X



【速報】電通がオリンピックの放映権の元締めだと判明 [かも★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かも ★
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:28.75ID:v4f5rdWu9
香港、電通から五輪放映権
政府、中止なら払い戻し


 【香港共同】香港政府の林鄭月娥行政長官は11日、定例記者会見で、東京五輪の香港でのテレビ放映権を電通から買い取る契約を結んだことを明らかにした。民間テレビ局の財政上の問題から、政府が初めて五輪の放映権を購入するという。

 林鄭氏は「東京五輪がコロナ流行の関係で取り消しになった場合は全額払い戻しを受ける」としている。

 林鄭氏によると、2019年の政府への抗議デモや、昨年からのコロナ禍による経営への影響で民間テレビ局が放映権を購入できないため、政府自らの購入を決めた。TVBなど五つの民間テレビ局に放映権を与え、香港代表の選手が出場する種目を全て放送するという。
https://this.kiji.is/764821866349019136
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:47.71ID:P6WUT7is0
なるほどな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:48.96ID:/nJSqN3c0
パヨクまた負けたんかwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:54.94ID:P07vL3yS0
みんな知ってるやろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:38:06.12ID:g7rPGQUU0
また陰謀論
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:38:08.92ID:k6ai/byS0
オリンピック中止になったら電通が儲からないと
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:38:57.40ID:3jeLogre0
電通て日本の癌やな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:06.14ID:v1Mx08+E0
なるほどね
ここ最近必死さが滲み出てるもんな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:08.20ID:Ea/R55tR0
五輪中止になったら金が入らないと
そりゃ必死になるわけだわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:49.28ID:9XAndsJB0
パソナ電通はつぶして日本を清浄化しないとダメだわこれ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:57.39ID:yT5WbXW50
ネトウヨさぁ

おまえら電通の仲間なの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:40:40.75ID:Orb+DJ280
>>11
日本は全身癌の多臓器不全状態
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:40:56.38ID:6WIIQSql0
げえっ!東北新社じゃなかったのかよ!
ロン毛のチーマー系のひげ長男が叫ぶ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:40:57.43ID:oG61pFou0
知ってた  
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:40:59.94ID:AUwiNmrn0
「戦前から政府の別動隊である電通」

電通とは:
満州国の諜報部員達の末裔が集結して作った組織
太平洋戦争・日中戦争への扉をこじ開けた
満州鉄道爆破の自作自演で中国へ言いがかりを実行した集団である

要は:
戦前から、政府の別動隊
世界的マッチポンパーの第一人者
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:05.25ID:GGQ9teB00
絶対中止電通ポポポポーンさせてやるよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:11.01ID:Mr1rPGcn0
>>12
うわあ
これがネトウヨか…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:19.82ID:j3LkSvQ70
天下り最強
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:33.24ID:dprreqI90
電通は叩いてもいいけど、アスリートを叩くな。キチガイ左翼。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:37.77ID:sAJ73GZ+0
電通とNHK受信料で放映権をバカみたいな値段につり上げたからな、どっちも潰せ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:38.92ID:rH5mCNNO0
ネトウヨ=電通のパシリのパシリのパシリ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:00.62ID:BjU2YLj50
>>18
パソナ電通潰れたら困るのは働いてる貧乏人どもだけどな

パソナが潰れれば派遣どもが厚待遇でどこかに雇われると思ってるなら大間違い
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:03.29ID:dprreqI90
>>33
団塊世代のジジイ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:36.52ID:eZ13h6dg0
アメリカの元締めが売ってくれないから日本の電通に転売してもらうって話?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:36.86ID:t/d4XfGT0
また電通なんだよなぁ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:38.17ID:6L3nDWoD0
延期になった時にもマスクやなんやかや(トンネル会社とか)でキックバックがあったはずなのにがめついな。当然か。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:58.14ID:dWLlB1Wk0
五輪推進バイオテ口は勘弁してくださいお願いします(ペコリ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:02.20ID:1WFpwtpm0
>>35
コロナ下で日本国民の命を無視して五輪推進するアスリートが電通の傀儡って事がバレたけど

五輪推進派さん今どんな気持ち?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:25.59ID:BjU2YLj50
>>36
結果残っても、倒産による大量リストラと株の紙クズ化、借金の踏み倒し、プロジェクトの停止は免れない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:27.61ID:mdHwSvQ90
電通十訓

