X



【東京五輪】 米紙ニューヨーク・タイムズ 「中止しないといけない。日本でコロナワクチン接種を受けたのは人口の2%未満にすぎない」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/12(水) 10:38:06.08ID:5HLDMqnR9
米紙ニューヨーク・タイムズは11日、東京五輪・パラリンピックは新型コロナウイルスの感染が大規模に拡大する「大災害となる恐れ」があり、
「今こそ科学に耳を傾け、危険なまやかしをやめるときだ。東京五輪は中止しないといけない」とする寄稿を電子版に掲載した。

寄稿したのは、元米五輪代表サッカー選手で米パシフィック大のジュールズ・ボイコフ教授。

ボイコフ氏は「日本では60%近い人々が今夏の五輪開催に反対し、ロナワクチン接種を受けたのは人口の2%未満にすぎない」と指摘。
「五輪をごり押しする主な理由は三つ。カネとカネ、そしてカネだ」とした。
https://www.chunichi.co.jp/article/252094#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

NYタイムズが五輪中止求める記事「危険な茶番止めるとき」
https://hochi.news/articles/20210512-OHT1T51035.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:38:51.34ID:mZZz4ZPn0
情弱チョッパリあわれwww

【7日間の新規死者数(人口100万人あたり)2021/05/10現在】

台湾 0.50
中国 3.37
韓国 36.65
チョッパリ 86.43 ← アホまる出しw

お前ら死にまくってるやん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:39:10.45ID:xnEN/hyU0
はあ?
政府が今かなりの数輸入してますが?
2%なわけねーだろwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:40:18.77ID:YzSrpYPC0
オリンピックとか言ってる状況か?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:41:02.97ID:K/6kabg70
松原照子さんの勝利
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:41:43.73ID:MvvwpB8V0
金、金、金の自民党

増税、増税、増税の自民党
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:41:52.15ID:0FFpVkik0
いざとなれば神風が吹く
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:41:53.25ID:7cMnxSjB0
NYTって中国から金貰ってんだろ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:01.25ID:D7DjzgBV0
韓国では日本のオリンピックで毎日盛り上がってるYO!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:06.13ID:jt2/HE5/0
アカヒが日本の事に口出すな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:13.39ID:AoL1nQBK0
米パシフィック大のジュールズ・ボイコフ教授様の言うことは絶対!!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:15.27ID:2AG/SwKY0
ワクチン打っても
抗体できるまでに
数週間かかるからな
それすら知らんアホは
黙ってろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:15.63ID:YFeCe8Il0
>>2
韓国の死亡者数は大嘘
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:38.51ID:QZoekM3w0
NYタイムズ香港拠点を韓国ソウルに移転へ

中国が香港国家安全維持法を施行したことを受け、
アメリカの有力紙ニューヨークタイムズは、
香港の拠点を韓国・ソウルに移転する方針を明かしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f208a6415a5f3381afee89b6d49dd843d36bc49

いまや完全にアジア系のニュースは韓国人が書いてるので
反日ニュースだらけになったニューヨーク・タイムズ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:43.68ID:Are0UHTC0
オオニシってまだNYTにおるんか?w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:52.89ID:Y1EoH+6D0
1年延期しておいてこれだからな
どんなバカ総理でも五輪開催には国民へのワクチン接種が必要なぐらいわかるだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:43:08.34ID:sa+dkwEp0
オリンピック選手団は集団免疫を持っている

オリンピック選手団はみな、ファイザーのワクチンを接種する
つまり「オリンピック選手団は集団免疫 」をもっていることになる
それであってさえも変異体の感染拡大を問題視するなら、国際線のワクチンパスこそ比較にならないほどの大問題となるが、こちらは進めている
今起こっているのは、オリンピックを中止に追い込みたいだけという感情的かつ非論理的な批判に過ぎない


オリンピック中止

自民党下野

立憲+共産党政権(中国にとっての夢の政権)

