X



「楽になりたい」とメモ、女子高生が自殺か…遮断機押し上げ踏切に入る [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/05/11(火) 09:09:46.38ID:soVp3kSq9
読売新聞 2021/05/10 11:35

 9日午後6時40分頃、東京都町田市森野のJR横浜線の踏切で、町田市に住む私立高校1年の女子生徒(16)が橋本発東神奈川行き上り普通電車(8両)にはねられて死亡した。

警視庁
 警視庁町田署の発表によると、女子生徒が自ら遮断機を押し上げて踏切内に立ち入る様子が目撃されていた。所持品から「楽になりたい」などと書かれたメモが見つかり、同署は自殺とみて調べている。


 長期休暇明けは子どもの自殺者が増える傾向にあり、関係機関は早期の相談などを呼びかけている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210510-OYT1T50070/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:11:38.22ID:8SHETWFB0
安楽死を許可すれば、こんな事故は発生しない
誰にも迷惑かけず、幸せになれるだろ

なぜ認めない?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:12:10.83ID:t7C5LcXY0
集団でのいじめは先ず あの巨大宗教とzを疑おう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:12:14.57ID:KQ3LHzDP0
おれもコロナ自粛で精神的につらい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:13:03.46ID:fPjSMw7R0
気持ちよくしてあげたのに…
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:13:09.04ID:l0IgAkbQ0
死は現世からの解放だ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:13:34.21ID:YMLzE0Nx0
遮断器降りたままの開かずの踏切みたい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:13:52.58ID:EQxA/rk70
>>1
南海キャンディーズ山里の動画のアップはまだなのかな。

女子高生が「楽になりたい」はおそらくイジメだと思うけど自殺するまで周りで追い込む奴らについて山里はきちんと見解を発表して欲しい。

木村花選手の死を絶対に無駄にしてはならない。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:22.60ID:/K34X9ht0
キチョマンガー
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:46.90ID:i9ysMsly0
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:53.88ID:zssTtCEn0
昨日の横浜線の遅延はこれだったのか。
16才のJKが、、、ご冥福を。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:06.28ID:nFBI7nNm0
こういう人の悩みを聞いてあげたい
思いとどまってくれるかどうかは自信がないけど
まぁ興味も半分あるんだけど・・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:37.89ID:30Mp5pvl0
>>8
こういうニュースでお前みたいな奴多いけど
しょうもないオッさんと一緒にいたら鬱になるし
触られるなんて苦痛過ぎて追い込むだけだろ。

お前みたいな女の気持ちが分からない汚れ腐ったオッさんがいるからこういう事件が後を絶たないんだよ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:53.03ID:cJutcf2+0
高校なんて辞めてフリーターっていうクソ楽な生き方があるっていうのを教えたかった
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:18:15.61ID:0zl90RTx0
いじめだろ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:18:47.82ID:C6mfHoyV0
髭を剃ったら女子高生を拾った
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:18:49.60ID:KkhSSKlj0
女の子は難しいからな。。。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:19:23.97ID:RY2hB0kb0
女でコミュ障はフリーターさえできないね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:20:16.52ID:q9SHKdjU0
イジメなら自ら命を絶つ前に告発を!という流れの世の中にしないと。
イジメる側のゴミクズ共がのうのうと生きてていいわけがない。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:20:53.32ID:30Mp5pvl0
>>18
いや、経験談だけど地味でつまんない人間と一緒にいたら余計に鬱になる。
オッさんとかオバさんとか見た目が悪ければ一緒にいると苦しいから早く去って欲しいと思う。
やっぱイケてる人と一緒にいたいんだよ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:20:55.27ID:RY2hB0kb0
10代で身売りをしたらブスでも嫁として貰い手があるかもしれないという程度w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:22:04.73ID:NyDOrHY80
自殺はジャップランドの文化だからw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:22:07.68ID:RYxqVrMa0
自民党議員、公明党議員、維新、ネトウヨ、テレビ局員、検察、警察、お前らが殺したんやで?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:22:24.93ID:RY2hB0kb0
女の無職者を避難するキモ男が多いが、

男と違って女はおとなしかったりブスだったりするだけで就労超絶困難になるからね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:22:50.70ID:dSJjJ0pi0
まぁ気持ちは分かる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:42.52ID:smGTvM9I0
運転手さんの心を傷つけたり、この遅延発生により何かの被りをうける人たちへの被害、その上で楽に…なれないのでは
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:47.09ID:t7C5LcXY0
旭川みたいに性奴隷にされてたのかな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:50.45ID:La7xuNRI0
女子高生まで絶望する国
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:24:37.43ID:RY2hB0kb0
あ、そう
診断だ?

