X



【自治】 元府知事 「枝野幸男さん、『吉村大阪府知事が一番悪い』と断罪しましたが、あなたの勢力はコロナで何をやりましたか?」3 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/05/11(火) 22:18:57.28ID:dQ/PFJdZ9
元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(51)が11日、自身のツイッターを更新。
新型コロナウイルス感染拡大による病床逼迫が危惧される大阪府の吉村洋文知事(45)を
「一番悪いのは大阪府知事だ」と非難した立憲民主党の枝野幸男代表(56)を批判した。

この日、「これは国会議員同士、国会内でやり合えばいいこと」と指摘した橋下氏。
続けて「立憲民主党が大阪のコロナ対応で何をやったのか教えて欲しい」と疑問を呈した。

枝野氏は10日の衆院予算委員会で吉村知事を「一番悪い」と批判。
吉村氏は日本維新の会副代表で維新の馬場伸幸幹事長が国民投票法改正案の採決対応を巡り、
立民を「日本には必要ない政党だ」と述べたことへの反撃とも見られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a371017519f5265463feb36132aadbcfc5fcaaf
【自治】 元府知事 「枝野幸男さん、『吉村大阪府知事が一番悪い』と断罪しましたが、あなたの勢力はコロナで何をやりましたか?」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620715019/
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:59:55.53ID:54wIk3Di0
>>540
蓮舫が己の二重国籍問題で説明責任を果たさないことをどう思います?
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:00:06.95ID:iEvJrhd40
近大病院からも一度病床を減らしたら簡単には増やせないと言われてたよな

変異株の蔓延を知り第四波を予測していると口で言いながら
4月から重症センターの看護師の給与を下げて数十人の離職を促進し
結局、看護師を自前で確保できず他府県や政府が大規模に派遣して尻拭い

吉村は確保病床を減らしてないと言葉遊びをしているが
運用病床を減らしたんだから病床削減という点で大した違いはない

府民にとって枝野は何もしてないかもしれないが
デタラメな施策で府民に害を与える無能知事より
はるかにマシだろう
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:00:08.45ID:hU1wit7Y0
>>469
それがすべてですわ。
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:00:22.28ID:ZefXmwOl0
>>544
ゴキブリの言うことを無視すると「全体主義」「軍国主義」
「軍靴の音が聞こえてきた」と大騒ぎ。
訊いてやると「何もできない政府」とのたまる始末w
野党は自らを「何もできない無能」だと宣伝してどうするんだww
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:00:42.61ID:tB5gOEPL0
>>551
自公の無能を野党の責任にするだけでなく
お前の無能まで野党の責任にするのか

アホウヨほんとアホだな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:01:01.24ID:RB1KXr0m0
立憲は大阪のコロナ対策行う権限もってないだろ

知事に提言しても採用されなかったら意味ねーし
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:01:45.81ID:hVVpOhA40
>>1
立憲がしゃしゃり出たら、出たで文句言うだろ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:01:51.45ID:tB5gOEPL0
>>553
とっくに果たしてるし法務省が制度上二重国籍はありえない、と既に言っていますが

どんだけ情弱だったらそんな何百周遅れのアホウヨネタでドヤ顔出来ると思うんだろうね

アホウヨほんとアホだな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:02:35.35ID:ytJF4EhB0
大阪には期待するなよ
枝野に夢中だからな
もう頭の中は枝野でいっぱい
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:02:48.43ID:/mYYlMp20
>>557
自民「やりたい放題できるのも立憲のおかげです。ありがとう」
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:03:02.26ID:tB5gOEPL0
>>556
「のたまる」?

「のたまう」って言いたかったの?

