X



ビル・ゲイツ離婚の裏に浮上した「性虐待容疑」の富豪の存在 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/05/11(火) 18:43:03.70ID:HKnLLviw9
[10日 アメリカ ヤフーニュース(Forbes JAPAN)]

ビリオネアカップルのビル・ゲイツとメリンダ・ゲイツは5月3日、27年間の結婚生活に終止符を打つことを宣言したが、
メリンダが最初に離婚に向けての話し合いを弁護士と始めたのは、2019年のことだったことがウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)が入手した資料で明らかになった。

WSJは、このタイミングが少女の性的人身売買の罪などで起訴された資産家のジェフリー・エプスタインとビル・ゲイツの関係が世間の注目を集めた時期と重なると報じている。

5月3日付の離婚申請書によると、ゲイツ夫妻は1300億ドル(約14兆円)以上の資産を離別契約によって分割することに合意したとWSJは伝えた。

2人はそれぞれスター級の弁護士チームを抱えている。
メリンダは、ドナルド・トランプの元妻のイヴァナ・トランプやマイケル・ブルームバーグらの離婚を担当したニューヨークの弁護士、ロバート・ステファンを雇い、
ビルはマーク・ザッカーバーグの元弁護士、ロナルド・オルソンを雇っている。

彼らの3人の子供は全員18歳以上であり、親権問題を解決する必要はない。

WSJによると、メリンダが離婚弁護士に電話をかけたのは2019年10月のことであり、それはニューヨーク・タイムズ(NYT)が、
2008年に未成年に対する性犯罪で有罪判決を受けたエプスタインとビル・ゲイツの交友関係が2011年に始まったとする記事を掲載した後のことだった。

ビル&メリンダ・ゲイツ財団の元職員の1人はWSJの取材に、メリンダが2013年の時点で、夫とエプスタインの関係を懸念していたと話しており、
それはエプスタインが14歳の少女の人身売買の容疑で再び逮捕される6年前のことだった。

ビル・ゲイツもメリンダも、離婚の理由については明かしていない。フォーブスは彼らの財団にコメントを求めたが、期限までに回答は得られなかった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5861b8a6f5d93f9149ba864f1eda0ecf97f8ec71
5/10(月) 11:30配信
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:44:31.77ID:rHuCv4dq0
凄い時代だ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:44:59.49ID:9AM15MLE0
>>1
キモッ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:45:59.15ID:gPZxdAzX0
フォーブスか
そろそろ少しずつ掘り下げていくんかね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:50:12.88ID:gBnJmzcY0
金持ち
PCヲタ

とくれば

ロリなんだろうな…
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:51:05.48ID:0CPPk1w00
>>13
本当にこれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:51:21.51ID:1F9m/mjg0
このニュースは決定的だな。疑惑の大統領選挙のね。やっぱバイデン、トランプに実質負けてるじゃん。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:52:12.80ID:0upY+VPJ0
まあ、検索するとエプスタインとのツーショット画像が出てくるからね
自称慈善家の裏の顔って感じw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:53:43.28ID:3biUWkyv0
英国のロリコン王子とかと同類
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:56:37.11ID:ZmZ6yVsU0
 
また世界のお荷物Qアノンかよ
 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:57:16.89ID:qM/XI9pP0
欧米人どん引きしてるらしいな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:59:38.04ID:FEg81iw/0
現在の総資産から差し引いて2等分すると、メリンダ氏は日本円で約6.3兆円を手にすることになります」

メリンダ氏は以前から、ゲイツ氏に不満を抱いていた。
児童買春で投獄され、獄死した米投資家のジェフリー・エプスタインとの交友に反対したものの、聞き入れてもらえなかった。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:59:58.58ID:Q3h2yfij0
OneDriveの中身調べて、児ポは削除って名目で消したと見せかけて
自分のところに送信してそうな雰囲気はあるよな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:00:37.72ID:Yfuz/yuY0
>>1
旭川市に行けば、小中学生のエンコーネットワークがあるんだって。
別荘は軽井沢じゃなく旭川にすればよかったんじゃね?www
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:02:24.17ID:Yfuz/yuY0
>>33
違うよ!主犯の加害者がウンチ漏らしたりはしてないよ!
たぶんw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:03:59.66ID:hcvD2i7I0
ロリペド売買容疑で逮捕か?
買ってる富裕層がいるのはわかってる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:12.80ID:aW+ZFjCP0
ビルゲイツってスティーブジョブスのこと
すっごいバカにしてて
シェアとかもマイクロソフトの方が上だし
なんか犬が吠えてるぐらいにしか思ってなかったけど
iPodとか出てきたり、G4とかオシャレなPC出したりして
無視できなくなって、結局データとか共有できるようにしたんだよね。
ウォズさんは認めてたみたいだけど。
そーいえばアスキーの西ってどうしてるんだろ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:19.85ID:cjZfv+970
ボロ儲け
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:30.16ID:+N+Hkapz0
>>11
永田町民、霞ヶ関民、秋元康みたいな暗い青春時代を送った連中はだいたい歪むよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:32.63ID:YzVEDZZp0
(´・ω・`) おれがもしエプスタインみたいな大金持ちだったらエロマンガ島買い取って島中にエロマンガ隠して世界中の富豪を招待するのに
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:48.19ID:/Mnbkd870
つまりwindows使うやつは性犯罪に加担したことになる?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:08:13.01ID:ZvmGelF80
エプ島で、下半身を捧げる中国人か…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:10:54.80ID:ZvmGelF80
>>37
ジョブスさん 上品ですものね
自分も好きでしたわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:10:55.03ID:gzYu/w9g0
もうロリコンは正常なんだよ