1 もっと使わせろ
2 捨てさせろ
3 無駄使いさせろ
4 季節を忘れさせろ
5 贈り物をさせろ
6 組み合わせで買わせろ
7 きっかけを投じろ
8 流行遅れにさせろ
9 気安く買わせろ
10 混乱をつくり出せ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:30.05ID:6nooPHwW0
電通のせいで日本の発展が阻まれてる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:36.59ID:dprreqI90
>>54
いや、電通は叩けよ。知るか。

池江を叩くから;カチンとくるんだろ。クソババァ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:37.63ID:DQfboWNY0
ほほ〜う、これで色々と繋がるねぇ。
例の選手の事とかも
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:46.82ID:wTRdtWPn0
やっぱり右翼の正体は朝鮮電通か
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:49.42ID:I7l59CLb0
>>44
電通ってもともと日本電報通信社っていう国営企業だったんだよな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:51.79ID:CFBeu6O50
やっぱりオリンピックごり押しの黒幕は電通か。汚ねえな、悪代官その物だな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:52.41ID:fmv053Gn0
むしろ、ネトウヨがパヨクだからなぁ
だからテスト大会に来た選手にカップラーメンでおもてなししたんでしょ?ww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:58.37ID:2ppkKeWL0
国の借金はこういう企業に税金を横流し続けて膨らんだんだよ。天下りやキックバックが美味しいんだよ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:02.42ID:QVWLjS3W0
>>1
つまり五輪中止になれば電通も潰れると
やったぜ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:09.01ID:OsuVw0UW0
2021年4月1日 推計人口


横浜市  前年同月比 +527
札幌市  前年同月比 +2421
さいたま 前年同月比 +9328
福岡市  前年同月比 +8670
岡山市  前年同月比 -1206 
大阪市  前年同月比 +6318
名古屋市 前年同月比 -3905
神戸市  前年同月比 -7477
那覇市  前年同月比 +743  
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:27.33ID:Tzo1sLnF0
池江電通子「当たり前じゃ、今ごろ分かったんか」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:32.32ID:hqySBr1w0
知ってる
どことはいわないが
大手広告代理店に
国政も外部委託されている

なので安全保障や危機管理が苦手でできない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:35.34ID:25oMla+60
今、必死に五輪中止派を叩いてる論客はどこの手下かはっきりしたね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:50.26ID:NadPfgvZ0
日本が中止を言い出したらIOCから賠償食らうってのも
中止になると困る電通が流したデマだろ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:55.80ID:6eyjygQt0
オリンピックとかいい加減にしろよ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:02.52ID:dprreqI90
ジジババの政治運動なんだよ。おまえら。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:06.41ID:UTeoYxuN0
結局、端から電通とシナに儲けさせる計画だったんですね

ネトウヨと呼ばれる人たちは恥ずかしくないのだろうか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:12.18ID:0YBVWpKl0
でもお前らは自民に入れるんだろ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:16.55ID:RcB7zkdG0
一年後には大量殺人で電通が終わるわけ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:17.77ID:T1YB6GA70
中共武漢細菌工作一巻終了
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:23.60ID:Qu5wDlE40
池江は客寄せワニ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:24.35ID:dprreqI90
シールズだって若い奴らいなかったじゃん。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:27.64ID:7j2Wrac90
電通マスコミ・コロナ脳
「ステイホーム!自粛して!」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:33.67ID:brnOu8Vk0
>>15
入らないのではなく金を返さないいけないんだよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:43.46ID:K/6kabg70
松原照子さんの負けかな
電通なら退かないでしょ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:49.76ID:1WFpwtpm0
>>60
池江の兄弟が電通勤めで、池江も電通のプロジェクトに参加してるわけだけど

電通叩き・五輪叩きを「池江叩き」って事に捻じ曲げて池江を便利な無敵の盾扱いにしてる五輪推進売国奴さん息してる?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:54.44ID:HqHcNaqG0
ネトウヨwwwwwwwwwww

嫌中ではなく

親中であったことが判明wwwwwwwwwwwwwwww

そりゃ、自民も小池も、貴重な医療物資バンバン送るよ、中共にwwwwwwwwwwwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:04.33ID:hxOIuTt/0
池江璃花子が引っ張るオリンピック
成功させないと
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:10.74ID:h+9v1GQp0
電通叩くことに関しては、以前から右左関係ないからな
まさに五輪中止に追い込むことこそ国民が一致団結するイベントである
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:10.89ID:yT5WbXW50
電通「やれ」
高橋洋一「はい」
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:15.44ID:zTJpzLRC0
電通倒産って事はウヨにもサヨにも得だよね?手を組んでとりあえずオリンピック中止して電通潰した方が良くね?
頑張って外出してコロナを蔓延させて老人減らしてオリンピック中止した方が良くね?
今回だけ協力しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況