担任のクソ教師とかもどうせそんな反応だろうw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:25:28.04ID:NyDOrHY80
こんなんは氷山の一角で、殆どの悲惨な自殺等は徹底的に隠蔽されてる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:26:08.07ID:30Mp5pvl0
>>20
いや、それこそ女には地獄だろw
5chでそんなこと言ってるオッさんと一緒に暮らすなんて無理w
お金と住居だけもらって極力顔を合わせないようにしたいけどグロい腐った肉のオッさんと関わってること自体が気持ち悪い。

だからお前みたいなオッさんはたくさんいるけど
それが嫌だからネカフェ生活してる女が多いんだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:26:16.37ID:Gr4mOEeM0
>>32
強姦はグックランドの文化だよねw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:27:06.78ID:RY2hB0kb0
日本人は自身の生命にさえ大して希望を持ってないものが多いので

ましてや他人の死亡なんて何も悲しくないだろうw
当たり前かな

くらいの淡々w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:28:13.07ID:hyAZFgD+0
>>19
でもさ、真面目な話おちんぽハメハメするだけで幸せホルモンであるオキシトシンいっぱいでてハッピーになれるんだよ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:28:18.37ID:4IfQW3WC0
貴重な車体が

>>3
人口減る
アパート埋まらない
不動産価格が下がる
全国都道府県知事が一番気にしてるのは土地の価値
生きてるだけで丸儲け
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:28:48.64ID:BLfjXHQP0
貴重な女子高生が、25くらいまでならお肌ぴちぴちなのに何で?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:00.99ID:NyDOrHY80
反日バカネトウヨと自民党に殺された女子高生
犯罪者反日バカネトウヨと自民党は、何の罪も問われないジャップランド国w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:08.98ID:2AdgoIi40
空気読む能力が劣ってるとまず厳しいからなぁ
集団生活に適応できないと速攻で落ちこぼれてしまう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:21.11ID:FRbHbE2Y0
JKって女の人生で一番責任なく自由で楽しい時期なのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:31.60ID:30Mp5pvl0
>>34
お前はあまり社会人経験ないだろ?
女が少ない職場はブスでもチヤホヤされるぞw
大人しくて見た目が標準なら姫になれるw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:30:26.16ID:RY2hB0kb0
教師など成人日本人が残念を感じる若年死者は
自分が交尾したいと思った児ポ女とかそんなのばかりw

仮にブスな女ノ子でもw
成人後にできることはそれなりに数々あるにはあるだろうけどw

今の社会を構築したのはだいたい欧米人なのでw
自分の性欲に触れないコドモの死亡なんて実際どうでもいいのがニホンザル教師w
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:30:27.30ID:ZqaabPpL0
俺も楽になりたいわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:30:31.90ID:G47NEzOu0
親が賠償金で大変なことになるのなぜ考えないのか 両親への恨みあるのか
0060ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/05/11(火) 09:30:47.71ID:E78PiIQN0
>>1“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1619846845/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:31:08.50ID:HgH3kZrW0
>>53
空気読まない奴が最強なんだけど
嫌われてることにも気づかない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:31:19.57ID:30Mp5pvl0
>>55
それをお金でなんとかしようとする下心持った醜い大人を見て絶望するんだよ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:32:10.08ID:YYchnPTy0
自分は楽になったかもしれない。十万億土に一直線だろうけどな。
家族は地獄だ。身内の死と同時に鉄道会社への賠償という現実が待っている。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:32:39.94ID:ncFNW2s80
今の時代でもブスでもいから嫁がほしいと言う奴は5万くらいいるだろう