アホウヨってアホな上に日本語まで不自由とか

ほんとにアホだな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:03:31.53ID:f+lz2zOx0
そりゃ枝野も所詮丸山と同じポジションだからな
枝野には言われたくないだろ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:03:34.81ID:NJpplrJj0
20世紀のルールの現行憲法で有事体制が封印されてる現状
憲法上の制限でまったくコロナに対応出来ずに感染拡大するいっぽう
大阪はすでにカオス状態で人流を抑えるのはもう無理
やっぱり21世紀のルールで憲法をアップデートしないとコロナ対策出来ないからダメだろ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:04:11.41ID:FwGZRvZH0
>>557
無能な立憲ありがとう
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:05:03.13ID:MCPiKf3O0
>>566

おまえらチョンは日本がイヤなら日本から出て行けよ

心根の腐ったおまえらチョンは世界中から嫌われてるんだよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:05:32.54ID:Q8J38gF70
>>561
維新も立憲もどうでも良いが
各国で国籍制度の取り扱いが違うから
国籍制度のない国もあったり
出世証明書が有ればオケの国もある
日本国籍を維持行使しながら他国の出世証明書も温存する事は良くあるケース
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:05:54.83ID:/mYYlMp20
>>566
誤字をスルーできないプロを発見しました!
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:06:00.30ID:9Z0PIa3H0
手を打とうとしたのを散々妨害した挙げ句に
1年前で時が止まっててPCRでゼロコロナとか喚いてる奴に言われたくはないよなぁ
311の時の自民と比較したら民主がどんだけ基地外か分かるだろ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:06:03.39ID:ZKLnGcw70
>>567
追及されてるだろ
野党は追及されない、サクラの件で言えば
野党が思い込みとひらめきで関係ない民間の一企業を
名指しで批判して発言したけどそれはスルーされてるだろ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:06:50.25ID:xyMYVH6o0
立民は、
反日朝鮮韓国シナ人の帰化した奴しか
居ねえからな

こいつら日本人に嫌がらせしてるだけだよ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:39.81ID:54wIk3Di0
>>537
コロナ前より今のほうが全世代で死者数減ってますが
百歳近いお年寄りに延命処置施して大往生されるのを数日か数カ月か遅らせることが良い悪いは別として
吉村知事はより多くの命を救われたとみるべきでしょう
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:41.59ID:CJHgXdmj0
確かに、大阪市議会には、
立憲民主党、国民民主党の議員1人もいない。
枝野さんも枝野さんだけど、吉村さんも反省すべき
ことは、多いと思う。枝野さん喧嘩
している暇はないし、同じ土俵ではな。。

むし
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:09:22.10ID:hU1wit7Y0
>>571
大阪の失政は維新の責任。
府民に土下座して早く大阪から消えればいい。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:10:24.86ID:xyMYVH6o0
オレは左翼だけど
日本人の靖国参拝は
文句言われる筋合い無いと思う

米国人がアーリントン墓地に行って
文句言われるか?

文句言ってるのは、国内外問わず、
糞食いチョンかシナ畜生
特に日本人のふりした在日朝鮮韓国人

日本人はもっとプライドを持って
生きていくべきだろう

立憲民主党は
決して左翼でもリベラルでも無い
強いて言えば「反日半島右翼」と
いうことだろう
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:10:53.10ID:FwGZRvZH0
>>581
土下座と謝罪ですか
ははーん正体がわかりました
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:11:22.81ID:2kyqORw70
「在日朝鮮韓国人の犯罪者は 帰化させない」
    
これは大多数の日本人の主張だが、 当たり前の話だ

諸外国では、その国で犯罪を犯した外国人は 強制送還になる

日本も、韓国・朝鮮に在日犯罪者を強制送還しようとしたが

刈り上げ豚北朝鮮にもバカンコクにも拒否された

その理由が、徴兵拒否してる在日朝鮮韓国人は

人間では無く、ウジ虫以下のゴミだから〜ということだ

在日朝鮮韓国人がいなくなれば

日本の凶悪犯罪は激減し、日本の刑務所はガラガラ

日本人の血税も、もっと有効に使えるようになる
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:11:36.75ID:KhrJMkSv0
少なくともイソジンや大阪ワクチンとかウソはついてないし宣言解除はまだ早いと言ってたし枝野が正しかったろ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:12:10.29ID:c9fcQilZ0
吉村の判断が正しいなどとは思わないが、良い悪いはその行動の結果。

他人の批判ばかりしてる枝野は良い悪いの段階になく、必要ない
枝野は消滅して霧散していい
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:12:22.11ID:KhrJMkSv0
中国が50億かけてコロナ専用病院を作り病床を1300増やした時、日本は数百億かけてマスクを配ってましたとさ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:12:35.21ID:pldctGtS0
森友学園問題で官僚の口から飛び出した
「この件の特殊性」=関西の特殊事情
 というのは、
関西人なら誰でも知っている
「同和と在日利権 」である

