X



【北朝鮮】金正恩が指揮者を公開処刑、銃弾90発 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/05/12(水) 17:04:13.62ID:QGnJOl7t9
韓国の新聞が先日、北朝鮮の最高指導者である金正恩総書記の命令で、合唱団の指揮者が公開処刑されたと報じた。
記事によれば、この人物は大勢の人の目の前で90発も銃で撃たれて死亡し、合唱団はその遺体の周囲を行進することを強要されたという。

きっかけは故金正日総書記の誕生日である2月16日の出来事。北朝鮮はこの日を「光明星節」として祝っており、金正恩は妻と共に平壌にある万寿台芸術劇場で記念公演を鑑賞した。
公演の演目のひとつが「シャドー・マジック」と呼ばれるもので、俳優たちがスクリーンの裏で手品を行うパフォーマンスだったという。
公演後に金正恩が劇団を褒めたが、ある指揮者が近くにいた人物に「自分はそんなにいいと思わなかった」と話したのが密告で金の耳に入ったらしい。その夜遅くに、この指揮者は身柄を拘束されたと周は書いている。

そして2日後、平壌在住のすべてのアーティストに集合命令が下った。記事によれば、彼らが2月20日に処刑場に集まると、問題の発言を行った合唱団の指揮者が縛りつけられていたという。

周は記事にこう書いている。「合唱団の指揮者は、集まった人々の目の前でひどい死に方をした。処刑はAK47自動小銃を持ったライフル銃兵3人によって行われ、それぞれの銃兵が10メートルの距離から30発ずつ撃った。90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった」


2021年5月11日(火)20時08分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/05/90-22.php
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:05:05.94ID:aQQOMY/r0
基地外ぶりは、世界一やの
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:05:13.02ID:bUoRmc/L0
すげえ国だ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:05:52.32ID:cXRlfYc50
ジョンウンコは世界最悪のクソキチガイ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:03.69ID:8XE+e+h50
弾の無駄遣い
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:10.10ID:el2kNKPn0
いや演目の出来を気にしたんだから
むしろ真面目で誠意があったのでは?
色々と無駄にしてるだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:10.74ID:vn9pNHro0
>>1
命令したの嫁のリ・ソルジュか妹のキム・ヨジョンだろ
ヤベーわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:07:30.51ID:aQQOMY/r0
妹とセッ〇スできるやつすげえな。

下手したらすぐ殺されそう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:08:24.54ID:vn9pNHro0
カリアゲの影武者は15人おるw
北のスパイは龍谷大におるw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:08:35.75ID:e5TEraFJ0
弾が無駄だろ90発もw
じゃあ余ってるテポドンあったら富ヶ谷(以下略
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:06.65ID:piwTqMbJ0
文も北に行ったら公開処刑だね。
尻尾ふっても嫌われているから
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:22.31ID:C55+J7Xo0
トップが良いと言った物はみんなも良いと言わないとダメ
トップが良いと言ったのに「自分は良くないと思う」なんて発言は反逆罪
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:27.28ID:i/Jj0kQk0
一時の死亡説は何がどうなったんだ?
何らかの目的があったんだろうが...
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:27.38ID:vn9pNHro0
>>17
旦那は軍のトップの息子だから
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:38.94ID:xJ4q88uE0
こんな圧政にも立ち上がらないのは朝鮮人らしいな。 後で反政府解放軍がいたとか言うなよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:39.39ID:axK2eElE0
マンセーするわな いつ殺されるかわかんない …
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:59.35ID:1O/1pPjP0
ブスが晒された話かと思ったらほんまもんの処刑か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:07.42ID:7z6hO2J40
>>1
織田信長、豊臣秀吉などの残虐さも
同じようなものだったろ