でもそれをバカにする奴が50万人くらいいるんだよな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:33:17.10ID:Ta+sptyM0
わりとぬるく暮らしてたぽくね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:34:07.17ID:RY2hB0kb0
まあ他人からの評価を自分の価値と思ったら
絶望にしか行き着かないのは当然だねw

自分が何がしたいかを立ち位置にしていないと
クソ南うんこ合唱団の合唱なんて人殺ししかしないw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:34:27.17ID:hfyakXlv0
スガのせい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:34:30.85ID:hyAZFgD+0
>>61
今この場で気づかないだけで、何かきっかけで「あっ、わたし…」ってなった瞬間が一番危ない。過去の記憶がフラッシュバックして自分が嫌で嫌で仕方なくなる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:34:39.37ID:Wch8q82w0
親が悲しむから止めて。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:12.27ID:NyDOrHY80
絶望のジャップランド国に生まれてしまった不幸を呪うしかない

反日バカネトウヨが日本スゴい日本人スゴいと誇大妄想したところで、ジャップランドが絶望の国である事実は一ミリも動かないのだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:30.76ID:LSlOi0NS0
頼む、死ぬ前に先っちょでいいから。。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:49.61ID:30Mp5pvl0
>>50
外に出れば気持ち悪いオッさんにいやらしい目でジロジロ見られて何かと接触しようとされたり苦痛でしかないだろ。
お前は人の身になって考えられないんだな。
なにか欠陥でもあるのか?
一度、女の気持ちになって繁華街歩いてるところを想像してみろ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:09.31ID:IwauOe8q0
ゆたぼん…
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:38.96ID:3zxF9vJB0
死ぬ死ぬぅ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:40.89ID:FMsy5P2W0
死は苦痛だとオバンバが言ってたよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:56.44ID:HLudyuoS0
貴重なお股が
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:37:13.62ID:RY2hB0kb0
日本人は聞く耳があるものほど精神をやんでしまう


日本人はアベ捏造カルテとか言葉の汚いキチガイだらけなので

聴くものは不幸にしかならないw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:37:41.53ID:OrT+tbRD0
>>1
死ねば楽になるとは限らないだろうに
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:37:45.15ID:O7x7XgEU0
新型コロナより日本国民を無差別に自殺に追い込む自民党のほうが脅威ってことだな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:38:28.88ID:K/4ZZ5/70
辛いなあ、相談もできない御国か
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:39:03.04ID:jDzxNpjO0
>>21
フリーターで生きるとか拷問やろ
やりたい事あっても金がないとか最悪な生き方じゃねーか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:39:48.50ID:mQMP1AfK0
あの踏切の周辺は空気が澱んでいる
あまり行きたくない場所
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:39:56.57ID:nhu/HuDr0
自殺はただの人殺しだからな
自分の命だからって、それを奪う権利は本人にすらない

自殺未遂したやつを殺人未遂罪を適用して逮捕して報道すれば、自殺に対して罪の意識が植え付けられて自殺も減るだろ

自殺に対して日本人は甘すぎるんだよ
だから自殺が増える
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:40:34.95ID:NyDOrHY80
16歳ってことは、乃木坂の岩本や筒井と同い年か、、、
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:40:52.10ID:30Mp5pvl0
>>48
お前さ、AV女優とか風俗嬢とかどれだけメンタルがズタボロかとか分からないんだろ。
そういう女に「気持ち良いんだろ?」とか手マンしたらどう感じると思う?
お前みたいなのばかりだから日本の女が幸せになれないわけだ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:40:58.60ID:2AdgoIi40
>>61
見た目や能力でそれなりに周囲を威圧できりゃ
無神経な言動で敵を作っても押し切れるけど
ただ、大人しくて弱っちい外見でそれやると速攻でサンドバッグよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:41:12.60ID:rpsvXhkB0
胸が痛むわ。
子供たちが自殺するような国を先進国と呼びたくないわ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:41:39.25ID:xuBxaqeb0
これは生の苦しみからの解放だね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:08.89ID:K3Ad+HGD0
>>3
安楽死が認められたら
生きていたいのに
「なんで社会のお荷物のお前は安楽死しないの」
という圧力に晒されるからだよ

個人の意志の弱い日本人に安楽死は使いこなせない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:35.41ID:JcSJdDLA0
地獄で苦しめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況