X



【東京五輪】菅首相「五輪、やるよ」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/05/13(木) 15:27:51.93ID:RcSr+Y5W9
 菅義偉首相は13日、森田健作・前千葉県知事と首相官邸で昼食をともにしながら面会し、
夏の東京五輪・パラリンピック開催への決意を重ねて強調した。

 面会後、森田氏は記者団に「首相に『やるでしょ』と聞いたら、『やるよ』と言っていた。その気だと思う」と説明。
実現に向けて新型コロナウイルスのワクチン接種を急ぐ考えも示したという。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/16e3c51e151e13d4c9fe0b5d5a416e7e45b2d7b7
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:28:49.87ID:Xp3/CNbs0
>>1
スカ「五輪、殺るよ」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:29:22.17ID:i/c3sqTo0
そう言うことだ分かったか愚民共
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:29:54.08ID:qDp8+ncU0
中国と一緒にやる東京五輪か
ネトウヨは習近平の回し者だな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:29:59.62ID:9uxKLZsY0
菅義韓「ちば、おまえにやるよ」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:30:09.07ID:x91V6lIJ0
ワクチンなし無観客なし緊急事態宣言のまま
カップラーメン五輪かw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:31:33.22ID:LJjYSVF+0
>>1
五輪真弓が一言↓
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:32:26.20ID:a/Tk4Brj0
森田健作みたいな口の軽い芸能人にホントのこと話す奴いるか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:33:08.11ID:Alxx32gy0
安倍ちゃん「パイナップル」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:33:12.12ID:rNNdXlWV0
毒皿よ(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:33:55.24ID:n8tQtpOE0
森田氏は記者団に「首相に『ヤるでしょ』と聞いたら、『ヤるよ』と言っていた。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:34:35.82ID:m34ZqSZQ0
ミンサガのシフかよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:34:52.41ID:RBiBjMEa0
>>3
殺れそう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:35:03.72ID:n8tQtpOE0
ようヤっとる 吉村はんはホンマようヤっとる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:35:10.57ID:H3D97Q180
各国選手派遣してくれるのかよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:35:34.71ID:Alxx32gy0
>>22
世界から笑われちゃうからね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:37:05.53ID:vPTV0qBc0
人殺しの売国奴!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:37:59.15ID:zKBRAs8F0
知事としては4月4日までか
4月14日に米陸上協会からの申し入れを隠したのはイオン野郎ってことか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:38:56.22ID:lEaj34yt0
>>1
もう後戻り出来ない所まで来ちゃっているからね。
「匙は投げられた、日本国民が一糸まとわぬ団結で東京五輪を成功させねばならない」
という事だな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:38:56.35ID:mZpvjdOh0
オリンピックやったら人が死ぬって馬鹿丸出し
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:39:06.39ID:9oTJmZNK0
よく頑張った。もう楽になってもいいよ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:39:12.38ID:ZwOS0UCJ0
からの中止が楽しみ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:39:21.20ID:49NqT9Av0
菅がタスキ付けて開催派の行政やスポンサーによる公道リレーをスタートさせたら、
何かの方面で畏怖されるべきチャレンジャーではあると認めざるを得ない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:39:40.85ID:x7zpbiM/0
いつやるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:40:06.32ID:LopYg+qI0
やったらいいんじゃね?
暑さ対策がアサガオとかトライアスロンのスイムはうんこ含む下水で汚れた東京湾で
実行とか、不味そうな創作エセ日本料理を提供とか

…マジで恥ずかしいわ。プレで料理作って本番並みのことをするべきだったのに上げ底弁当出すし…
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:40:08.30ID:tMLfEXDR0
パヨ達はもうちょい待ってて
五輪にはワクチンが必要
中華ワクチンが届く

五輪までには間に合うよ〜パヨク達
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:40:13.15ID:WrX+kBSF0
半グレ首相、って佐高新はじめてのバズワードになりそう

スダレハゲって本当にヤクザ顔なんだよな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:40:15.10ID:LJjYSVF+0
>>38
来年でしょ!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:40:43.56ID:X9eBQTxc0
>>2
ガチな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:40:58.10ID:47PfR7jp0
>>1
やるなよw 死ね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:41:06.40ID:T+ZE2ETd0
文春

・「五輪、無理だ」警備トップ爆弾証言
・都医師会責任者「感染者横ばいなら諦めるべきだ」
・菅の強気「観客は入れる」「何で反対かわからない」
・組織委員会中枢が「政府はどうかしている」
・「中止は巨額賠償」のウソ IOCは保険に入っていた
(5月20日号)


>・菅の強気「観客は入れる」「何で反対かわからない」


誰か教えてさしあげろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:42:01.51ID:/4Ufc3nm0
鳩山よりダメなやつが出てくるとはな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:42:22.83ID:NxcLDHFF0
あと70日だぜ?止めるわけないじゃん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:42:52.18ID:eOAS693d0
世界新ゼロ
猫ひろしでも金が狙えるへっぽこ五輪
目玉はパラの夏子姫
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:42:58.20ID:Uy/9dEDZ0
中止しろ言われると
決定権ないって逃げるくせに

なんで開催については言えるんだよw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:42:59.57ID:7S0Xua4p0
そりゃ無観客でもやるわな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:43:44.22ID:JtYKtsNl0
この程度で中止だと世界から笑われちゃうからな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:44:57.14ID:iEwUSx8d0
小池さんもだけど正式に中止が決まるまでは「やる」って言うよ 当たり前だよ
悩んでる姿を見せたら優柔不断なリーダーだと思われてしまう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:45:38.06ID:zRD7PyPD0
まあ五輪やるのも、その後感染爆発するのも、外国に中国の共犯扱いされるのも、儲けたやつが煙に巻いてトンズラするのも、すべて既定路線だ。諦めるんだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:45:55.89ID:ouETREKs0
>>55
あと70日しかないから辞めるしかないじゃん
まだ無観客か観客入れるかすら決まってないのに
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:46:47.30ID:aHK6f2Ah0
>>31
全裸団結かよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:46:59.70ID:kvVKp00w0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

72+89571987
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:47:00.47ID:MRX0uZXj0
GoToトラベルのあと感染が拡大した時の政府の発言
「エビデンスはない」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:47:10.19ID:2Px6jfug0
国民を殺るよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:47:22.40ID:rHefyomx0
抜き打ちでドーピング検査しなきゃならん連中が、「陽性です」で言うわけないんじゃって。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:48:05.80ID:ZwOS0UCJ0
からの中止が一番おもしろい。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:48:08.09ID:rDPN7oDUO
クソが、死ねよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:01.05ID:VigZyi950
なんでハゲが決めるんだ?
やらねえよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:14.35ID:wMLHY6vv0
もうやるやらないで議論してるタイミングじゃないだろ
各国の参加意思は?選手の選抜は?
決まってなきゃ準備ももう間に合わないとこのが多いだろ
まともにできないならやめろよ
最悪のオリンピック開催国になるのに何の価値があるの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:26.42ID:I60iWygy0
一人でだるまさんが転んだをしてろ?菅が後ろを振り向いても日本国民は誰一人も居ない。ww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:27.25ID:ziAIaDT+0
何かあたら自民が吹っ飛ぶ
お手並み拝見
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:28.63ID:qJ5JgcVM0
会食するな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:32.80ID:BhPf0P9W0
顔も忘れてしまったけど天皇っていまなにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況