週は38人
ハノイの感染者4人って聞いたときは笑った
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:08.59ID:hD1B/7cI0
インド周辺のネパールやバングラでも相当ヤバくなってるらしいよ
もうほんとコロナが落ちつくまで鎖国するべきなんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:40:38.85ID:GnwHvP9Q0
>>18
日本が言うのは心苦しいが
「ない」
ベトナムからの入国者から陽性反応が良く出る
たぶんベトナムの検査はザルだろう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:48.36ID:zXtBXBRv0
>>2
>数を数えられるようになっただけちゃうんか

ベトナムはSARSで痛い目に遭ったし、そのせいで感染症対策の国際機関の研究所や援助病院が沢山ある。
チャイナと違ってウソはつけない。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:20.50ID:28c0f5ql0
流石だな、ベトナム
日本とは桁が違う
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:13:58.84ID:pD0pOOA70
人口1億人ぐらいいるのにたった二桁か
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:31:49.30ID:OW/8Bgp80
海外からの人はガチガチに2週間ホテルで缶詰めらしいから日本よりは水際対策しっかりしてる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:58:54.06ID:ynB68xZB0
アジア人皆殺しウイルス爆誕!!

(^○^)

欧米人「お前ら、地獄はこれからだ。イヒヒヒヒヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況