X



【国際】レイプ犯と結婚させられるという理不尽 性暴力の被害者を襲う「二重の苦しみ」 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/05/11(火) 12:27:41.10ID:csmx4CMv9
レイプ事件の加害者が被害者と結婚した場合に刑事罰を免れる、いわゆる「レイプ婚姻法」が運用されている国・地域が、世界には20ある。この驚くべき事実が、世界57ヵ国の女性を対象に性暴力や人権侵害の実態を調査したUNFPA(国連人口基金)の報告書によって明らかになった。

同報告書は、女性人権団体「イークアリティ・ナウ」が2017年におこなった調査結果を紹介。たとえば、ロシアではレイプ事件の加害者が18歳以上で被害者が16歳未満の場合、被害者と結婚した加害者は刑事罰を免責される。クウェートでは被害者が保護者の許可のもと加害者と結婚し、さらに保護者が加害者の無罪を求めれば、それが認められる。

タイでは加害者が18歳以上で被害者が15歳以上の場合、被害者と裁判所が承認すれば、加害者と被害者の結婚によって事件は解決したとみなされる。フィリピンやベネズエラ、イラクなどにも類似の法律がある。
UNFPAの事務局長ナタリア・カネムは英紙「ガーディアン」で、「被害者に罪悪感を転嫁することで犯罪行為をなかったことにしようとしている」と「レイプ婚姻法」を強く批判。

また、調査をおこなったイークアリティ・ナウのディマ・ダッボスは、こうした法制度の根底には、女性は「家の財産」で自分の身体に関する自己決定権(身体的インテグリティ)がないとみなす文化があると説明する。

続きはソース元にて
https://news.yahoo.co.jp/articles/59edbd3eed01df24ff5fd563ae37a01eec901fd0
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:47:18.46ID:JpY6j/pe0
そして一年後
屈強なゴーゴーバーのおねにいちゃんに掘られて花嫁さんになった>>109の晴れ姿がそこにあった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:50:39.73ID:GsVfaIfh0
ほとんどの国が男女世界平等ランキングで日本より上位でワロタ
男女平等ってなにかね?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:53:16.93ID:4en6RvX20
被害者が結婚を認めたらの話だろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:53:23.85ID:YOPDQEOC0
でも一発目は力づくで、行為が終わったあと何度も土下座されて謝られて
不問にしてあげてしばらく今までどおりの接し方を続けていて、そのうちに本当に
彼氏彼女の関係になったって話良く聞かない?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:03.56ID:SOH5eZOo0
寝てる時にカッターで首の頸動脈をスパッと切られても文句は言えんな。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:59.85ID:TGK+ovyD0
>>3
>日本でも、配偶者による性暴力も性犯罪になると法律に明示されていない。
>それゆえ近年、夫婦や内縁関係でも強制性交等罪などが成立するように法改正すべきだという議論が起きている。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:58:37.51ID:rGv4BHWu0
気になったから>>1に載ってる国を調べた
経済や政治格差重視で調べちゃ駄目だと思うんだわ

