X



【菅内閣】公安警察、水面下で「反五輪デモ潰し」に暗躍 反五輪活動家に強制家宅捜査も [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/05/10(月) 07:53:10.35ID:0mYLgV/P9
(略)

 さらに本紙の取材で五輪中止を求める活動に対して、公安警察が水面下で暗躍≠オていたことが発覚した。反五輪活動を行う1人の女性に、捜査差押許可状が出されたのは昨年2月。抗議活動とは直接関係のない「免状等不実記載」という名目で強制家宅捜査が入り、女性はパソコンやスマホなどを押収されたという。

 女性の弁護士は「デモ抗議に違法性は全くない。公安は反五輪活動の実態を解明する目的でガサ入れし、同時に抑止力を働かせたと思われます」と話す。昨年2月といえば新型コロナウイルス禍が拡大し、五輪の中止や延期がささやかれていたころだ。

「五輪をやりたい人にとって抗議運動は邪魔な存在。あの時点で脅しておけば反五輪の流れを抑えられると判断したのでしょう。圧力や陰謀とは言い切れませんが、そういう忖度を公安はします」(前述の弁護士)

 その後、警察からは何度も任意の捜査を持ち掛けられたが、女性は拒否。直近では先月6日に呼び出され、警察に出頭して「捜査が終わっているのに呼び出すのは問題だ」と抗議したという。仲間からは「明らかに公安による反五輪運動への弾圧だ」「不法な捜査に真っ向から闘う」との声が上がっている。

 反五輪の流れは今回の抗議運動にとどまらない。すでにSNSには「中止」に関するハッシュタグが乱立。弁護士の宇都宮健児氏(74)による五輪中止の署名活動では30万件を超える賛同者が集まっている。自国開催となる五輪の聖地で「中止」の声が飛び交うとは、招致の時点で誰が想像しただろう。75日後、果たしてこの場所で開会式は行われているのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f448992c24374e07bbd251490d224829820df506
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:53:41.43ID:GwYgmpER0
特高警察
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:10.98ID:HtLmpVER0
もう終わりだよこの国 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:17.54ID:K/KC1hoj0
>>1
やってるのは全員日本共産党とケンモメンだからね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:20.36ID:IX3xviS20
むしろ公安が動くような組織が裏で関わってるってことか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:27.82ID:KtvhRmIQ0
>>1
渋谷で職務質問を拒否Part2■最速で撃退する最新テクをノーカット公開
■警察官を論破する方法教えます■弁護士が徹底解説する違法職質対策
■ドキュメンタリー警察24時東京 SHIBUYA東京
https://youtu.be/x8p_fjq-2Lg
zw0jQ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:34.26ID:zprESKYc0
まーた始まった
中国や北朝鮮と変わらねーな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:40.43ID:jjK2BQwJ0
元々考案に目をつけられている共産党が煽動してるしね
過去に暴力革命証して非常事態宣言引き起こしたところだからしゃーなし
>>1-3
>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

世界の現状について
日本含む世界中で新型コロナウィルスに感染する人が増えています。主な原因は乾燥です。(3〜5月はまだ乾燥傾向にありますのでご注意ください)
今後ワクチンを摂取するまでおさまることはありません。
外出の際は防塵マスクが必要です。大袈裟のように感じますが、コロナに感染すれば健康を失います。周囲の空気に流されず、コロナ対策をしましょう
自分のために、家族のために、日本のために

世界のコロナ状況 3月時点
世界全体 感染者1億2200万人 死者270万人

第一波押さえ込み後、第二波発生
インド(感染者1200万人、死者16万人)

第二波押さえ込み中
米国(感染者3000万人 死者55万人)
ロシア(感染者440万人、死者10万人)
イギリス(感染者430万人 死者13万人)
台湾(感染者0.1万人 死者10人)

第二波押さえ込み後、第三波発生
フランス(感染者430万人 死者10万人)
イタリア(感染者340万人 死者11万人)
ドイツ(感染者270万人 死者8万人)

第三波押さえ込み中
イスラエル(感染者83万人 死者0.6万人)
日本(感染者46万人 死者0.8万人)
ベトナム(感染者0.26万人 死者35人)

第二波押さえ込み成功
オーストラリア(感染者3万人、死者900人)