森友問題は、辻元清美 朝鮮人犯罪者が絡んで
野田中央公園事件を隠蔽するために
この森友学園事件を財務省と安倍政権のせいにして
引き起こしたのは火を見るより明らか

自殺とされた公務員の方は
関西生コンに○された可能性すらありうる

大阪府警がガサ入れした
「関西生コン」は警察も嫌がる
在日系の極左暴力集団

この件で証明されたことは
いかに日本のマスゴミに朝鮮人が多いか
ということで

在日同和系記者は、
仲間が逮捕されるのが嫌なのと
仲間から口封じに合う可能性もあるので、
真犯人書かないし、書けない

心ある日本人は、本当のこと書きたいが、
左翼暴力集団が警察より怖いから書かない

結局、こういう匿名掲示板で
本当の悪の犯罪者を追及するしかない

沖縄の基地反対運動のプロ市民(在日朝鮮人犯罪者)
の悪事も、 ネットが出てきてから、
一般の日本人に報道された
こいつらプロ市民は中国共産党から金までもらっている

日本のパヨクマスゴミはこういう本当のことを報道しない
日本人の不利益、朝鮮・中国人の利益になることしか書かない
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:12:48.52ID:Q8J38gF70
枝野は黙ってたほうが支持率に影響しないだろ
他を批判する事は自然現象を加速させるだけ
ただでさえ共産党と被ってるのに
議員である事が第一の政党だからもっと考えないとね
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:13:22.87ID:kg7X1VCz0
チョン立憲と竹中平蔵維新、お互い潰しあって両方とも消えてくれないかな
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:13:43.22ID:mI7HRI2P0
>>2
野党なんだから何も出来るわけないやん
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:13:53.83ID:bg4ZGzGG0
橋下はコロナで何かやったのか?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:14:29.93ID:GUHMdbpv0
辻元清美 朝鮮帰化犯罪者の支援団体の一つに、
通称 「関西生コン」という朝鮮産砂利の輸入元締めがある。

安倍政権下になってから経済制裁で、朝鮮産の砂利は輸入制限処置となり 、
東京オリンピック特需の今でも、未だに輸入制限が解除されない 。

辻元朝鮮人容疑者は、その関西生コンから献金を受けている

辻元朝鮮人容疑者は、なんとしても自民党政権に難癖を付けて
スポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ

そこで、地元の国有地払い下げに目をつけて
ここまでの森友問題に着火した張本人 。
その張本人が、今まさに支持母体ごとヤバくなってる

朝鮮系の部落利権が噛んでるから、
聖域だの妄言吐いてるけど、
ただの乞食の集まりだからねこれ

マスコミが報道しないのは、
まぁ いつも通りのこれぞ
まさにマスゴミ朝鮮人村の忖度だね
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:14:45.56ID:ZKLnGcw70
立憲は枝野はともかく
蓮舫は黙らせた方が間違いなく支持率は上がると思うよ
立憲のイメージ悪くしてる大半が蓮舫だからな
枝野のはまだ理性的だからいいけど、あのオバハンはやべーわ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:14:49.41ID:xYw9WhhY0
批判する事が仕事と勘違いしてる野党ってどうなんw
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:14:58.30ID:tB5gOEPL0
アホウヨはアホだから立法府と行政府の区別が出来ないし
国政と府政の区別も出来ないし
枝野がイソムラはんではなく政府に対して言っているという
予算委員会のニュースの大前提も勿論理解出来ないw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:15:54.96ID:CvhHo/NM0
何もしなくていいよ
最悪なのは橋下とかいう在日のようにバカの分際で逆のことばかりいい感染を拡大させるキチガイだから(笑)
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:16:08.22ID:A8ybPO5m0
まず蓮舫をなんとかしろよ
アレの質疑とかいるか?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:16:58.76ID:GUHMdbpv0
やっぱり「関西の特殊事情」というのは  
「同和と在日利権 」
辻元清美 朝鮮人が絡んで引き起こした事件
だったことは明白