男女平等ランキング2021
ttps://www.weforum.org/reports/global-gender-gap-report-2021

フィリピン 18位
タイ 22位
ロシア 25位
ベネズエラ 91位
日本 120位
クウェート 143位
イラク 154位
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:20.32ID:4en6RvX20
>>120
女が良く働く国程ランキング上位にいると。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:02:10.39ID:NI4conJy0
日本でホントにあった信じられない事件を紹介する番組で紹介されてたわ
目を付けた女性を仲間と共にさらってヤってしまうのが当たり前に行われていた地域があって
そこに引越してきた家族の娘がさらわれてヤられてしまい、主犯と仲間は逮捕ってヤツ
地域の人達は「この土地の風習なのに」と、逮捕されてしまうことに納得してないっていうお話
どこの地域だったかは忘れたがとんでもない話だと思ったので今でも覚えてる
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:04:41.44ID:DyFNAdUl0
好みの相手だったなら加害者にほとんどデメリットないな
それとも離婚した途端に罰せられるのか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:05:51.63ID:cYnxfXXk0
>>48
やはり女の子を持つと不安だらけだわ。
まともに幸せな人生を歩む確率、低いな。
現代日本だと美人に生まれたのにAV女優やら風俗嬢やら水商売やらクソみたいなのが信じられない程に多数居るし。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:06:11.42ID:4en6RvX20
いや被害者が断ったら罰せられる。
だから、被害者に罪悪感と言う責任を負わせる悪法だと批判されている。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:07:50.06ID:M5o9LVqH0
なんか勘違いしてないか?
結婚させられるのは加害者のほうだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:10:00.77ID:4en6RvX20
>>128
いや加害者も断る事が出来る。
代わりに豚箱行きだが。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:10:04.27ID:0hrDkq0D0
まあ先進国でもストッキングやハイヒールとかで足を締め付けて
逃げられないように仕向けているからな
露骨にやっているか上手くやっているかの違いしかない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:15:17.11ID:WXGVg6Nd0
処女が重視されてて結婚前に処女を失ったら一族の恥って感覚があるんだろ
だからレイプされた女が自分の家族に復讐されたりする
「よくも恥を欠かせてくれたな」と
加害者と結婚すれば一応ギリギリ対面は保たれ「うちにはそんなふしだらな娘はいません」って事にできるので
被害者側が土下座して結婚してくださいって頼んでもおかしくない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:15:33.44ID:qIPYeeEa0
>>8
金持ってないと相手が応じないぞ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:18:46.32ID:FuX2ZQT10
>>3
チョン血だらけになるだろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:18:49.45ID:pXtbTHBJ0
この話もヒデー話だと思うが、昔の領主様が持ってた初夜権ってのも如何解釈したらいいのか意味不明だわw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:20:28.60ID:KwSVKrn80
日本でも知恵遅れの女の子に手出したクソ野郎が責任取って結婚する事案は少なからずあるんだけどね…
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:24:42.75ID:zvnhfnhx0
>>135
領民共は領主様のお情けのおかげで生きてる家畜か奴隷みたいなもんなんだぞ、というのを体で教えてやってるんでは
自分で書いといてなんだけどなかなかの胸糞だ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:30:24.00ID:lriikR040
日本女性様によると、日本男もあまり変わらないみたいだぞ
子供産まされた、育児させられた、
旦那の夜の相手させられた、家事やらされた、など被害報告多数
もう日本女性は、さっさと離婚して旦那をレイプと強要で通報すればいいのに
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:48:59.95ID:+Gf3dqyU0
>>120
女性を労働力として搾取しているランキングだよね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:56:42.83ID:T9lepHdH0
「レイプ犯は被害者と結婚すれば無罪」レバノンの法律撤廃を訴える抗議のパフォーマンス(画像)
https://www.huffingtonpost.jp/2017/04/25/lebanese_n_16224366.html
国際人権団体「ヒューマン・ライツ・ウォッチ」は、被害者と結婚すればレイプ犯が無罪になる法律を撤廃する国の数が、
近年増えていると指摘する。フランスとペルーは同様の法律を1990年に撤廃した。コスタリカは2007年、ウルグアイも
2006年に法律を廃止した。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:57:29.23ID:FNPAc7TC0
なかなか燃えるシチュじゃん?

まあ、リアルの場合だいたいどうでもいいブサイクなんだが
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:59:48.85ID:FNPAc7TC0
つーか、被害者の承認も必要なんだから、たんにやり逃げ防止法じゃねーか

なんで反対してるやつがいるんだ
女にとっては得しかないだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:59:57.84ID:9/neLGUEO
いじめで他人を自殺に追い込む奴らとかよりは、少なくとも「責任」をそれなりに取らせるぶんマシと言えばマシかな
被害者感情無視ではあるけど
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:02:02.09ID:HPj+32Kh0
>>1
男の理想の体現?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:02:34.44ID:FhBM9uNV0
>>3
30歳以上の「女の子」限定でな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:03:37.17ID:dbmcw17q0
男だってレイプした女と結婚しても嬉しくないから罰ではある
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:19:01.02ID:kudA0csl0
勘違いしてるやつがいるがここでいうレイプは未成年なだけで同意があるレイプだぞ?

20才と15才がセックスしたら付き合っていようが問答無用でレイプ、ただし結婚したら許してやるって意味
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:24:39.35ID:2QR17GgZ0
評決のときだっけ?
法廷もの映画でも鑑定人の大学教授がレイプの前科があったけど被害者と結婚したので
全部オッケー感動みたいな話あったな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:26:24.21ID:u17mA/fw0
>>18
日本でも鎌倉幕府を作った源頼朝が、見染めた北条政子を無理やり誘拐して結婚している。