第一波押さえ込み成功、収束。
中国(感染者9万人 死者0.5万人)

以上、主要国の現状です。
マスメディアはアジアで日本だけコロナ感染者が多いと報道していますが、嘘です。
また途上国の場合、データ上感染者がいない国でも、日本の空港でコロナ陽性と発覚するケースがあります。これは途上国の検査の精度が悪いorデータを捏造していることが原因です。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:56.70ID:50SDCf1k0
 
コロナ感染拡大緊急事態は自民公明維新の人災でしかないのに何様だよクズ政権
 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:08.54ID:mBEbesjU0
香港かな…
日本でした
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:16.93ID:DF9kBZJH0
>>1
キチガイ左翼は一網打尽にすればいい
薄汚いバカチョン売春婦を性奴隷に捏造した朝日新聞にも捜査のメスを入れるべき
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:21.03ID:VFbp8+F20
大日本帝国をトリモロス
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:48.60ID:Dc7Eaty10
反オリンピックはむしろ外国のほうが根強いんだけど公安は諸外国まで言って逮捕(権力外)するのかなwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:48.89ID:W/BR+plk0
令和のゲシュタポ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:56.18ID:liwxFaTQ0
香港やミャンマーみたいになるんだね(絶望
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:58.59ID:wmb//MOi0
もはや中国を馬鹿にできなくなってきたな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:59.15ID:enMPeZm40
ワクチン接種が順調に進んでいるなら誰も反対はしないだろう。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:56:00.97ID:pLrZTjC50
政治思想
背後関係
場合によっては騒乱罪
紐付けしようとすればいくらでもw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:56:06.95ID:15rrqoyU0
東京オリンピック中止になると電通が潰れるんだろ?
だから上級国民たちは必死なんだよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:56:20.79ID:k481mWGv0
ああそれで某IT関係者は、某国とつながりが有ると監視対象になったってか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:56:22.70ID:vaTMN3wy0
令和大革命
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:56:27.42ID:a0rCkrDZ0
きたよ特高警察
菅の末路は過酷なものになるだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:56:33.94ID:WV4ITUQa0
これが事実なら日本は中国やミャンマーと同じ水準の国ってことだ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:03.94ID:TA7p0PKu0
人治政治だな完全に酷い世になったものだ
俺はアカなんか大嫌いだがオリンピックなど中止で良い
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:10.79ID:5Z8ywoUg0
ほー、活動家さま。いろいろご苦労様。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:14.52ID:SQ5oqaij0
五輪関係なく別件でしょうねぇ…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:18.98ID:tvfhOjNu0
>>1
【首相に野次】ドイツでも首相に野次が飛び、批判プラカードも日常茶飯事 警察が排除することはない ★ 2 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563574913/


一方、外患誘致反日極左朝鮮カルト自公維希幸が支配する中世チョン治国家



【ヤジの市民を道警が排除】安倍首相の街頭演説中 北海道
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563284574/


【北海道】#安倍首相の演説をヤジった人を警察が強制排除 職権乱用で刑事告発 ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563578717/


【安倍ヤジ連行事件】北海道道警「ヤジは公選法違反のおそれがある」→「事実確認中」→「個別の法律ではなく現場の判断」★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563456886/


【北海道警、意見を変える】安倍首相にヤジの市民排除 、公職選挙法違反の恐れ→選挙妨害か確認中
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563403108/


【北海道】「安倍やめろ!」ヤジの市民 警察が排除の瞬間 動画あり ★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563422924/
www.youtube.com/watch?v=iymxkLCHQfs


【安倍首相へのヤジで捕獲された人、呟く】本当のことなんか言えない(言えば排除される) ★ 5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563338235/


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日極左朝鮮カルト自公維希幸=反社中世
特高パチンコップ創価ヤクザ=反日帰化キムチ司法官憲=反社極左極悪仮病
キムチ安倍下痢チョン清和会=反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通偏向マスゴミ
i.imgur.com/JLUur11.jpg
i.imgur.com/P6EDN4T.jpg
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:22.47ID:50SDCf1k0
 
東京五輪「中止」59%、「開催」39%…読売世論調査!!!
 
