X



【さざ波洋一】竹中平蔵「天才・高橋洋一を批判するやつはどうしようもないクソ。 高橋洋一さん、クソコメするアホに負けるな。」★2 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/05/12(水) 20:52:32.37ID:M+ykLVPB9
https://i.imgur.com/SScwDKs.jpg
竹中平蔵
海外に比べて日本はさざ波、当たり前のことなのに
過剰反応して鬱憤ばらしのように、どうしようもないクソコメをつけてる人達がいる
わたしもいつもいつもそれをやられてますけど
天才高橋洋一、こんなアホなコメント、アホコメに負けるな
彼は初めて会った時から天才だった
彼を手放した大蔵省は終わってる

https://i.imgur.com/IlA1PeV.jpg
https://i.imgur.com/spabjGE.jpg 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:33.10ID:e85qEZkz0
そら時計泥棒と30万円盗むような遵法意識のないヤツクビにするだろ、まともな会社なら。まして竹中なんて金のためなら法も捻じ曲げるクソ。乞食同士傷舐め合ってろよ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:33.44ID:5NSD5Hc10
ほんとどうしようもない人だな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:42.36ID:3VlyYKX00
発言内容ではなく発言者が誰かで語る奴はもれなくアホ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:17.92ID:25oMla+60
高橋=国賊集塵器
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:24.57ID:rH5mCNNO0
 
は?
緊急事態宣言してんのは菅政権だが

笑笑
 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:35.35ID:tBIZSLZn0
スガと対立してるのか 強行開催にスガが腰砕けになりそうということかw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:36.98ID:qZWi+l6W0
さざ波洋一より盗っ人洋一のほうが俺は好き!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:53.63ID:5ieyWeKl0
竹中抜き
竹中止
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:56.41ID:c8NdUJs40
新自由主義者の連中が勢ぞろいした感じだな
コロナによっていろいろ炙り出されてるな 皮肉にも
ウィルスというものは悪には違いないがその悪によって真の悪も炙り出されるんだから
最終的には必要悪かなとw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:56.96ID:wfGlSODJ0
天才は批判されない笑笑
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:04.04ID:UoWC1guR0
高橋洋一さんの話しは
ほぼ、なるほどなーって聞いてるんだけど
おおさか維新(都構想)と竹中寄りで、信用して聞いて良いのかいまいちで。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:06.10ID:TEBRYBPg0
信用出来る度

森永卓郎>>>>>>>>>>タケナカ・ヘーゾー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:17.10ID:9XAndsJB0
どうしようもない糞はてめーらだよ
死ねよホント
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:17.99ID:hU1wit7Y0
菅首相「時計泥棒は発言を反省し謝ってる。もういいだろ😡」時計泥棒「謝ってません」これもう半分うそつき村だろ [577188119]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620820009/
 
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:23.37ID:sAQG6gW30
人類最低ランクがそれらしい発言を。
二人揃って罹患して重症化しても同情はゼロだろうな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:28.18ID:TRerkgGF0
ガースーは竹中の大臣時代、部下だった男
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:33.44ID:3kYGKmFJ0
B層にはいまだに竹中の言ったことを信じて
ゾンビ企業を潰せだの自己責任だのとほざくのがいるw

氷河期スレで被害者の氷河期のほうを叩く連中がそれw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:34.25ID:DidZ/d//0
コロナに対してもウヨとサヨで別れるんだな
なんで?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:36.77ID:PFe00hip0
高橋とか竹中とかいかにも維新信者が好きそうな面子だな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:40.45ID:Jkp9ifrq0
泥棒はドロボー
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:41.27ID:tBIZSLZn0
政権中枢でなにか起きてるなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:42.43ID:wfGlSODJ0
五輪賛成派が人間の屑だらけで笑笑
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:45.84ID:32VbRqFB0
高橋洋一って誰やねん
初めて聞いたわ

無能カスペテン師学者の一人だろ?どうせ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:45.89ID:GdOL3pvH0
コロナ禍で誰がクズなのか可視化されたな
案の定ってメンバーだけどさぁ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:52.94ID:hOKPp0uO0
竹中先生
また自衛隊の大規模接種を
パソナと旅行会社で中抜きするスキームを作って
二階先生貸しを作った上に
ガッポリ儲けましたね
コロナ美味しいですもんね
こんなさざ波じゃねえw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:56.50ID:flluQUEI0
なりすましかと思ったが、そうでもなさそうだね。

完全に追い詰められとるな、ケケ中、げら。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:15.94ID:6fng2pRI0
>>1
わたしもいつもそれをやられてますけど