しかも、NHKの大河ドラマで石坂浩二演ずる頼朝が政子を誘拐するシーンは全国放送されて名場面として大絶賛されたというw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:02:11.75ID:HPj+32Kh0
>>1
リアル・レイプから生まれる愛w
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:04:44.03ID:7Xp9kUGI0
上級国民様限定なら日本もそうだぜ。知らなかったのかい。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:02:41.20ID:V3NVYLWS0
>>144
こういうのは被害者本人じゃなくて親の承認だよ。
なんで女が得すると思うのか意味不明だわ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:08:19.04ID:HAOWCKuY0
後に結婚すれば、その時からある程度の合意があったとみなすんだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:31:13.34ID:Gl2Bo++U0
おそらく歴史は繰り返しているんだろう
男女がもめて女が産まなくなり滅亡
あらたな種が地球で繁栄する
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:32:45.50ID:V3NVYLWS0
>>113
元はそういう意図だったんだろうなあ。
女の親が、「やりすては許さん!責任を取れ!」って。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:14.94ID:V3NVYLWS0
>>117
ねえよw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:52:49.02ID:s/CUOBA+0
>>160
ないわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:56:51.22ID:P3rhLD7c0
女性人権団体は頭のおかしい男女平等唱えてないでこういう差別ってレベルじゃねぇぞっていうガチの問題に全力で取り組めよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:34:28.62ID:FNPAc7TC0
>>158
タイでは被害者の承認が必要だと書いてるんだが
あと、被害者の意思に反して親が承認するなら、そりゃ家庭問題だろ

どちらも被害者の意志が前提にあるんだから、責任とらせたければ結婚させればいいだけ
責任とらせたくなければレイプ犯罪として処理

女は選択肢が増えるだけでデメリットないだろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:08:31.86ID:/WspY69a0
タイとかロシアは合意の上で性交して法的年齢制限に引っ掛かってるケースの事じゃねぇの
パキスタンあたりはスレタイ通りのニュースをたまに見るけど
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:06:47.42ID:dCArhvBIO
パヨク「でもジャップ国よりマシだと思うの」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:10:08.19ID:GKCtOeOi0
コレコレ。。日本でもレイパークッソ多用する、犯したら必ず「俺のこと好きだよね?」て、脅したり圧かけまくって言わせる→お互い好きじゃん、狙いでよ。。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:18:40.94ID:GKCtOeOi0
レイパーの好物

・黒髪
・大人しい
・メンヘラ、池沼(騙しやすいから)
・メガネ
・地味
・貧乏(裁判リスク回避?)
・ゲームマンガアニメ好きなどの陰キャ
・公や皇室絡みの子
・小柄
・中性的な男子も可(要は兎に角寂しいから誰でもいい)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:22:38.15ID:SVb/ar0V0
>>124
ロシアは男性が少ないからな
スターリンや赤軍粛清や第二次大戦の影響で
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:29:14.22ID:GKCtOeOi0
若い女と性徴来てない子供と投薬ガイジ、投薬認知が一番だ、まずレイプしないから

他はみんなバケモノだ

投薬者はたまに薬回避スキルに長けてたりリミッター振り切れてて効かんヤツいるが

以上、物心ついた頃から近所のオカルト風俗ヤクザに洗脳された元風俗嬢のレポート也。二階さん、何とかしろよあいつら、マジで。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:33:58.63ID:GKCtOeOi0
つうか無論おれに似た女子、男子の成れの果てだったりを見てきたワケだが、ほんっっっとうに、エグい。歴史と伝統のSUPERキチガイ、児童人身売買集団「B.B.」。21世紀に、こんなもん残しといちゃだめだろ、二階さん。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:35:24.88ID:gc8zMZJp0
>>173
そんなもんが今の時点で影響してるわけないだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:38:15.23ID:R0e0eZAj0
>>1
ふむレイプ犯と一つ屋根の下か。
レイプされた女が憎い男に復讐可能になるな。
男根切断レベルで。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:38:31.47ID:GKCtOeOi0
いちばんサイアクなのが、洗脳されたばかりかそこでリキ持っちゃった、被害者→加害者と言う人。しかも、気付いても抜けれないわな、組織から…。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:39:10.40ID:qmxkn1d5O
>>61
へー、あの当時朝鮮半島にジープってあったんだー
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:39:52.23ID:2JPZ2OQV0
>>148
強奪婚狙いのレイパーもいるんじゃね?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:42:06.52ID:DK2/3D1f0
結婚すれば免責・・・っていうけど、結婚できるのか。
結婚には両性の合意が必要だぞ。被害者が合意するのか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:47:00.29ID:GKCtOeOi0
>>183
レイプ被害の心理は掴みづらいだろうから例を言うと、

・会社でキチガイ上司がミス
→部下に罪をなする
→部下否定や、嫌がる
→パワハラ
→部下「キチガイ上司さんはわるくないです!(白目)」

これの、レイプ被害加害版。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:52:40.96ID:GKCtOeOi0
A子のレイプ未満セクハラ以上の相手なんか、「陳勃起」みたいな名前(免許提示)の奴いたとよ(笑)奴親戚に政治家いるから、プロフェッショナル・レイパーやな。。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:55:26.81ID:GKCtOeOi0
A子の地元一緒にドライブしてたら、なんか石像。石像あるやん?田舎って、なんか沢山。石像の、大黒?が、巨大なチンボおったった奴、なんかあるのよ。A子がよく行くコンビニの近くに。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:57:26.20ID:GKCtOeOi0
で、A子の飼ってる猫、マロ!なにしたと思う?A子の顔面に、マーキング!ありえんて、お祓いしたいんだけど、親戚八分でカネ無いんやて。。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:02:22.93ID:GKCtOeOi0
多少人物の入れ代わりはあるが、紛れも無い「実話」やで。。

で、せけんさまは元嬢やから「サセコやろ」

児童期から囲われりゃなぁー?そりゃなー。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:08:35.65ID:GKCtOeOi0
つうか、これ「やくざ」やろ、やばいだろこいつ。。思うやろ?ちゃう。やくざさんじゃない。それが、児童人身売買集団「B.B.」、つまりQアノンのタゲ。

Qとか創とかそういうノリ好かんが、主義は非常によくわかる。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:22:45.07ID:GKCtOeOi0
あとはまあ、二次的被害として、純情少年純情少女(まあ、純情中年もね。。)激増、種が植わらんね。レイプなんか、みんなしたないもんね。困ったね。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:20:15.97ID:QGz9hm+p0
>>183
そもそもがこういうルールの社会だと(ロシアはともかく)
女性が一人で生きていけるような職にはそうそう就けない
傷物は嫁に行けない、行けてもひどい待遇や条件になる
結婚出産もせず家にいるとお荷物扱い
ひどければ一族の恥として殺される
家長や一族の意向にノーと言える土壌がない
てところがスタートだからね
責任もって引き取れやってのはあるだろう
日本でも既成事実作って…みたいなの昔はあったじゃん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:20:11.03ID:qKbuWtaT0
結婚したのなら、
さすがに強姦は成立せんやろ
この法制度は正しい
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:29:26.65ID:eXiA3YjO0
日本ならじょ、女性様に触れると人生終わるから...
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:43:33.07ID:127LwQbl0
>>6
そんなもん、その国の国民に支持されて、
守り続けて行きたい伝統かどうかの問題に決まってるだろ。

そういう事言ってるから
キミらはいつまで経っても少数派で嫌われ者なんだよ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:48:17.93ID:dF2CmwO+0
イスラムでは常識
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:55:36.31ID:hdXsfonw0
>>1
『未成年と性行為(法律が無いからとりあえずそれレイプな)しても結婚前提で相手も同意してるなら無罪で良いぞ』ってことではないんだよね?

他国の法律を一部抜粋して切り取られても法律の意図が分からんから批判も賛同もできんのだが
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:25:51.02ID:CNaMy4wC0
>>1
他の国、たとえば日本だって同じことだろ
SEXしたあと相手が納得しなければレイプだし
納得すれば無罪だ
どこが違うんだよ
時代がロシアやムスリム国に追いついてるんだよ
あん?www
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:25.64ID:CNaMy4wC0
>>15
夜這いは女の家をラブホテル代わりに使ってるだけだろ
それと口説きの場にも
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:37:07.62ID:o/w9Zhpm0
>>6
これまでもそれで社会は成り立ってたんだし
容認とかいちいち上から目線なのがパヨク
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:38:59.77ID:o/w9Zhpm0
>>184
レイプが犯罪かどうかは意見の割れるところ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:40:23.63ID:jAsNPFOh0
そもそもレイプだって立証できなきゃ、女が悪いと処刑される
レイプだとするためには、ムスリムスの男性4人が「彼女はレイプされた」と証言する必要があるが
当然そんなこと不可能
なので女は、レイプされた上に自分が処罰を受けて処罰受けるか
レイプ犯と結婚するかの二択になってしまう
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:42:45.58ID:67vAW5++0
>>1
生き地獄だな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:42:58.66ID:M9ak22hC0
拉致した女子を監禁し、最終的に夫婦になる、というのを伝統としてきた地域は、世界中に今でも結構あるんだよなあ。
刑事罰から逃れる目的でのレイプ婚とは少し違うが
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:43:20.23ID:jAsNPFOh0
>>205
イスラム法に則った場合、レイプそのものは死刑に値する犯罪
問題はレイプと立証することがほぼ不可能というハードルの高さ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:44:59.49ID:ggcwhneW0
>>1
輪姦されたら一妻多夫か
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:51:23.25ID:ggcwhneW0
>>183
レイプされた相手が女性にとってまあまあ受け入れられる程度の相手だった場合、認知的
不協和の解消という心理が働いてレイプした男性を好きになってしまうという現象が起きる
んだよ
だから社会的合理性だけで判断しちゃいけないの
もしも認知的不協和の解消でレイプした男性を好きになってしまった場合、下手に
刑事事件化してしまうとお互い(後から)合意のハッピーエンドに終わる話も悲劇の話の
まま固定化されてしまうことになる
認知的不協和の解消のチャンスは正しく与えられるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況