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:22.91ID:yfjWPBi80
警官の大馬鹿の目的ってオリンピックよりこっちになってんだよな

さっきもFBIの虫工作があった
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:28.49ID:VBTiBxDk0
この状況で五輪中止を訴えるのは当たり前
だがその中にはおかしい奴は混ざる

その個人に問題あっただけじゃね?知らんが

まぁどちらにせよ五輪は中止でいいよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:29.41ID:IO6AB3Hr0
というか、
反対派と中核派みたいな連中と重なってるってだけだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:37.40ID:jrmISdjS0
そもそもなんだけど、半グローバリズムとかのやつがもともといて五輪反対活動してたのをコロナにこじつけてる感じだろうからな。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:58:35.47ID:487+3X100
活動家じゃん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:58:47.79ID:uGAbt95E0
これ、オリンピックとは別の話でしょ。
オリンピックを露骨に反対しているのは公安から監視されている政党だし。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:58:49.26ID:5MZObpGB0
なになに
ほうwwスパイのパシリやってるゴミかぁ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:59:05.38ID:tvfhOjNu0
>>1
独裁国家の中国ですら死刑となる共謀バ官僚の公文書改竄を無罪にする忖度
司法官権、公有財産私物化のモリカケ大疑獄事件、捏造資料をベースにした
働かせ改悪、大嘘がバレると記憶障害になる稚拙な隠ぺい工作、治安の悪化
を加速させる外患誘致、会食仲間でプロレス仲間の在日マスゴミによる不正
選挙集計操作正当化の捏造支持率等、悪い大人の見本市である反日朝鮮自公
政権下の中世社会は、子供が嘘つきや犯罪者になることを奨励する社会也!


安倍、映画「記憶にございません」を見るも純粋に楽しんでしまう。どうやら過去に自分がしたことが記憶に残っていないらしい
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1565652864/


加計理事長の真摯で丁寧な会見終了 「わからない」「知らない」「覚えていない」「担当者がいない」「これから頑張ります」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538893888/


言論の自由ランキング日本67位韓国41位 日本の表現の自由度韓国以下だった 
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1565652119/
>
>国境なき記者団が毎年発表している「報道の自由度ランキング」で、 この
>国は今年67位である。・・韓国は41位だ。


【動画】安倍にヤジを飛ばした美少女、警察にその場で拘束される
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1565415375/
video.twimg.com/ext_tw_video/1159849254124285952/pu/vid/480x270/VrgMU64khDMzh-Vb.mp4
>
>自民党私設警察
>
>買収しようとしてるじゃんw
>
>ジュース買ってあげるで草
>
>これもう特高の先触れだろ


【裁判】「こんな判決を下す裁判官はクズ以下」相次ぐ強姦の無罪判決に怒りの声★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555317028/


【裁判】11年前の強姦事件で母親の交際相手男に無罪判決・横浜地裁
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615941578/


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日極左朝鮮カルト自公維希幸=反社中世
極悪特高パチンコップヤクザ=反日帰化キムチ司法官憲=反社仮病糞キムチ
安倍下痢チョン清和会=反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通麾下の偏向マスゴミ
i.imgur.com/JLUur11.jpg
i.imgur.com/P6EDN4T.jpg


親「嘘はダメ!」子供「でも政治家や官僚は嘘ついてるのに罰せられてないよ」⬅論破頼む
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1527419214/
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:59:16.05ID:0vQk3Wr10
東京五輪中止は招致時から韓国の念願だからね
招致時に放射能理由に妨害工作し
決定後は気温や熱中症に転換して妨害工作し
今はコロナろ利用して妨害工作展開中だからね
海外メディアがーは韓国の息がかかってるニューヨークタイムズ
そもそも今現在観客いれて行われてるプロ野球には何も言わず
まだ開催もされてない五輪にだけ攻撃してる時点でおかしな話なんだよな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:59:19.36ID:pLrZTjC50
>>38 日本人なら国家安寧
害国ジンならば日本の面目潰し
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:59:27.62ID:hXHU+/AF0
高がオリンピック。
民主主義を脅かしてまで開催するものではない。
菅は脳が小さくて狭い範囲しか見えない。愚か者。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:59:49.83ID:m6a5h+mE0
東スポがソースではなあw
こんなの信じるの左翼の諸君?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:00:01.40ID:boKm0dIp0
中止を望むのは個人の自由だけど
「活動」をやらかす自由はないからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:00:11.72ID:487+3X100
要は元々警察に目をつけられていた連中が反五輪もやってると
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:00:16.35ID:HZyne9DU0
>>4
それと違法取り調べと何の関係があるんだ低脳?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:00:19.53ID:+JvCkHgl0
スガーリン
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:00:34.50ID:50SDCf1k0
 