大金稼いだら皆やることはロリコンセックス

ロリコンそろそろ認める時期
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:28.71ID:+N+Hkapz0
ゲイツがお忍びで日本のエイプスタン旭川に足運んでたって噂とか無いのかね?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:30.09ID:Dqptf6qk0
>>46
ジョブスは仲間内からは人間としては最低のクズと言われ続けてきた男だぞw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:31.66ID:1F9m/mjg0
>>47
でも流石にヤッた幼女を殺処分しちゃうのはマズイでしょー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:39.80ID:6h9nrPZ80
>>41
世界中のPCの殆どがウィンドウズなのにゲイツの資産は10兆円程度
まともに金払ってOS買ってるのは日本人だけって馬鹿にされたことあるよ、米人に
彼の犯罪に加担したとしたら、日本人だけなのかもね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:40.68ID:3UAWGvbI0
だって、男性の気持ち良いと、女性の気持ち良いの姿を想像してごらんよ。
どう考えたって、男性の方は突っ込む感じで、女性の方は突っ込まれる感じでしょ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:13:57.72ID:Mx5TxCH20
>>2
ビル!話を整理すると、2008年に未成年に対する性犯罪でエプスタインが有罪判決を受けたのに、
2011年からその未成年への性犯罪者のエプスタインと交友関係が始まったということだね?

そりゃあ奥さんは反対するだろうよ。
未成年性犯罪との付き合いなんて

交友関係を始めた理由はなんだね?
まずそれから明らかにすべきだよ。
これは離婚問題関係ではなく答えるべき。
離婚は夫婦間の事であるからそれは、いいけど、
ビルは世界中で様々な活動をしている重要人物であり、
何故未成年性犯罪者と交友関係を結んだのかを話す義務がある。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:14:18.08ID:UelWSndp0
ロリは興味無いな
好きな女優集めてハーレムしたい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:14:37.61ID:hiZ3j7IA0
>>1
5chでもカンのいい女の人が
財団の金がエプスタインや伊藤穰一に流れていた事で
奥さんが怒ったんじゃないかって言っていたけど
そのもしかしてだった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:15:12.45ID:Dqptf6qk0
>>51
ロリコン教としては

1.ロリを害してはならず
2.ロリに触ってはならず
3.ロリに近づいてはならず

と言う3戒を守らないと、破門になる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:19.17ID:ZwDKJc3Q0
>>1
こいつらが、枕営業の顧客なのか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:23.46ID:1FPUiMm70
なんかこう
人間ってやつは…ってなるな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:17:04.47ID:8RwpfQol0
ゲイツなんて穴なら何でもぶち込む
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:17:29.64ID:hiZ3j7IA0
>>50
それは仲間ではなく会社の社内政治でジョブズと敵対していたクズ達だ
そいつらがジョブズを追い出した後で会社は倒産寸前まで落ちぶれた
ジョブズが復帰してからそいつらはリストラされて会社は奇跡の復活を遂げて
今や時価総額176兆円の世界一企業に君臨している
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:18:19.37ID:qbtMAsZ50
軽井沢の地下3階の謎の別荘は何のための場所なんだ?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:18:45.52ID:PVHfCZP20
トランプと司法取引して自分だけ逃げたんだろこの女w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:19:19.38ID:/Mnbkd870
>>52
かく言う俺も別に褒められた話じゃないけど
あたりまえに自作PCもすべて正規のwinのOS
使ってたんだけどね。
だって実際にはM$さまはすべてお見通しで、
認証通ったって違法は違法。自宅で会社の
仕事してて、突然タイーホとまではいかなくても
それが原因で解雇とかありそうだからな。
中国とか後進国はまだしもアメちゃんも買わないのは信じられんなあ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:19:21.99ID:OS/QhYNd0
これだけ金があると結婚していても女に不自由しないだろうが、独り身になったら
そりゃもうやり放題だろうな。
身長180センチ以上あって年間何億円も稼ぐようなアメリカのスーパーモデル美女が
66歳フニャチンのビルゲイツのを立つまで全裸で四つん這いになってしゃぶって
金の力でやりたい放題だろうなあ。
その為に離婚したんだろうなあ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:19:22.76ID:tZmPdlHw0
あせるDS
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:19:44.12ID:ZwDKJc3Q0
ビルゲイツは、晩節を汚したな。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:19:50.73ID:Dqptf6qk0
>>64
いや、ジョブスは仲間を平気で裏切るし、口汚いし癇癪持ちで怒りっぽいと言うので、

