X



【速報】小泉進次郎、盲腸 ★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/05/10(月) 21:51:24.12ID:bW3pvhWV9
 10日、体調不良を訴え、PCR検査を受けた小泉進次郎環境大臣が盲腸の手術をうけ、数日入院することが分かりました。国会審議にも影響が出そうです。

 小泉環境大臣が10日、盲腸の手術をうけていたことが分かりました。数日間入院するということで、11日に予定されている法案の趣旨説明は、副大臣が行うという異例の対応が取られる見通しです。

 小泉大臣は、10日朝から体調不良を訴え、参議院予算委員会を欠席。発熱があったためPCR検査を受けたということですが、結果は陰性だったということです。(10日19:55)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4eb37b8de19fdf00da53bc04de86f4682b3552f5
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620647836/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:51:51.11ID:TYwa2TZ60
セクシー死んでも兄ちゃんかクリステルが出馬して赤ん坊が大きくなるまで
親父が院政して地盤を死守するのだろうなチッ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:06.64ID:3qIgalU90
セクシービーム!!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:08.91ID:qbHobd+c0
もうちょい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:14.77ID:46CsDqy50
わたしは盲腸になったようだね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:15.99ID:/KpjpkC50
脱腸です!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:26.94ID:N1DEfgpM0
昭和じゃあるまいし今時盲腸になる奴なんていねーってwww
チン次郎は絶対何か隠してるだろw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:27.66ID:jOAx+Ejy0
それ本体だから、ゴミの部分を捨てとけよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:38.17ID:rOcfXehA0
息苦しい盲腸
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:42.85ID:x3++BAlU0
前スレの腸次郎ワロタ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:46.19ID:fJOCsNNH0
こじらせて死ねばいいのに

もしくは手術失敗でOK
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:49.80ID:feKvWjdy0
もぉ〜、
チョ、うっ!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:05.51ID:JgLNepZ20
大阪だと盲腸も延期なんやろか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:08.47ID:HhZjnbbb0
>>10
どんな偏見だよwwwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:21.46ID:coETssld0
これは2000%コロナ陽性

さすが隠蔽政権
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:21.59ID:npLGayRj0
進次郎ww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:23.20ID:nvuuMwEc0
>>6
セクシー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:34.26ID:tSQi5oFx0
スレタイじわるな、これ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:48.54ID:REsHBYHl0
石原同様、上級特権で貴重な病床強奪したのか?
こいつが割り込んだせいで順番待ちの患者はたまんねえな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:58.53ID:/ugx5nro0
コロナではないとしつつ、
1週間程度の緊急入院ができて、
退院後に話題が後を引くことのない病気として
虫垂炎はバッチリですね。

・・・ほんとうに?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:05.73ID:8rFLt75V0
日本の癌が盲腸とかコントかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:17.48ID:ZZjySMv50
>>1
「盲腸に手術後で発熱なんざ、ごく普通にある」
「へー」
「お、へー、が出たね、さすが盲腸の手術後だけに」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:18.59ID:ytsXWvij0
盲腸って、今は薬で治るけど、重症だったんかな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:28.14ID:kOhIw/qp0
天災級のサゲマンが嫁だからな
盲腸とは言えヤバそうだ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:44.86ID:dNjFNqnu0
>>6
既にツルツルだったりしてw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:46.35ID:NIeDg4Ki0
セクスィ盲腸
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:58.60ID:BXna/kQH0
今はアッペではチソ毛剃らないんだな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:55:01.75ID:aaeDoI/X0
セクシー大臣、死す
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:55:22.56ID:g8aCPMrm0
まぁ、ほっといたら死ぬからしゃーない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:55:24.81ID:OwJmLwfk0
院内感染とか起こらんの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:55:28.04ID:COdNc1ms0
お大事に。
一生入院しててくださいね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:55:28.59ID:BUmrirBQ0
忙しいやっちゃなww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:55:50.69ID:GnGQNGul0
アルツ介護娘ayu@Alzheimer365・5月6日
都内だと普通の手術も延期されたと近所の人言ってました。