こっちは自民公明維新が潰れようがそんなのは「さざ波」でしかねえんだよ
 
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:00:41.52ID:15rrqoyU0
感動ポルノ

100日後に白血病が治る池江ワニ子

日テレ24時間テレビ的感動ポルノ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:00:44.20ID:yfjWPBi80
>>50
右翼と言ってるが、ニューヨークやフランス人の大馬鹿の左翼とおなじだな
以前からだったのか本性が出たのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:07.12ID:5MZObpGB0
公安なんて名乗ってるテロリストかな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:07.62ID:WAWUBms+0
5ch閉鎖も近いな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:13.66ID:DpQL3pM10
共産≒活動家≒スパイ≒五輪反対は
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:32.38ID:WV4ITUQa0
外国人客を0にしたから経済効果も0
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:35.71ID:oKDf4eoH0
>>1
そりゃ日本共産党は公安の監視対象だからな

ここやTwitterで活動してる信者も絶対に組織的と思われないように「共産党支持者じゃない」「市民です」「れいわ信者」と言い張るのもその為。組織的と見られたら破防法に引っかかるからな(笑)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:40.45ID:XF5OAYiO0
>>59
それなw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:42.24ID:Dc7Eaty10
>>38
諸外国からの変異ウイルスの持ち込みの防止と日本からの東京型の持ち出しの防止

自国だけでなく他国の人の命まで危険にさらすのが東京オリンピック。東京殺人五輪が現状
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:45.40ID:V2iiNx8D0
中共かここは 最低やな公安
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:02:00.80ID:tvfhOjNu0
>>1  
数百万もの日本人が犠牲になった前の大戦を主導した加害側の薩長反日帰化
キムチ極左勢力の亡霊が右翼を騙り、戦後も反日CIAの手先として暗躍し
ている現実!反日朝鮮統一教会極左自民の安倍真理狂清和会とプロレスを演
じ、疑獄事件の風化を図るアベンキ昭恵朝鮮電通麾下の反日朝鮮メディア、
芸能界における異常なまでの在日占有率も、決して偶然ではない!

アメリカ(CIA)が在日を使って日本を支配している件
www8.atwiki.jp/youtheshock/m/pages/118.html
i.imgur.com/50RyzhG.jpg
>
>電通の傘下には共同通信と時事通信が存在する。
>
>共同通信が情報を発信、論調の統一を実行していて少しでも反抗すると何
>故か右翼が速攻で嫌がらせをしてくる
>
>時事通信の方はというと、傘下に創価学会と統一教会が存在します。
>
>全ては敗戦後、GHQにより日本解体後、アメリカ(CIA)が在日コリ
>アンを政財界や電通など次々に送り込んでいた事が原因だという。
>
>つまり、アメリカが朝鮮人を使って日本を支配しているのだ!
>
>直接的に支配してしまうと、日本には反アメリカという憎悪が根深くなっ
>てしまうだろう。
>
>そこで日本に占領されたりして恨みが強い韓国に目をつけた。
>
>かつて大英帝国が少数民族の華僑を使ってアジアを統治していたやり方と
>同じ 。
>
>これを間接統治または分断統治という 。
>
>アメリカの忠実な家来として韓国があり、アメリカ・韓国の家畜として金
>を搾り取られる為に存在する日本人。

【自民党】安倍総理に「電通違法献金発覚」
hanabi.2★ch.net/test/read.cgi/hikky/1425455222/

【悲報】我欲の祭典!リオの安倍マリオ制作に費やした費用、8分間で12億円だった。
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1472224252/

↑反日安倍下痢チョンも石原チョン太郎もアベンキ昭恵の朝鮮電通に委託↓

【自治体/催事】東京五輪招致のプレゼン映像(10分間)は製作費5億円 [12/09]
anchorage.2★ch.net/test/read.cgi/bizplus/1260362157/

国「電通は働きやすい企業だぞ」
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1477467031/
i.imgur.com/MBYldlZ.jpg
i.imgur.com/40E288u.jpg
>
>電通はこれらをクリアしたとして07、13、15年の3回認定されていた。


すべて反日朝鮮統一教会極左自民党の大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞
パヨク極悪反社安倍下痢チョン政権w 反日仮病極左糞パヨク安倍下痢チョン
は、どこまでも隙あらば税金強盗の朝鮮電通麾下在日マスゴミとズブズブw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:02:23.68ID:5MZObpGB0
菅の手下は犯罪者だらけだがな
もともと目をつけるもクソもねぇわな

お前の上司は反日テロ犯罪者だwwwwwwwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:02:37.30ID:5ebUmpRi0
>五輪をやりたい人にとって抗議運動は邪魔な存在。あの時点で脅しておけば反五輪の流れを抑えられると判断したのでしょう


そうじゃないだろw
五輪反対運動が絶好の識別になったからだよ。
だから実際に犯罪が見つかってるじゃないか。
こいつら自分から。「私は怪しい者です」って言ってくれるんだから
捜査が効率的極まるwww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:02:38.89ID:XkPybWf80
脅しかけてきたか

まあでも左翼臭い奴は捜査されても仕方ないだろうな

反対派の中に勘違いして左翼デモみたいな事をやる奴がいるのが悪い

関係ないんだから左翼がでしゃばるなよと言いたいね
国民は右翼、左翼関係なく世界の倫理観と日本国民としての正しい姿勢として東京五輪に反対してるだけだからさ

それを左翼がいい気になって自分達の陣営だと錯覚しないで貰いたい
宇都宮もそうだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:02:43.09ID:0vQk3Wr10
本当に国民の命を守るだの医療を云々言うなら
スポーツ全般に対して抗議するはず
阪神の試合なんか試合中にボヤ騒ぎだしてんだぞ
0083五輪賛成ネトサポ
垢版 |
2021/05/10(月) 08:02:45.03ID:nv5AdaOT0
>>1
がんばれ 反五輪デモ 大規模デモで( `・∀・´)ノヨロシク

五輪よりも五輪反対の大規模デモ見たいわ

ジジババ死におるwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:03:05.16ID:k9TY5QCQ0
うわーまるで中国やん!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:03:35.93ID:Dc7Eaty10
>>64
外国から観客来ないのにか?
IOCは放送権持ってるから潤うが日本はどうあがいても赤字確定だぞw
損切こそ一番損しない方法。コンコルド効果って知ってる?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:11.73ID:sxE/wJb10
>>1
それなにか問題か?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:12.55ID:5/uiQRat0
【悲報】オリンピック反対派「我々は貧乏人、東京オリンピックは中止しろ。北京オリンピックならOK」東京五輪開催に抗議、国立競技場周辺で日本共産党関係者100人がデモ
https://www.afpbb.com/articles/-/3345827?pid=23315381

日本政府やIOCに訴えても無視された
俺達貧乏人が叫んでも意味がない…せや!アスリートに代弁させて中止に追い込んだろw

池江「オリンピック中止とか馬鹿なこと言ってんな」

パヨク在日ゴキブリ、世の中が自分らの思い通りにならない事態に大発狂して電通連呼&池江に殺害予告 ←今ここ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:22.29ID:LifuHwqK0
大日本帝国の憲兵さんみたいなことやってるね。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:25.21ID:Owg1gCQN0
公安はコロナ外人を入国させてる糞役人を逮捕しろや
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:25.93ID:DddGoxH/0
>>58
中止を望む人のFacebookグループに人が集まったり、
Twitterに人が集まったりするのも活動だよ。それを禁止する事はできないね。
Twitterや5チャンでオリンピックを批判する事も禁止できない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:34.50ID:5MZObpGB0
ゴミが幼児レベルの擁護してるようだな
このデマカスパシリが擁護して筋が通ることは無いwwwwwwww

くるくるぱーwwwwwwwwwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:34.58ID:WAWUBms+0
貴様!それでもニッポン人か!五輪反対とは何事か!逮捕する!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:35.37ID:/ID3EIV+0
自公政権になった途端、日本が旧東ドイツや中国・北朝鮮みたいになったよな?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:45.51ID:YqICQkCo0
あの陰気陰湿な顔見りゃあっ察し
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:54.22ID:11lz/hFt0
公安警察が水面下で暗躍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況