外国人参政権+人権擁護法案

在日米軍基地のある地方自治体の乗っ取り

在日米軍基地の撤退


これを狙って中国が謀略仕掛けているのだろう
朝日やゲンダイ、ヤフーといった中国傘下のマスコミが異様に熱心だしな
それに米国が手を貸しているのが理解できない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:43:24.33ID:pVORQGq60
>>1
4000万円出し渋っているしwwwww

一思いに死ねればいいが
障害が残った場合の話は、よく分からないんだが無いの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:43:32.35ID:bp6lYxAN0
そんなことよりNYTよ。ウイグルはどうした!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:43:41.44ID:yMg3DvDR0
安部前総理が1年延期の根拠にしたのがワクチン接種。
それが全然進まないんだから開催できないなー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:44:37.67ID:YzSrpYPC0
大阪ガーとか言ってる場合じゃないぞ
東京だって同じようになるからな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:45:06.68ID:klVpbbSD0
五輪が利権にまみれた真っ黒な存在というのはいいとして

日本人がワクチンを打って無かろうが来日する外国選手が打ってりゃええんちゃうの?
その後日本国内で感染爆発したところで世界にはあんま影響ないんちゃう?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:45:20.44ID:/nJSqN3c0
じゃあ、アメリカの朝日の反対が正解
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:45:36.09ID:tFxasekz0
>>1
こういう声をもっと早く強めに上げてほしかった…日本は海外からの評価や圧でしか動かないから
こんなギリギリじゃもう中止することすら困難じゃないかな
0034菅政権が池江選手ツイートを「五輪反対運動封じ」「開催世論誘導」に利用
垢版 |
2021/05/12(水) 10:45:49.61ID:gVZky3Kv0
>>1



> 8万人ボランティアは布マスク2枚・消毒液1本が支給されるだけワクチンもない
 president.jp/articles/-/45848
.
.
   選手団のみの“優先接種”、ボランティアは? 関係者からも疑問の声
   mainichi.jp/articles/20210506/k00/00m/050/210000c


『選手様ワクチン接種』>>>>>>>>>>>>>>>『国民ワクチン接種』
.
.
今回コロナ禍で苦しみ、努力した人生そのものが破綻・終了した国民もいる中で
なぜ、選手の“不要不急”の個人記録更新のためにワザワザ避妊具までも用意し
貴重な医療資源を引き割いてまで脳筋「運動会」を開催しなければならないのか?
.
  加えて、基礎疾患者や高齢者、医療従事者らまでもを差し置いて
  選手らに「特別枠」でワクチンを“優先接種”しなければらないのか?



●菅政権が池江選手ツイートを「五輪反対運動封じ」と「開催世論誘導」に利用●
.
(1)あたかも池江選手への個人攻撃や誹謗中傷が大量に殺到している様に演出
.
(2)池江氏・誹謗中傷のアカウント5割がフォロワー10人以下、4割がプロフ空白
.
(3)政権は池江選手に同情、応援しているフリをして、池江氏を世論誘導に利用
.
(4)多くの人が五輪強行に反対しているのは、コロナの現況を冷静に見てるから
.
(5)五輪反対の声が高まる中、その批判を封じる為に池江氏の闘病と復活を利用
.
(6)大手広告代理店を使い池江選手の闘病をコロナ禍の五輪開催と重ね合わせる
.
(7)開催に反対する者はアスリートの努力を踏み躙っているとまで詭弁を弄する
.
(8)強行派は世論誘導のために池江氏を矢面に立たせてきたという自戒もない
.
   https://lite-ra.com/2021/05/post-5880_5.html  o5
.
.
.
  【ワシントン・ポスト】日本に東京五輪中止促す、IOCの利権を批判
  【ニューヨーク・タイムズ】「一大感染イベント」になる可能性がある
   www.sankei.com/tokyo2020/news/210506/tko2105060002-n1.html


【令和のインパール作戦】菅は五輪強行、コロナ蔓延で国民を見殺にするらしい
.
無観客でも、選手以外に、海外から関係者や報道陣などが数万人以上集まる
ワクチンも強制でないので、世界中から新たな「変異株」を集める場にもなる
.
また、国内外に感染を広げる流行の中心地にもなりかねないにもかかわらず
予定通り開催を強行しようとするなら、それはもう自滅行為としか言い様がない
.
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:07.07ID:PJJwOD/K0
>>1
>「五輪をごり押しする主な理由は三つ。カネとカネ、そしてカネだ」とした。

ww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:15.05ID:OBma4GWi0
飛び込みプレ大会の惨状を聞く前に記事書いたんだろうな

アレ聞きゃ、コロナとか関係なく普通に中止しろって話になるもんな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:21.02ID:guSm0ukf0
この言い回し面白いな。


自民党がオリンピックを中止できない理由はカネとカネ、そしてカネだ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:27.29ID:YzSrpYPC0
これ台風に中で運動会やるのと同じだぜマジ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:38.62ID:r5T/JT930
>>21
なんで毎度毎度ウヨくんは陰謀論そんなに好きなん?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:45.87ID:pvZe4Jxk0
>>5
そこはマーネーって書くべきだろう
0043朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:09.55ID:CIRZtYzh0
中止せへんで(^。^)y-.。

選挙で金がいるのや

政権から転げ落ちるとなれば尚更や。
美味い話しには縁が無くなるしな

下級国民など死に耐えても
支援団体からの票が買えればええねん
スポンサーからボッタくった電通からのキックバック

IOC からのリベート

これ大事(^。^)y-.。o○
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:16.01ID:5vd96nD00
これ小池がマジでちゃぶ台返しを計画しててそれを実行するタイミングが政府側にバレたら、消されたりしないかな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:22.10ID:oiF+sRjV0
オリンピックの7月末までに高齢者にワクチンって言ってるけど
もう無理だもんな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:27.08ID:SAQLBOx70
ガイアツキター
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:29.22ID:hqMUmoqr0
選手は何が何でもやって欲しいだろ、カップ麺であっても
NYTの記者が来なければいいだけじゃないのか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:01.98ID:gLaxyz6T0
>>1
NTとかワシントンポストなんかを有り難がる時代はもうとっくの昔に終わってるんだよ昭和のお爺ちゃん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:20.57ID:GDTSNOcj0
>>1
IOCに直談判しろや。
0056ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:23.13ID:iWO3A4li0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1619846845/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います!w 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:36.32ID:r5T/JT930
>>37
理由はカネとカネと開催で支持率上がるだろという思い込み
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:42.59ID:klVpbbSD0
>>37
言い回し自体は日本でも普通に見かける表現だけど
「へー外人でもそういう言い方するんだw」というのはちょっと興味深い
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:48.56ID:+CsFphP50
ワクチンがそんな凄いんか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:54.59ID:xYOaqyDW0
政府の無策無能の結果だから中止もやむを得ない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:24.43ID:IA73uEh10
こういう奴らって、幾ら韓国人から金を貰って寄稿するんだ?
NYT/CNN/CBC/BBCは、良く韓国人が日本を叩くために、利用する。
こういうメディアは、大衆扇動にうってつけだからね。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:51:23.64ID:J3+I4RPU0
動線を選手ときっちり分けて何たらかんたらだから安全らしい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:51:32.45ID:uNhvGisl0
アメリカ、EU、イギリスが参加するか否かで開催か否かが決まる。
間違いない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:51:39.10ID:ncWmvMNr0
>>65
日本も数字ごまかしてるから
同じようなもんだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:10.06ID:qjxDxnH/0
五輪はどうでもいいが
欧米見たく酷い状態じゃないし
ワクチン接種率を言われてもなぁ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:13.75ID:ZgXRnjRe0
ワクチン実際は5割程度、良くて6〜7割程度しか効果ないとも言われてるし
副作用も何割もあるとの報告もある、割りに合わないし危険すぎる