自殺とされた公務員の方は 関西生コンに
○された可能性すらある

大阪府警がガサ入れした 関西生コンは、
警察も嫌がる 在日系の極左暴力集団

なにしろ街宣に使用してるクルマのカラーが
北朝鮮国旗だからww

この件でわかることは
日本のマスゴミが朝鮮人ばかりだということ
在日同和系記者は、仲間が逮捕されるから
本当の真犯人を書かない

心ある日本人は、本当のこと書きたいが、
左翼暴力集団が警察より怖いから書かない

結局、こういう匿名掲示板で本当の悪の犯罪者を
追及するしかない

沖縄のプロ市民(在日朝鮮人犯罪者)の悪事も
ネットが出てきてから、一般の日本人に報道された
この反日暴力朝鮮人どもは、
中国から金をもらって活動している

プロ市民とは
反日朝鮮人売国暴力テロリスト集団そのもの
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:17:34.68ID:YksxBvqx0
>>392
確かに
試合に出ている主力選手が働かないのに
控えの補欠選手が活躍しないとトンチンカンな批判をしている政治評論家だな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:17:39.47ID:tB5gOEPL0
>>574
誤字じゃなくて無知ゆえ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:17:56.87ID:K4fyjk6u0
野党の本質をエグってるな…
政権とれるまでは実質何もできないが、何もしなくても政権の運営は成り立つのでタダ飯が食えてしまう
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:18:01.71ID:nlEZdget0
>>5
大阪府民を大量に殺ったぞ!
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:18:02.01ID:ZKLnGcw70
蓮舫は演説内容をフライングで意図的に嫌がらせで流したのがダメだわ
そこまでするとは思わなかった
うっかりじゃなくて、わざと、嫌がらせで流してると本人が認めてるからな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:18:17.46ID:lXPOahxh0
先月の上旬今すぐ緊急事態宣言を出せと立案したじゃないか
権限がないんだから何も出来ないでしょ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:18:18.77ID:hU1wit7Y0
>>602
総理がおじいちゃんだからちょうどよか?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:18:28.89ID:SKUuEtu+0
>>599
おまえら反日チョンは日本がイヤなら
サッサと半島に帰って
刈り上げ豚のウンコでも食ってろよ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:18:44.31ID:0ufpEK4G0
批判なら誰でも出来る。
なにもしてないやつに限って文句ばかり言う。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:19:48.98ID:3b3W+02Z0
辻元朝鮮人容疑者は、在日同胞の関係を使い
野田中央公園の地価を操作
中核派=関西生コン
中核派の機関紙『前進』に掲載

関西生コン支部・武谷新吾書記次長に聞く
「共謀罪をたたきつぶそう労働組合」が
先頭に立つ時
辻元朝鮮人犯罪者は再逮捕
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:20:44.16ID:tB5gOEPL0
>>615
行政府の監視と監督は立法府の義務であって
その役割に与野党の区別はありませんが

もしかして義務教育レベルの公民も通ってない!?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:21:17.43ID:hU1wit7Y0
維新は大阪府では与党

政策が失敗なら叩かれる

結果がすべて

それだけよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:22:35.28ID:OnnbqXG30
この件の特殊事情
=関西の特殊事情というのは

同和と在日利権

辻元清美 朝鮮人が絡んで
引き起こした事件だったことは明白だな
自殺とされた公務員の方は
関西生コンに○された可能性もある

だから、関西生コンに大阪府警が
ガサ入れして逮捕したんだよな
関西生コンは、
警察も嫌がる在日系の極左暴力集団やで
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:22:54.70ID:h61GwGmM0
ええこと言うやんけ平松
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:23:12.97ID:e/HYMxPA0
森友問題の最初の自殺者は、
関西生コンの工作を暴露した 田中造園土木の秋山社長だが、
マスゴミも野党もまったく触れもしないw
(関西生コンの名前が出てしまったため)

この関西生コンの正体は極左(暴力団)=北朝鮮の工作員
なので殺人など全く躊躇しない

やっぱりパヨク朝鮮人の犯罪だったんだな
朝鮮人強制送還法を急がなきゃいかんね
同和や在日の犯罪は、日本のマスゴミは書かないからな
日本のマスゴミは朝鮮人ばっかりだしな