忍@BDRGON・4月29日
都内の大学病院も予定していた手術の延期を患者さんに打診し始めてる。 
大阪の医療崩壊は、人ごとではない

コトネェ(布製)@KotoneeM・5月7日
大きな持病があって複数回の手術が必要な方がいるのだけど
年明けからずっと手術が延期になってて「痛い、苦しい」と四六時中苦しんでる。
年明け頃の東京は搬送にすごく時間がかかったから、今は容態が急変しないように、本人も周りも神経つかってる。
早くコロナ落ち着いて、手術受けさせてあげたい。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:56:04.43ID:19fWp/bg0
>>17
お前が手本見せたれ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:56:07.34ID:Qjnghs3o0
盲腸って熱が出るの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:56:32.57ID:v7EjfAB30
なんかこの人1周回って面白く思えてきたww
本人は大真面目にやってるんだけど笑える希少な人物かも
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:56:48.31ID:wsbc58AK0
みんなちん毛剃るの?とか聞いてるけど
セクシー大臣なんだからすでに全身ツルツルにしてるに決まってるじゃん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:56:48.44ID:ss6v8roD0
PCR検査で盲腸も判るんだな
チョット検査してくるわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:06.93ID:HMhMVLSd0
>>36
腸石が運悪く虫垂に詰まるとクスリで散らせない
この人がそうなのかは知らない
痛みを我慢してたら穿孔して腹膜炎なりかけで緊急オペとかは割とある
もしくはクスリで散らしてたけど悪化していよいよ切るパターンも(これは不要不急かも
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:11.65ID:IJ5VR4T60
政界の盲腸
概出かな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:18.44ID:COdNc1ms0
いや、マジな話「盲腸は手遅れになると死ぬ」からな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:34.19ID:Ozz/bSNT0
しかしこの男は次から次へと話題には事かかんなww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:42.23ID:0mgK3Zlm0
やっぱ持ってるね
なにか大きななにかを
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:43.46ID:t1NdCZ1d0
世間の流行とズレているのは頭だけじゃなかった
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:46.47ID:ZZjySMv50
>>29
盲腸ってのは、ごく普通には人体にとってあっても無くても問題ない
しかし、稀に盲腸に消化物が入り込んで炎症を起こすと、
下手したら命取りになる
政界にとって小泉進次郎とはそういう男
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:21.64ID:2eGG2fZu0
ももうちょっと頑張れよ!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:25.90ID:29ndHwNn0
免疫力下がるからコロナにも感染するかもな腸次郎
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:26.56ID:5ONS5VuG0
You die

You should die

You must die

So, everyone is so happy if you die.
I hate you from the bottom of my heart.


Fucking Koizumi, die
die

die
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:28.28ID:fJOCsNNH0
盲腸で死んで伝説になれよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:34.29ID:HMhMVLSd0
>>46
剃らなかった、つか剃る意味ないやろw
陰毛剃られる時と尿道カテーテル抜かれるとき恥ずかしかった
入れられる時は意識無いからどうでもいいんだけどね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:37.70ID:sUzoMti80
シルエット盲腸46におぼろげに改名
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:43.11ID:Uyv/iRiJ0
盲腸なら仕方ない
薬で散らせなかったのは残念
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:47.18ID:yKwBqo4M0
今どき盲腸って手術するんだ。剃毛されちゃうんだw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:48.52ID:GnGQNGul0
フーニャー@HEkY0XVtRQTKa0V・4月27日
大阪
呼吸器不足発注しても二カ月待ち!
麻酔薬不足!!

4月29日から5月9日まで、入院と手術を延期してほしいと通達が来たと
大阪夜戦病院状況!!
呼吸器を扱える看護師不足!!

usagi-no-dance@arucyuu66・5月2日
転院は不可能。とのことなので、神奈川は重症患者の受け入れはできないっすね。
代わりに、病床圧迫で手術が延期になってしまった患者を引き受けるっつー方に切り替えたほうが良いっすね。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:50.08ID:ZZjySMv50
>>32
退院して傷痕とチンコに毛がないのを確認すれば良い
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:59:00.54ID:vLexk4Sb0
盲腸が痛いから盲腸なんですよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:59:12.80ID:NedEaG6Q0
ヤバくなるとお腹痛くなる病


誰かと一緒だな!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:59:14.02ID:/G2bRdND0
おちんちんびろ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況