X



【白虎】大切な枝が池に… 拾いたいが届かない子白虎たち… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:20.51ID:6++uchqg9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4b133d16e83bdcfd561f390c4d0e6395939827?source=rss

動画はソースで

物欲しげに池を見つめる子どものホワイトタイガーたち。その理由は…。

 水面に浮かぶ枝を拾いあげたいようです。でも、全然、届きません。

 ところでなぜ、この枝に必死になるかというと…。

 片方の子が枝を見つけて遊んでいました。それを見た隣の子が枝を借りようとして脚を出したところ、勢い余って池に落としてしまったのです。

 その後も必死に頑張りますが、無情にも枝は離れていきました。

 ちなみに、大人のホワイトタイガーは恐れることなく水の中に入るそうです。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:32:52.94ID:hbCBYWj20
会津っぽの話かと
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:34:01.57ID:7hzduRge0
香川のため池だったら水に落ちたら即死だからなw
これくらい用心深い方が寿命まで生きられる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:34:22.47ID:Odm+nqOq0
後半はジャイアンかよw
「すまんかったな!もう諦めろ!」って感じがw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:38:14.26ID:1pxgJKUI0
かわいい
はわはわわわ…😰しちゃってる…
片方にごめん〜と擦り寄ってあしらわれてる感も哀れ…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:39:16.83ID:h6GxrCKC0
>>1
ゾロアスター 教女神の絵 ほぼ完璧な姿で出土 帝塚山大学が調査/奈良
https://youtu.be/9Cu_Xvxs76E
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:47:26.02ID:77Ijgcy90
あ〜靴バージョンがあったな
https://imgur.com/QicxGX4
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:47:32.82ID:0CPPk1w00
可愛いなあ可愛い
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:53:31.50ID:dAvDcLW80
白虎双掌打
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:56:35.46ID:v0k4EgGm0
落とした方が責任感じてなんとかしようとしてるのが可愛いし賢いんだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:01:44.52ID:GaveqbOs0
子供だから水に入れないんじゃなくて
こいつらは小さい時に溺れてから
水を怖がるようになったんやろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:02:04.37ID:lriikR040
可愛いなw
毎日ゲスな量産型日本人ばかり見てるから、動物の可愛さがことさら染みるわw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:12:13.69ID:yd4qCbMr0
枝はどうなったの?
水流を作ればこっちに
来る事を理解してるなら
頑張って水掻きしろよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:31:43.95ID:ta+JflWk0
こびゃっこ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:19.83ID:8xSn/wH40
動物の赤ちゃんってなんであんなに可愛いんだろうな
人間の赤ちゃんより100倍はかわいい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:37.06ID:KkhSSKlj0
可愛いなあ。。。
お気に入りのオモチャだったんだなあ!
でもちょっと顔が怖いよ。。。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:12.80ID:GVaRsTAy0
かわいい
前足の動きが子猫だな
親に取ってと頼んだらダイブで枝は遠ざかるか乗っかったり噛んだりでバキバキになって台無しだ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:36:27.44ID:2E15Nna80
お気に入りだったんだねえ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:11:14.41ID:HKh/deYV0
きゃわいい!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:24:59.52ID:VHDGhGrH0
うちの猫となんら変わらん顔しててコイツラも猫なんだなってほっこりした
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:01.49ID:q5luCjFd0
タイガーマスク被ったもふもふやでぇ〜
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:50:54.70ID:R1QNo01b0
お前らが可愛い可愛い言ってるからまだ赤ちゃんくらいのぬいぐるみみたいなのかと思ったら・・・
既に俺らをサクっと食い殺せるレベルじゃないか・・・
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:16:25.03ID:bEqNpRoW0
「こびゃっこ」って発音難しい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:21:39.66ID:A2IynGLw0
係員が新しい枝をくれてやれよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:23:32.73ID:7L6iYQ/q0
かわいい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:42:30.50ID:7BGi4pWr0
>>1
リアル・白虎隊
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:31:03.32ID:CNaMy4wC0
>>1
こういう状況をものひしげに見るって言うか?
日本ももう終わりだなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:34:46.64ID:ECssRjhO0
人間だと川に飛び込んで溺れるからな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:10.00ID:TjrLe1qm0
白虎のスレ

白虎と言って何を思い浮かぶかといえば人ごとにあって
まあ本邦幕末の四神か悲劇たる会津白虎隊のそれとか
オタクくんたちが大好きな大中華の四神のこととかありますな
(ちゃんと4つ方角込みで言えるか? 
 北から時計回りに玄武・蒼龍・朱雀・白虎ですな)

まあちなみにウリはどういうわけか白虎と聞いて思い出したのは
三国志の族長、厳白虎将軍を思い出したけどねw 未出かな?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:21.42ID:TjrLe1qm0
んま、それはともかく>1の白虎くんね
子白虎と言いつつ既に立派な体躯をお持ちのようだけど
凛々しくて、勇ましくて、そして可愛いもんですな。
スレのねらー各位も萌え萌えなのもわかるwww

いや、しかしあくまで雄々しいトラくんたちも
でもやっぱりお猫さまの眷属、それもキッズなんだなw
枝で遊びたい、でも水は怖いって、流れた枝にしょんぼりしつつも
友達同士でじゃれてるの、これは本当に、いい感じだねwww

 アイゴー<丶`Д´>(´・ω・)ショボーン     ζ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:45.76ID:D+xsIgts0
>>28 オマエみたいなブサイクでも動物なら買えるからな()
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:14:23.78ID:MIq1o7XJ0
龍虎相打つって語源は青龍と白虎なんだろうけど
こんなやつと龍が戦ったら旬札なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況