更に、このトリプルパンチだ、こんなの誰が打つんだよ
・抗体ができても感染して治らなかった治験報告もある
・悪玉抗体となり更に悪化する場合がある
・抗体自体も数ヶ月で消える事も多い
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:31.30ID:qjxDxnH/0
>>69
うん
ほんとにそう思うんだよね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:42.91ID:r5T/JT930
>>70
ウヨくんは次の大戦は赤チーム希望なの?
米チーム希望なの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:50.44ID:FSD0REYb0
海外の三流マスコミの意見なんてどうでもいい 。
日本の売国左翼マスコミが海外に火をつけて回っているだけだし。
重要なのは、日本国内。
日本国内ですでに、売国左翼と在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落す流れは確定しているのだから、それですでに決着ついてる
まず日の丸を貶めた売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこむ法案が可決するし

勝者で多数派の保守は笑いながら負け犬の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるので、
負け犬の売国左翼と在日チョンはタップリと泣き喚いて、勝者の保守を楽しませてねw

もう売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄堕ちで決着ついてるのに、
薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽w

もう売国左翼=刑務所送りの日本の政治的な流れは確定している
売国左翼と在日チョンがどんなに無様に泣き喚いても、おまえらはごく少数しかいない負け犬の少数派
日本の圧倒的多数派は愛国派なのだから

92+7987
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:57.60ID:qpRINOSU0
違反スレ

ニューヨークタイムズ引用で

責任転嫁記事をかいた中日新聞記者朝日新聞記者

北朝鮮詣での反日共同 解体へ


クビ

、無責任

【東京五輪】 米紙ニューヨーク・タイムズ 「中止しないといけない。日本でコロナワクチン接種を受けたのは人口の2%未満にすぎない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620783486/

中日朝日の中にある ニューヨークタイムズ 打倒
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:05.34ID:PIoJtmf+0
反日ニューヨークタイムズが日本のためを思って記事を書くはずがない。
本当は大災害になって欲しいという希望が含まれてるんだろ?
日本人がたくさん死ぬと嬉しいくせに。 
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:20.73ID:WH1C/cP+0
アメリカが好きにボイコットしろよ
中止もボイコットもアメリカ人には同じだろ?
日本には中止の権限はないが
アメリカにはボイコットの権利はある
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:39.62ID:FSD0REYb0
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

五輪開催の決定権は政府にあるんだから、
負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンがいくら泣き喚いても無駄なのにねw

国民の間で負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンを皆殺しにしろって意見が増幅するだけ

927+987
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:00.46ID:pXgrew880
この程度のさざ波で中止とか笑笑
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:02.91ID:F6kZ+S2r0
ワクチン未接種でもコロナ回復者は30万人はいるからな
そいつらを選手、村五輪運営に使おうぜ
ボランティアで
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:41.78ID:FSD0REYb0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

79298+273+
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:06.43ID:SMozYpeJ0
ワシントン・ポスト、NYタイムズ
アメリカの世論が動けばアメリカの選手団は来日拒否するだろう

そうなったら決まり

でも、それじゃ遅いわ
さっさと決断しろやスカ
逃げてんじゃあねーよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:21.02ID:FSD0REYb0
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う

872+8923297398217
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:23.89ID:PIoJtmf+0
反日ニューヨークタイムズだから、日本叩きが出来る部分を目敏く見つけて批判する流れだね。
まあどっちにしても日本人が死ぬと喜ぶ連中だよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:32.89ID:smrWApb+0
延期いいね
来年の世界陸上とサッカーW杯にぶつけてほしいわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:57.88ID:AUwiNmrn0
我が国と東京都の為政者へ提言がある:

お前らは、
アスリートの為に五輪を行いたいと「偽善」を用い
金が欲しいという「欲望」を露わにしつつ
国民へ「意地悪」を繰り返す
「貪欲なサル」の集団であると言える

我が国の邪悪な指導者達よ:
善良な国民を困らせるのはもう止めておけ
分かったか?
「イエローモンキーどもwwwww」

国民の生命・環境を守るのが行政の仕事だ
行政を司っている自覚を
持てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況