側近すら嫌っていたと言う話しか出てこない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:20:11.60ID:yNMT2TEQ0
>>1
出産するという事は
性的虐待される危険に晒されるという事
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:20:46.02ID:93mmc88H0
旭川の事件の顧客も日本では影響するよ きっと
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:21:07.38ID:/Mnbkd870
>>56
え?伊藤穰一?ググってくる!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:21:24.59ID:ZwDKJc3Q0
この離婚でガッカリした奴ら、相当いるだろな。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:21:49.04ID:F/vvgWan0
エプスタインと一緒に、どこかのホテルのロビーで写ってる写真までネットに流出すれば、奥さんぶち切れだろwwwwwwwwwwwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:22:41.97ID:u10Rzxof0
男が金持つと性虐待に走るから女が金持つべきだな
この奥さんやダイアナ、アンジェ、徹子みたいにさ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:22:50.74ID:Mx5TxCH20
>>54
あ、よく読んだら間違ってました。

2019年に奥さんは知ったわけだ。

2008年に未成年性犯罪有罪→2011年交友関係開始

ああそういう事ね。
でもその時にビルは「いやぁー 2008年にエプスタインが未成年者への性犯罪で有罪になったのは知らなかったんだよ」
とかの言い訳を言えば良かった。

いや待てよ、エプスタインは有名人だったのか?ならばみんな有罪判決は知ってたんだな。

どうしてその後(2011年)に交友関係を築いたかの説明に奥さんが納得しなかったわけだな。
こりゃあ何かあるな。

ビルは世界中で様々な活動をしている重要人物であり、
何故未成年性犯罪者と交友関係を結んだのかを話す義務がある
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:22:53.03ID:ZwDKJc3Q0
>>56
伊藤穣一もエプスタインの仲間なの? エプスタインから、ラボにカネをもらっていたとは理解してたが。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:17.59ID:qbtMAsZ50
>>73
ピクサーの社長が本の中で、ジョブズの悪評に反論する形でエピソードを書いてたよ
ジョブズは最初は超利己的だったけど、年々人間的にも成長してて
晩年はかなり周りにも配慮してたって書いてたよ
酷いイメージばかりが先行してるけどそれは間違ってると断言してた
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:36.81ID:hiZ3j7IA0
>>66
いや、トランプもエプ島に行ってた同じ穴のムジナだぞ。

ジェフリー・バーマンはニューヨークの連邦池泉検視正だった。
いわゆるエプスタイン事件の追及に成功し、これまで多くの犯罪が
指摘されながら、一回しか有罪判決(これも、トランプの子分だった
アコスタによって、形式的なものにされてしまった)を受けたこと
がなかったエプスタインを逮捕し、有罪にすることに成功した。
バーマンはエプスタインの死後も事件の全容解明のために捜査を続けて
いたが、去年の6月、突如トランプによって解任された。
そのときの司法長官がバーだが、解任の指示をしたのがトランプだった
のはわかっている。
トランプがバーマンの後任にしたのは、過去一度も事件の捜査にした
ことのない、いわば「素人」のカーペニト。これでエプスタイン事件と、
ジュリアーニの不正取引事件の捜査は完全にストップしてしまった。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:24:37.21ID:F/vvgWan0
アメリカで児童誘拐が多発
エプスタイン島でロリコン三昧&エプスタイン逮捕後に島の海中から幼児の白骨が大量に発見される

怒るのが当たり前
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:24:43.26ID:ZvmGelF80
日本で マジメに PCを扱っていた者たち

そう、君らが、実は

エプ島事件の 影のフィクサーであり、支援者だったのだ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:26.49ID:F/vvgWan0
マーブルヒーローことバイデンの息子のやばい画像がアップされまくったのも
恐らくはその島でのこと
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:34.07ID:ZwDKJc3Q0
しかし、離婚って男にすげーダメージを与えるよね。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:52.49ID:qbtMAsZ50
>>86
トランプは一回しか島に行ってなくて
ことあるごとにエプスタインは趣味が悪いとコメントを残してるって聞いたけどな
ソースがないから本当の話かどうかは知らない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:26:49.96ID:ziavcIlK0
>>40
食人文化のあったところだから、エロだけでは済まないぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:26:58.33ID:Yy3q03Uu0
エプスタインはスパイやろ
生きてるかも
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:27:28.02ID:F/vvgWan0
白人はロリコンを厳しく取り締ってまともなふりはするが
アジアに旅行して自由恋愛という名の買春をしてヤリ逃げするのがデフォ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:27:45.51ID:b7tjoQ240
ほんの二十年ちょい前までは普通に児ポ本が店頭で売ってたのにね(´・ω・`)
アリスクラブとかね(´・ω・`)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:16.59ID:OS/QhYNd0
>>93
日本人より酷いと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況