それくらいで済んでてありがたく思えや
世が世なら即暗殺よ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:17.20ID:MVaPS4Ow0
普段偏差値37.5の世界の人が偏差値50の世界で即死した案件。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:26.21ID:aD4PNMBN0
どっちの方が上なの
0062づら
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:31.88ID:sWGjRRWM0
アタオカ便器女来た!
whowatch.tv/sp/viewer/21661373
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:35.04ID:XVAuoImY0
実際海外とグラフで比較したらさざ波だよね
それで五輪辞める言ったら海外から信用失うのは確か
前から木村医師含めてそれは言ってるのに何故急に問題にしだしたの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:37.73ID:4jMmqObB0
追い詰められているわ。
下手な擁護は外国の新聞に過去の政府要人が云々書かれるぞ。

書け。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:43.57ID:dVHT32Uj0
ここに来て新自由主義の権化どもが焦りだしてるのが笑う
言葉の端々にこいつらの人間性の醜さが出ているのがその証左
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:06.65ID:bJz4nft/0
増税しといて天才とかw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:07.45ID:lFpIynF/0
腕時計泥棒擁護してるのが総じてクズ連中という分かりやすさ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:13.49ID:qZWi+l6W0
ピンハネ野郎が偉そうに。自分のことも天才と考えてるんだろうけど、お前らこそ二人ともただのくずだよ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:17.46ID:Nl0XxWkU0
中身の無い応酬を始めたら、詰んでる証拠
ダボスでもいつもハブられてるよな下駄
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:18.51ID:1idp7TWN0
やっぱり五輪を強行開催しようとしてる連中って頭がおかしいのばかりだわ
人の命より五輪利権の方が重いって利根川みたいな気持ち悪い輩ばかりなんだろうね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:18.59ID:c8NdUJs40
平時なら皆が見ようともしないとこを
このコロナの有事になって皆が追い込まれて見ざる得ないとこまで
視点が行くことによってこの国の恥部のようなものが晒されてるんだよな
木を見て森を見ずなんて言葉もあるが
世界的危機が到来したことによりみんなが森を見出した

それによってあれなんかおかしいんじゃねえかと
で焦りまくってるのが普段やりたい放題してる連中
なんとか火消ししておさめたいとこだろうけど
火消しどころか燃料投下になって多くの人の怒りをかうとw

高橋経由でいろいろとおもしろい流れだ事
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:22.39ID:02mQj7CT0
類は友を呼ぶwwwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:25.70ID:HMps5PyB0
いや欧米と比べてさざ波かどうかが問題じゃないんだが……

オリンピック開催の基準を欧米との相対で考えてたのが問題なんだけど
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:40.16ID:Arb484X10
>>39
何が起きても政権全肯定するのがウヨ
何が起きても政権全否定するのがサヨ

とか思ってね?全然違うからな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:42.87ID:2ZHT1Eob0
ネタ込みでクソとか言ってる思ったけど案外崖っぷち?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:42.89ID:PFe00hip0
>>66
上級日本人様と底辺ジャップは別人種ってのがあいつらの思考だから
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:43.25ID:wv9Cr/4R0
クソコメとかアホコメとか品が無い表現だね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:43.74ID:ZpBQADME0
池江の次は竹中かよw

電通企画らしいねっ☆
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:46.17ID:Bsg1hwKu0
ケツ穴舐めあってろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:49.46ID:+7Wl3y2c0
尿が大便を褒めてどうするのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:52.87ID:rH5mCNNO0
 
竹中には菅政権が緊急事態宣言した情報がまだ届いてないんだろ

ひょっとしたら耳には入ったけど脳には届いてないのかも
 
笑笑
 
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:53.64ID:XVAuoImY0
竹中は嫌いだが、さざ波は本当だと思うよ。
日本のグラフしか出さないから気づかないけど。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:58.73ID:OIWApzRC0
出来の悪いカタワのおっさんばかり寄り集まって政治ごっこ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:59.36ID:cLZ6O65R0
クズしか擁護しないなw
これはいいリトマス試験紙だ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:09.08ID:5o/7qr+g0
クソとかアホとか言う人に素晴らしい正しい人間はいません
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:18.41ID:hOKPp0uO0
>>54
前に高橋が
それっぽちの金で
こういう時にケチつけられたらアホらしいから
金もらってないとか言ってたで
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:25.23ID:dNMBN54i0
バカウヨほんとウケるわwwww
ケケ中まで大好きだったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況