X



【米ロサンゼルス】 週40万回のワクチン接種ペースを維持できれば7月中旬か下旬には集団免疫獲得・・・保健当局が見通し [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/11(火) 16:28:23.35ID:SgYBbGAs9
全米第2の都市ロサンゼルスを抱えるロサンゼルス郡の保健当局者は10日、
新型コロナウイルスのワクチン接種がこのまま順調に進めば、
7月中にも社会全体でウイルスが広がりにくくなる「集団免疫」を獲得できるとの見通しを示した。

ロサンゼルス郡でワクチン接種の対象となる16歳以上の約830万人のうち、
少なくとも1回の接種を終えた住民は約6割。

当局者は週40万回の接種ペースを維持できれば「7月中旬か下旬には(集団免疫の)レベルに到達できる」と述べた。
https://this.kiji.is/764737454887731200#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:29:45.38ID:494gJ0Z00
集団免疫❌
集団罹患⭕
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:29:45.88ID:v8xngoeH0
>>1

モデルナの開発は、

国防総省のダーパ(国防高等研究計画局)が参加。

つまり軍が関わってるだが、


日本は、自民が日本版ダーパの創設を前から推進してきたが、パヨク野党がことごとく反対して妨害。


パヨク栄えて国弱る。

集団免疫? パヨクのせいで夢のまた夢。



0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:31:14.13ID:v8xngoeH0
>>1
  __________
 |.治験 人体実験ガー |  
 |.反ワクチンのパヨク |  
   ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
  彡'⌒`ミ.||
  ( ´・ω・||
  /   づΦ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:32:01.49ID:YliJW9Et0
ロスだけで1日40万できるなら、
日本も100万は夢じゃない!
って夢を見た
いろいろ仕組みが違うからなー。。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:32:20.63ID:v8xngoeH0
>>1
  __________
 |.パヨクのワクチン批判|  
 |.日本国民は憶えてる |  
   ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
  彡'⌒`ミ.||
  ( ´・ω・||
  /   づΦ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:32:29.10ID:0/EHaPSY0
歯医者とか獣医師やらにもワクチン注射させて、薬剤師にも研修させて一気に打てないのが日本の弱さだな
医師会と癒着してる議員の腐敗
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:33:13.77ID:494gJ0Z00
>>6
パヨクはワクチン大絶賛だよ(笑)
モーニングショーもワクチン大推薦(笑)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:34:16.25ID:K33uD6sm0
ジャップは10年くらいかかりそうやな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:35:16.09ID:vcAKuNi/0
この一騎果敢な行動力はうらましい
いつまでたってもぐずぐずの日本
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:37:16.80ID:Ce24ZC6j0
>1
汚物クサヨクチョンどもが判って無いのがワクチンを慌てて射ってるのは、
当然まず感染が酷く死亡者が
めちゃくちゃな国な!www
それと大事な事は、イスラエルと、
米、英は常に軍隊が隣合わせで、
核兵器を持ち、科学兵器も生物兵器も
常に研究していて工作活動もして、
テロもやり、モサド、CIAや、MI6を
持つ戦争、兵器国家だという事だ!!
コイツら戦争国家と、全てがんじ絡めの日本をまさか一緒に語る犯罪汚物が
負け続けクサヨクチョン!wwwww

日本政府が、例え世界一早くワクチンを買って来て、さぁ、射って下さい!
と、言ったって、あの時は国民の殆どが「世界の様子を見てから」と言ってただろ!! それが、今に為って何で遅いんだ! とかマスゴミと大衆が
抜かしてやがるわ!本当に汚ねぇ奴ら
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:37:25.21ID:v8xngoeH0
>>15
  __________
 |. 政府の介入力弱い日本 |  
 |.GHQ憲法の効果発揮中 |  
   ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
  彡'⌒`ミ.||
  ( ´・ω・||
  /   づΦ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:38:35.78ID:qNofm6w40
ワクチンで逃げ切れると思ったら負けるよ
新たな中国株インド株アフリカ株なんかが出てくるだけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:39:38.71ID:53NkSSsw0
ロサンゼルス決戦
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:40:41.79ID:JXln1mvD0
インド株送ってやれ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:50:44.48ID:zBg3z8dN0
さくさく射てるインフルエンザ予防接種で60万回/日なのに待機だの隔離だの面倒臭いコロナ予防接種が100万回/日とか到底無理だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:36:00.19ID:CGxALxQZ0
大昔のスペイン風邪が今のインフルだし 無理でしょ。 その安易な操作性に嵌る米国民の意識が怖いよ。 
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:39:39.75ID:zHZpbPTk0
変に日本でやろうとするより
アメリカに人から何から丸投げした方が
1/1000ぐらい安くできそう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:41:05.00ID:ZyPlgZ+g0
よくあんな得体の知れないもの射つな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:58:38.98ID:eZqqNmib0
ここ最近の欧米を見てるとコロナ禍を突貫工事的に開発したワクチンで幕引きという魂胆が完全に丸見えだよな。
国民の命や国の経済に多大な犠牲を既に生み出してるから、
ただの風邪でした何て間違っても認められない。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:49:26.79ID:1iIBYJvm0
コロナは風邪って言ってる人間ほど、根が同じであるワクチンは
危険だ!射つな!ってわめいてる気がする。知事選に出たアレとか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:55:07.36ID:Kt33spXA0
>>16
だからおまえはいつの社会で敗北するのだ出来損ないw

お前が言っている記事の研究機関を見ろ。
>研究は、国立衛生研究所、中国の国立自然科学財団、陝西自然科学基金、国立主要研究開発プログラム、西安交通大学の最初の附属病院によって支援されました。そして西安交通大学

中国がガッツリ支援しているものだぞw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:14:18.42ID:NtfMkA9q0
>>38
コロナは只の風邪
コロナは生物兵器
ワクチンは無意味

この三つを同時に信じられる脳みその構造がヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況