織田信長は、築城している時に女とちょっと
話していた男を見つけると執拗に追い回して
首か胴体を真っ二つに斬ったり、そういう日常だよね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:26.23ID:5sOxRNYt0
パヨクが何かと北朝鮮を褒め称えるわな
これが素晴らしい国か?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:39.48ID:U6v9EuBg0
それでも韓国より好き
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:57.22ID:gS6qq22V0
正恩ってなんでこんなに残酷なんだろ。
カルシウムが足りないんだろな。
0043
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:03.09ID:ggeFXGCI0
ステキ! 同胞の辻元も同処置を
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:04.90ID:Uo4Dzagf0
だから拉致被害者家族は、もう諦めたほうがいいんだよ
諦めて報復に専念したほうが良い
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:08.69ID:0s4x+uLG0
これがバカウヨ憧れの国の実態
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:45.35ID:vFML4tO10
なんで弾倉3個分の鉛玉で遺体がずっしり重くなるんだよw
むしろ生きてた頃より軽くなるだろw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:57.84ID:8vGEunK+0
妹に取って代わられそうだから威勢だけは良くしとかないとって事だろうな
アホな独裁者の哀れな一面だ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:07.38ID:vn9pNHro0
>>26
それが北朝鮮
ワールドカップも初戦のブラジル戦で接戦を演じたから
カリアゲが「次のポルトガル戦は攻撃的に行け」と命令して0-7のボロ負けw
監督に任せとけばよかったのに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:28.95ID:zPX9P1RO0
こっわwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:30.13ID:ZvQoAcsg0
批判を許さないところは夏子といっしょ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:31.15ID:GgaxSSye0
朝鮮総連の人はこのレスを読むことを許されていますか?
韓国ドラマを見ると死刑ですか?
このスレ読むだけで銃殺ですか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:53.47ID:9FkIQTD40
シモヘイヘなら一発だった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:01.97ID:Vq/tEmPW0
>90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった

どんな弾使っているの?たかのAK47の弾だろう
0065妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:02.51ID:y7CE4+jq0
AKB47で逝ったの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:03.32ID:Dma4yuWH0
AK47なら貫通する持てないほど重くなるほど弾が身体に残ってるはずないからフェイクとか書いてたな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:12.08ID:piwTqMbJ0
左翼思想の危険性がここにも
気に入ら無い者は葬る
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:16.60ID:OHbUQO2I0
周って誰? 
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:32.61ID:vn9pNHro0
>>42
そりゃ自分たちで「将軍様」と呼んでるじゃんw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:04.17ID:9IxvpY3c0
万引きも死刑、あおり運転も死刑
挙句は交通事故の加害者まで死刑にせよと叫ぶ
ネトウヨが渇望する社会の最終形態
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:21.26ID:zWMnY3hn0
こういうのって、恐怖政治のための演出で、実は指揮者なんていなくて銃殺されたのもただの人形だった、なんて優しい世界って事は…ないよなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:33.07ID:GgaxSSye0
人権派弁護士
「言論の自由!」
「多様性!」
「ただし、異論は死刑!」

コワヒ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:38.47ID:tJzYreaL0
真偽もわからんが
自動操縦で90発撃ったら
バラバラにならんか?
持ち上げたら重いとかw w w
詳細を垂れ流した奴も銃殺じゃないのか?w w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:40.02ID:Vq/tEmPW0
北鮮と下鮮の話は信じては行けませんよ。誇張、フェイクが横行している2国ですから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:52.36ID:s5WWaALF0
金正恩 「すばらしい合唱だった!」
指揮者 「いえ、それほどでもございません」
金正恩 「ならば死ね」
指揮者に銃弾90発 
合唱団は指揮者の死体の周りを行進させられる


恐ろしい国というより狂った国
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:53.01ID:IgjCebvU0
「ボクは褒めたのにばかにしたな!グヌヌころしてやる」
密告した奴もこんな事になると思ってたかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:53.81ID:aYA3NcnY0
弾あったの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:55.81ID:QUjfD8m+0
そんなに殺してたら人いなくなっちゃうんじゃないの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:02.53ID:3lSwvotW0
お前らも北朝鮮に生まれてたら
金正恩同士のカリアゲ素敵です!とか
お世辞言っちゃうんだろうな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:14.41ID:vgO+ye8E0
>>11
妹は権力争いに負けて平に格下げ

嫁にいつ處罰されてもおかしくない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:15.61ID:DGSmPYVM0
平気でこんな事する国主に対して何でクーデター起きないんだろうな、ヘタレ軍人しかいないんか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:31.04ID:FmIxLwd70
コイツ
気に入らねぇの片っ端から
処刑しとるけど人材不足に
ならんのかえ???
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:33.45ID:Qfqaz2jb0
カルト宗教やなw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:35.35ID:drRKUDgG0
処刑する意味もわからんし遺体の周りを行進させるって何
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:44.50ID:t3suZj9c0
朝鮮民主主義人民共和国

この国、民主国家なんだぜw
憲法にも民主主義が謳われ選挙もある

ただ、選挙の投票用紙と投票手続きにちょっとした工夫があるだけ
こわいねー

憲法に民主主義が書いてあれば民主国家だ、日本は民主国家だと言う人がいるが
北朝鮮とは違う工夫がされてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況