関西生コンという警察も嫌がる
ヤクザ以上の団体との交渉 。
これが汚れ仕事
この関西生コンのバックにいたのが
辻元清美朝鮮人議員
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:17.70ID:wQqbkz2K0
>>591
震災のどさくさで政局やったのは
震災9日後に電話一本で内閣入り即決しなかったと
野党党首を叩いていた当時の総理だろ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:21.39ID:kg6wLuyN0
嘘つきは朝鮮人の始まり

「ネトウヨ」なんて言葉使うのは
チョンしかいないことは
日本人なら誰でも知っとりますわ

この森友事件も詐欺師の籠池が
同和や右翼を語って、自民党議員の名前を
勝手に使った詐欺事件なんですわ

そこに関西生コンという在日朝鮮人暴力集団を
バックに辻元朝鮮人犯罪者がしゃしゃり出てきたんですわ
大阪の人間は誰でも知っとりますわ

* 辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が
日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:31.63ID:hU1wit7Y0
次の選挙で大阪は自民返り咲き

維新は消滅
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:38.54ID:/mYYlMp20
>>620
どんな成果でも何がなんでも失敗に認定して叩くんですよね
知ってますよ
プロ市民はそうです
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:55.63ID:/q7P11ka0
コロナ初期はサクラサクラ言ってたろ

第一党の桜井くらいだろ
最初からコロナで騒いでたの
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:58.30ID:6WIem78/0
蓮舫の乳頭は何色だろぅ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:25:11.46ID:OkFarZUi0
大阪も大変なことになってるな

政府と府の政治の失敗だな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:25:38.02ID:ZKLnGcw70
つい最近野党で
わからないならとりあえず政府のやることを反対しろって言ってたアホいたよね
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:26:19.06ID:/q7P11ka0
日本には必要ない政党だ


吉村大阪府知事ってすごいな
票入れる価値ある知事だ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:26:20.29ID:tB5gOEPL0
>>629
厚生労働委員会の開催を拒否してたのは自公ですよね
それと
桜を見る会問題で118回も虚偽答弁した安倍ちゃんをどう思います?
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:26:58.99ID:/q7P11ka0
>>596
ツィツターで遊んで
自民の批判しかしない奴だし
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:27:06.01ID:TxE+uMlv0
そろそろいつものブーメラン芸?

非常時に国政でプロレスやるのは勘弁してほしい
つか、議員減らそうよ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:27:47.77ID:OkFarZUi0
大阪も大変なことになってるな

政府と府の政治の失敗だな

野党の提案とか、昨春頃から政権は取り入れなかったしな

10万給付金については結局、政府がゴタゴタして、
国民がはやく提案し、つぎに立憲などが提案した内容になったが
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:28:20.86ID:/q7P11ka0
>>635
安倍もろくでもないけど
立憲民主党もろくでもない
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:29:15.19ID:1PI0n7KK0
>>629
国会中継見てたか?酷かったぞ安倍
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:29:21.94ID:tB5gOEPL0
>>641
虚 偽 答 弁 し て い た 安 倍 ち ゃ ん を ど う 思 い ま す ?
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:29:50.48ID:OkFarZUi0
大阪も大変なことになってるな

政府と府の政治の失敗だな

野党の提案とか、昨春頃から政権は取り入れなかったしな

10万給付金については結局、政府がゴタゴタして、
国民がはやく提案し、つぎに立憲などが提案した内容になったが

しかし、都構想の選挙したり、緊急事態宣言解除早かったり、
緊急事態宣言要請が遅かったり、
再び看護師を要請したり、
嘘みたいな本当の話だっけ、政治家が会見したり、
ダメだわ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:31:30.24ID:OkFarZUi0
>>644
国民が→国民民主が
訂正
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:31:30.94ID:qYhLqByH0
>>1
五十歩百歩w
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:32:12.45ID:/q7P11ka0
>>71
コロナ対策そっちのけでそれやってた
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:32:29.98ID:/mYYlMp20
>>644
壊れたラジオ
頭壊れたプロ市民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています